![]() |
А Вообще Респект Всем Старичкам с кем довелось Играть, Славные были времена!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дик, Очень хорошо помню твоих рог во всех вайпах ;) Твоего Андеда рогу в пвп сете и затем гнума рогу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня и так ностальгия мучает каждый день...
теперь вобще плакать буду. у меня тоже пара скринов есть ) |
Конечно же Dontkillme (пока им играл part =) )
|
Самые матерые в Металлике - их там больше всего))))
|
Forsaken - имхо лучше роги нет..........кстати ето я так для справки - сча гамает на оффе и там не плохо отжигает....кстати хороший рога Antialliance тока который Antialliance на вов ему еще играл а то просто на BC он много раз менялся=)кароч мой голос за антиальянса ( еще до бк игравшего) и за Forsaken.
|
"Не,Сикен бича,он не умел играть и щас не умеет"
:D Дай пять шлем! |
Димми, Аяла.
|
4saker 4orever
|
Abdyla имхо, респект. В отличает от большинства других алых рогов не подсирает и старается вывести 1 на 1, что всегда приятно.
|
Noriana хорош очень, но давно не появлялся :)
|
Цитата:
свой голос отдаю за айалу |
Цитата:
|
я оцениваю противника не по тому сколько раз он меня убил, а как он ето делал, шмот я чаше всего не упеваю рассмотреть. И вообше, причем здесь задротистось? :blink:
|
Цитата:
поэтому насчёт фулл т6 лутше промолчать,потому как фулл мерцелнесс парвёт т6 как тузик грелку;) |
Цитата:
Бред |
Цитата:
Давно за рогу не играл =) |
я за ауйлу
|
Цитата:
P.s: ник читается Аяла (или Айала), как только уже не называли меня :p |
Я за Deda кул рога):D
|
У него, кстати, 2 иллиданки уже? :)
|
Цитата:
а меня-то как не называли: критор, крейтор, креатор, китор, даже кремор :D :D |
Ауйла зе бест =)))
|
Happydummi или чето типа того, сорри если приврал ). Повстречался седня с ним на варсонге, крут. Доводилось и с аялой биться, так вот имхо Аяла уступает.
|
Цитата:
вот меня седня прикольнула ситуация когда Abdyla на бг снял 3/3 флага у орды +) |
В лагах оО :)
|
Цитата:
|
Отдаю свой голос за Stelskiller'a(до БК)
Angel тоже отжегал |
вобщем нету в орде лучших рог все у аликов выходит так но почему то я не согласен с этим . наверно потому что убивал и Хеппи и Аялу
|
имхо тут не скажешь кто лучше , все хороши и меня убивали они и я их как вы так сюдите я просто в шоке.
|
Цитата:
ЗЫ: вот починят блинк роги уйдут в прошлое, так что ждите:devil: |
мде самый известный не значит самый матёрый
на счёт блинка: на фое он работает и скажи маги рог без шансов сливают ?) |
да ваще Гостик самый лутый рога)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:55. |