Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Официальная информация (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   В борьбе за справедливость (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1463)

MrBananas 28.01.2008 12:00

Всего было снято 540 ВФ.

Наслаждаемся честной игрой.
С данного момента принимаются заявки на читеров.

HellTHING 29.01.2008 06:45

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 29072)

не понял, то есть нада признаватся что ты читер и получать прощение?? Или жаловаться на персонажей, типа "хххх-ваще читер" и за ним начнется слежка??)

PS 540 неплохо))

MrBananas 29.01.2008 06:48

Можно уже не жаловаться - вроде всем помогли.

Теперь говорите о читерах тут. Будем на них смотреть. В прицел.

Moonlady 30.01.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 29072)
Всего было снято 540 ВФ.

Наслаждаемся честной игрой.

Не совсем, хоум был без доступа, можно таки снять ВФ?
Stasy, пал альянс - меч Кхориум чемпион с crusader enchant, там ВФ5. Только крусадер честный оставьте? Хоть и пользуюсь чистыми мейсами, но меч дорог сильно.:shy: Меч в сумках.

MIK 24.02.2008 16:44

а вообще как оно кидалось? мог ли я случайно его накинуть на оружие, я частенько ставил ВФ тотемчик ... если мог то вполне вероятно что у меня на шамане лежат 2 топорика ареновских в банке с этой какой ... если можно проверьте это
чар Ecchi

xander 24.02.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от MIK (Сообщение 31978)
а вообще как оно кидалось? мог ли я случайно его накинуть на оружие, я частенько ставил ВФ тотемчик ... если мог то вполне вероятно что у меня на шамане лежат 2 топорика ареновских в банке с этой какой ... если можно проверьте это
чар Ecchi

Я думаю, что в принципе не надо, толи ВФ всегда будет, толи ты его каждые полчаса будеш накидавать, там всего ни чего маны уходит ~300(точно хз, покрайне мере у меня на 53 , 140маны)

PKS 24.02.2008 22:48

Дабы не затерялось. Тут актуальнее.
http://forum.sdlive.ru/showthread.php?p=31993#post31993

SVD 28.02.2008 11:19

Svd Alliance Mage [The Bringer of Death]инчантов нету, потому как надеюсь найти оружие подостойнее.

xaaz 10.03.2008 05:17

(Возможно не по теме, не нашёл куда писать)
Есть множество вещей которые обнаруживают самые внимательные... Например Magic Dust который усыпляет цель... Эти вещи достать сложно и они дают Значительное преимущество в ПвП (Не конкретно эта). Можно ли их использовать? (Интересно что будет если на оггри набегут 5 хаев, у всех петы с таких итемов... Их наверно не побьют)

Kelt 30.05.2008 21:15

Вот такой вопрос: Flamestrike у магов по прежнему бажный? И если да, то в чем состоит баг-то?

toxic 31.05.2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 40292)
Вот такой вопрос: Flamestrike у магов по прежнему бажный? И если да, то в чем состоит баг-то?

баг состоит в том, что это весьма маназатратный спелл, а клиаркаст у нас прокает с дотов. поэтому при спаме флеймстрайка клиаркаст прокает постоянно и мана вообще не кончается, что позволяет спамить его постоянно и суммарно выдавать очень большой дамаг от стакающихся луж

Aliver 18.06.2008 00:52

Дай плз определение "стакающимся лужам". Понятия не имею что ты имел ввиду... Стакающийся скорч - предельно ясно, "стакающиеся лужи" - совершенно непонятно...

ЗЫ и еще, ссылку на официальный источник плз, где написано, что с дотов клиркаст не должен прокать...

Dekk 18.06.2008 06:13

Цитата:

Сообщение от Aliver (Сообщение 42658)
Дай плз определение "стакающимся лужам". Понятия не имею что ты имел ввиду... Стакающийся скорч - предельно ясно, "стакающиеся лужи" - совершенно непонятно...

ЗЫ и еще, ссылку на официальный источник плз, где написано, что с дотов клиркаст не должен прокать...

Клиаркаст тикает со спелхитов, то есть в момент попадания заклом по цели, а не в момент получения ею дамаги.

З.Ы. Wowwiki: Unlike "on spell hit" effects, Arcane Concentration cannot proc off each hit of an Arcane Missiles' bolt, but only off the initial hit of AM itself.

Aliver 18.06.2008 13:27

Тогда банить нафик всех магов у которых в талантах есть Arcane Concentration. У многих заклов есть ДоТ эффект: Пиро, ФБ, с Игнита идет ДоТ - во время всех этих ДоТов КК включается у нас на сервере, что в свою очередь, по твоим словам является багоюзом.

ЗЫ Твоя ссылка на АМ мне ничего не сказала.. АМ не имеют ДоТа, соответственно ответа на вопрос об официальном источнике, где конкретно написано, что КК НЕ должен прокать с ДоТов я не увидел...

ЗЗЫ Вышло уже несколько патчей для ВОВа и я не думаю, что люди, поддерживающие и патчащие мангос не убрали бы этот "багоюз" из игры...

Dekk 18.06.2008 13:44

Цитата:

Клиаркаст тикает со спелхитов, то есть в момент попадания заклом по цели, а не в момент получения ею дамаги
Это из предыдущего моего поста. В связи с тем, что ты это прочитал, я делаю вывод, что ты не понимаешь, что значит "spell hit" в описании клиаркаста. Баг заключается не в клиаркасте, а в том что мангос считает каждую дамагу (удовлетворяющую условиям клиаркаста) за попадание. Это так, если не веришь - можешь не верить дальше.

Цитата:

Сообщение от Aliver (Сообщение 42728)
ЗЗЫ Вышло уже несколько патчей для ВОВа и я не думаю, что люди, поддерживающие и патчащие мангос не убрали бы этот "багоюз" из игры...

Вышло уже много патчей вова, а целая куча багов так и остается не поправлена, до сих пор не работают все тавланты, квесты и многое другое. Означает ли это что их не надо править?

Kelt 18.06.2008 18:52

Посмотрел. Да, действительно, Clearcasting прокает с тиков, в том числе тиков Flamestrike. И более того, тик доты с огненных заклинаний может вроде даже критовать, и на него прокают тогда еще и Ignite и Master of Elements. А если не критует, то хотя бы добавляет пункт к Combustion.

И это всё делает магов с Clearcasting, особенно огненных, слегка так багоюзерами. И что теперь делать? Неясно. Явно,что не банить и не штрафовать.

И тогда такой вопрос: если у игрока файр билд без Clearcasting, и он использует Flamestrike, будет ли это считаться багоюзом?

cliff 18.06.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 42793)
Посмотрел. Да, действительно, Clearcasting прокает с тиков, в том числе тиков Flamestrike. И более того, тик доты с огненных заклинаний может вроде даже критовать, и на него прокают тогда еще и Ignite и Master of Elements. А если не критует, то хотя бы добавляет пункт к Combustion.

И это всё делает магов с Clearcasting, особенно огненных, слегка так багоюзерами. И что теперь делать? Неясно. Явно,что не банить и не штрафовать.

И тогда такой вопрос: если у игрока файр билд без Clearcasting, и он использует Flamestrike, будет ли это считаться багоюзом?

нет) просто по причине 10 раз ты его сделаешь (если маны гора) и уйдешь оом. дамаги не наделаешь, а ману спалишь.
кроме того, как было заявлено, флеймстрайк является багоюзом только при спаме на боссах. на треше можно использовать, где нужно АОЕ, никто не запрещает.
вообще все это дело заварилось после того как маги в отстойном шмоте начали делать 1.5-2к дпс. многим не понравилось, вот и запретили

SeT 18.06.2008 19:00

Просто будет снижен прок Клиркаста. Другого выхода не вижу.

Dekk 18.06.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 42797)
Просто будет снижен прок Клиркаста. Другого выхода не вижу.

Что ударит по арканным и фростовым магам, которые в общем-то ни при чем.

SeT 18.06.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 42803)

Ладно, тогда буду банить всех кто использует флейм страйк.

Kelt 18.06.2008 20:29

Цитата:

Согласен, это будет нерф всех магов без разбора. Пожалуйста, не надо так делать )

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 42807)

А есть ли возможность отключить прок Clearcasting только с Flamestrike? Или например изменить его скрипт, например на инстант или инстант с задержкой? Жаль, я в программировании не разбираюсь. ))

Игровой баланс нужно хоть как-то соблюдать, верно. Маг в зелени не должен выдавать дпс больше чем маг в эпиках (по единичной цели). Но нерфить магов целиком и полностью тоже не хотелось бы.

SeT 18.06.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 42813)
А есть ли возможность отключить прок Clearcasting только с Flamestrike?

нету.

Bisser 18.06.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 42807)

Можно вот тут по подробнее, за что именно можно получить бан?

Gogorigo 19.06.2008 03:42

Сет, ну не надо уж драконовских мер. Единственное, где реально спам флеймстрайка является багоюзом - это на боссах. Вот за такое дело, да можно и забанить.
А на треше - да ради бога. Во-первых, такой АоЕшер раньше агро сорвет чем хоть сколько-то надамажит, во-вторых, на АоЕ у магов хватает маны и так. Поэтому тут флеймстрайк ниче не выиграет. А основное конечно - это агро. Начал активно пользовать флеймстрайк - тут же тесно познакомился со всеми мобами... в Хиджале много раз наблюдал подобные попытки. В итоге после 3-5 смертей подряд человек перестает спамить ФС.

Shaytanich 19.06.2008 08:03

Цитата:

ага! мой в инсте билд 40-0-21! как прикажете бить, если от оома спасаюсь зачастую за счет клиркаста и при клиркасте в моем билде +30% шанс крита!. (один арканбласт при трех бафах стоит 600+ маны)
в арканном спеке на треще в хиджале спамить арканвзрыв - это супер! 70%+ шанс крита по каждому мобу.

SeT 19.06.2008 08:38

Теперь талант не прокает на флейм страйк. Вернул стандартный ППМ.

Gogorigo 19.06.2008 08:49

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 42847)
Теперь талант не прокает на флейм страйк. Вернул стандартный ППМ.

Отлично! Одной рабочей вещью больше!

Aliver 19.06.2008 13:04

Означает ли это, что ФС переходит из разряда "багоюза" в разряд обычных спеллов?
Даже так: повлечет ли за собой использование ФСа на боссах карательные меры в виде бана? )

Man_with_Dagger 19.06.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Aliver (Сообщение 42884)
Означает ли это, что ФС переходит из разряда "багоюза" в разряд обычных спеллов?
Даже так: повлечет ли за собой использование ФСа на боссах карательные меры в виде бана? )

ФС на боссах --> OOM

Kelt 22.06.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Man_with_Dagger (Сообщение 42891)
ФС на боссах --> OOM

Существуют рестор шаманы и шадоу присты. Если ФС по-прежнему будет дамажить как и раньше, то дать тройке магов РШ и ШП или пару ШП - оправданная мера. На пятерых этак 7к дпс сделают, что есть 1,4 на каждого. Импрувед скорч +КоЕ + Героизм вообще делают из такой пати мечту.

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 43119)
Улыбнул :)
1,4к дпс на паках для магов... :blink: ...

Нет, я имею в виду единичную цель, т.е. босса.

Gogorigo 22.06.2008 06:02

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 43110)
Существуют рестор шаманы и шадоу присты. Если ФС по-прежнему будет дамажить как и раньше, то дать тройке магов РШ и ШП или пару ШП - оправданная мера. На пятерых этак 7к дпс сделают, что есть 1,4 на каждого. Импрувед скорч +КоЕ + Героизм вообще делают из такой пати мечту.

Я обязательно попробую, как будет возможность. Это ведь теперь не считается использованием недоработки сервера?

Улыбнул :)
1,4к дпс на паках для магов... :blink:
Чисто так для справки, маг в приличном обвесе (ЗА/Т5/Т6/баджи) в том же Хиджале на волнах делает 4,2-4,5к дпс спамом АЕ. Маг в хорошем эквипе спокойно набирает 5,5к дпс тем же способом. А маг в хорошем эквипе спамящий ФС сначала резко делает 7к дпс, потом так же резко знакомится со всеми мобами и склеивает ласты. Ага. Рекаунт так и замеряет 7к дпс его родного. А по дамаг дану чел позиции на этак 16-ой получается.
Занавес.

Neruat 22.06.2008 15:25

Из под занавеса:
Лок может выжать этак 12к дпс! Это вам не шутки шутить!

Alastis 22.06.2008 20:50

12к дпса?:blink: Это болты должны в среднем по 20к бить чтоли?
дам 100г тому кто мне покажет такого лока:D

ProX 22.06.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 43257)
12к дпса?:blink: Это болты должны в среднем по 20к бить чтоли?
дам 100г тому кто мне покажет такого лока:D

Скорее всего неурат имел в виду спам какого-нибудь аое...Скорее всего сид оф коррупшн...Скорее всего на нашем серве это невозможно...Скорее всего я просто не понимаю как это возможно...:hz:

Alastis 22.06.2008 22:02

Ну, говоря об аое, практически любой дпс реален, все зависит от количества врагов попавших под действие спелла :)

Gogorigo 23.06.2008 04:43

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 43261)
Ну, говоря об аое, практически любой дпс реален, все зависит от количества врагов попавших под действие спелла :)

Ты не прав. У любого АоЕ существует предел общего дамага. Пока количество целей растет до определенного уровня растет и дамаг. Как только спелл набирает свой максимальный общий дамаг, то далее прибавление каждой новой цели оставляет общий дамаг неизменным, но снижает дамаг по каждой конкретной цели.
Переводя на русский, выше капа дамаги не прыгнешь. За подробностями идем на теорикрафт-сайты всякие.

И еще на счет локов и их потолков. Ага, потолок у них даже тупо тем же сид оф коррапшен гораздо выше чем у тех же магов. Но вот агро... Локи они вообще имба дамагеры и у них только одна проблема - они вечно упираются в танка и вынуждены тормозить дпс. Так заложено в игровой механике и задуманно близзами.

ProX 23.06.2008 05:39

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 43265)
Ты не прав. У любого АоЕ существует предел общего дамага. Пока количество целей растет до определенного уровня растет и дамаг. Как только спелл набирает свой максимальный общий дамаг, то далее прибавление каждой новой цели оставляет общий дамаг неизменным, но снижает дамаг по каждой конкретной цели.
Переводя на русский, выше капа дамаги не прыгнешь. За подробностями идем на теорикрафт-сайты всякие.

И еще на счет локов и их потолков. Ага, потолок у них даже тупо тем же сид оф коррапшен гораздо выше чем у тех же магов. Но вот агро... Локи они вообще имба дамагеры и у них только одна проблема - они вечно упираются в танка и вынуждены тормозить дпс. Так заложено в игровой механике и задуманно близзами.

В том же хиджале невозможно тупо спамить сид оф коррупшн. Даже если я жду, пока мобам снесут 5-10%хп и после этого начинаю спам сида, то процентах на 20-30 всё равно пара мобов срывается и убивают меня=/ Учитывая, что саул шаттерер("сбрасывалка агры" у локов) на нашем серве толи не работает, толи работает криво, то приходится уменьшать уровень агро за счёт уменьшения ДПСа...К сожалению..

Neruat 23.06.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от ProX (Сообщение 43260)
Скорее всего неурат имел в виду спам какого-нибудь аое...Скорее всего сид оф коррупшн...Скорее всего на нашем серве это невозможно...Скорее всего я просто не понимаю как это возможно...:hz:

Я придурялся и имел ввиду замерение дпс'а в определенную секунду т.е. неправильное. Типа- крит на 12 к и ты говоришь вот в эту секунду я так надамажил, так надамажил! Ух! Все пацталом!:eek: :mad: :eek: :mad: :eek:
Там это было в контексте... и... короче, забудьте.

ProX 23.06.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 43376)
Я придурялся и имел ввиду замерение дпс'а в определенную секунду т.е. неправильное. Типа- крит на 12 к и ты говоришь вот в эту секунду я так надамажил, так надамажил! Ух! Все пацталом!:eek: :mad: :eek: :mad: :eek:
Там это было в контексте... и... короче, забудьте.

Ясна. Ну всё равно невозможно долбануть директспеллом на такое кол-во дамага, чтоб ддметр выдал такой ДПС:yeah:

ferlase 23.06.2008 20:45

Максимум чё я видел у нас это 6.4к дпс от лока... на волнах в ХС незнаю пр окакие 12к вы говарите...

Часовой пояс GMT +1, время: 06:06.