![]() |
Вложений: 1
Эт мы в гараже бухали :eek: (я слева)
Щаз в вов не играю а раньше фармиром был лютым :D |
Вложений: 3
УРА я смог это зделать наконецто:eek:
ну типо это я:shy: |
О__о
УОПА
отметимсо |
Вложений: 2
ну вылитый Карлсон :yeah:
|
Вложений: 4
Мерк и на Алтае Мерк
|
я не хуже
решила я и несколько своих фото выложить:чтобы хоть представление обо мне было:shy:
(Aquilla) |
|
Maks...Де то этой зимой
|
Надеюсь теперь не будет возникать недоразумений с определением моего пола=)))
|
В игре: Cure (Кровавый эльф, Shadow Priest)
|
хоть я и выкладывала уже одну свою фотку, решила выложить ещё ^^
|
вот собсна я:)
|
Вот он я:).Левая 2 года назад правые год назад.А в этом году даж нету фоток :unsure:.
Вложение 3537 Вложение 3535Вложение 3536 |
Ето я... :D (типо модель =)
|
1)Мое любимое занятие..
2)Наказали за большой оверхилл) |
Вложений: 5
В Августе я совершил небольшое путешествие, и некоторые фото я решил выложить сюды:
Итак это гора"Медеу" находящаяся в Алмате, снизу один из самых большых катков мира Вложение 3768 Та же гора вы видите лестницу навверх(очень длинная) а на верху собственно открывается шикарный видВложение 3769 Ну это фото нада обязательно было выложить (= Без коментариевВложение 3770 Это я собственно на новом легендарном маунте :D Это уже в Киргизии, на берегу известного озера Иссык-уль Вложение 3771 Там же на территориии пансионата в котором я жил, ночью в травке бродят дварфы одного из которого вы видите сейчасВложение 3772 Продолжение следует... |
Это я на корабле =>флаг Киргизстана Вложение 3773
Тут я намазался лечебной грязью Вложение 3774 Эту грязь все берут на берегу вот этого черного озера, по концентрантности соли оно, как мне сказали, 3 из всего мира. Вы видите где я как главный андед по этой причине не тону (= Вложение 3775 Про горы за моей спиной существует много легенд одну из которых я узнал и сейчас расскажу вам:" Давным давно была одна влюбленная пара, но их родители не разрешали им быть вместе, так как они были из разных слоев общества, дк вот бла бла....вообщем они залезли на эту гору и она расскололась на две половины, влюбленные упали в пропасть. На фотографии плохо видно, но гора темно-бардового цвета, так она и осталась в форме разбитого сердца.."Вложение 3776 Ну и завершающее фото. Это я опять в Алмате в аквапарке скожу одно:" Еслиб было море пивАААА....."(с) :D Вложение 3777 фсе типа... |
еще
почему-то решила еще выложить...
1)это набережная Кемерово 2)позерство чистой воды:D (в музее-заповеднике "Томская писаница") |
мой день рожденья
Давно хотел себя выложить да руки не доходили, а тут и повод подвернулся.
1. Это я 2. Я и моя девушка 3. Мой подарок 4.Socrat со своей девушкой |
продолжение:
5. Обновление подарка 6. ТОРТ!!! 7. Торт был просто супер и на вкус и на цвет 8. Ну а это ещё слаще :inlove: |
Одухотворенное лицо.
"Желтую или красную... Морфиус, где же ты, когда так нужен?.." |
1) ЛЕс
2) Взял очки померять..... :confused: 3) я и "Дарквинг" ;) 4)Белый ....:gun2: 5)Последнее:assas: |
фотки не первой свежести...
|
1. Это я собсно...:)
2. Это Витька(Skaron)... Собсно,мой молодой человек...:inlove: Улёгся у меня на коленках как котёночек.. Ну, думаю, такое грех не сфотать:D 3. Это мы ехали на проводы к Косу(Апосталу). У него ещё и ДР был, поэтому накупили кучу шааарикоф, и сели в маршрутку с ними... ну они пол маршрутки занимали и красиво было ооочень) Вот и сфоткали:eek: 4. Это я сидела царапала царапала, потом смотрю, следы остались... Ну вот и нацарапала))) У кого со зрением норм, расзглядит. 5. Ну это опять я. ШУбку свою из шкафа достала осенью ещё... Ну и сфоткалась) |
Цитата:
|
ну, а вот собственно я..)1.немного не удачное фото,но всё же решила выложить 2.какое-то творческое настроение появилось
|
2) Мерлин Монро ^_^
|
Цитата:
|
хм.. возможно..))):confused:
|
|
Сразуманки собстно...
А друзья зовут меня "Выпить"... Аналогичные фотки выкладывал в подфорум гильды... |
всем,привет-респект и уважуха это я Pod-он же Макс-он же( LINKIN )кто помниг
|
хохоу,какие люди))
|
Нафиг выкладывать ТАК фотку?!?! На весь ска экран =/
upd: вот щас зашибок ;) |
Во всех подробностях :)))
|
Цитата:
дв фотка жесть по размеру.:censored: |
пока пролиствал,заметил,что стили меняются)))от кУрточки до кроссовок путем строгих брюк)))
PS: сори)торопился набирал неправильно написал)монитор был маленький, пока вниз прокручивал прошло немало времени):p |
Цитата:
нечерта тебя непонял,наверно то что пьяный сижу,обьясни плиз. :eek: :hz: :eek: :hz: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:36. |