![]() |
Я самый - самый ИМБА 105 ваше даже без вариантов...:devil:
|
Желаю не терять умения :)
|
Мой голос за Alya и Tessie за орду Chif и Advenced
|
по мне дак лучшие шамы это Worg Шым и Аяла,про себя нечо не скажу(не мне судить)
|
123
|
Седня видел в деле Advenced и отнести его к лучшим шаманам язык просто не поворачивается, думаю со мной согласятся многие, кто его видел во очию
vbmenu_register("postmenu_50053", true); |
Забавный пост :). Вообще говоря тут надо писать кого ты считаешь лучшим, а не кого не считаешь, по твоим личным соображениям.
|
Отпишусь...
За Альянц без сомнений Alya, за орду - Chif, Worg, Shblm |
Ucha
|
Alliance - Alya, Tavi =\. Horde - Shblm.
|
Alya,Savior,Ucha,Shblm и был еще такой шам тролль Beholder
|
+Ment :)
|
Цитата:
|
+1 адвенсед!
|
я считаю 2 есть лучших шаманов на серве это адвенсед и Аля,правдо его мувик меня очень бесит но я считаю его хорошим шаманом так как он друг и кореш моего друга :yeah:
|
А шаман вроде имотала меня очень раздражает так как его ценят его знакомые и он рыжий:censored::dry:
|
А может быть, ты все таки будешь в следующий раз редактировать сообщения?
А может быть введем классификацию по цвету штанов, раз уж по цвету волос взялись судить?) Кто в красных штанах - тот гумно, а кто в желтых - тот кросавчег! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое лучший шаман?
Ну для начала скажу, что бг не имеет абсолютно никакого значения - там ни тактику не показать (акромя рестору), ни найти достойную группу противников.. ПвП элем шаман одетый в а3 бдет жечь в любом случае, даже если им будет 12летка управлять ПвП рестор шам будет жечь как ни крути (как сказал Аля, "Совсем разучился играть со своим рестором - что ни жми - все равно победишь") Главное - это работа в команде. Потому имхо лучшего шамана нет. Но близки к лучшим Аля, Ворг, Владимир, Адвенсед, Шим, Чиф(Уча) и еще много кто. П.с. вот Мунледи хвалилась, что мол с ней милишники жгут и тд и тп. На Бруталуса недавно пригласили зеленого (как по опыту, так и по эквипу) шамана энхаса только потому, что в рейде срочно не хватало энха. Так Ден выдал с ним 2.9к дпс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ лушие шаманы на мой взгляд: аля и владимир (когда вижу его шама в "поле" тыкаю макрос /cast sff /hi:D ) |
+ к Адванседу. Отличный игрок в ПВП (если не лучший). Косяки на Илидане - ну заставили играть элема за ресто-получили результат.:)
Так же среди шамов выделю безоговорочных "батек" - Шым, Ворг, Аяла. |
Цитата:
|
Бутан, в твоем мнении 1 прокол на Иллидане ставит крест на человеке как хорошем игроке? (уж не знаю что там было такое). У нас например до сих пор не все милишники научились отходить из лужи в фазе 1 :blink:, а что может быть проще этого я даже и придумать то не смогу...
|
Цитата:
|
Энхансы: Penchekriak (так пишется), Nati
Рестор: Alya Хороших элементалов в альянсе я не помню. Может скоро воспитаем одного ) |
Troll,Ucha,Draft из ресторов.Shurps энхас.из элемов хз
|
Лучший элем наверняка Izis :)
|
ну хз.я про орду говорю ибо за альянс вообще не играю.
|
Цитата:
Правильно пишется Snurps (Снурпс). Из элемов, пве, орда - Ангакок |
Angakok, Snurps +1. :)
|
Нагибашка самый лютый :yeah:
|
упс:)точняк снурпс:)и шыма забыл!я написал хз про элема ибо забыл ник ангакока.откоментте моего шама Arduous.
|
Advanced - Elem, ShbIm - restor, Vladimir - ench
|
Цитата:
|
Лучшие Ucha, Нагибашка, Snurps и Angakok. Думаю буду очень нескромным если занесу в список себя. =)
Блин, Draft`a забыл =) |
да не ты жжошь троль!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:18. |