![]() |
Ураааа сбылась моя мечта!!! Боссы кастят и я наконецто не услышу фразу манна реген!!! Спасибо ГМам и админам. :eek: :eek: :eek:
З.Ы. Если нужна инва про боссов в инстах и тактику их убийства, то могу дать ссылки где все про них наисано и расписано как их убивать. :eek: :eek: :eek: |
Всё это правильно про рестор-друев, холи-палов и пристов, те может и больше прохилят, но у приста ПОКА есть одно но - это мас хил, а так как в комбат вгоняет как раз мас дамаг, то присты как хиляли так и будут хилять пока им мас не поправят. А вообще у приста не в манасейве фишка, а в регене.
Про ШП - я сам он :) В том же Хиджале раньше я держался на первых строчках ДД, но опять же тут есть но - всё это было возможно потому, что у нас доты не вводили в комбат (от такой вот секрет), и при дамаге ты прикидываешь сколько ещё бить боса, ибо реально маны хватит минуты на 4-5, не больше. Потом ты тупо встанешь и будешь стоять. И если бить дольше, а на боса всё-таки уходит минут 10 обычно, то приходится половину времени дамажить болью, вампириком и майндфлаем, потом отъедаться и начинать дамажить нормально. А теперь, так как ШП как и все будет в комбате - будет жопа. На оффе эта жопа решается правильно работающим майнфлаем(дамага раза в 2 больше, а значит и маны с него больше), работающим шадоуфиндом, работающей тринькой из алхимии на усиление бутылей (реально с ней можно отрегенить 5к маны каждые 2 минуты) и получением иннервейтов именно шадоу пристом, а уж никак не хилом. Вобщем у нас ШП не спасёт, всё будет решаться количеством хилеров, большим количеством :( P.S. Все кто кричат - ура, не будет мана реген на босе - либо никогда не были на хиле, либо идиоты...на нашем серве это полная жопа. |
Цитата:
|
Играть было интересно, стало еще интересней. Я тоже кричу ура, что не будет мана реген на боссе. В сумке 78 манапотов, учимся хилять по новому.
З.ы. Jean спасибо за идиота |
Угу, первый Zii, вгоняем его ник вот сюда http://wowacadem.org/userbar/ и видим вара. Ну что сказать, ты вообще-то первый, а не второй, много ты своим варом хиляешь?
Второй, Chif, и так видно что шаман...и что, хочешь сказать что ты в хил вкачан? Даже если и так, твои мана поты - это около 2к маны каждые 2 минуты и всё, большая прибавка, ага...правда думаешь что раньше я про них не знал и в инстах не пил? Чему ты там научишься если теперь сбор рейда будет тупо упираться в количество хилов? Кто успел сгрести хаев за фракцию, тот в инст и пошёл, остальные курят в стороне. Да, были босы где пить не надо было, но это та самая халява что ещё осталась...сходи чтоли хотя бы на мегу, хотя бы в тех тира 5-6 что у вас уже есть, и попробуй её отпинать без 2-3 холи пристов для мас хила, ещё пары кого-нить для танка, кучи ДД чтобы успеть в лагах до энрейджа(потом идут кливы по 90-100к) и хз сколько друйев ради иннервейта для пристов. Ну и там ещё мобов смотрите не цепаните, у них баго респ, так, случайно... Я сам счтаю что еда на босе - это плохо, но без этого на нешем серве пока играть не реально. Вначале почините хотя бы обилки у классов(тот же шадоуфинд у пристов), самый мастхэв шмотки(типо тринки с алхимии) и потом уже радуйтесь комбату у всего рейда. |
2Jean
Не знаешь, лучше молчи... Zii - он же Exzii - холи пал... А если играть не умеешь, и не шаришь, то не надо свой бесполезный флуд в такие огромные посты превращать... |
1ое Zii-это Пал...и пал очень хороший, не разобравшись в ситуации не стоит орать, думаю тебе до него еще расти и расти.Тоже самое про Чифа.А так я согласен с ними.теперь будет намного интереснее на боссах, а то последние несколько дней я просто засыпал на боссах...от скуки.
|
Нда... когда же вы забудите про вара моего бывшего Zii. Но да ладно. Хилять можно у нас без еды норм, тока руки прямые надо и голову светлую. Не делать на пример на боссе директ хилом оверхил от 20% и выше (у некоторых получалось). Еще заранее расписывать порядок хила. Спору нет многое не работает, у палов например прирост хила от блесс оф лайтс и от инты тоже что-то я не заметил прироста в хиле, также как и талант на увилечение крита(((. В игре существует множество бутылей на манна реген, такие как фел манна пот 3200 за 12 сек кажется ну с бафом не приятным, но он не помеха. Так же для локов есть дреемлес пот (в сон вгоняет) и манну регенит и жизнь. Вот -1 класс на каторого хиллеры могут не тратить манну. В среднем в БТ идет от 4-х до 8-ми хиллеров, притом холи пристов там не больше 2-х))). ШПристы хорошо манну регенят вполне хватает их.
З.Ы. убили босса первого в БТ, комбата так я на себе и не увидел... отхиляли танка я(холи пал), мили шам( я не помню как правельно он называется) + 3 ШП. Манна реген от ШП меня очень порадовал. |
Да можно хилять в комбате можно, вот только нашим хилам многим до етого ещё расти и расти. Иногда с регеном немогут отхилять... А хороших хилов по пальцам сосчитать можно на одной руке.(за ОРДУ)
|
Цитата:
|
Значит, хилеры теперь все в комбате будут? С каждым днем становится все любопытственнее и любопытственнее... Читала как-то руководство по правильному хилу - очень запомнились тогда фразы типа: " если вы начали кастовать хил, а кто-то успел хильнуть раньше вас и у танка хп на максимуме - надо подпрыгнуть, чтобы сэкономить ману и не расходовать ее впустую".
Мда... это казалось смешным:p А теперь вот хил и у нас... попрыгает :mad: http://www.worldofwarcraft.ru/about_healing/ |
Цитата:
Короче ставить надо BigWings, KTM, JJMuzzle |
Цитата:
|
Цитата:
:rofl: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Напрягает, когда в инст типа Хиджа/БТ впервые приходит перс в зеленке от которого толку рейду ноль и роллит себе половину т6,...теперь же, хочется верить, что будут собираться более-менее подходящие под уровень инста рейды, а не толпы, где половина пашет, а половина просто ждет ролла... |
Цитата:
ненормально было однажды когда тип с шапокой т6 нидит шапку т5, вот это бесит ... |
Итак, что же мы имеем на данный момент? А по большей части именно то, о чем я и говорил - на нашем сервере делать что-либо на порядок сложнее, чем на оффе (есть возражения? Напишите по пунктам, попробуйте аргументированно меня переубедить). Пока вовэмухак не поставишь, видимо.
Если один треш в инсте на 5 человек в зелени с руки и спеллами лупит в 350 дпс - это клиника (пример - из Shattered Halls). Не забываем, кстати, что ДоТы - не резистятся в принципе (это бага такая). Так что одно лишь наличие дотов у любых мобов и боссов где-либо - уже дичайший перекос в сторону маразма. Так, а что я там говорил про кливы и сламы на 30К вместо 1500 оффовских? |
Цитата:
аргумент один - если подсчитать кол-во т6 одетых чаров на каком-нибудь рилме и на нашем серваке, где будет больше?:eek: так сфигали сложнее то? |
Цитата:
Напротив, когда в инсты на пять 63-х в зелени ходят 70-е в Т6 и вайпаются - вот уж где в пору подумать об "ууу, как у нас проще!", ога. За "отжог" спасибо. Повторяем мантру: внятная аргументация. |
ну загнул ладно не т6, т4 например;)
|
Угу, нашлись значит на серве один холи-пал и один рестор-шаман, которые папки(хз, так говорят, за орду не играю), завалили первого боса БТ, которые без мас каста, сказали что присты вообще фуфел криворукий. Угу, ещё раз говорю, сходите на мегу в том шмоте что у вас сейчас, а ещё лучше достаньте тир4 и всё что до, не берите с собой пристов, ну или возьмите одного, и попробуйте её убить. Самое главное не забудьте мувик снять как папки ложат мегу, интересно посмотреть будет...я пока за пивом сгоняю для такого просмотра.
Вы пойдите найдите нормальный палов, шамов, друев и всех кого надо хотя бы на один рейд...думаю получится, если все соберутся кто может. |
не нужно сравнивать с офом что-то, у вас две разные игры...
Цитата:
хватит чушь нести |
Цитата:
|
Человек бы так не написал серьезно поиграв на офе, а не так пофанится пробовал. Так зачем судить о чем-то не зная истины:no:
Если там все работает, и 5 мен инсты проходятся на ура, не значит что так же лехко добиваются прогресса топ ПвЕ. |
OMG! В мирке: Да на оутленде щаз шапок т6 больше чем китайсев на офе:eek:
|
Цитата:
На оффе никакой самый боссанутый моб не способен убить любого игрока одним ударом. На оффе собрать в рейд 40 человек - вообще не проблема. Вы мне - хер и "хаха", я Вам - целых три пункта сходу не пожалел. На этом дискуссия закрыта, аривуаръ. Гоу бэк инто зе сэндбокс. |
Цитата:
собрать рейд в 40 тел не проблема проблема попасть в этот рейд(выше уже все было написано, но вам читать лень видимо):shy: на офе проще только тем, что нет маразма в самом игровом процессе(лаги баги дисконы читоперсы читобосы читошмотки). Все остальное это другая игра вообще, чо сравнивать то, сложности совершенно другие и их предостаточно:D |
видимо,мы говорим о разных играх,ну ладно,аревуар
|
Да не, ребяты, офф и мы - это действительно две разные игры. Но говорить о том, что усложнение боссов - это зло просто нелепо. Так и должно быть. ВоВ - это все таки онлайновая игра даже на локалке. И все сейчас делается правильно. Умные люди найдут выход даже в самой нереальной ситуации. И поиск выхода в данном случае и есть игра. Сложность во взаимнхы(!) действиях, важность организации, важность расстановки и баланса - это и есть ВоВ. А любителям имба индивидуального скила вэлкам Q3, Q4 и отчасти CS. Осознавайте в какую игру вы играете!
|
Цитата:
"Читать лень" - это о Вас, зато уж писать горазды. Нечего тут проецировать, когда разговариваете со взрослым человеком. Не вижу смысла разговаривать о лесе с людьми, которые путают куст с деревом. Фирштейн? Представлять "наличие тиров" как признак адекватности игрового процесса - диагноз. |
Цитата:
Лично я играю тут, и мне пофиг что там на офе, его упоминаю только в контексте как должно быть. Это просто глупость радоваться нововведению, которое сделает некоторых босов неубиваемыми до тех пор, пока не пофиксяк либо самих босов, либо скилы персонажей. А вообще мне надоело тут спорить, если вам нравится что новички теперь тупо не смогут прорваться через Мегу без реда человек в 15 одетых в Хиджал+БТ, ну флаг вам в руки. |
Цитата:
А если не видите смысла то и не надо начинать. Тут таких умных и образованных как вы не много)) /me ушло в писочнецу куличеги лепить |
Цитата:
|
вот этот человек (Gogorigo) мне понравился :)
он и правда вникся в то,что мы писали с Петей,а не тупо писал что-то для того,чтобы написать в ответ всякие гадости |
сегодня водил за 58 вара 22 рогу в стокады... ух=) рэнд+3 бэкстэба:assas: +замедляющий ят+пинок сбивающий с ног ...если норм идти без хая-вара внесут как лоха,поэтому эт правдо,что офф эт другая игра-там другие правила:no cheats,no baguse,no ganks.Просто офф непотому офф,что там всё работает,а потому,что там просто интересно играть,а нетак как у нас за неделю 60 лвл за 10 дней 70 за месяц т6.:cyborg: Там процесс долог и интересен.Собственно для этого и создана игра,чтоб играть,а не читерить и показывать свой фулл т6.Просто однажды в глубине души ты почуствуешь,что ты некрут,:true: и все твои достижения-это лишь малая часть того,что есть а оффе.;)
|
ммм тут говорят что все должны одеваться постепенно ... хочу увидеть как будет танк танковать и хил хилять мегу без болванк, а в синьке с инстов на 5 менов ... просто в уме неукладываеться что танк противопоставит ему ...
также было сказано что 40 челов набрать легко ... вот что я вам скажу "МУХАХАХААХАХАХААХ" думаю понять меня несложно ... тут 25 то набираеться и то половина в зелёнке стоят, а потом вопли что тип в зелёнке пришол и сролил болванку у когото кто ходит туда уже кучу времени ... |
Цитата:
И инсты там "ломаются", уже ломали и Кару и Механар героик :shy: И своих багов хватает ;) |
Есть вопрос к администрации:)
Администрация знает, чем местные скрипты отличаются от офофских? И вообще, может по пунктам перечислить содержание местных скриптов по каждому боссу? или ставится просто что то неизвестное? Я этот вопрос уже задавала в теме про войда http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1098&page=7 там в начале темы было описание войда на офе (пример, кстати, того что игроки приносят информацию, как оно должно быть:) но ответа об отличиях не последовало. Почему, непонятно:) Что касается офтопа про прямые руки, очереди на офе - кому хочется очередей до тех пор пока здесь многотысячного он лайна не будет:) могут поискать какую нибудь криминальную цистерну с молоком на окраине и там потусоваться с бабушками в очереди. а каким боком все эти разговоры имеют отношение к вопросу ПКС о кливе 30 к тут и полтора на офе - совершенно непонятно. Ответа на вопрос не последовало. Как то поконкретнее бы.. и без героики вот этой, о сложностях:), сразу вспоминается как в наксе был баг, когда мобы били во столько раз чаще сколько рейдов было в копи инстах.. - так "герои" несколько страниц скандировали о сложностях, халяве и тд. любой баг воспринимают как знамение свыше. И как правильно ПКС заметил в ссылочке приведенной выше - на офе илидана в шатрахе не ставят, отключив ему клив и много чего еще не делают.(и вертолетов без тренеров у игроков не бывает и тд и тп) Потому нельзя ли сухо и конкретно сообщить, какие скрипты:) чем отличаются от сложных офофских (какой именно простотой). А любая сложность в игре, если она в принципе решаема силами локалки , решается тривиально, разрабатывается алгоритм и все ему следуют при убивании босса . Никакой героики:) А если сложность силами локалки не решаема - ее не должно быть. смысла в неубиваемых боссах нет. сервер нужен только для того, чтобы на нем интересно было играть. больше ни для чего... |
:):):):):)
Привет На оффе на одном рилме играют "пицот тыщ" человек и в БТ ходят штук 300 из них, илидана на ДБ орда убила первый раз 3 дня назад. Собрать рейд на офе в 40 человек легко: /2 LFM BT Raid другое дело как вы будете бить первый пак в этом бт несколько дней таким составом по рандому. (хотя там всё ОМГ ПАШЕД) и никого не возьмут в бт без аттюна и достойных для этого рейда шмоток, которые вам фармить ну примерно месяца 2-3. и еще забыл.. вам придется найти организованную пве гильдию для того чтобы начать полноценно рейдить и посидеть там пару месяцев в каражане. локал никогда не станет таким как офф, если вы хотите полноценной игры, не теряйтя свое драгоценное время (надеюсь) зря и идите постигните все прелести вова :Е единственный локал который бы я предпочел оффу это вАдЭмУ фтв. Дайте пять! шлем. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:22. |