![]() |
ммм почему последняя?
|
завтра в 12 у больницы :D
п.с. в мирке найдёшь :) договоримся...ато за жучку мало играю :( |
Мигзон и Скаридресс - лучшие маги альянса.
|
Цитата:
(он поймет :) ) |
Migzon и Hariester
|
Scarydress,Ashaid-альянс
Hayse, Hariester-орда |
Хм... Migzon'а ни разу не видел. Хариестер пряморук. Других злых магов за орду не знаю. Да простит меня Дарквинг, но в её скиле убеждаться не прихдилось(Хотя судя по очкам на бг жжот). В альянсе в последнее время стоко говномагов развелось ппц. Мионы там всякие, громики, гномики, несть им числа. А вообще на нашем багосерве магу тяжко. Хотя бы блинк наладили. Кста, а импрув КС пашет?
|
Цитата:
|
имхо харьестер
за альянс нету злых.... мож просто невстречал ? :) |
Цитата:
Мигзона на чампе увидишь)) г...магов всегда было много)) а лучший на данном серве все же hayse ^ ^ а, и не в обиду Хариестеру, но тут минимум 5 магов круче него.... |
Цитата:
|
Ну, после таких слов остается только предложить последовать...))
|
На оффи ловить совершенно нечего, если ты не задрот, ты лузер.
|
Отсутствие багов, лагов, откатов, красота (даже чисто внешне куча различий в лучшую сторону) и далекая-далекая возможность для развития >> того, что ты сказал. имхо ;)
|
по..., пофиг. есть 2 акка с бк. чет не тянет.
|
Я тебя понимаю :) но навязывать не стоит имхо)
|
Согласен на оффе решает задротство. Хотя вариант не задротствовать - сделать твинка.
А чем же крут Hayse? И вообще по какой шкале мы оцениваем кто самый крутой? 1 на 1 баланса нет даже на оффе, Арены нету, а бг ет конешно круто, но всёже... |
Моё мнение таково что лучше всех на сервере из магов это Hariester(Horde),
Migzon(альянс). у меня тоже маг Booka только мне до них ещё очень далеко....)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И кто же это так определяет?)) Хотя иногда как послушаешь - действительно такая логика бывает)
А баланс ни при чем. Я как-то по личному опыту в пвп с данным игроком решаю, и вовсе не обязательно он всех рвать будет (может просто шмота не хватать нормального, или баги), умение (скилл какое-то слишком провокационное слово) все равно чувствуется. Насколько часто ошибки делаются, насколько знает возможности своего класса и соображает по ситуации, ну и реакция конечно же. В чем крутой-то? :hz: |
Цитата:
Учитесь у окки:D |
o
m f g vanish worked :o :D local nabs |
Цитата:
|
Amylee , Melou:katok:
|
я думаю жагерм лучше
|
Эмели и Христианин Еще Кассел и Магофдес гуд маги.
|
Melou,Amylee,Христианин вроде все
|
Подобно моим отпискам про локов напишу и тут.
Альянс: ПВП- Джаг ПВЕ- Thaedar, Джаг, Ringo Орда: ПВП- тут много кто и ники я забыл ПВЕ- тут тем более хз) |
перелазием в эту тему )) лучшие маги WoTLKa >>?)
|
Calve! :D
|
Spawn+его копии Жжгут :p
|
воот еще Tharbad
|
я могу даже очень сильно жечь вам моск....))
|
Цитата:
|
Соус =)
ну и Арктик) |
Арктик в орде,Кальве в ольянсе зэ бэст и пох что не играют
|
Тарбад
|
арктик тарбад и спун
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:40. |