![]() |
1-ое - ждем весны) тама че-нить устрою
2-ое - 18 февраля днюха хнэта) 10 лет исполняется) мона закупитьа флаерами, а в прошлом году можно было нахаляву достать и забурица тама>.. |
Когда его отмечать будут, незнаю, наверное числа 23 :P
|
ждите - ждите весны =)
|
Эх... =(
|
Я могу поговорить с Пашкой, созваниваемся с ним периодически, но от ВоВа он отошол, компютер продал, я тож отошол, кто помнит, давным давно был у меня перс Diabolo - хунтер, НО что то тянет опять в ВоВ( посмотрел старые скрины , что то в нутри ёкает). Давайте отпишусь чё да как , правдо может встретимся .
P.S может в сауну ? |
в сауну мимо. не влезем =))))) в сауну если только с согильдейцами...
=)))) на ГЭСе есть лютя сауна (Энергетик). она ужасно огромных размеров =) там бассейн 60 метров на 20 =))) 2 этажа... вот там гильдой собраться можно)) но не сервером ))) так что повторюсь... ждем весны =) |
Да бросьте какая весна, словится нада раньше и можно в НУПе етом или ещё где, прям оп барабану. Ктото там обещался помню организовать и замолчал.... Назначить надо место и время приедут всё равно не все. Кто приедет тот приедет.(кому это интересно найдёт время) Главное чтоб ен будний день.
|
нухз... ведьправдо же стифлер брался вроди как за организацию... а щас пропал)))
|
ну я непроподал некуда просто занет был а место ищу смотрю г=навигатор итп
|
кароче ждем до марта... марта так 15-го уже моно встретиться... но только нужно щас начинать суетить по этому поводу))))
Стифлер давай валяй чево там у тебя)... а то так продрыкаем вола еще месяца 2 а там уже и забудут все про встречу) |
я не забуду!!!!
|
Ну-ну...
|
короче есть вариант словится на квартире, которую снять можно без проблем. Телефоны знаю, стоимость по осени была 1500р.(щас думаю порядка 2000). Если НиП невариант конечно и другого небудет предложено.
|
и как ты думаешь на квартире сколько народа поместится чтобы нормально было????не поместимся
|
предлагаю выбрать теплый денек да погулять на природе
Niflheim |
я предлагаю собраться на берегу и ПОБУХАТЬ))) всем вОвОм)
|
а на каком берегу неважно)) главно побухать)):yaza: :kiborgi: :beer: :vert: :drunken: :puke1: понюхать) выпить пива пожарить нуба)
отдохнуть и поблевать!) |
Цитата:
|
ага)))
|
слухайте народ а нуба вы имеете в виду- это до какого левела?
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно и на 70 быть полным нубасом: не шарить за класс, не знать, что делать в рейдах, не знать где какие квесты и лут, где фармить голду и ингру ну тд по списку ) А считая нубом каждого лоулвл, есть большой шанс (особенно на нашем серве) напороться на твинка, чей владелец - обладатель парочки топовых персов серва:hz: |
Цитата:
|
Предлогаю собраться где-нибудь на берегу Обского моря, в выходные, 8 - 10 мая... закупиться мясом(угли - доски ессно тоже придется взять) пиваса и вина :) погода нормальная будет думаю...
|
1-ого мая же хотели... шо за бред
|
Цитата:
не вредно:yeah: |
уже 29 апреля а нече не написано ! ну ка быстро решили где собираться )))
|
я бы тоже встретиться не против:)
только где , когда. и наверное я самый малой буду из всех кто будет на стречи) |
Встречи
Раньше встречались без проблем( еще во времена Злобных Аликов),:yeah: , а вот сейчас почему то даже гильд встречу устроить проблема... был бы ГМом писал бы систем сообщения - типа все желающие пообщаться встречаемся там то там то) мб тогда жизнь была бы веселее:blink:
|
Ну это смотря где и у кого.
Мы частенько собираемся пообщаться) |
Мы (Бодхисатва) тоже почти каждую неделю встречаемся, так что было бы желание :)
|
Аналогично :)
|
Предлогаю встречу в эту Субботу у пицерии на верхушке часиков в 18. кто за отписываемся
|
встреча у нью пици на верхушке кто знает все туда. встреча состоиться 18-00 в ньюёрк пиуе на верхушке все на встречу го го го го го!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
9-мая день победы, всем, ветеранам, посвещается, все помним,любим и уважаем, Я рад что родился в росии,и что мы победили.!!! вспомните всех кто погиб за нынешнею Россию.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну извини,я лопух.:eek: |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:20. |