![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да лан че вы к цифрам придрались, это самая правдоподобная сказка.
|
Лучшего охотника назвать сложно... Тот класс, в котором надо хорошо разобраться, чтобы понять, кто хорош, а кто так себе.
Но о Shaged'е вы еще точно не раз услышите ;) |
Wortero! Ибо шарит!
|
Мне отцы охотников за орду сказали, что я не шарю. Поэтому я старательно пытаюсь не шарить больше :)
|
Аквилла меткий стрелок. И опасный. ;)
|
Цитата:
выглядит двустысленно:shy: пасяб по моему скромному мнению лучший охотник серва Caspar:yeah: зы в пвп ему точно нет равных, и эквип тут далеко не основное:p |
Цитата:
PS Для ханта на бг эквип основное :) |
Цитата:
Не по теме: на бг эквип - это основное не только для ханта, а вообще для всех. |
топ хантер сервера - Itse
|
Duck(если ты про него)хороший хант,я не спорю,но...свою точку зрения я уже высказала)
что касается эквипа,ничто тебя не спасет,если ты булка):p |
Diablo вот был хант....
|
Цитата:
Все дохнут, а пострелять пока тебя в фокус не взяли вы все горазды. Поэтому решает у вас эквип. больше вдолбишь дэмаги врагам пока тебя не зафокусили и гуд. На арене было бы по другому, но у нас их нету :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
весьма похоже,что Вы, Novus, испытываете неприязнь к хантам):confused:
зы как завещал кот леопольд: давайте жить дружно!:inlove: только что всг было (мне просто повезло)... ззы да будет вам известно,что хант не предназнвчен для мили,вы же не будете ругать мага или лока,что они "стоят в стороне и шмалают" |
Цитата:
Датака оденьте наконец, а то совсем долбить скучно. :) А вообще 1 на 1 рога любого ханта положит, если подойдет, конечно. ;) |
"лучший охотник"..а если задуматься,то где ? в чем? и как эта "лучшесть" проявляется?..как мы все ее определили?
высказать все горазды, а причины почему-то никто не объясняет... зы НЕ ПИШИТЕ ПРО РОГ! зыы ММханту противопоставть роге просто нечего,если только нерельно пруханет на криты:eek: |
Коллега, я с вами согласен, ведь охотник это не просто какой то там класс который кастует магию или рубает с топора и меча, это стрелок, даже снайпер в некотром роде, возможно в ВотЛКе сделают возможным найма первоклассного охотника для точечного отстрела ганкеров-рог, в игре появятся специальные тиры для тренеровки меткости и в конечном результате охотник сможет бить прямо в голову полностью отнимая все жизни. Специальное оружие для таких выстрелов уже разрабатывается, гоблины не стоят на месте их наука в области инженерии постоянно развивается. И первый шаг вообщем-то сделан, я имею ввиду легендарный лук, который прячет у себя в Сун Велле, КилЖаден.
И ещё одно приятное новшество, откроют новый способ зарабатывания денег и новою валюту, которой пользоватся смогут только охотники. Она будет зарабатыватся на проведение боёв петов, в специально отведённых местах, это будут элитные соревнования со своей системой ставок... :) |
хм ..не то.что я ожидала...но весело:)
|
Цитата:
Но это исключение. :D P.S. А вообще, если рога первый напал, можно идти чай пить. А вот если хант его впалит, да повесит марку, да натравит пета, которому пофиг на стелс, будет очень даже неприятно. :yeah: |
Всё блин, давайте ваших рог, будуем соревноваться кто лучше :)
Турниры устраивать, только с равноценным эквипом. Можно участвовать командно и делать ставки :D |
Лучший хант это тот, кто по максимуму ДДшит на БГ, тк хант это читсто дд класс, никаких хилов у него нет в помине. Самые дд хантеры пожалуй Itse и Grakh
|
Перенёс весь оффтоп. Аспекты пвп обсуждаем теперь в новой теме.
|
Вложений: 1
поговорим про ПВЕ:
- ДПС -пати -рейдовый сотав -БМ -раваджер (скрины говорят больше любых слов) я про Caspar_a |
Цитата:
зацените, Ден выдал 2.9к:yeah: |
заценили)))больше боялись ,что не одолеем жирную тушку Бруталуса)
все,как всегда, молодцы) Но прошу любителей и недругов рог,не распинаться в данной теме:это тема про хантов.:shy: |
На скрине не видно, но равагер выдал 1215 дпс. С учетом того, что у Caspar'a гир, достойный такого дпс, все ок.
P.S. Хотя кое-что хочу у вас, хантов, спросить. От некоторых хантов слышал, что в БМ талант дает не 20% к дамагу пета, а 100%. Это правда? И еще, талант на реген фокуса теперь работает правильно? |
Цитата:
|
Вообще-то 20% если имеется в виду талант ханта Serpent's Swiftness, потому что cobra reflex'ы должны пропорционально снижать дамаг.
|
Цитата:
|
Не слушайте нуба, он 500 ДПС выдаёт:eek::eek::eek:
зы: сори за флуд, не удержался:eek::eek::eek: |
Цитата:
А вообще у ханта помимо рефлексов кобры и +20% урона еще есть +30% от френзи, +20% от змеиных повадок, +10% критшанса, +20% крит шанса абилки кил команд, +50% на время от озверина Не забываем еще, что наконец-то заработали ауры и тотемы на петов, а там была аура мм ханта и тотем силы. |
Ну да,я не спорю. И что из этих цифр следует?
З.Ы. А я-то думаю чего мы все это обсуждаем в теме про лучшего охотника? А у хантов нету обычной флудной темы просто-нипросто :p |
Цитата:
ЗЫ Ну и собсна по теме- да каспар поставил рекорд среди хантов данного серва :) кто захочет побить данный рекрд можеть исходить из 2600-1215=1385 ДПС самого ханта. Вот на это и ровняйтесь :) ЗЗЫ Если исходить из процентного соотношения дэмаги пета и ханта(приблезительно 50 на 50) тут, то тот хант с 3.6к дпс должен выдавать на офе при таком же раскладе 2*(3600-900)=5400 ДПС(превед убер роги с илиданками ?):p |
про себя сказать нужно:
-мм(15/40/6) -раваджер умер примерно на 80% босса(обидно-сама виновата) зы столь большой ДПС обусловлен,действительно,отличным манарегеном (отсутствие маны-бич хантов) зыы заканчивайте на офф ссылаться:тут все иначе...работает.:censored: вот переставлю винду-посмотрим,сколько дамака будет:а то висит страшно комп....не хвалюсь-самой результат интересен:inlove: |
Цитата:
Просто стоит вспомнить ситуацию с шадоустепом (7к амбуш по вару :)) или фералами, у которых шла двойная прибавка ДПСа от АП (2к+ от полузеленого друя) - и те, и другие свято верили (или говорили что свято верят) в неправильные исправления. И параллельно очень громко возмущались. |
Цитата:
ЗЫ так что хантеги го го к 2к ДПС соло :) то есть без учёта пета :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:13. |