Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Hunter (Охотник) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Белке в глаз :)(Лучший охотник) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1334)

Novus 10.06.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 41539)
пфф... я шамой на арати 250к делал... когда идет жесткий контроль точек... всегда находятся люди, которые не видят мелкую, тщедушную (под ноглфозером) тушку... хантером так вообще проще-простого. Если ты не таурен и тебя не фокусят.

Никто и не спорит что хантом относительно легко враги(дэмагу) набирать на БГ. 250-300 К это стандартная цифра(в районе которой я всегда и вижу на арати) от очень многих. Вот только один из постов выше показывал цифру не 250к, а 2.5кк :)

Man_with_Dagger 10.06.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 41522)
Это было давно и неправда. Наверное тогда на ВСГ флаг очень хорошо спрятали :)

Просто спрятать флаг мало. Надо чтоб еще и серв не падал довольно долго :)

overdrive 11.06.2008 07:37

Да лан че вы к цифрам придрались, это самая правдоподобная сказка.

Degash 13.06.2008 09:14

Лучшего охотника назвать сложно... Тот класс, в котором надо хорошо разобраться, чтобы понять, кто хорош, а кто так себе.

Но о Shaged'е вы еще точно не раз услышите ;)

O_o MaxnO o_O 30.06.2008 18:30

Wortero! Ибо шарит!

Wortero 30.06.2008 18:37

Мне отцы охотников за орду сказали, что я не шарю. Поэтому я старательно пытаюсь не шарить больше :)

Katakuna 06.07.2008 15:53

Аквилла меткий стрелок. И опасный. ;)

raja 07.07.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Katakuna (Сообщение 45047)
Аквилла меткий стрелок. И опасный. ;)

выглядит двустысленно:shy:
пасяб

по моему скромному мнению лучший охотник серва Caspar:yeah:
зы в пвп ему точно нет равных, и эквип тут далеко не основное:p

Novus 07.07.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от raja (Сообщение 45134)

Не согласен...правдо я того ханта уже давно не видел Dusk( или как то так).

PS Для ханта на бг эквип основное :)

Gogorigo 07.07.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 45137)

По теме лучший был Эми, ща хз.
Не по теме: на бг эквип - это основное не только для ханта, а вообще для всех.

nofuture 07.07.2008 15:20

топ хантер сервера - Itse

raja 07.07.2008 16:14

Duck(если ты про него)хороший хант,я не спорю,но...свою точку зрения я уже высказала)
что касается эквипа,ничто тебя не спасет,если ты булка):p

Charm 07.07.2008 16:47

Diablo вот был хант....

Novus 07.07.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от raja (Сообщение 45154)
Duck(если ты про него)хороший хант,я не спорю,но...свою точку зрения я уже высказала)
что касается эквипа,ничто тебя не спасет,если ты булка):p

Каспара не чё и не спасает когда он не стоит в сторонеке и тупо долбит..
Все дохнут, а пострелять пока тебя в фокус не взяли вы все горазды. Поэтому решает у вас эквип. больше вдолбишь дэмаги врагам пока тебя не зафокусили и гуд. На арене было бы по другому, но у нас их нету :)

Novus 07.07.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 45157)
Diablo вот был хант....

Сталин вот был вождь народа....из той же оперы. Тока ты забыл что страна(в нашем случае игра) то другая и люди другие.

crusher 07.07.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 45137)

если быть точным то Duck ) но имхо лучший хант это Хантмастер и ниипет )

raja 07.07.2008 17:51

Вложений: 1
весьма похоже,что Вы, Novus, испытываете неприязнь к хантам):confused:

зы как завещал кот леопольд: давайте жить дружно!:inlove:

только что всг было (мне просто повезло)...
ззы да будет вам известно,что хант не предназнвчен для мили,вы же не будете ругать мага или лока,что они "стоят в стороне и шмалают"

Katakuna 08.07.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от raja (Сообщение 45134)
выглядит двустысленно:shy:
пасяб

по моему скромному мнению лучший охотник серва Caspar:yeah:

К Каспару вообще фиг в стелсе подойдешь, это точно. ;)

Датака оденьте наконец, а то совсем долбить скучно. :)

А вообще 1 на 1 рога любого ханта положит, если подойдет, конечно. ;)

raja 16.07.2008 01:36

"лучший охотник"..а если задуматься,то где ? в чем? и как эта "лучшесть" проявляется?..как мы все ее определили?
высказать все горазды, а причины почему-то никто не объясняет...

зы НЕ ПИШИТЕ ПРО РОГ!

зыы ММханту противопоставть роге просто нечего,если только нерельно пруханет на криты:eek:

Wortero 16.07.2008 03:24

Коллега, я с вами согласен, ведь охотник это не просто какой то там класс который кастует магию или рубает с топора и меча, это стрелок, даже снайпер в некотром роде, возможно в ВотЛКе сделают возможным найма первоклассного охотника для точечного отстрела ганкеров-рог, в игре появятся специальные тиры для тренеровки меткости и в конечном результате охотник сможет бить прямо в голову полностью отнимая все жизни. Специальное оружие для таких выстрелов уже разрабатывается, гоблины не стоят на месте их наука в области инженерии постоянно развивается. И первый шаг вообщем-то сделан, я имею ввиду легендарный лук, который прячет у себя в Сун Велле, КилЖаден.
И ещё одно приятное новшество, откроют новый способ зарабатывания денег и новою валюту, которой пользоватся смогут только охотники. Она будет зарабатыватся на проведение боёв петов, в специально отведённых местах, это будут элитные соревнования со своей системой ставок...
:)

raja 16.07.2008 03:32

хм ..не то.что я ожидала...но весело:)

Katakuna 16.07.2008 07:02

Цитата:

Сообщение от raja (Сообщение 46262)
"лучший охотник"..а если задуматься,то где ? в чем? и как эта "лучшесть" проявляется?..как мы все ее определили?
высказать все горазды, а причины почему-то никто не объясняет...

зы НЕ ПИШИТЕ ПРО РОГ!

зыы ММханту противопоставть роге просто нечего,если только нерельно пруханет на криты:eek:

Ну Каспар нас валит... :(
Но это исключение. :D

P.S. А вообще, если рога первый напал, можно идти чай пить. А вот если хант его впалит, да повесит марку, да натравит пета, которому пофиг на стелс, будет очень даже неприятно. :yeah:

Wortero 16.07.2008 07:46

Всё блин, давайте ваших рог, будуем соревноваться кто лучше :)
Турниры устраивать, только с равноценным эквипом. Можно участвовать командно и делать ставки :D

Lolo 02.08.2008 08:50

Лучший хант это тот, кто по максимуму ДДшит на БГ, тк хант это читсто дд класс, никаких хилов у него нет в помине. Самые дд хантеры пожалуй Itse и Grakh

Flamewar 07.08.2008 15:23

Перенёс весь оффтоп. Аспекты пвп обсуждаем теперь в новой теме.

raja 09.09.2008 21:42

Вложений: 1
поговорим про ПВЕ:
- ДПС
-пати
-рейдовый сотав
-БМ
-раваджер
(скрины говорят больше любых слов)

я про Caspar_a

Shaytanich 09.09.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от raja (Сообщение 52012)
поговорим про ПВЕ:
- ДПС
-пати
-рейдовый сотав
-БМ
-раваджер

я про Caspar_a

был бы вместо меня ретри пал, джаджущий крусайдер или хотя бы вар - дпс бы выше был ;)

зацените, Ден выдал 2.9к:yeah:

raja 10.09.2008 01:04

заценили)))больше боялись ,что не одолеем жирную тушку Бруталуса)
все,как всегда, молодцы)

Но прошу любителей и недругов рог,не распинаться в данной теме:это тема про хантов.:shy:

Reagent 10.09.2008 08:16

На скрине не видно, но равагер выдал 1215 дпс. С учетом того, что у Caspar'a гир, достойный такого дпс, все ок.

P.S. Хотя кое-что хочу у вас, хантов, спросить. От некоторых хантов слышал, что в БМ талант дает не 20% к дамагу пета, а 100%. Это правда? И еще, талант на реген фокуса теперь работает правильно?

SaNeG 10.09.2008 09:47

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 52024)
На скрине не видно, но равагер выдал 1215 дпс. С учетом того, что у Caspar'a гир, достойный такого дпс, все ок.

P.S. Хотя кое-что хочу у вас, хантов, спросить. От некоторых хантов слышал, что в БМ талант дает не 20% к дамагу пета, а 100%. Это правда? И еще, талант на реген фокуса теперь работает правильно?

Дпс пета 1215 oO анреал:blink: , даже если со спец едой для пета и фулл бафами на пете; Талант в БМ ветке даёт +20% дмг, если откормить пета то будет 125% от нормал дмг+ под озверином +50% к Дмг пета, 100% можно в талантах сделать только увеличение скорости атаки пета на 30%.

Dekk 10.09.2008 09:53

Вообще-то 20% если имеется в виду талант ханта Serpent's Swiftness, потому что cobra reflex'ы должны пропорционально снижать дамаг.

SaNeG 10.09.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 52033)
Вообще-то 20% если имеется в виду талант ханта Serpent's Swiftness, потому что cobra reflex'ы должны пропорционально снижать дамаг.

Нет, я про Frenzy, +30% Attack speed после крита на 8сек

HAYSE 10.09.2008 10:16

Не слушайте нуба, он 500 ДПС выдаёт:eek::eek::eek:
зы: сори за флуд, не удержался:eek::eek::eek:

Shaytanich 10.09.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 52033)

Не пропорционально. Я на офе прокачал этот навык пету, дамаг немножко упал, но дпс повысился.
А вообще у ханта помимо рефлексов кобры и +20% урона еще есть +30% от френзи, +20% от змеиных повадок, +10% критшанса, +20% крит шанса абилки кил команд, +50% на время от озверина
Не забываем еще, что наконец-то заработали ауры и тотемы на петов, а там была аура мм ханта и тотем силы.

Dekk 10.09.2008 10:47

Ну да,я не спорю. И что из этих цифр следует?
З.Ы. А я-то думаю чего мы все это обсуждаем в теме про лучшего охотника? А у хантов нету обычной флудной темы просто-нипросто :p

Novus 10.09.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от raja (Сообщение 52012)
поговорим про ПВЕ:
- ДПС
-пати
-рейдовый сотав
-БМ
-раваджер

я про Caspar_a

Скрины и говрят, что удвоенный реген фокуса раваге даёт ещё больше чем серпенту, так как обилка его без кд и стоит меньше фокуса. получается бесконечный спам её. Dekk тут как то выкладывал статистику с подобного боса на офе где хант в общем делает 3600! ДПС, но пет этого ханта выдаёт ~900 дпс. Это как вы любите говрить на офе, где ВСЁ работает(бафы, дебафы). О чём это говорит сами додумайте :)

ЗЫ Ну и собсна по теме- да каспар поставил рекорд среди хантов данного серва :) кто захочет побить данный рекрд можеть исходить из 2600-1215=1385 ДПС самого ханта. Вот на это и ровняйтесь :)

ЗЗЫ Если исходить из процентного соотношения дэмаги пета и ханта(приблезительно 50 на 50) тут, то тот хант с 3.6к дпс должен выдавать на офе при таком же раскладе 2*(3600-900)=5400 ДПС(превед убер роги с илиданками ?):p

raja 10.09.2008 14:17

про себя сказать нужно:
-мм(15/40/6)
-раваджер умер примерно на 80% босса(обидно-сама виновата)

зы столь большой ДПС обусловлен,действительно,отличным манарегеном (отсутствие маны-бич хантов)
зыы заканчивайте на офф ссылаться:тут все иначе...работает.:censored:

вот переставлю винду-посмотрим,сколько дамака будет:а то висит страшно комп....не хвалюсь-самой результат интересен:inlove:

Dekk 10.09.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от raja (Сообщение 52050)
тут все иначе...работает.

Есть такое. Многие вещи используют "недокументированные возможности сервера". Суть постов про багопетов (с моей точки зрени) сводится к следующему: выяснить откуда растут ноги "недокументированных возможностей", а так же предупредить/показать хантерам как оно должно быть. Вторая задача пожалуй принесет больше пользы, так как в какой-нибудь ревизии это таки починят, зато для хантов не будет шоком когда выяснится, что пет вместо 1200+ начал выдавать 500-600+ (причем это ещё и будет считаться хорошим результатом).
Просто стоит вспомнить ситуацию с шадоустепом (7к амбуш по вару :)) или фералами, у которых шла двойная прибавка ДПСа от АП (2к+ от полузеленого друя) - и те, и другие свято верили (или говорили что свято верят) в неправильные исправления. И параллельно очень громко возмущались.

Novus 10.09.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 52052)
Просто стоит вспомнить ситуацию с шадоустепом (7к амбуш по вару :)) или фералами, у которых шла двойная прибавка ДПСа от АП (2к+ от полузеленого друя) - и те, и другие свято верили (или говорили что свято верят) в неправильные исправления. И параллельно очень громко возмущались.

Тудаже и про проки СоК у пала с этих самых проков СоК и проков ВФ. Когда вся эта бойда прокала вылетало на 10к+ в сумме с одного свинга. Приятно конечно было подбегая к кому то пробафаному с щитами(маги, присты) и бамс, трупег :) даже стан не нужен был :) Но только когда это убрали понимаешь что полное нубьё :) и было ооочень трудно привыкать к нормальному дэмагу, когда не можешь убить быстро.......

ЗЫ так что хантеги го го к 2к ДПС соло :) то есть без учёта пета :)

Shaytanich 10.09.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 52049)
Скрины и говрят, что удвоенный реген фокуса раваге даёт ещё больше чем серпенту, так как обилка его без кд и стоит меньше фокуса. получается бесконечный спам её.

удвоенный? толку с этого таланта, когда у ханта 40%+ крит шанс? с любого из критов (что с стедиков, что с автошота) пету регенится по 50 фокуса - тоесть стедик+автошот крит = 100 фокуса, а БМ ханты строчат как из пулемета + барабаны на хасту от двух лезерворкеров + сии барбаны даже на петов действуют кажется.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:13.