Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   БТ, когда снова вернёться в строй? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1497)

Zii 24.01.2008 19:20

Ураааа сбылась моя мечта!!! Боссы кастят и я наконецто не услышу фразу манна реген!!! Спасибо ГМам и админам. :eek: :eek: :eek:
З.Ы. Если нужна инва про боссов в инстах и тактику их убийства, то могу дать ссылки где все про них наисано и расписано как их убивать. :eek: :eek: :eek:

Jean 24.01.2008 19:22

Всё это правильно про рестор-друев, холи-палов и пристов, те может и больше прохилят, но у приста ПОКА есть одно но - это мас хил, а так как в комбат вгоняет как раз мас дамаг, то присты как хиляли так и будут хилять пока им мас не поправят. А вообще у приста не в манасейве фишка, а в регене.
Про ШП - я сам он :) В том же Хиджале раньше я держался на первых строчках ДД, но опять же тут есть но - всё это было возможно потому, что у нас доты не вводили в комбат (от такой вот секрет), и при дамаге ты прикидываешь сколько ещё бить боса, ибо реально маны хватит минуты на 4-5, не больше. Потом ты тупо встанешь и будешь стоять. И если бить дольше, а на боса всё-таки уходит минут 10 обычно, то приходится половину времени дамажить болью, вампириком и майндфлаем, потом отъедаться и начинать дамажить нормально. А теперь, так как ШП как и все будет в комбате - будет жопа. На оффе эта жопа решается правильно работающим майнфлаем(дамага раза в 2 больше, а значит и маны с него больше), работающим шадоуфиндом, работающей тринькой из алхимии на усиление бутылей (реально с ней можно отрегенить 5к маны каждые 2 минуты) и получением иннервейтов именно шадоу пристом, а уж никак не хилом. Вобщем у нас ШП не спасёт, всё будет решаться количеством хилеров, большим количеством :(
P.S. Все кто кричат - ура, не будет мана реген на босе - либо никогда не были на хиле, либо идиоты...на нашем серве это полная жопа.

Zii 24.01.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Jean (Сообщение 28852)
P.S. Все кто кричат - ура, не будет мана реген на босе - либо никогда не были на хиле, либо идиоты...на нашем серве это полная жопа.

Спасибо, узнал о себе что-то новенькое.:bur:

Chif 24.01.2008 20:44

Играть было интересно, стало еще интересней. Я тоже кричу ура, что не будет мана реген на боссе. В сумке 78 манапотов, учимся хилять по новому.
З.ы. Jean спасибо за идиота

Jean 24.01.2008 21:00

Угу, первый Zii, вгоняем его ник вот сюда http://wowacadem.org/userbar/ и видим вара. Ну что сказать, ты вообще-то первый, а не второй, много ты своим варом хиляешь?
Второй, Chif, и так видно что шаман...и что, хочешь сказать что ты в хил вкачан? Даже если и так, твои мана поты - это около 2к маны каждые 2 минуты и всё, большая прибавка, ага...правда думаешь что раньше я про них не знал и в инстах не пил? Чему ты там научишься если теперь сбор рейда будет тупо упираться в количество хилов? Кто успел сгрести хаев за фракцию, тот в инст и пошёл, остальные курят в стороне.
Да, были босы где пить не надо было, но это та самая халява что ещё осталась...сходи чтоли хотя бы на мегу, хотя бы в тех тира 5-6 что у вас уже есть, и попробуй её отпинать без 2-3 холи пристов для мас хила, ещё пары кого-нить для танка, кучи ДД чтобы успеть в лагах до энрейджа(потом идут кливы по 90-100к) и хз сколько друйев ради иннервейта для пристов. Ну и там ещё мобов смотрите не цепаните, у них баго респ, так, случайно...
Я сам счтаю что еда на босе - это плохо, но без этого на нешем серве пока играть не реально. Вначале почините хотя бы обилки у классов(тот же шадоуфинд у пристов), самый мастхэв шмотки(типо тринки с алхимии) и потом уже радуйтесь комбату у всего рейда.

JtotheS 24.01.2008 21:13

2Jean
Не знаешь, лучше молчи... Zii - он же Exzii - холи пал...
А если играть не умеешь, и не шаришь, то не надо свой бесполезный флуд в такие огромные посты превращать...

Bisser 24.01.2008 21:21

1ое Zii-это Пал...и пал очень хороший, не разобравшись в ситуации не стоит орать, думаю тебе до него еще расти и расти.Тоже самое про Чифа.А так я согласен с ними.теперь будет намного интереснее на боссах, а то последние несколько дней я просто засыпал на боссах...от скуки.

Zii 24.01.2008 21:35

Нда... когда же вы забудите про вара моего бывшего Zii. Но да ладно. Хилять можно у нас без еды норм, тока руки прямые надо и голову светлую. Не делать на пример на боссе директ хилом оверхил от 20% и выше (у некоторых получалось). Еще заранее расписывать порядок хила. Спору нет многое не работает, у палов например прирост хила от блесс оф лайтс и от инты тоже что-то я не заметил прироста в хиле, также как и талант на увилечение крита(((. В игре существует множество бутылей на манна реген, такие как фел манна пот 3200 за 12 сек кажется ну с бафом не приятным, но он не помеха. Так же для локов есть дреемлес пот (в сон вгоняет) и манну регенит и жизнь. Вот -1 класс на каторого хиллеры могут не тратить манну. В среднем в БТ идет от 4-х до 8-ми хиллеров, притом холи пристов там не больше 2-х))). ШПристы хорошо манну регенят вполне хватает их.
З.Ы. убили босса первого в БТ, комбата так я на себе и не увидел... отхиляли танка я(холи пал), мили шам( я не помню как правельно он называется) + 3 ШП. Манна реген от ШП меня очень порадовал.

Charm 25.01.2008 06:43

Да можно хилять в комбате можно, вот только нашим хилам многим до етого ещё расти и расти. Иногда с регеном немогут отхилять... А хороших хилов по пальцам сосчитать можно на одной руке.(за ОРДУ)

Bisser 25.01.2008 06:51

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 28871)
Иногда с регеном немогут отхилять...

Чувствую это сказал дд-шник?)...а насчет регена думаю справимся, главное чтоб с демагой боссов все было норм: не халява, но и не криты под сотню;)

Shanna 25.01.2008 07:41

Значит, хилеры теперь все в комбате будут? С каждым днем становится все любопытственнее и любопытственнее... Читала как-то руководство по правильному хилу - очень запомнились тогда фразы типа: " если вы начали кастовать хил, а кто-то успел хильнуть раньше вас и у танка хп на максимуме - надо подпрыгнуть, чтобы сэкономить ману и не расходовать ее впустую".
Мда... это казалось смешным:p А теперь вот хил и у нас... попрыгает :mad:

http://www.worldofwarcraft.ru/about_healing/

Emy 25.01.2008 07:48

Цитата:

Сообщение от Shanna (Сообщение 28876)
Значит, хилеры теперь все в комбате будут? С каждым днем становится все любопытственнее и любопытственнее... Читала как-то руководство по правильному хилу - очень запомнились тогда фразы типа: " если вы начали кастовать хил, а кто-то успел хильнуть раньше вас и у танка хп на максимуме - надо подпрыгнуть, чтобы сэкономить ману и не расходовать ее впустую".
Мда... это казалось смешным:p А теперь вот хил и у нас... попрыгает :mad:

Прыжки для нешаярящих. Макрос на стопкаст и все.
Короче ставить надо BigWings, KTM, JJMuzzle

Foxter 25.01.2008 08:16

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 28877)
...

Макрос на стопкаст занимает дополнительное место на экшн-баре и одну кнопку бинда, которых всегда очень не хватает, а прыжок/шаг - не занимают ;)

Abbot 25.01.2008 08:49

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 28877)

Да. Ты уловил самую суть поста Shann'y.
:rofl:

MIK 25.01.2008 09:19

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 28846)
"Риальные потсоны ужо оделис в тиры" со слов одного альянсера у банка.
Скоро про вайпы пойдет речь:wacko:

ммм вот если вносят такие конкретные изменения, то вайп был бы самое то, небыло бы тиров и всего подобного, большая часть оделась очень легко (в том числе и я, из бт неуспел тока плечи, трусы и расинг тайд вынести :) )

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 28846)
На самом деле, какого лешего маг в шапке\перчах т6 честом т5 с зеленью 61-65 уровня на остальных местах мог бы попасть в нормальный рэйд?

по этому поводу скажу, а если не он то кто? у нас такой выбор на сервере что брать всех подрят нада, ибо больше некого ...

Цитата:

Сообщение от Jean (Сообщение 28856)
Chif, и так видно что шаман...и что, хочешь сказать что ты в хил вкачан? Даже если и так, твои мана поты - это около 2к маны каждые 2 минуты и всё, большая прибавка, ага...

ты неповериш но шаман рестор каждые 3 минуты ставит тотем Mana Tide и он регенит всему рейду 24% маны за 12 сек ... думаю неплохо да? + ставит ещё Mana Spring на группу ... если в пати с парой пристов имееться пара рестор шамов то реген там будет огого ...

Psayker 25.01.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от MIK (Сообщение 28882)
ммм вот если вносят такие конкретные изменения, то вайп был бы самое то, небыло бы тиров и всего подобного, большая часть оделась очень легко (в том числе и я, из бт неуспел тока плечи, трусы и расинг тайд вынести :) )

Ммм, вот только не надо снова про вайп. Под халявную раздачу из БТ я не попал, тк практически не играл (сессия), и меня не обламывает, что кто-то в фул Т6, а я в миксе из Т6(2/5) и Арена сета. Ничего страшного, что много народу оделось "на халяву", значит меньше нидов будет на шмот.
Напрягает, когда в инст типа Хиджа/БТ впервые приходит перс в зеленке от которого толку рейду ноль и роллит себе половину т6,...теперь же, хочется верить, что будут собираться более-менее подходящие под уровень инста рейды, а не толпы, где половина пашет, а половина просто ждет ролла...

MIK 25.01.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 28883)
Напрягает, когда в инст типа Хиджа/БТ впервые приходит перс в зеленке от которого толку рейду ноль и роллит себе половину т6,...теперь же, хочется верить, что будут собираться более-менее подходящие под уровень инста рейды, а не толпы, где половина пашет, а половина просто ждет ролла...

ещё раз повтаряю для тех кто в танке, у нас такой сервер что в рейд приходиться брать всех подрят, ибо больше неково, то что тип в зелени ролит т6 болванки это нормально ... и то что он ролит болванки т6 ознает что он уже прошол и т4 и т5 босов но попались жухлые типы которые недали ему поролить или просто неповезло ... (например у меня нету неодной шмотки из т5)
ненормально было однажды когда тип с шапокой т6 нидит шапку т5, вот это бесит ...

PKS 25.01.2008 13:30

Итак, что же мы имеем на данный момент? А по большей части именно то, о чем я и говорил - на нашем сервере делать что-либо на порядок сложнее, чем на оффе (есть возражения? Напишите по пунктам, попробуйте аргументированно меня переубедить). Пока вовэмухак не поставишь, видимо.

Если один треш в инсте на 5 человек в зелени с руки и спеллами лупит в 350 дпс - это клиника (пример - из Shattered Halls).

Не забываем, кстати, что ДоТы - не резистятся в принципе (это бага такая). Так что одно лишь наличие дотов у любых мобов и боссов где-либо - уже дичайший перекос в сторону маразма.
Так, а что я там говорил про кливы и сламы на 30К вместо 1500 оффовских?

petruss 25.01.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 28887)
Итак, что же мы имеем на данный момент? А по большей части именно то, о чем я и говорил - на нашем сервере делать что-либо на порядок сложнее, чем на оффе (есть возражения? Напишите по пунктам, попробуйте аргументированно меня переубедить). Пока вовэмухак не поставишь, видимо.

ггг отжог
аргумент один - если подсчитать кол-во т6 одетых чаров на каком-нибудь рилме и на нашем серваке, где будет больше?:eek:
так сфигали сложнее то?

PKS 25.01.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от petruss (Сообщение 28890)
ггг отжог
аргумент один - если подсчитать кол-во т6 одетых чаров на каком-нибудь рилме и на нашем серваке, где будет больше?:eek:
так сфигали проще то?

Эти Т6 могли бы и за так просто ГМы раздать, не аргумент.
Напротив, когда в инсты на пять 63-х в зелени ходят 70-е в Т6 и вайпаются - вот уж где в пору подумать об "ууу, как у нас проще!", ога. За "отжог" спасибо.
Повторяем мантру: внятная аргументация.

petruss 25.01.2008 13:53

ну загнул ладно не т6, т4 например;)

Jean 25.01.2008 14:29

Угу, нашлись значит на серве один холи-пал и один рестор-шаман, которые папки(хз, так говорят, за орду не играю), завалили первого боса БТ, которые без мас каста, сказали что присты вообще фуфел криворукий. Угу, ещё раз говорю, сходите на мегу в том шмоте что у вас сейчас, а ещё лучше достаньте тир4 и всё что до, не берите с собой пристов, ну или возьмите одного, и попробуйте её убить. Самое главное не забудьте мувик снять как папки ложат мегу, интересно посмотреть будет...я пока за пивом сгоняю для такого просмотра.
Вы пойдите найдите нормальный палов, шамов, друев и всех кого надо хотя бы на один рейд...думаю получится, если все соберутся кто может.

ViReRn 25.01.2008 14:41

не нужно сравнивать с офом что-то, у вас две разные игры...

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 28887)
Итак, что же мы имеем на данный момент? А по большей части именно то, о чем я и говорил - на нашем сервере делать что-либо на порядок сложнее, чем на оффе (есть возражения? Напишите по пунктам, попробуйте аргументированно меня переубедить)

хаха,че за бред? (: надо друзьям сказать,которые по хер знает сколько месяцев фармят эквип с хероиков,чтобы только попасть даже не в основной состав,а на замену,либо в другую группу
хватит чушь нести

Zii 25.01.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Jean (Сообщение 28895)
Угу, нашлись значит на серве один холи-пал и один рестор-шаман, которые папки(хз, так говорят, за орду не играю), завалили первого боса БТ, которые без мас каста, сказали что присты вообще фуфел криворукий. Угу, ещё раз говорю, сходите на мегу в том шмоте что у вас сейчас, а ещё лучше достаньте тир4 и всё что до, не берите с собой пристов, ну или возьмите одного, и попробуйте её убить. Самое главное не забудьте мувик снять как папки ложат мегу, интересно посмотреть будет...я пока за пивом сгоняю для такого просмотра.
Вы пойдите найдите нормальный палов, шамов, друев и всех кого надо хотя бы на один рейд...думаю получится, если все соберутся кто может.

Это не излечимо... Кстате про то что присты фуфел безрукий ни кто не писал, от куда такие мысли? Да еще... Глянь несколько мувиков про прохождение инстов например, посматри и подумай зачем люди даже за растановкой игроков слидят.

petruss 25.01.2008 15:13

Человек бы так не написал серьезно поиграв на офе, а не так пофанится пробовал. Так зачем судить о чем-то не зная истины:no:
Если там все работает, и 5 мен инсты проходятся на ура, не значит что так же лехко добиваются прогресса топ ПвЕ.

Emy 25.01.2008 15:30

OMG! В мирке: Да на оутленде щаз шапок т6 больше чем китайсев на офе:eek:

PKS 25.01.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от ViReRn (Сообщение 28896)
не нужно сравнивать с офом что-то, у вас две разные игры...
хаха,че за бред? (: надо друзьям сказать,которые по хер знает сколько месяцев фармят эквип с хероиков,чтобы только попасть даже не в основной состав,а на замену,либо в другую группу
хватит чушь нести

На оффе все абилки работают как надо (и у игроков, и у мобов).
На оффе никакой самый боссанутый моб не способен убить любого игрока одним ударом.
На оффе собрать в рейд 40 человек - вообще не проблема.
Вы мне - хер и "хаха", я Вам - целых три пункта сходу не пожалел. На этом дискуссия закрыта, аривуаръ. Гоу бэк инто зе сэндбокс.

petruss 25.01.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 28902)
На оффе все абилки работают как надо (и у игроков, и у мобов).
На оффе никакой самый боссанутый моб не способен убить любого игрока одним ударом.
На оффе собрать в рейд 40 человек - вообще не проблема.
Вы мне - хер и "хаха", я Вам - целых три пункта сходу не пожалел. На этом дискуссия закрыта, аривуаръ. Гоу бэк инто зе сэндбокс.

в sandbox сидите как раз вы товарищ на эмуле своем:eek:
собрать рейд в 40 тел не проблема проблема попасть в этот рейд(выше уже все было написано, но вам читать лень видимо):shy:
на офе проще только тем, что нет маразма в самом игровом процессе(лаги баги дисконы читоперсы читобосы читошмотки). Все остальное это другая игра вообще, чо сравнивать то, сложности совершенно другие и их предостаточно:D

ViReRn 25.01.2008 16:13

видимо,мы говорим о разных играх,ну ладно,аревуар

Gogorigo 25.01.2008 17:01

Да не, ребяты, офф и мы - это действительно две разные игры. Но говорить о том, что усложнение боссов - это зло просто нелепо. Так и должно быть. ВоВ - это все таки онлайновая игра даже на локалке. И все сейчас делается правильно. Умные люди найдут выход даже в самой нереальной ситуации. И поиск выхода в данном случае и есть игра. Сложность во взаимнхы(!) действиях, важность организации, важность расстановки и баланса - это и есть ВоВ. А любителям имба индивидуального скила вэлкам Q3, Q4 и отчасти CS. Осознавайте в какую игру вы играете!

PKS 25.01.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от petruss (Сообщение 28904)
в sandbox сидите как раз вы товарищ на эмуле своем:eek:
собрать рейд в 40 тел не проблема проблема попасть в этот рейд(выше уже все было написано, но вам читать лень видимо):shy:
на офе проще только тем, что нет маразма в самом игровом процессе(лаги баги дисконы читоперсы читобосы читошмотки). Все остальное это другая игра вообще, чо сравнивать то, сложности совершенно другие и их предостаточно:D

Вот такой умный - идите-ка сами объяснять нашим админам разницу между оффом и эмулем. А мне не надо.
"Читать лень" - это о Вас, зато уж писать горазды. Нечего тут проецировать, когда разговариваете со взрослым человеком.

Не вижу смысла разговаривать о лесе с людьми, которые путают куст с деревом. Фирштейн?

Представлять "наличие тиров" как признак адекватности игрового процесса - диагноз.

Jean 25.01.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Zii (Сообщение 28897)
Это не излечимо... Кстате про то что присты фуфел безрукий ни кто не писал, от куда такие мысли? Да еще... Глянь несколько мувиков про прохождение инстов например, посматри и подумай зачем люди даже за растановкой игроков слидят.

Хы...я вообще-то все свои посты делал про этот сервер, локалку, лоховник(как его называют те кто на офе) и много всего ещё. А мувики я смотрел, хотя бы когда учился играть за ШП, чтобы понять откуда у них там боль бьёт по 900, что у них там за дот по дамаге между вампириком и болью, откуда у него 3-4к маны вдруг срегенилось не получив ни иннервейта, ни других видимых бафов, и много всего прочего.
Лично я играю тут, и мне пофиг что там на офе, его упоминаю только в контексте как должно быть. Это просто глупость радоваться нововведению, которое сделает некоторых босов неубиваемыми до тех пор, пока не пофиксяк либо самих босов, либо скилы персонажей. А вообще мне надоело тут спорить, если вам нравится что новички теперь тупо не смогут прорваться через Мегу без реда человек в 15 одетых в Хиджал+БТ, ну флаг вам в руки.

petruss 25.01.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 28909)
Вот такой умный - идите-ка сами объяснять нашим админам разницу между оффом и эмулем. А мне не надо.
"Читать лень" - это о Вас, зато уж писать горазды. Нечего тут проецировать, когда разговариваете со взрослым человеком.

Не вижу смысла разговаривать о лесе с людьми, которые путают куст с деревом. Фирштейн?

Представлять "наличие тиров" как признак адекватности игрового процесса - диагноз.

Хмм...я не про адекватность, а про сложность, про которую вы так не обдуманно упомянули, поиграв 2.5 года на локале и хоть всего полгода на офе, все таки имею право судить об этом:confused:

А если не видите смысла то и не надо начинать. Тут таких умных и образованных как вы не много))

/me ушло в писочнецу куличеги лепить

Gogorigo 25.01.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от petruss (Сообщение 28911)
/me ушло в писочнецу куличеги лепить

:eek: Хорошо сказал. Хотя могу получить замечание за пост "ниочем", но зацепить вместе с тобой определенного человека ( /me ни на кого не показывает пальцем) для меня очень большое наслаждение. Ведь мы все дети, а ОН...

ViReRn 25.01.2008 17:58

вот этот человек (Gogorigo) мне понравился :)
он и правда вникся в то,что мы писали с Петей,а не тупо писал что-то для того,чтобы написать в ответ всякие гадости

SouthParK 25.01.2008 18:01

сегодня водил за 58 вара 22 рогу в стокады... ух=) рэнд+3 бэкстэба:assas: +замедляющий ят+пинок сбивающий с ног ...если норм идти без хая-вара внесут как лоха,поэтому эт правдо,что офф эт другая игра-там другие правила:no cheats,no baguse,no ganks.Просто офф непотому офф,что там всё работает,а потому,что там просто интересно играть,а нетак как у нас за неделю 60 лвл за 10 дней 70 за месяц т6.:cyborg: Там процесс долог и интересен.Собственно для этого и создана игра,чтоб играть,а не читерить и показывать свой фулл т6.Просто однажды в глубине души ты почуствуешь,что ты некрут,:true: и все твои достижения-это лишь малая часть того,что есть а оффе.;)

MIK 25.01.2008 18:30

ммм тут говорят что все должны одеваться постепенно ... хочу увидеть как будет танк танковать и хил хилять мегу без болванк, а в синьке с инстов на 5 менов ... просто в уме неукладываеться что танк противопоставит ему ...

также было сказано что 40 челов набрать легко ... вот что я вам скажу "МУХАХАХААХАХАХААХ" думаю понять меня несложно ... тут 25 то набираеться и то половина в зелёнке стоят, а потом вопли что тип в зелёнке пришол и сролил болванку у когото кто ходит туда уже кучу времени ...

Foxter 25.01.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 28902)

Даже не самый боссанутый убивает...

И инсты там "ломаются", уже ломали и Кару и Механар героик :shy:
И своих багов хватает ;)

qqq 25.01.2008 19:19

Есть вопрос к администрации:)
Администрация знает, чем местные скрипты отличаются от офофских?
И вообще, может по пунктам перечислить содержание местных скриптов по каждому боссу?
или ставится просто что то неизвестное?
Я этот вопрос уже задавала в теме про войда
http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1098&page=7
там в начале темы было описание войда на офе (пример, кстати, того что игроки приносят информацию, как оно должно быть:)
но ответа об отличиях не последовало. Почему, непонятно:)

Что касается офтопа про прямые руки, очереди на офе - кому хочется очередей до тех пор пока здесь многотысячного он лайна не будет:) могут поискать какую нибудь криминальную цистерну с молоком на окраине и там потусоваться с бабушками в очереди.
а каким боком все эти разговоры имеют отношение к вопросу ПКС о кливе 30 к тут и полтора на офе - совершенно непонятно.
Ответа на вопрос не последовало.
Как то поконкретнее бы..
и без героики вот этой, о сложностях:), сразу вспоминается как в наксе был баг, когда мобы били во столько раз чаще сколько рейдов было в копи инстах.. - так "герои" несколько страниц скандировали о сложностях, халяве и тд. любой баг воспринимают как знамение свыше.
И как правильно ПКС заметил в ссылочке приведенной выше - на офе илидана в шатрахе не ставят, отключив ему клив и много чего еще не делают.(и вертолетов без тренеров у игроков не бывает и тд и тп)

Потому нельзя ли сухо и конкретно сообщить, какие скрипты:)
чем отличаются от сложных офофских (какой именно простотой).
А любая сложность в игре, если она в принципе решаема силами локалки , решается тривиально, разрабатывается алгоритм и все ему следуют при убивании босса . Никакой героики:)

А если сложность силами локалки не решаема - ее не должно быть. смысла в неубиваемых боссах нет. сервер нужен только для того, чтобы на нем интересно было играть. больше ни для чего...

f0RsakeN 25.01.2008 19:26

:):):):):)
Привет
На оффе на одном рилме играют "пицот тыщ" человек и в БТ ходят штук 300 из них, илидана на ДБ орда убила первый раз 3 дня назад.
Собрать рейд на офе в 40 человек легко:
/2 LFM BT Raid
другое дело как вы будете бить первый пак в этом бт несколько дней таким составом по рандому. (хотя там всё ОМГ ПАШЕД)
и никого не возьмут в бт без аттюна и достойных для этого рейда шмоток, которые вам фармить ну примерно месяца 2-3.
и еще забыл.. вам придется найти организованную пве гильдию для того чтобы начать полноценно рейдить и посидеть там пару месяцев в каражане.

локал никогда не станет таким как офф, если вы хотите полноценной игры, не теряйтя свое драгоценное время (надеюсь) зря и идите постигните все прелести вова :Е
единственный локал который бы я предпочел оффу это вАдЭмУ фтв.

Дайте пять!
шлем.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:22.