Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Druid (Друид) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лучшие друиды :) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1327)

Charm 13.02.2008 06:40

Цитата:

Сообщение от IKV (Сообщение 30200)
А теперь чисто обо мне:
Pillar of Ferocity ~ +1к АП
Энчанты + Шмот(Именно +АП) ~ +650 АП
Статы - по 465 Агилы и Стренджы ~ 1400 АП
Талы - +135 АП +10% финал АП
Того должно быть ~3500 АП в Кошке... у меня 3700, завышение есть, но 200 АП - 40 дпса, не более.
Далее, мои 3700 ап, по данным статистики ~ 500 белого дпса.
Т.Е. ~500 дамаги с лапы... Считаем мой основной дамаг: Шред - ((2,25*500+450)*1,3)*2,2 (+10% дамаги с критов - тоже тал) =~ 4500
Того 4500 дамаги с крита АНБАФФЕД! под рейд баффами ап доходит до 6к, что есть в 1,7 раза больше, => дамаг со Шреда = 4500*1,7= 7650.

В данном еквипе у меня 34% критов Анбафед(с учётом LotP), так-что в рейде те самые 6,5-7к валят вообще через раз.

Вопросы есть?
C уважением. Eilin.

Вопросы есть 200АП по твоему 40дпс?
вот тебе пища для размышлений.
14 Attack Power = 1 Damage per Second
Ещё советую раз пересчитать....
Как человек который неправильно переводит АП в дпс, по каким-то своим формалам может рассуждать о "нормальности" дамаги друев.
далее считаем 3700 АП =264 белого дпс.....
Т.е. все твои вычисления делим примерно пополам и получим норм дамагу.
Шред считаем по твоим формулам.
((2.25*264+450)*1.3)*2.2=2985

За правильность формулы неручаюсь, взял её у предидущего оратора

Alien 13.02.2008 07:12

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 30682)
На оффе просто ненавижу ферал друев,меняют формы блин,ничего толком не скастовать

Я бы с удовольствием менял формы, но стараюсь этого без крайней необходимости не делать как раз из-за дибильного слетания бонуса к ап с посоха, хоть у меня и стоит макрос на смену оружия.

Atulechka 13.02.2008 07:32

Sinner, большое спасибо за проверку :)
Фан, тут у ферал друев слишком много всего на работает (например медведь бонус хп не дает после шифта, ап слетает при шифте, мейм не так давно вообще сделали, шифт ни новы, ни замедления не снимает и таланты далеко не все пашут), я в свое время как только не пробовала с кастерами драться, и все равно лучшее оказалось тупо в кошку и под спринтом шредами кравава_крамсать вперемешку с манглами. Может, на себе даже помнишь...

Fenix 13.02.2008 08:16

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 30693)
Sinner, большое спасибо за проверку :)
Фан, тут у ферал друев слишком много всего на работает (например медведь бонус хп не дает после шифта, ап слетает при шифте, мейм не так давно вообще сделали, шифт ни новы, ни замедления не снимает и таланты далеко не все пашут), я в свое время как только не пробовала с кастерами драться, и все равно лучшее оказалось тупо в кошку и под спринтом шредами кромсать вперемешку с манглами. Может, на себе даже помнишь...

ну 1) маим опять стал криво работать, часть босов им станится, а часть нет, обидно раньше друи срывали каст у боса и тем самым помогали рейду станя при этом боса щас облом
To Charm у тебя есть алик перс??? если есть то найди меня он лайн и посмотри на мои вещи, или на вещи эилин и ты поймешь что все норм, и еще раз говорю, у меня друг играет на офе, там АП пересчитали на ферал вещи с версии 2.3.0, так что не надо джазу, и на тот стаф что у меня щас на офе даже больше АП одели, так что я не кричу и не прошу это исправить и уровнять потому мне вас жалко!!!!!:D
ЗЫ тебе что плохо от того друи в рейде дамажат сильно???:bur: Тебя задевает что друев хоть немного щас починили?????:bur: если ты думаешь что рога был есть и будет лучший дд то ты не прав!!!:D

Charm 13.02.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 30695)
ну 1) маим опять стал криво работать, часть босов им станится, а часть нет, обидно раньше друи срывали каст у боса и тем самым помогали рейду станя при этом боса щас облом
To Charm у тебя есть алик перс??? если есть то найди меня он лайн и посмотри на мои вещи, или на вещи эилин и ты поймешь что все норм, и еще раз говорю, у меня друг играет на офе, там АП пересчитали на ферал вещи с версии 2.3.0, так что не надо джазу, и на тот стаф что у меня щас на офе даже больше АП одели, так что я не кричу и не прошу это исправить и уровнять потому мне вас жалко!!!!!:D
ЗЫ тебе что плохо от того друи в рейде дамажат сильно???:bur: Тебя задевает что друев хоть немного щас починили?????:bur: если ты думаешь что рога был есть и будет лучший дд то ты не прав!!!:D

чипухи большей неслыхал, ты считаеш хорошо? вот глянь на цифры дамага завышена. Жалеть нас никого ненада, считай дпс который получится должен с твоей АП и смотри какой он есть по факту.... баг есть и спорить с етим сложно, особенно сложно без аргументов.
Если я неправ докажи обратное, а не тупо говори - "посмотри на мой шмот". Вы назвали своё АП, я посчитал по вашим же формулам ваш ДПС, который совсем непохож на то что есть на самом деле.
P/S Мне "плохо" когда 2 раза подряд по 4.5к по мне бьют, вот от чего мне плохо)... ТЫ называеш починили, то что появился баг?

Visor 13.02.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Дядка (Сообщение 30329)
Это от тебя зависит, если не нубик забьёш...
Пишите что хотите, как будто что-то изменетья, почему если вас убивают разрывают -это всегда чит?! Вас же никак нельзя убить, а тут раз и убили.... ЧИИИИИИТ!!!!!!.....И багов нет, просто плод воображения
P.S прочитай название темы.

развели арание.
у друя только 1 баг: это слегка завышенный АП, гдето на 200. вот и все.
лично у меня, кошка под маркой = 2500 АП, с удара лапой 350-450. шред некритом по мобу (а у мобов, как правило, практический нету брони) 1100-1300.по тряпке- 1000-1100. по плейту- 600-700. криты судите сами, умножая на 2.

2рой баг, о котором я долго не хотел напоминать
Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 30695)
ну 1) маим опять стал криво работать, часть босов им станится, а часть нет

мейм- вообщето не стан.
мейм, наш любимый баганутый мейм, как наглый козел, СТАНИТ! а должен вешать еффект типа сап, предварительно дамагнув на кол-во дамаги. единнственная модификация от сапа это время и то, что от ДОТ мейм не должен слетать. А у нас он станит, поэтому мы друи любим поугарать над народом в кошке, периодический нагло викидывая косарь дд некритом + стан на 6сек.

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 30682)
только кастуешь-на тебе стан из любой формы :)

ну а какой стан в балансе?

Atulechka 13.02.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 30782)
мейм- вообщето не стан.
мейм, наш любимый баганутый мейм, как наглый козел, СТАНИТ! а должен вешать еффект типа сап, предварительно дамагнув на кол-во дамаги. единнственная модификация от сапа это время и то, что от ДОТ мейм не должен слетать. А у нас он станит, поэтому мы друи любим поугарать над народом в кошке, периодический нагло викидывая косарь дд некритом + стан на 6сек.

Неужели сами друиды про это упомянули :) а то ведь как бы и не стан (блинкаться низзя), и стан (что-либо другое тоже низзя делать и от дамаги не слетает). Такой кидни шотик, да ещё и с дамагой неслабой. Впрочем, отношусь к этому как к компенсации нескидывания movement impairing при шейпшифте.:p

Какой стан в балансе? Ну циклон видимо) Ещё конечно есть шанс старфаер стана и наши любимые корни, но эт так, приятное дополнение..))

Psayker 13.02.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Дядка (Сообщение 30329)
Это от тебя зависит, если не нубик забьёш...
Пишите что хотите, как будто что-то изменетья, почему если вас убивают разрывают -это всегда чит?! Вас же никак нельзя убить, а тут раз и убили.... ЧИИИИИИТ!!!!!!.....И багов нет, просто плод воображения
P.S прочитай название темы.

Дядка, я не знаю, кто ты в игре, но с Ayala приходилось встречаться на БГ и нубом я бы его не назвал...
Я не знаю, сколько у тебя ХП, но представь себе цифру 10000...много ли ты навоюешь после получения 7650 (цифра взята из поста IKV) дамага за 1 удар?

Fenix 15.02.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 30772)
P/S Мне "плохо" когда 2 раза подряд по 4.5к по мне бьют, вот от чего мне плохо)... ТЫ называеш починили, то что появился баг?

ну кто те виноват что ты стоишь на месте и даешь себя бить:p , и 4,5к это со шреда, а если подумать то это один из самых сильных ударов, ты думаешь почему друи нападают со спины???? и как сказал Висор, бажено нам накинуто не более 200 АП а по дпс это не так уж и много, просто раньше был самый страшный класс роги а теперь друи. И если ты называешь багом чуть чуть завышенное АП представь что будет когда нам починят все неработающие таланты, тогда ты будешь пищасть и просить вернуть все как было раньше:D
P.S. если уж по тебе со шреда так прилетает по пусть по тебе с раваги ударят, у меня лично 5,5к крит по коже:shy:

Ayala 15.02.2008 12:06

Дядка мб назовешь ник своего имба друя? ;) Я даже рискну подуелиться с ним.

Visor 17.02.2008 03:58

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 30976)
Дядка мб назовешь ник своего имба друя? ;) Я даже рискну подуелиться с ним.

го дуель ? смотрим-с подпись.
З.Ы. Обожаю дуели +)

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 30314)
Вопрос ровно 1: как ты сам сказал, друид в каждой форме хуже, чем класс, который он заменяет. Так почему тогда ферал друид при равном шмоте почти не оставляет шансов роге, просто превратившись в мишку? Ему даже из форму не надо вылазить чтобы лечиться - зачем!!

ну блин, сам же говорил- 4к критом с енвенома- очень неплохо
вылазить не надо чтобы лечиться изза-того, что набравший 100 раги друид выкидывает на себя ХОТ который жрет рагу и хиляет друида =) причем по 300 в секунду+0

SeT 23.02.2008 06:00

Насчет дамаги друидов в формах, в 5282 ревизии сервера:
Fixed: Not add attack power 2 times to melee damage in druid form.

Charm 23.02.2008 06:08

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 31794)
Насчет дамаги друидов в формах, в 5282 ревизии сервера:
Fixed: Not add attack power 2 times to melee damage in druid form.

жду, недождусь.

Emy 23.02.2008 06:56

Кстати. Уберите у друев Throw. Какого черта рассекают с тем, что дает нехилый бонус?:dry:

Visor 23.02.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 31799)
Кстати. Уберите у друев Throw. Какого черта рассекают с тем, что дает нехилый бонус?:dry:

у меня его уже давно нету, а когда начинал- был

Fenix 23.02.2008 17:15

Цитата:

да, да давайте уберем у нас Thrown(это ты имел ввиду) а у хантов заберем тотемы и релиукты. так вотя тя обрадую))0 дру его неюзает не может просто))))

Visor 04.03.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 31795)
жду, недождусь.

дождалься )) весь урон уменьшился ровно в 2 раза )))))))))))

Алексиий 10.03.2008 09:38

Цитата:

угу у друев резанули способность парить в кошке (и у рогов тоже )дык давайте у рогов отнимем ускорение у палов стун (писец а смысл тады в классах???????)
:laughhere:

Ayala 10.03.2008 09:46

Омг, тут кто-то считает что друид должен носить сровны?:eek:.

Man_with_Dagger 11.03.2008 03:34

Цитата:

Сообщение от Алексиий (Сообщение 34021)
угу у друев резанули способность парить в кошке (и у рогов тоже )

И правильно сделали. Описание абилки прочитай внимательно.

Fenix 11.03.2008 04:02

Цитата:

Сообщение от Man_with_Dagger (Сообщение 34099)
И правильно сделали. Описание абилки прочитай внимательно.

абилка должна уменьшать урон от падения (перевод с английского)
Feline Grace - Reduces damage from falling. You can use this ability to jump off high cliffs and land safely.
у нас в данный момент получаеш весь урон:censored: . так кому еще надо внимательно читать???????:yeah:

Lolo 02.08.2008 09:17

Баланс - Shmele, Bigboy Рестор - Tradix Ферал - ваще хз, они сейчас мало проблемы составляют так что даже не приходится внимания особо обращать

Tangerine 10.08.2008 23:20

Tradix - кто такой? впервые слышу. Из всех ресторов, которых мне доводилась честь инспектить, без тени скромности скажу, что я - лучший.
Кто такой Tradix, к сожалению, не знаю. Судовольствием познакомлюсь :)

Fenix 11.08.2008 06:35

Цитата:

Сообщение от Tangerine (Сообщение 48799)
Tradix - кто такой? впервые слышу. Из всех ресторов, которых мне доводилась честь инспектить, без тени скромности скажу, что я - лучший.

Ну я допустим ХЗ кто ты ваще, но про ресторов скажу вот что, если брать не ПВП задротов:D, а ПВЕ ресторов то топ ДРУИ это Fehuks и Vandal, ну еще можно назвать Alanor, но тот кидается из спека в спек. про фералов: из новых волн на уровень "старичков" щас вышла Snejok, а все более или менее "старички" фералы начали в ресто уходить, тока Я, Eilin да кейден еще вроде фералы, тока кейда давно нет =)

Hathi 11.08.2008 06:54

Цитата:

Сообщение от Tangerine (Сообщение 48799)

это Папко :P

Mike 11.08.2008 07:30

Tradix NE Dru

Tangerine 11.08.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 48810)
Ну я допустим ХЗ кто ты ваще

И я догадываюсь почему :) фракции разные и этим все сказано:yeah:

Из ордынских фералов лучшие: Pank и Nealen, а балансов: Bigboy.

Fenix 12.08.2008 06:21

Цитата:

Сообщение от Tangerine (Сообщение 48878)
Из ордынских фералов лучшие: Pank и Nealen

Соглашусь на счет неалина, а вот панк рвется мной как тузиком тряпка:D ЗЫ а что там с неалином? давно не видно этого друя (единственный чел которого я уважаю кроме Мерка из орды)

Tangerine 13.08.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 48898)
Соглашусь на счет неалина, а вот панк рвется мной как тузиком тряпка:D ЗЫ а что там с неалином? давно не видно этого друя (единственный чел которого я уважаю кроме Мерка из орды)

Панк танк оч даже не плохой. А Неален уехал куда-то там, сейчас за него играет его друг, но не особо хорошо...
Странное у тебя жизненное кредо: не уважать всех тех, кто играет за орду (ну кроме двух человек), не смотря даже на то, что многие имеют персов по обоим фракциям.

P.S.
Тузик рвал грелку, а не тряпку.

Itse 21.08.2008 13:39

Ухахаха " ПВП ЗАДРОТЫ" ))) ... в эту игру только из-за пвп и играл, против людей играть это удовольствие, а не задротство, а вот мобов долбить это как раз задротство. Вот такого персонажа как рюрик я ваще не помню, да и не удивительно, пвп 768 -)) гг, наверное тебе досадно, что в этой картинке не пишется сколько ты убил мобов). На БГ за орду два друя, Вайпер и Бигбой, за альянс я уже сказал, что традикс, все, чтобы от остальных был какой-то особый толк, всмысле хил или дпс, не помню... особенно фералы, ваще сплошное мясо

prise` 23.08.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Itse (Сообщение 50123)
особенно фералы, ваще сплошное мясо

+1 фералы в пвп не ценятся, куда важнее там баланс, а рестор это ваще идеал =) Но если уметь играть фералом можно кастеров по идее бить не слабо, но с мили труба.

Fenix 17.09.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от prise` (Сообщение 50444)
+1 фералы в пвп не ценятся, куда важнее там баланс, а рестор это ваще идеал =) Но если уметь играть фералом можно кастеров по идее бить не слабо, но с мили труба.

не соглашусь, хожу на БГ онли ферал, мили ваще не проблема, ну кроме некоторых рог, а так мяско, для меня на оборот основную проблему составляют локи и ШП/Дисцы. ну и я думаю что мало кто скажет что я на БГ мясо когда у меня абсорба тока 75% :p.
ЗЫ ааа когда там неалин вернется? на БГ с таким фералом дуэлится одно удовольствие, а так скууучно...

raja 17.09.2008 10:02

могу сказать,что именно тот Nealen,о которм идет речь, сейчас не играет,тк не имеет возможности(тупо компа с сеткой); однако к акку дру имеют доступ очень многие люди,большенство из котрых не имеют представления ни о данном классе,ни о WOW.

зы последний раз собственно хозяин Nealen_а не смог зайти:то ли акк изменили,то ли пароль...:hmm:

Fenix 17.09.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от raja (Сообщение 52452)
могу сказать,что именно тот Nealen,о которм идет речь, сейчас не играет,тк не имеет возможности(тупо компа с сеткой); однако к акку дру имеют доступ очень многие люди,большенство из котрых не имеют представления ни о данном классе,ни о WOW.

зы последний раз собственно хозяин Nealen_а не смог зайти:то ли акк изменили,то ли пароль...:hmm:

хех понятно :( желаю реал неалину вернуть своего перса поскарее:shy:

Acidx 17.09.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от prise` (Сообщение 50444)

фералы идеальный спек для бг. баланс тоже неплох, а рестор - хуже всего. просто потому что ферал выживаемее, и не имеет проблем с половиной классов (например меня ни вары ни роги ни палы не беспокоят, но кастеры легко зажарят, но я говорю про бг а не дуэли)

на аренах да, рестор наиболее полезен

Rayne 17.09.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 52497)
фералы идеальный спек для бг. баланс тоже неплох, а рестор - хуже всего. просто потому что ферал выживаемее, и не имеет проблем с половиной классов (например меня ни вары ни роги ни палы не беспокоят, но кастеры легко зажарят, но я говорю про бг а не дуэли)

По твоей логике на арене ферал полезнее, т.к. он "выживаемее, и не имеет проблем с половиной классов".

Emy 17.09.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 52497)

Да и не на аренах. От ферала один прок: в кошке таскать флаги всг. В остальном есть более лучшие альтернативы. Имхо сверхвыдающихся друидов нет. И это радует, что не нашлось 3Dрота, который сутками оттачивает скилл под пвп:D
Навроде фатала:eek:

Acidx 17.09.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Rayne (Сообщение 52508)
По твоей логике на арене ферал полезнее, т.к. он "выживаемее, и не имеет проблем с половиной классов".

да вот только другая половина нас вкатает в текстуры земли. разумеется при более менее равной кривизне рук. Ферал выживаемее именно на бг: нашел одного - порешал котом, навалились кучей - мишка выручает. На арене же эти все фишки бесполезны, разве что в 5х5... а вот ресто на арене как раз таки жжот, т.к. под фокусом одного дамагера может спокойно держаться.

Itse 19.09.2008 01:44

А я говорю про выдаваемый дмг, ни разу не видел чтобы ферал друй был в тройке первых по выдаваемому дмг на бг, варов видел,палов, даже рог, а вот фералов... Я про то что смысл играть дд классом, если как ДД в целом шляпа шляпой... Вот для баланс друя, проблему могут составить как правило только роги, и то только потомучто что в станах задолбаешься стоять, впрочем как и любым другим классом

prise` 19.09.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Itse (Сообщение 52607)
А я говорю про выдаваемый дмг, ни разу не видел чтобы ферал друй был в тройке первых по выдаваемому дмг на бг, варов видел,палов, даже рог, а вот фералов... Я про то что смысл играть дд классом, если как ДД в целом шляпа шляпой... Вот для баланс друя, проблему могут составить как правило только роги, и то только потомучто что в станах задолбаешься стоять, впрочем как и любым другим классом

Тоесть как я понял ту измеряешь "крутизну в дамаге", ну флаг тебе.
В ПвП цениться выживаемость, посмотрим хотябы на арена сеты, в отличие от тир сетов у них куда меньше статов на дамг-ктит и т д, но больше стамины и есть рес. ВОзьмём хотябы рестора, который может порвать почти любого. Ты думаешь он за пару секунд сливает врага?)
Увы, но рестор тот еще кайтер, добжать до него проблема, да и передамажить хил если ты уж добежал, как уж не просто...
В ферале же всё иначе, то что выхиливает рестор фералу даже выхиливать не надо, армочика та в разы больше.

Часовой пояс GMT +1, время: 21:06.