![]() |
Цитата:
Почему мышей не нужно убивать? На оффе именно убивают. Как у нас это согласуется с тем, что каждая мышка заражает окружающую местность, ведь у нас они это тоже делают? Объясните мне и всем прочим "ламерам", у которых нет возможности сбегать к Ваши с миллионом хп и поглядеть в деталях, как этот скрипт работает где у него отличия от оффовского за исключением вышеперечисленного. Наконец, Маргарин ака Morogrim Tidewalker. Мурлокам хп урезали до положенного или нет? PS. Узнал, что Орда "доказала убиваемость Ваши" уже после урезания мышкам хп. Смеялсо. |
Цитата:
|
Баф от легендарного посоха не пашед при битве с каелем, изза чего убить его нереально тк по танку прилетает 20к фаерболом, который естественно никто сбить не может и танк не может заюзать шит, ибо все бегают в дизориенте.
|
Цитата:
На худой конец те же фаерболы можно пусть в паловский бабл. Каст-то видно. Сдейлайте уже возможность попасть в арку и нормальный дроп для рецептов инчатовых. За 20-25 в ШХ походов голяк полный Upd. Знакомому чантеру с офа выпало на 2-3 раз на нормале и без лишнего фанатизма |
Цитата:
|
Цитата:
"Проявить смекалку" - это я читаю не иначе как "использовать баг с пределом видимости". Спрашивается, при чем тут "сложность", "нет халяве" и "оффлайк"... :hz: "Граждане игроки, кто не владеет багоюзом - остается без т5!" - надо это на главной странице сервера вывесить. Цитата:
Цитата:
Ошибка в скриптдеве. Теперь хп урезали до оффовского*2. Два аспекта (не-оффлайк): они летают невысоко (потому их можно бить вручную) и больно дерутся (потому их приходится бить вручную). Лично меня устраивает. Вернее, устраивало бы, если бы на нашем сервере можно было бы собирать оффовские рейды и лагов не было. А так - всё равно багоюз рулит. ЗЫ. Я на Ваши ходил только затем, чтоб просто подсобить кому-либо. Мне ничего от неё не надо. Кроме того, быть камикадзе или бетатестером мне недосуг. Тратить время на "а проверим, вдруг там гмы чего поменяли и, как всегда, на форуме ничего не сообщили?" у меня никакого желания нет. Аналогично с ЗА и всеми остальными инстами. Свои проекции и домыслы касательно моей личности засуньте себе куда больше нравится. |
Цитата:
Далее теория - есть такая вещь как АБ у магов - пускай юзают и коунтерспелят (если у него иммуна нет), бубл у пала (если опять таки его можно юзать под келевским дизорентом) и хил танка до полных хп, а так же имба ПвП тринк и рефлект закла щитом (кто-то говорил, что в ПвЕ оно даже работает). Ну и ещё говорят где-то видели хороших танков на 20к+ хп фуллбафед (в некоторых случаях и 28к), 75% физабсорба. |
Еще говорят, что я ходил именно с таким танком. И всё нормально, пофиг на легендарки неработающие и фаерболы.
Какая хрен разница, всё равно с еррором 132 на кладбище вылетать. |
Цитата:
|
"Наконец, Маргарин ака Morogrim Tidewalker. Мурлокам хп урезали до положенного или нет?" Я что-то не уловил, а с какой стати требуют что-то? Что касается непрекращающихся наездов и перехода на личности - за них тоже пойдут предупреждения. Форум превращается в место для свар и разборок и это надо прекращать. Не можете сами - наиболее активным помогут.
|
Цитата:
Прошла неделя - и никакого ответа (односложного "поглядим" и то хватило бы), как будто никто багрепорты вообще не читает. Бага полностью аналогична баге с мышками у Ваши - хп у аддов-мурлоков завышен в 13 раз, 230К вместо 17К (похоже, что теперь на оффе снизили до 14К). Всё остальное - емнип, как на оффе. |
"Earthquake"
35 ярдовая АоЕ абилка, которая бьет на 4к и сбивает с ног каждые 40 секунд. В добавок спавнит 2 пака по 6 элитных мурлоков с 14,000 хп (странно, вроде больше было), каждый из которых бьет на 200-400 дамаги по плейту. Появляются в радиусе видимости через несколько секунд после абилки. АОЕшатся. Что касается морогрима тайдвокера...думаю там все ясно написано;) |
НЕ маленький баг или незнаю как это назвать,в ССК с леди вайши на второй стадии когда она уходит в щит,начинаются жуткие лаги а иногда вообще происходит дисконнект, люди говорят орда сегодня убила вайши, а альянс сегодня 3 раза не мог убить её из за дисконнектов
|
Ага, у Ваши на второй стадии (где она ставит щит на себя) все время падает сервер. Предположу, что падает когда умирает один из мобов и из него падает tainted core, которым отключаются генераторы щита.
При мне сервер так 5 раз из 5 попыток падал. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.hnet.sdlive.ru/attachme...0&d=1202729677 http://forum.hnet.sdlive.ru/attachme...1&d=1202729691 |
Те картинко в корректном аттаче.
Как я понял, не тому мобу сделали дамагу 1? Вошковская Fathom Sporebat лупит на 4К, емнип, это даже больше, чем раньше. |
Если не трудно, выложи как-нибудь две последние картинки по другому? Их не видно. ( Toxic)
PKS, для меня твои ссылки ... неоткрываемые... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мыши по магу бьют на 3999-4001. вот что на скринах. Цитата:
|
Цитата:
|
1) мыши были порезаны по хп делением на 10, чтобы было проще вернуть назад при смене модели в скрипте. Это было сделано почти сразу после того, как информация об ошибке скриптдева была подтверждена; 2) косяк с уроном произошел по причине "недокументированых" особенностей формул. После очередного падения сервера все встанет на свои места.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Штанник" в БТ, видимо, врубает энрейдж, когда у него остается 300К, и начинает раздавать люлей по 70К с руки (15К по танку некритом) и по 30К натурой всему рейду одновременно и на любом расстоянии, т.е. массовый инстанткилл. При этом он летает аки Копперфильд :D . Ну и Falling Damage от его пинков, как всегда, по багоформуле высчитывается. Ясное дело, что скриптдев старался "передать оффовскую сложность", а даже не пытался сделать оффлайк. Естественно, накосячили. ЗЫ. Я только свои впечатления и наблюдения выкладываю, а не "ною". //For the stupid. The stupid уже успел отметиться. |
На второй картинке видно , что в одно и то же время 1:27:12 от любезно отоварил сразу 6 персов... и всем выше крыши досталось -- от 60,5к по тряпкам до 30к по плейту. Хороший такой лайтнинг.
Насчет енрейджа.... Цитата:
Насчет консулов как таковых..... Цитата:
|
Вы все про бт да про бт...
Каражан: куратор вызывает мобов которые бьют типа чайником с аркан дамагом по 500, все было бы ничего, но бьют они им ~10 раз в секунду, в результате чего, народ одетый т5-т6, слег меньше чем за 20 секунд. Чуть даль от куратора, уже на подходе к шейд оф арану, стоят мобы 75 лвл элита, думаю тем кто еше не оделся в т4 и круче, будет нереально пройти ето место ибо агро на них удержать очень сложно и бьют они неслабо. ( в свое время там вайпались часто а потом и вобще забили на кару) |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.sdlive.ru/showthread.php?p=23693#post23693 Вместо 750 один раз в секунду имеется 10-15 раз по 750 в секунду. "Арканпулемет"(tm) |
Цитата:
Хотя первый босс со своей энрагой с самого начала - это ппц. Вайпнулись 2 раза и поняли, что бесполезно. Ждем починки. Все остальные (ну минус головы еще) абсолютно нормально, проходимо и даже немного интересно :yeah: И хочу акцентировать внимание, что мы (ордики) не ставим себя лучше или выше алых, на что некоторые тут указывают. Мы лишь сначала испробуем все, чтобы убить босса, и только в случае, когда это все не сработало говорим о том, что босс неубиваем. Отличие в этом. И то думаю, что в альянсе много норм игроков, просто они на форумах не орут. |
Цитата:
Дорогие ордики, берите выше! Вперед, на форум саппорта Микрософта - насмехаться там над всеми, кто про виндовс багрепорты пишет! Надо слазить с горшок прежде чем говорить с взрослый дяденька. И научиться читать, что пишут другие люди без фантазий о том, что автору на самом деле не терпится померяться с вами пиписьками. Ваши проекции будут интересны вашему психоаналитику, а не мне. Вам вообще приходила в голову мысль, что это раздел "Bug Report" и здесь положено баги описывать, что я и делаю, в отличие от самосозерцательных флудеров вроде вас? //Добавил специальное выделение для имбецилов. Может, еще рамочку сделать? Цитата:
Неубиваем Илюха или просто чрезвычайно сложен - не знаю, рейдом на него не ходил. Не в курсе я и насчет очередного багерского ноу-хау по снятию дебаффов. Не поделитесь, а? Цитата:
|
Цитата:
Значит ли сие, что на ревизии 5186 прежний скрипт Келя не провоцирует STACK_OVERFLOW, или скрипт был заменен?* * в таком меня не удивляет информационное преимущество кое-кого. На форуме официальная информация на сей счет отсутствует, как обычно в подобных случаях. Цитата:
|
Цитата:
|
Груль (когда подходит время каста "обвала") вешает серв. 3 раза уже проверили. На одной стадии ложится
|
Цитата:
Всего 3 раза сервер на ней не упал (и из этих трех один раз сервер упал уже после её смерти). Магтеридон респится примерно через минуту после смерти, при этом он входит в энраж (ибо таймер энража продолжает тикать) и даже "помнит" накопившуюся агру - бежит всех бить. |
Цитата:
|
Вся рарная элита обладает черезмерно завышенным дамагом(убивает персонажа своего уровня за 2-3 удара)
В хелфаер пенинсуле есть невидимые мобы(предпологаю ето черви со скином Ouro(босс из аку40)) причем из никак нельзя выделить, темболее убить, зато меня они с удовльствием убивают... |
Цитата:
|
лоу левелы прям плачут-5 левела дефиасы с кинжалом(не визарды-маги,а челы просто с кинжалом)кастуют фаербол
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:27. |