![]() |
Всего было снято 540 ВФ.
Наслаждаемся честной игрой. С данного момента принимаются заявки на читеров. |
Цитата:
PS 540 неплохо)) |
Можно уже не жаловаться - вроде всем помогли.
Теперь говорите о читерах тут. Будем на них смотреть. В прицел. |
Цитата:
Stasy, пал альянс - меч Кхориум чемпион с crusader enchant, там ВФ5. Только крусадер честный оставьте? Хоть и пользуюсь чистыми мейсами, но меч дорог сильно.:shy: Меч в сумках. |
а вообще как оно кидалось? мог ли я случайно его накинуть на оружие, я частенько ставил ВФ тотемчик ... если мог то вполне вероятно что у меня на шамане лежат 2 топорика ареновских в банке с этой какой ... если можно проверьте это
чар Ecchi |
Цитата:
|
Дабы не затерялось. Тут актуальнее.
http://forum.sdlive.ru/showthread.php?p=31993#post31993 |
Svd Alliance Mage [The Bringer of Death]инчантов нету, потому как надеюсь найти оружие подостойнее.
|
(Возможно не по теме, не нашёл куда писать)
Есть множество вещей которые обнаруживают самые внимательные... Например Magic Dust который усыпляет цель... Эти вещи достать сложно и они дают Значительное преимущество в ПвП (Не конкретно эта). Можно ли их использовать? (Интересно что будет если на оггри набегут 5 хаев, у всех петы с таких итемов... Их наверно не побьют) |
Вот такой вопрос: Flamestrike у магов по прежнему бажный? И если да, то в чем состоит баг-то?
|
Цитата:
|
Дай плз определение "стакающимся лужам". Понятия не имею что ты имел ввиду... Стакающийся скорч - предельно ясно, "стакающиеся лужи" - совершенно непонятно...
ЗЫ и еще, ссылку на официальный источник плз, где написано, что с дотов клиркаст не должен прокать... |
Цитата:
З.Ы. Wowwiki: Unlike "on spell hit" effects, Arcane Concentration cannot proc off each hit of an Arcane Missiles' bolt, but only off the initial hit of AM itself. |
Тогда банить нафик всех магов у которых в талантах есть Arcane Concentration. У многих заклов есть ДоТ эффект: Пиро, ФБ, с Игнита идет ДоТ - во время всех этих ДоТов КК включается у нас на сервере, что в свою очередь, по твоим словам является багоюзом.
ЗЫ Твоя ссылка на АМ мне ничего не сказала.. АМ не имеют ДоТа, соответственно ответа на вопрос об официальном источнике, где конкретно написано, что КК НЕ должен прокать с ДоТов я не увидел... ЗЗЫ Вышло уже несколько патчей для ВОВа и я не думаю, что люди, поддерживающие и патчащие мангос не убрали бы этот "багоюз" из игры... |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел. Да, действительно, Clearcasting прокает с тиков, в том числе тиков Flamestrike. И более того, тик доты с огненных заклинаний может вроде даже критовать, и на него прокают тогда еще и Ignite и Master of Elements. А если не критует, то хотя бы добавляет пункт к Combustion.
И это всё делает магов с Clearcasting, особенно огненных, слегка так багоюзерами. И что теперь делать? Неясно. Явно,что не банить и не штрафовать. И тогда такой вопрос: если у игрока файр билд без Clearcasting, и он использует Flamestrike, будет ли это считаться багоюзом? |
Цитата:
кроме того, как было заявлено, флеймстрайк является багоюзом только при спаме на боссах. на треше можно использовать, где нужно АОЕ, никто не запрещает. вообще все это дело заварилось после того как маги в отстойном шмоте начали делать 1.5-2к дпс. многим не понравилось, вот и запретили |
Просто будет снижен прок Клиркаста. Другого выхода не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Игровой баланс нужно хоть как-то соблюдать, верно. Маг в зелени не должен выдавать дпс больше чем маг в эпиках (по единичной цели). Но нерфить магов целиком и полностью тоже не хотелось бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сет, ну не надо уж драконовских мер. Единственное, где реально спам флеймстрайка является багоюзом - это на боссах. Вот за такое дело, да можно и забанить.
А на треше - да ради бога. Во-первых, такой АоЕшер раньше агро сорвет чем хоть сколько-то надамажит, во-вторых, на АоЕ у магов хватает маны и так. Поэтому тут флеймстрайк ниче не выиграет. А основное конечно - это агро. Начал активно пользовать флеймстрайк - тут же тесно познакомился со всеми мобами... в Хиджале много раз наблюдал подобные попытки. В итоге после 3-5 смертей подряд человек перестает спамить ФС. |
Цитата:
в арканном спеке на треще в хиджале спамить арканвзрыв - это супер! 70%+ шанс крита по каждому мобу. |
Теперь талант не прокает на флейм страйк. Вернул стандартный ППМ.
|
Цитата:
|
Означает ли это, что ФС переходит из разряда "багоюза" в разряд обычных спеллов?
Даже так: повлечет ли за собой использование ФСа на боссах карательные меры в виде бана? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1,4к дпс на паках для магов... :blink: Чисто так для справки, маг в приличном обвесе (ЗА/Т5/Т6/баджи) в том же Хиджале на волнах делает 4,2-4,5к дпс спамом АЕ. Маг в хорошем эквипе спокойно набирает 5,5к дпс тем же способом. А маг в хорошем эквипе спамящий ФС сначала резко делает 7к дпс, потом так же резко знакомится со всеми мобами и склеивает ласты. Ага. Рекаунт так и замеряет 7к дпс его родного. А по дамаг дану чел позиции на этак 16-ой получается. Занавес. |
Из под занавеса:
Лок может выжать этак 12к дпс! Это вам не шутки шутить! |
12к дпса?:blink: Это болты должны в среднем по 20к бить чтоли?
дам 100г тому кто мне покажет такого лока:D |
Цитата:
|
Ну, говоря об аое, практически любой дпс реален, все зависит от количества врагов попавших под действие спелла :)
|
Цитата:
Переводя на русский, выше капа дамаги не прыгнешь. За подробностями идем на теорикрафт-сайты всякие. И еще на счет локов и их потолков. Ага, потолок у них даже тупо тем же сид оф коррапшен гораздо выше чем у тех же магов. Но вот агро... Локи они вообще имба дамагеры и у них только одна проблема - они вечно упираются в танка и вынуждены тормозить дпс. Так заложено в игровой механике и задуманно близзами. |
Цитата:
|
Цитата:
Там это было в контексте... и... короче, забудьте. |
Цитата:
|
Максимум чё я видел у нас это 6.4к дпс от лока... на волнах в ХС незнаю пр окакие 12к вы говарите...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:06. |