Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battleground (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1430)

Atulechka 10.02.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Lerser (Сообщение 30376)
Баблу поровну на все станы\овцы и прочую мелкую радость.
ЗЫ: А нафига козе боян? Вот и палу на бг нафига блес на агро?:eek:

Угу, рогу под спринтом перехватить можно спокойно. В отличие от пала под омфгбаблом. Не зря же на оффе при юзании стелса равно как и бабла флаг падает...
оффтоп Меня тоже всегда улыбало, когда меня на БГ баффали сальвой)

Novus 10.02.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Lerser (Сообщение 30376)
Баблу поровну на все станы\овцы и прочую мелкую радость.
ЗЫ: А нафига козе боян? Вот и палу на бг нафига блес на агро?:eek:

Уже 2 скрина с БоПом, кторому НЕ пофиг на офцу/фир и прочие мелкие пакости(не физические). Рогу иногда сложнеие под спринтом(а если ещё и под клоакой, как уже писали, то так же как и под БоП с имуном на не физические гадости на 4 сек) перехватить чем пала под баблом, скорость+лаги сильно решают. Вобщем пох, правило сегодня огласили в Систем Месадж, надеюсь больше палов под бвблом не будет.....

ЗЫ И уточние ещё в том же систем месадж что под Блесом то же нельзя.

toxic 10.02.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 30403)
Примите меры со злостным багоюзером. 2 флага за одно бг, вот третий попер
//done

ахаха. я просто фигею. Кто это злостный багоюзер? Ты Эми вообще не шаришь. Обьясняю. Я подхожу к флагу - там стоит ловушка - эми рубить эймед шот. Я включаю бабл чтоб вылезти из ловушки. Но, мля, схватился флаг. Тем более я подождал пока кончится бабл и только тогда пошел с флагом? О каком злостном багоюзе речь? Конечно, мы дорогие любим орду, а что на самом деле происходит - всем пофиг.

Впрочем, оправдываться не буду, пусть это будет на отсутствующей совести товарища Еmy.

Но уж тогда что за бан выставил ты СеТ?
[quote]Начало бана: 1 января 1970
Окончание бана: 1 января 1970
ГМ: SeT

Использование щита при захвате флага на БГ.[/qoute]
Это че типа перманент за то, что Эмиронд так отчаянно ненавидит всех на свете?
//Глюк бано системы, срок окончания 13 фев 2008

Foxter 10.02.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от toxic (Сообщение 30409)
... Я включаю бабл чтоб вылезти из ловушки. Но, мля, схватился флаг...

Наверное, сам в руки прыгнул? ;)

toxic 10.02.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 30412)

;) эмиронд сидел прям на флаге и ловушка там же. пока его выделял чтоб стукнуть - схватился флаг. Какого черта мне убегать с баблом если он там 1 , а наших трое?

Novus 10.02.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 30412)

ВЫделить врага же надо как то ? :)

ЗЫ Палы не ходите на ВСГ себе дороже. И запретите магам хантам стрелять сковзь стены, а то милишникам плохо :) Мля тут баг на баге на этом бг а вы перманенты раздаёте.

BIOWOLF 11.02.2008 06:22

Какой блин баг я бегал с флагом в щите ДО ПРИДУПРЕЖДЕНИЯ МЕСЕДЖЕРА!!! ТАМ ДАТА ЧТОЛИ СТОИТ Я НЕ ПОНЯЛ?!КОГДА СКАЗАЛИ ПРО ЩИТ Я ВАЩЕ СЛЕЗ БРАТ НАЧАЛ ГАМИТЬ ВЫ ЧО НАРОД !!!!!?ЗА ЧТО!

BIOWOLF 11.02.2008 06:26

Надеюсь ты даволен Горгориа вить 1 из альянса убрал, раньше тибя уважал как игрока а типерь...Скажите когда хоть снимут бан а то на ак не магу зайти...

Dekk 11.02.2008 06:42

Угу, "Горгориа", всю жизнь мечтал убрать именно тебя из альянса как самого жесткого игрока и вот это свершилось! Злостный Гогориго подло заскриншотил подвиг доблестного паладина, самоотвержено несущего флаг гнусных ордиков.
Все-таки бан обычно дают за что-то, а не потому что кто-то попросил.

Atulechka 11.02.2008 06:49

Интересно, почему у меня как-то больше предпочтение поверить Гогориго, чем какому-то подозрительному и едва знающему русский язык человеку? :)

BIOWOLF 11.02.2008 06:55

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 30476)
Интересно, почему у меня как-то больше предпочтение поверить Гогориго, чем какому-то подозрительному и едва знающему русский язык человеку? :)

А если бы я писал без ошибок ты бы мне поверила?...Проста интересует как они определили дату скреншота...У миня тоже есть скрины палов несущих флаг под щитами тот же злой...Я думаю это должно остаться на совести игрока тем более что после предупреждения я вышел из игры..

Ayala 11.02.2008 06:56

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 30475)
Все-таки бан обычно дают за что-то, а не потому что кто-то попросил.

К сожалению у нас бан дают в 90% случаев дают за то что кто-то попросил, подтвердив свои претензии скриншотами. Причем поскольку у нас эмуль, то баги юзают ВСЕ, пусть даже не умышленно, и наточив на кого-то зуб, можно всегда сделать скрин чтобы его забанили:dry:. В связи с чем я предлагаю все-таки быть подружелюбнее к друг другу, мы же не на войне все-таки. А то, блин, тут многие альянсеры орду воспринимают как американцев, и наоборот, тобишь уничтожить и никакой пощады. И, только начав играть и выбрав себе одну из фракций, человек получает себе пол сервера врагов сразу же.

BIOWOLF 11.02.2008 06:58

Скажите пожалуйста хатябы на сколько мне бан поставили а то я на ак не магу зайти на странички сори что не в тему

Novus 11.02.2008 07:10

Цитата:

Сообщение от BIOWOLF (Сообщение 30480)
Скажите пожалуйста хатябы на сколько мне бан поставили а то я на ак не магу зайти на странички сори что не в тему

Поидее пермонент :)

Gogorigo 11.02.2008 07:11

Цитата:

Сообщение от BIOWOLF (Сообщение 30473)
Надеюсь ты даволен Горгориа вить 1 из альянса убрал, раньше тибя уважал как игрока а типерь...Скажите когда хоть снимут бан а то на ак не магу зайти...

Знаешь что, мил друг, мне сугубо фиолетово на то убрал ли я или нет одного из альянса. Если ты внимательно прочтешь мой пост, то я вовсе не просил тебя банить, а как раз наоборот попросил предупредить без бана. Думаю, что скоро тебя вернут в игру. А в целом незнание законов не освобождает от ответственности.
Я лично всех своих знакомых палов предупредил чтобы они про бабл забыли и ниче, все норм.

BIOWOLF 11.02.2008 07:22

Канешна спасибо что просил не банить но бох с баном .Миня вот что интересует когда меседжер предупридил я ушол гулять остался брать играть поэтаму я не мог таскать флаги под щитом после придупреждения

Maks 11.02.2008 07:58

Цитата:

Сообщение от BIOWOLF (Сообщение 30484)
Канешна спасибо что просил не банить но бох с баном .Миня вот что интересует когда меседжер предупридил я ушол гулять остался брать играть поэтаму я не мог таскать флаги под щитом после придупреждения

вот уже твои проблемы ненадобыло брату давать пасс на акк и все

Abbot 11.02.2008 08:58

В РАМКАХ ЭТОЙ ТЕМЫ (ВСГ):
Зачем пермобан?
Предлагаю администрации за бабл сразу удалять персонажей этого класса (паладин)!
А стукачей всячески поощрять, и на главной странице сайта вывесить своеобразную доску почета.

Abdyla 11.02.2008 09:09

Нашет стукачей поддерживаю, надо знать своих героев.

Lerser 11.02.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от toxic (Сообщение 30413)
эмиронд сидел прям на флаге и ловушка там же. пока его выделял чтоб стукнуть - схватился флаг. Какого черта мне убегать с баблом если он там 1 , а наших трое?

А ник помойму читается не эмиронд;)

Goodwin 11.02.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от BIOWOLF (Сообщение 30473)

Учите русский что бы понимать юмор (с) =)

SeT 11.02.2008 11:22

Чего переполошились? Бан до 13 февраля.

Foxter 11.02.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 30504)

2009 года :)

PKS 11.02.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 30504)

А думали, на две тысячи лет, да еще только после принятия нового летоисчисления :D

Gogorigo 11.02.2008 12:15

Мде... тема переходит в девиз "а кое кто из альянса обиделся"...

Abbot 11.02.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 30522)
Мде... тема переходит в девиз "а кое кто из альянса обиделся"...

тема перешла в девиз "ВСГ глючит - во всем виноваты палы"...
Три минуты назад хант Emygronn утащил флаг с игровой ареи ВСГ используя портацию. Портанулся исключительно чтобы сорвать игровой процесс.
Вот за такое банить стоит!

Dekk 11.02.2008 12:36

Что делать если ВСГ глючит жестко? Не ходить на ВСГ.

Abdyla 11.02.2008 12:41

Нашет этого субьекта Emygronn, вообше слов нету.
Пермобанчика бы ему чтоб не повадно было.

Emy 11.02.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Abdyla (Сообщение 30527)
Нашет этого субьекта Emygronn, вообше слов нету.
Пермобанчика бы ему чтоб не повадно было.

Ну за фир кстати тоже пермобан ога?

Moonlady 11.02.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Abbot (Сообщение 30492)
В РАМКАХ ЭТОЙ ТЕМЫ (ВСГ):
Зачем пермобан?
Предлагаю администрации за бабл сразу удалять персонажей этого класса (паладин)!
А стукачей всячески поощрять, и на главной странице сайта вывесить своеобразную доску почета.

О! Какая идея, на все сто...:eek: Еще бы награждать форумных хамов за компанию... :shy:

Abbot 11.02.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 30533)
Ну за фир кстати тоже пермобан ога?

Врать нехорошо (с). Причем нагло.
Лично наблюдал за твоим действием, никто тебя в текстуры не загонял.
Портанулся с флагом, ибо шансов у орды не было. Утащил и со спокойной душой записался на АБ.
Ты БАГОЮЗЕР в большей степени, чем те палы скрины которых были тобой выложены - намеренно испоганил игровой процесс.

Emy 11.02.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Abbot (Сообщение 30541)
Врать нехорошо (с). Причем нагло.
Лично наблюдал за твоим действием, никто тебя в текстуры не загонял.
Портанулся с флагом, ибо шансов у орды не было. Утащил и со спокойной душой записался на АБ.
Ты БАГОЮЗЕР в большей степени, чем те палы скрины которых были тобой выложены - намеренно испоганил игровой процесс.

До этого пришлось пару раз вылезать из бг исправлением. Или никто во флаг руме не фиряет никогда? Тем более "ступорка" должена исправлением правиться. Во всяком случае бывают ситуации когда это необходимо. Ты с флагом, но под текстурой. И чего делать? :blink:
PS:Была бы возможность вернуть флаг, если он вне ВСГ - было бы просто чудесно. Да и сделано это было для проверки вернется флаг или нет, тк был разговор что исправлением флаг возвращается на БГ.

PKS 11.02.2008 16:08

Зубы-то не заговаривай! А то спидхакеры тоже начнут еще писать, что в другой раз они сидя на маунте так же гоняли.

Novus 12.02.2008 11:11

Вложений: 1
Банчик пропишите.

noonehome 12.02.2008 12:40

Вложений: 1
Ну раз такое дело пошло
вчерашний это...

Moonlady 12.02.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 30600)
Банчик пропишите.

Я так понимаю, на нем тот самый БоП висит? Мдя....:hz:

Цитата:

Ну раз такое дело пошло
Миниатюрыhttp://forum.hnet.sdlive.ru/attachme...d=1 202816416

Дату бы события... ну, раз уж такое дело... Предыдущее точно вчера было.
Говорили же вам палы, не ходите на БГ...:eek: :eek:
А этот экспериментатор бескорыстный( ну все для людей) поощрен за свой подвиг?:yeah:
Цитата:

PS:Была бы возможность вернуть флаг, если он вне ВСГ - было бы просто чудесно. Да и сделано это было для проверки вернется флаг или нет, тк был разговор что исправлением флаг возвращается на БГ.

wowan 12.02.2008 15:31

для новуса было дело вчера = когда я первый раз заюзал яйцо , меня сразу предупредил Гогориго , и я его больше не юзал , это был единственный раз , если это не так другие скрины сюда кинь и подтверди свои же слова ?

Gogorigo 12.02.2008 15:35

Ну кстати седня тоже наблюдал опять же. Но человек уже делает правильно: надел бабл - снял флаг. Сначала заскринил, а потом гляжу, что смысла нету выкладывать. Так что эффект есть.

Novus 12.02.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 30625)
для новуса было дело вчера = когда я первый раз заюзал яйцо , меня сразу предупредил Гогориго , и я его больше не юзал , это был единственный раз , если это не так другие скрины сюда кинь и подтверди свои же слова ?

Это было сегодня днём(минут за 30 до выкладывания скрина). Ни чего кидать не собираюь. Педидущих банили сразу как тока выкладывали скрин. Никаких вы****в делать для отдельного челоека я не собираюсь. Пусть ГМ "решают" и разбираются в "своих" правилах.

Novus 12.02.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 30625)

Кстати, судя по ситуации я понял, что ты рефлекторно это зделал. Яб палом так же мог(признаю это). Но у нас же "бронявые" правила и нету права на ошибку............

Часовой пояс GMT +1, время: 02:45.