![]() |
Цитата:
|
как называется адон кторый растояние до цели показывает ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал GroupButtons... Сплошные ошибки и при наведении на пати вылетают снова... =(
|
А может на сайте написать названия некоторых аддонов и для чего они нужны, чтобы неспрашивать каждый раз "а что ето за аддон, а как тот называется ..."
|
Здраствуйте, вы не могли бы подсказать/выложить аддон, показывающий уровень аггро(Threat) на участников рarty.
Заранее благодарен. |
Вложений: 1
Цитата:
цытато:как называется адон кторый растояние до цели показывает ? Distance |
Люди вот тут такая проблема не работает у миня Атлос и АтлосЛут тоди версия не та толи какието другие проблемы! дайти плиз ссылочку с работаюшими под нашу версию....
зарания блогодорен... :( P.S. А и ише где достать и как называется? Аддон каторый показывает когда у роги энергия пополница?:blink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ у мя проблемка такая есть:D :
Я када ставлю аддоны (уже на акк зашел кагда) вхажу гамать и у меня пишут снизу слева что рувов например включон и дальше красными буквами написано :квесты отключены,заклинания отключены и т.д. Подскажите чо делать?!:o |
видел скрин где рядом с реидовыми(груповыми) "рожами" есть касты, которые можно повесить на них.
вопрос: как это сделать? аддон Or скрипт? |
Цитата:
|
Где взять РАБОТАЮЩИй аддон который показывает скоко у врага жызней?
скажите ктонибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня ace+archud(ето дуги,при наведении на врага показывает тоже дугами и цифрм сколько у него хитов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Don't use IE! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня она сразу все показывает:yeah: |
народ, кто-нибудь подскажет аддон, который бы делал следующее:
отображал бы состояние хитов (маны не обязательно) всех игроков рейда с именем, причём при щелчке мышкой на игрока в таком отображении игрок бы выбирался как таргет. при этом местоположение на экране поле вывода аддона должно настраиватся произвольно, и всякая дополнительная функциональность должна по возможности отсутствовать :) как вы поняли играю за приста...и иногда дд наглеет на трешах и начинает умирать просто потому что хил не видит кого там из них бьют :d ну а поднимать их дороже чем просто вовремя кинуть флешку другую..... заранее спасибо))) |
Цитата:
|
Цитата:
Помнится еще на вовему (там как раз рейдов не было, поэтому ходило несколько групп), в качестве контроля состояния хитов использовался чат:"ХИЛЛ" - жить можно, ":censored: ХИЛЛЛ МИ" - это уже критично, в дженерал "ДА :censored:, ЧТО ОПЯТЬ ХИЛЕРЫ СПЯТ ЧТО ЛИ? :censored:" - надо воскрешать :D, а для таргета этого человека использовался DamageMeter (предварительно просили всех немножко побить моба, чтобы в ДМе отобразился) ;) |
плиз ру вов на новый клиент
|
у кого 4е есть из аДДон4егов для 2.0.х ,киньте пжалусто на самбу или ФтП :yeah:
|
Цитата:
|
могу выложить сборку аддонов и руссификатор под 2.0.12. ;)
|
Цитата:
|
кто может выложить руссификатор на бк токо на сторе или в 2р2 а то михас непашет???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь скинуть на стор плиз?! |
Цитата:
\\192.168.64.76 |
Спасибо что выложил аддоны.:eek: Токо вирусы непросили выкладывать.:no:
|
Цитата: