![]() |
Цитата:
Вопросы есть 200АП по твоему 40дпс? вот тебе пища для размышлений. 14 Attack Power = 1 Damage per Second Ещё советую раз пересчитать.... Как человек который неправильно переводит АП в дпс, по каким-то своим формалам может рассуждать о "нормальности" дамаги друев. далее считаем 3700 АП =264 белого дпс..... Т.е. все твои вычисления делим примерно пополам и получим норм дамагу. Шред считаем по твоим формулам. ((2.25*264+450)*1.3)*2.2=2985 За правильность формулы неручаюсь, взял её у предидущего оратора |
Цитата:
|
Sinner, большое спасибо за проверку :)
Фан, тут у ферал друев слишком много всего на работает (например медведь бонус хп не дает после шифта, ап слетает при шифте, мейм не так давно вообще сделали, шифт ни новы, ни замедления не снимает и таланты далеко не все пашут), я в свое время как только не пробовала с кастерами драться, и все равно лучшее оказалось тупо в кошку и под спринтом шредами кравава_крамсать вперемешку с манглами. Может, на себе даже помнишь... |
Цитата:
To Charm у тебя есть алик перс??? если есть то найди меня он лайн и посмотри на мои вещи, или на вещи эилин и ты поймешь что все норм, и еще раз говорю, у меня друг играет на офе, там АП пересчитали на ферал вещи с версии 2.3.0, так что не надо джазу, и на тот стаф что у меня щас на офе даже больше АП одели, так что я не кричу и не прошу это исправить и уровнять потому мне вас жалко!!!!!:D ЗЫ тебе что плохо от того друи в рейде дамажат сильно???:bur: Тебя задевает что друев хоть немного щас починили?????:bur: если ты думаешь что рога был есть и будет лучший дд то ты не прав!!!:D |
Цитата:
Если я неправ докажи обратное, а не тупо говори - "посмотри на мой шмот". Вы назвали своё АП, я посчитал по вашим же формулам ваш ДПС, который совсем непохож на то что есть на самом деле. P/S Мне "плохо" когда 2 раза подряд по 4.5к по мне бьют, вот от чего мне плохо)... ТЫ называеш починили, то что появился баг? |
Цитата:
у друя только 1 баг: это слегка завышенный АП, гдето на 200. вот и все. лично у меня, кошка под маркой = 2500 АП, с удара лапой 350-450. шред некритом по мобу (а у мобов, как правило, практический нету брони) 1100-1300.по тряпке- 1000-1100. по плейту- 600-700. криты судите сами, умножая на 2. 2рой баг, о котором я долго не хотел напоминать Цитата:
мейм, наш любимый баганутый мейм, как наглый козел, СТАНИТ! а должен вешать еффект типа сап, предварительно дамагнув на кол-во дамаги. единнственная модификация от сапа это время и то, что от ДОТ мейм не должен слетать. А у нас он станит, поэтому мы друи любим поугарать над народом в кошке, периодический нагло викидывая косарь дд некритом + стан на 6сек. Цитата:
|
Цитата:
Какой стан в балансе? Ну циклон видимо) Ещё конечно есть шанс старфаер стана и наши любимые корни, но эт так, приятное дополнение..)) |
Цитата:
Я не знаю, сколько у тебя ХП, но представь себе цифру 10000...много ли ты навоюешь после получения 7650 (цифра взята из поста IKV) дамага за 1 удар? |
Цитата:
P.S. если уж по тебе со шреда так прилетает по пусть по тебе с раваги ударят, у меня лично 5,5к крит по коже:shy: |
Дядка мб назовешь ник своего имба друя? ;) Я даже рискну подуелиться с ним.
|
Цитата:
З.Ы. Обожаю дуели +) Цитата:
вылазить не надо чтобы лечиться изза-того, что набравший 100 раги друид выкидывает на себя ХОТ который жрет рагу и хиляет друида =) причем по 300 в секунду+0 |
Насчет дамаги друидов в формах, в 5282 ревизии сервера:
Fixed: Not add attack power 2 times to melee damage in druid form. |
Цитата:
|
Кстати. Уберите у друев Throw. Какого черта рассекают с тем, что дает нехилый бонус?:dry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:laughhere: |
Омг, тут кто-то считает что друид должен носить сровны?:eek:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Feline Grace - Reduces damage from falling. You can use this ability to jump off high cliffs and land safely. у нас в данный момент получаеш весь урон:censored: . так кому еще надо внимательно читать???????:yeah: |
Баланс - Shmele, Bigboy Рестор - Tradix Ферал - ваще хз, они сейчас мало проблемы составляют так что даже не приходится внимания особо обращать
|
Tradix - кто такой? впервые слышу. Из всех ресторов, которых мне доводилась честь инспектить, без тени скромности скажу, что я - лучший.
Кто такой Tradix, к сожалению, не знаю. Судовольствием познакомлюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tradix NE Dru
|
Цитата:
Из ордынских фералов лучшие: Pank и Nealen, а балансов: Bigboy. |
Цитата:
|
Цитата:
Странное у тебя жизненное кредо: не уважать всех тех, кто играет за орду (ну кроме двух человек), не смотря даже на то, что многие имеют персов по обоим фракциям. P.S. Тузик рвал грелку, а не тряпку. |
Ухахаха " ПВП ЗАДРОТЫ" ))) ... в эту игру только из-за пвп и играл, против людей играть это удовольствие, а не задротство, а вот мобов долбить это как раз задротство. Вот такого персонажа как рюрик я ваще не помню, да и не удивительно, пвп 768 -)) гг, наверное тебе досадно, что в этой картинке не пишется сколько ты убил мобов). На БГ за орду два друя, Вайпер и Бигбой, за альянс я уже сказал, что традикс, все, чтобы от остальных был какой-то особый толк, всмысле хил или дпс, не помню... особенно фералы, ваще сплошное мясо
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ ааа когда там неалин вернется? на БГ с таким фералом дуэлится одно удовольствие, а так скууучно... |
могу сказать,что именно тот Nealen,о которм идет речь, сейчас не играет,тк не имеет возможности(тупо компа с сеткой); однако к акку дру имеют доступ очень многие люди,большенство из котрых не имеют представления ни о данном классе,ни о WOW.
зы последний раз собственно хозяин Nealen_а не смог зайти:то ли акк изменили,то ли пароль...:hmm: |
Цитата:
|
Цитата:
на аренах да, рестор наиболее полезен |
Цитата:
|
Цитата:
Навроде фатала:eek: |
Цитата:
|
А я говорю про выдаваемый дмг, ни разу не видел чтобы ферал друй был в тройке первых по выдаваемому дмг на бг, варов видел,палов, даже рог, а вот фералов... Я про то что смысл играть дд классом, если как ДД в целом шляпа шляпой... Вот для баланс друя, проблему могут составить как правило только роги, и то только потомучто что в станах задолбаешься стоять, впрочем как и любым другим классом
|
Цитата:
В ПвП цениться выживаемость, посмотрим хотябы на арена сеты, в отличие от тир сетов у них куда меньше статов на дамг-ктит и т д, но больше стамины и есть рес. ВОзьмём хотябы рестора, который может порвать почти любого. Ты думаешь он за пару секунд сливает врага?) Увы, но рестор тот еще кайтер, добжать до него проблема, да и передамажить хил если ты уж добежал, как уж не просто... В ферале же всё иначе, то что выхиливает рестор фералу даже выхиливать не надо, армочика та в разы больше. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:06. |