![]() |
Цитата:
наверное Кибца это кто-то очень клевый;) |
Цитата:
ЗЫ Это про милишников, а вские там локи маги ещё прлще могут законтролить. И вобщем это ИМХО можете не соглашаться, это чисто из моих наблюдений. Сточий прист живёт пару сек бегающий живёт дооолго. |
Цитата:
ЗЫ Это про милишников, а вские там локи маги ещё проще могут законтролить. И вобщем это ИМХО можете не соглашаться, это чисто из моих наблюдений. Стоячий прист живёт пару сек бегающий живёт дооолго. |
Новус что я могу сказать потестим как нибудь перед инстом )
с Данитой (в холи) пол часа стояли бились со всеми вашими паловскими примочками пока не надоело (плохо вам когда маны нет))). |
Цитата:
ЗЫ Чё серьёзно, я один что ли считаю что бегающий и зиляющий инстантами прист намного опасней и живучей чем прист директ хилер стоящий в сторонке ? Наверно я чего то не понимаю... |
безусловно прист не должен стоять, просто тема немного не туда свернула )
|
Цитата:
ЗЫ Всё тему ф топку :) |
Поскольку у нас тема названа как хиляющий, так и умертвляющий... Я думаю тогда прист в 50% стоит, а в 50% бегает (про холи приста), ну конечно это на нашем сервере... А в PvP стоять на месте присту я считаю что это мимо на все 100% :)
|
Вложений: 1
Кто играл ещё давным-давно должен вспомнить самого аццкого приста...да его имя - Clare :DDD помню как на эмуле его в 10 рыл били, били, били через 5 минут поняли что дело мимо:D
|
Ога, название гильдии написано по русски, что то мне кажется что это гм-ий чар, тем более если вы его били так долго и после этого поняли что это мимо.
|
Цитата:
|
Papasha, Kbica..
|
Эхх.. вы все забыли великолепного приста и хорошого человека Дора, за орду играла под ником Zinin, давно это было во времена фарма накса. Сейчас Киса и Бисер вне конкуренции.
|
Недавно вернулась на сервер..Странно как-то, большинство - орда пишет про своих, хотя и в альянсе хороших пристов много...
|
Цитата:
|
Bisser, Reanimator гуд присты, на бг хорошо выручают
|
Кыса и Apostal>)
|
а мой хозяин никак в лучших ШП не попадает?
|
лучший ШП это Раа :)
|
ну Раа это да не спорю я имел в виду 2-3 место хотяб:shy:
|
Скажу свое маленькое имхо..
Garmarna, Jeana, Ozon, Gosa, Elmar - Те присты, с которыми приятно работать в связке в инстах :) |
да Госа лучший :) за альянс точно)
|
Еще бы :) Он еще и обладатель редкой треньки с Илидана :)
|
Цитата:
|
Kbica - помнят, Casper - забыли :) А когда то был хорошим пристом :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denitha, Narmo больше выделить и не кого(
З.Ы. Кыса несомненно лучший прист,но редко пока появляется в инстах. |
Цитата:
|
Злой великий Кыса, а так же Raa, Bisser, Kser( он мну на бг хиляет:) )
|
А хиллера совсем забыли :D
п.с. зато теперь на оффе знают зыыы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Morgana,chosen. Лучшие присты с эму до мангоса(до ТБЦ). А потом). все на офф ушли(. Чозен остался)
|
ЧЕСУН! :D from <For the Horde> with love:D
|
Narmo-Очень хороший прист.
|
Ozon и Klavdia - супер присты.
Ещё Keiden....супер прист...хоть и друй )) |
Лучший ШПриц в орде - Raa. Так же интересно смотреть за Mertvec. Из холи выделю Denitha.
|
Маринку не забудь как холи...
|
угу, тока мари на 36 в диске
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:50. |