![]() |
Цитата:
|
весь день дисконнекты каждые несколько минут:(((
|
Почему здесь http://outland.academ.org/log/mangos/ не пишутся новые установленные обновления??забыли?:yeah:
|
Цитата:
|
эээ, с сегодняшнего дня(?) сумки, изготовленные тейлорами, а также дропнутые из мобов:)
- нельзя выставить на аукцион, передать в окне трэйд и послать по почте. ыыы:(((( |
Интересует когда будет апдейт позволяющий профам работать нормально.
|
Я необходимый апдейт уже сделал и предложил разработчикам включить его в следующую ревизию ;).
Профы сейчас работают нормально. Т.е. нужные инструмены находятся и работают, если именно это имелось ввиду под работой проф, конечно ;) |
Цитата:
|
От всех варлоков серва, прошу чтобы починили Инфернала (вообще не вызывается) и Felguard'a (низкое здоровье и урон 1-2 дмг), а также талант Soul link и по возможности всю ветку демонологии. Таланты на увеличение, стамины, инты, дамага и пр. у петов, думаю не сложно починить.
- В других ветках не пашут таланты на увеличение урона от заклятий/бонусы урона и увеличения шанса крита. |
В таком случае я от имени всех Шаманов серва прошу чтобы починили Tremor totem, Grounding totem, Purge , Windfury weapon/totem, Rockbiter(который теперь тоже не пашет)... А то без этого живется подчас не легко:)))
|
Цитата:
|
Давайте без флуда. Мне совершенно непонятно, почему разработчики в первую очередь не чинят спелы и таланты, а чинят всякую хрень, которая не заментно пашет или нет.
|
Цитата:
|
да не.больше всего раздражает то,что с выходом нового обновления что-то чинится,а что то наоборот.
в результате прогресс намного меньше чем следовало. колдблад у рог-что мешал кому-то? |
Сервер штука большая и сложная, не всегда можно предугадать все возможные последствия того или иного изменения.
|
у меня не грузится wow,показывает такую фигню
================================================== ============================ World of WarCraft (build 6546) Exe: D:\WoW_2.0.12\wow.exe Time: Apr 22, 2007 5:37:18.389 PM User: senia Computer: FANTOM ------------------------------------------------------------------------------ This application has encountered a critical error: ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception Program: D:\WoW_2.0.12\wow.exe Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:0048AEE4 The instruction at "0x0048AEE4" referenced memory at "0x00000000". |
Цитата:
|
Ошибка связана с клиентом ВоВа, как работающей на компьютере программой, а сервер тут не при чем.
|
при попытке переустановки вова вылазит всё-таже фигня
вопрос:ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? |
На сайте в новостях лежит ссылка на стор, зайди, перейди на 1 уровень вверх и скачай всю папку WOW 2.0.x запусти Lacdclient и играй. я так делал (ошибка была другая, хотел файл E:\build\buildwow\xxx\client.cpp)
|
:( не получилось,при загрузке перса с акка и движении голубой полоски эта фигня опять вылетает в конце загрузки голубой полосы(((((:no:
Как мне играть господа ГМы и остальные игроки?:confused: :confused: :confused: Переустановлял 3 раза-непомогло:bur: :yeah: Жду скорейшего ответа к завтрашнему дню Аrsen:o |
Цитата:
если вылетает только с одного перса |
Попробуй попросить своего друга перетащить перса в другую локацию. Бывает и такое, что вызвывает "брыкания" нахождения в N-ой локации.
|
Цитата:
Delete folders "WTF" and "Cache" Зайти за другого перса, лог, За глючного, если там лаг и Экшен бары пустые и в книжке спеллов 1 страница, то лог, зайти за другого, зайти за етого. Вроде ето все, мне всегда помогало.:D |
К слову, папку cache теперь автоматически удаляет античит при каждом запуске :).
|
помогло без удалений папок.
Зашел за неглюченого перса,лог,глюченный,лог,глюченный Большое спасибо |
Почему тут : http://outland.academ.org/log/ опять не показаны обновления последних ревизий?Снова забыли? :D
|
да, уже исправлено.
|
Ну... Нехотелось конечно фичу Гмам портить (:yeah: :D ) но портал открылся:D
ЗЫ: КУДА он портает я без понятия, но то что он портает это факт! request lvl 58 |
При попытке туда подойти я был атакован страшным Felguard. Скрин его постить не буду, но выглядел несколько нелепо. В портал не пустили, дескать у меня БК нету...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вопрос, просто создавать новую тему считаю глупым... Вопрос скорее к администрации... Как у нас на сервере происходит система оплаты? То-есть заплатив деньги на сервер, я могу играть только со своего компьютера, но на любом аккаунте, или только со своих 2 аккаунтов, но с любого компьютера, т.е. оплата за IP или за аккаунты?
|
Цитата:
|
На данный момент ты платишь 30 рублей в месяц за доступ со своего IP-адреса.
|
Цитата:
|
А с .save опять какие то проблемы или она случайно пропала? очень удобно было шмот сохранять после разроливания, а сейчас снова - сролили и лог срочно. А потом пати пересобирать под страхом телепорта на родину. В общем неудобно.
:babu: , тьпфу, то есть .SAVE :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
>Не работает?:confused:
неа, пишет что there is no such command. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:59. |