Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Bug Report (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Баги инстов мобов и т.п. (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1504)

PKS 09.02.2008 07:01

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 30075)
Когда скрипт вернется к правильной модели, этим мобам все будет возвращено (170К).

Це оксюморон.

Почему мышей не нужно убивать? На оффе именно убивают. Как у нас это согласуется с тем, что каждая мышка заражает окружающую местность, ведь у нас они это тоже делают?

Объясните мне и всем прочим "ламерам", у которых нет возможности сбегать к Ваши с миллионом хп и поглядеть в деталях, как этот скрипт работает где у него отличия от оффовского за исключением вышеперечисленного.

Наконец, Маргарин ака Morogrim Tidewalker. Мурлокам хп урезали до положенного или нет?

PS. Узнал, что Орда "доказала убиваемость Ваши" уже после урезания мышкам хп. Смеялсо.

Emy 09.02.2008 08:18

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 30077)
Це оксюморон.

Почему мышей не нужно убивать? На оффе именно убивают. Как у нас это согласуется с тем, что каждая мышка заражает окружающую местность, ведь у нас они это тоже делают?

Объясните мне и всем прочим "ламерам", у которых нет возможности сбегать к Ваши с миллионом хп и поглядеть в деталях, как этот скрипт работает где у него отличия от оффовского за исключением вышеперечисленного.

Наконец, Маргарин ака Morogrim Tidewalker. Мурлокам хп урезали до положенного или нет?

PS. Узнал, что Орда "доказала убиваемость Ваши" уже после урезания мышкам хп. Смеялсо.

Cмейсо. Убивается и без обрезания мобам Nого числа хп. Проявить смекалку можно всегда. Было бы еще время, а то судя по всему времени только на форумные жалобы хватает...

Alastis 09.02.2008 08:23

Баф от легендарного посоха не пашед при битве с каелем, изза чего убить его нереально тк по танку прилетает 20к фаерболом, который естественно никто сбить не может и танк не может заюзать шит, ибо все бегают в дизориенте.

Emy 09.02.2008 08:27

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 30088)
Баф от легендарного посоха не пашед при битве с каелем, изза чего убить его нереально тк по танку прилетает 20к фаерболом, который естественно никто сбить не может и танк не может заюзать шит, ибо все бегают в дизориенте.

Проблема в танке, у которого 15к хп. И ТПС ниже 700.
На худой конец те же фаерболы можно пусть в паловский бабл. Каст-то видно.
Сдейлайте уже возможность попасть в арку и нормальный дроп для рецептов инчатовых. За 20-25 в ШХ походов голяк полный
Upd. Знакомому чантеру с офа выпало на 2-3 раз на нормале и без лишнего фанатизма

Charm 09.02.2008 08:53

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 30075)
У мышей _временно_ хп порезано в 10 раз. Когда скрипт вернется к правильной модели, этим мобав все будет возвращено. Сделано это не потому, что их надо убивать, - если есть грамотный МТ и ОТ, мыши прекрасно отводятся от хила (если у вас нет ОТ, который может держать 10-20 мобов с дамагой 10-50 по плейту - это ваши проблемы). Сделано это только потому, что лаги могут убить маневрирование и привести к вайпу.

Даск, а смысл какой? если на оффе 8к НР(так говорят тут покрайне мере) зачем у нас делать 170к. Вообще откуда вязлась цифра 170к. Читал сегодня тактику на оффе, пишут что мышей убивают...

PKS 09.02.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 30082)
Cмейсо. Убивается и без обрезания мобам Nого числа хп. Проявить смекалку можно всегда. Было бы еще время, а то судя по всему времени только на форумные жалобы хватает...

У тебя на форумное хамство времени не занимать, я погляжу? Дитятко, иди уроки делай, "5+4", "3+8" и так далее. Не мешай взрослым дядям.

"Проявить смекалку" - это я читаю не иначе как "использовать баг с пределом видимости".
Спрашивается, при чем тут "сложность", "нет халяве" и "оффлайк"... :hz:

"Граждане игроки, кто не владеет багоюзом - остается без т5!" - надо это на главной странице сервера вывесить.

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 30091)
Проблема в танке, у которого 15к хп. И ТПС ниже 700.

Если тебе на голову упал кирпич - проблема в том, что у тебя голова недостаточно крепкая. Гениально!

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 30101)
Даск, а смысл какой? если на оффе 8к НР(так говорят тут покрайне мере) зачем у нас делать 170к. Вообще откуда вязлась цифра 170к. Читал сегодня тактику на оффе, пишут что мышей убивают...

Происхождение цифры 170К описано в этой теме ранее. Это совсем другой моб. Оффовская Ваши суммонит не этих мышей, а тонких.
Ошибка в скриптдеве.

Теперь хп урезали до оффовского*2.
Два аспекта (не-оффлайк): они летают невысоко (потому их можно бить вручную) и больно дерутся (потому их приходится бить вручную).

Лично меня устраивает. Вернее, устраивало бы, если бы на нашем сервере можно было бы собирать оффовские рейды и лагов не было.
А так - всё равно багоюз рулит.

ЗЫ. Я на Ваши ходил только затем, чтоб просто подсобить кому-либо. Мне ничего от неё не надо. Кроме того, быть камикадзе или бетатестером мне недосуг. Тратить время на "а проверим, вдруг там гмы чего поменяли и, как всегда, на форуме ничего не сообщили?" у меня никакого желания нет. Аналогично с ЗА и всеми остальными инстами.
Свои проекции и домыслы касательно моей личности засуньте себе куда больше нравится.

Dekk 09.02.2008 09:07

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 30088)

Фаер резист сет на + пал + шам, так чтобы ФР (если уж Близы ввели резисты, то может стоит ими начать пользоваться) зашкаливало за 300, отлично спасает от 20к дамаги. Это вполне реально.
Далее теория - есть такая вещь как АБ у магов - пускай юзают и коунтерспелят (если у него иммуна нет), бубл у пала (если опять таки его можно юзать под келевским дизорентом) и хил танка до полных хп, а так же имба ПвП тринк и рефлект закла щитом (кто-то говорил, что в ПвЕ оно даже работает).

Ну и ещё говорят где-то видели хороших танков на 20к+ хп фуллбафед (в некоторых случаях и 28к), 75% физабсорба.

PKS 09.02.2008 09:17

Еще говорят, что я ходил именно с таким танком. И всё нормально, пофиг на легендарки неработающие и фаерболы.
Какая хрен разница, всё равно с еррором 132 на кладбище вылетать.

Moonlady 09.02.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 30106)
Еще говорят, что я ходил именно с таким танком. И всё нормально, пофиг на легендарки неработающие и фаерболы.
Какая хрен разница, всё равно с еррором 132 на кладбище вылетать.

Было 2( два) таких танка ...от 132 и 3-4-5 не спасут. И "палы в бабле"...в дизориенте что-то не случилось увы. Плюс от того дизориента , лично у меня, все статы слетели в никуда. Бонусхил отправился в полет раньше меня...:hz:

Duskwalker 09.02.2008 14:09

"Наконец, Маргарин ака Morogrim Tidewalker. Мурлокам хп урезали до положенного или нет?" Я что-то не уловил, а с какой стати требуют что-то? Что касается непрекращающихся наездов и перехода на личности - за них тоже пойдут предупреждения. Форум превращается в место для свар и разборок и это надо прекращать. Не можете сами - наиболее активным помогут.

PKS 09.02.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 30130)
"Наконец, Маргарин ака Morogrim Tidewalker. Мурлокам хп урезали до положенного или нет?"
Я что-то не уловил, а с какой стати требуют что-то?

Я сообщил про багу, и интересуюсь, когда она будет исправлена и будет ли исправлена вообще.
Прошла неделя - и никакого ответа (односложного "поглядим" и то хватило бы), как будто никто багрепорты вообще не читает.

Бага полностью аналогична баге с мышками у Ваши - хп у аддов-мурлоков завышен в 13 раз, 230К вместо 17К (похоже, что теперь на оффе снизили до 14К). Всё остальное - емнип, как на оффе.

Bisser 09.02.2008 17:05

"Earthquake"
35 ярдовая АоЕ абилка, которая бьет на 4к и сбивает с ног каждые 40 секунд. В добавок спавнит 2 пака по 6 элитных мурлоков с 14,000 хп (странно, вроде больше было), каждый из которых бьет на 200-400 дамаги по плейту. Появляются в радиусе видимости через несколько секунд после абилки. АОЕшатся.

Что касается морогрима тайдвокера...думаю там все ясно написано;)

headache 09.02.2008 19:51

НЕ маленький баг или незнаю как это назвать,в ССК с леди вайши на второй стадии когда она уходит в щит,начинаются жуткие лаги а иногда вообще происходит дисконнект, люди говорят орда сегодня убила вайши, а альянс сегодня 3 раза не мог убить её из за дисконнектов

Kelt 10.02.2008 11:49

Ага, у Ваши на второй стадии (где она ставит щит на себя) все время падает сервер. Предположу, что падает когда умирает один из мобов и из него падает tainted core, которым отключаются генераторы щита.
При мне сервер так 5 раз из 5 попыток падал.

headache 11.02.2008 02:55

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 30335)
Ага, у Ваши на второй стадии (где она ставит щит на себя) все время падает сервер. Предположу, что падает когда умирает один из мобов и из него падает tainted core, которым отключаются генераторы щита.
При мне сервер так 5 раз из 5 попыток падал.

альянс всё таки её уничтожил,но мне не повезло присутствовать при этом, причем насколько я видел даже лагов толком не было

toxic 11.02.2008 12:35

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 30116)
И так, перечитав еще раз тактику, сделал все как там описано.
1. Мыши теперь бьют мало(1-2) и редко

а теперь смотрим на скрины. полагаю, что после апдейта базы неверность выбранного моба уже очевидна.
http://forum.hnet.sdlive.ru/attachme...0&d=1202729677
http://forum.hnet.sdlive.ru/attachme...1&d=1202729691

PKS 11.02.2008 14:06

Те картинко в корректном аттаче.
Как я понял, не тому мобу сделали дамагу 1?
Вошковская Fathom Sporebat лупит на 4К, емнип, это даже больше, чем раньше.

Moonlady 11.02.2008 14:07

Если не трудно, выложи как-нибудь две последние картинки по другому? Их не видно. ( Toxic)
PKS, для меня твои ссылки ... неоткрываемые...

Emy 11.02.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 30532)
Если не трудно, выложи как-нибудь две последние картинки по другому? Их не видно. ( Toxic)

Spore Bat бьет на 3к

Moonlady 11.02.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 30534)
Spore Bat бьет на 3к

Благодарю за информацию. Может все таки нормально положить? Опять мыши бьют на 3к? А где обещанные 1-2...:shy:

Dekk 11.02.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 30538)
Благодарю за информацию. Может все таки нормально положить? Опять мыши бьют на 3к? А где обещанные 1-2...:shy:

Ну на скринах ПКСа видно что Fathom Sporebat бьет на 3-4к. А дамаг 1-2 скорее всего у Toxic Sporebat. Насколько я понял Ваши самонит немного не тех мобов, от чего и происходят постоянные непонятки с их хитами\дамагой.

toxic 11.02.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 30532)

ну тут не моя вина, что форум для хнета некорректно обрабатывает тэг [attach]. меняйте адрес и увидите.

мыши по магу бьют на 3999-4001. вот что на скринах.

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 30542)
Ну на скринах ПКСа видно что Fathom Sporebat бьет на 3-4к. А дамаг 1-2 скорее всего у Toxic Sporebat. Насколько я понял Ваши самонит немного не тех мобов, от чего и происходят постоянные непонятки с их хитами\дамагой.

Bingo! Неужели еще хоть до 1го человека дошло в чем, собственно, и была изначальна суть претензий на кривость этого скрипта.

PKS 11.02.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от toxic (Сообщение 30554)
Bingo! Неужели еще хоть до 1го человека дошло в чем, собственно, и была изначальна суть претензий на кривость этого скрипта.

Я грамотно и по-русски уже раз шесть написал о том, что Ваши суммонит вовсе не тех мышей, которых должна, из-за ошибки скриптдева. Видимо, я в игноре у всех ГМов стою? :hz:

Duskwalker 11.02.2008 17:12

1) мыши были порезаны по хп делением на 10, чтобы было проще вернуть назад при смене модели в скрипте. Это было сделано почти сразу после того, как информация об ошибке скриптдева была подтверждена; 2) косяк с уроном произошел по причине "недокументированых" особенностей формул. После очередного падения сервера все встанет на свои места.

Emy 11.02.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 30561)
Я грамотно и по-русски уже раз шесть написал о том, что Ваши суммонит вовсе не тех мышей, которых должна, из-за ошибки скриптдева. Видимо, я в игноре у всех ГМов стою? :hz:

У... Это еще что... Вот тут первый босс бт сразу при пулле врубает энрэйдж:blink: Вот это уж точно не хухры-мухры :mad:

PKS 12.02.2008 06:48

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 30566)
У... Это еще что... Вот тут первый босс бт сразу при пулле врубает энрэйдж:blink: Вот это уж точно не хухры-мухры :mad:

От того, что Супремус в том же БТ врубает энрейдж не сразу, а через 10 минут, ничуть не легче - потому что у него хп 4.5 ляма, а брони - больше, чем у поезда Ким Чен Ира. ;) На него надо минимум 15 убердд (стабильные 2000 дпс по тряпке в течение 10 минут) с ключами.

"Штанник" в БТ, видимо, врубает энрейдж, когда у него остается 300К, и начинает раздавать люлей по 70К с руки (15К по танку некритом) и по 30К натурой всему рейду одновременно и на любом расстоянии, т.е. массовый инстанткилл. При этом он летает аки Копперфильд :D .
Ну и Falling Damage от его пинков, как всегда, по багоформуле высчитывается.
Ясное дело, что скриптдев старался "передать оффовскую сложность", а даже не пытался сделать оффлайк. Естественно, накосячили.

ЗЫ. Я только свои впечатления и наблюдения выкладываю, а не "ною". //For the stupid. The stupid уже успел отметиться.

Moonlady 12.02.2008 07:29

На второй картинке видно , что в одно и то же время 1:27:12 от любезно отоварил сразу 6 персов... и всем выше крыши досталось -- от 60,5к по тряпкам до 30к по плейту. Хороший такой лайтнинг.
Насчет енрейджа....
Цитата:

После 15 минут босс войдет в энрейж и собственно будет вайп. С хорошим интераптом этого не должно произойти.
Источник-- http://wow.blizzard-rus.ru/allinstan...lidaricouncil/
Насчет консулов как таковых.....
Цитата:

The Illidari Council состоят и 4 боссов:

Veras Darkshadow (rogue)
High Nethermancer Zerevor (mage)
Gathios the Shatterer (paladin)
Lady Malande (priest)

ХП у них общее (т.е. по кому не шла бы дамага - она равномерно распределяется по всем 4, наподобии как у твинов): 2,292,000.

Енрейж: через 15 минут

Alastis 12.02.2008 08:26

Вы все про бт да про бт...

Каражан: куратор вызывает мобов которые бьют типа чайником с аркан дамагом по 500, все было бы ничего, но бьют они им ~10 раз в секунду, в результате чего, народ одетый т5-т6, слег меньше чем за 20 секунд.
Чуть даль от куратора, уже на подходе к шейд оф арану, стоят мобы 75 лвл элита, думаю тем кто еше не оделся в т4 и круче, будет нереально пройти ето место ибо агро на них удержать очень сложно и бьют они неслабо. ( в свое время там вайпались часто а потом и вобще забили на кару)

PKS 12.02.2008 08:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 30586)
Вы все про бт да про бт...

Каражан: куратор вызывает мобов которые бьют типа чайником с аркан дамагом по 500, все было бы ничего, но бьют они им ~10 раз в секунду, в результате чего, народ одетый т5-т6, слег меньше чем за 20 секунд.

Об этой радости я писал ещё в прошлом году.
http://forum.sdlive.ru/showthread.php?p=23693#post23693

Вместо 750 один раз в секунду имеется 10-15 раз по 750 в секунду. "Арканпулемет"(tm)

Gogorigo 12.02.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 30617)
Чё то незаметил, что на супремусе надо думать(1н раз вайпнуться, что бы увидить чё он делает и всё). 2 жирных танка и 15 убер ДД и не надо напрягать извилины вабще. На консуле темболее, вваливай по максимуму ДД и всё. Где тут думать и о чём ? Мы не того не того не звалили только из за того что был рейд с малым общим ДПС. Мамаша ложитсья легко из за того тчо там ненадо торопиться и любой рейд хоть с 2мя ДД её может звалить, лиж бы серв не упал.

Окей, если все так, то чего остальные товарищи (пальцем не показываю) стонут неимоверно? Как уже отметил Bisser, все указанные боссы в БТ валятся без проблем. Трудно, но вполне выполнимо рейдом в 25 человек.
Хотя первый босс со своей энрагой с самого начала - это ппц. Вайпнулись 2 раза и поняли, что бесполезно. Ждем починки. Все остальные (ну минус головы еще) абсолютно нормально, проходимо и даже немного интересно :yeah:
И хочу акцентировать внимание, что мы (ордики) не ставим себя лучше или выше алых, на что некоторые тут указывают. Мы лишь сначала испробуем все, чтобы убить босса, и только в случае, когда это все не сработало говорим о том, что босс неубиваем. Отличие в этом. И то думаю, что в альянсе много норм игроков, просто они на форумах не орут.

PKS 12.02.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 30620)
Окей, если все так, то чего остальные товарищи (пальцем не показываю) стонут неимоверно? Как уже отметил Bisser, все указанные боссы в БТ валятся без проблем. Трудно, но вполне выполнимо рейдом в 25 человек.
И хочу акцентировать внимание, что мы (ордики) не ставим себя лучше или выше алых, на что некоторые тут указывают. Мы лишь сначала испробуем все, чтобы убить босса, и только в случае, когда это все не сработало говорим о том, что босс неубиваем. Отличие в этом. И то думаю, что в альянсе много норм игроков, просто они на форумах не орут.

О да, я рыдаю и плакаю от глубокого осознания собственной никчемности, потому что не смог Иронаю в Ульдамане убить 70-м в т6, ламо такое! :cry:

Дорогие ордики, берите выше! Вперед, на форум саппорта Микрософта - насмехаться там над всеми, кто про виндовс багрепорты пишет!

Надо слазить с горшок прежде чем говорить с взрослый дяденька. И научиться читать, что пишут другие люди без фантазий о том, что автору на самом деле не терпится померяться с вами пиписьками. Ваши проекции будут интересны вашему психоаналитику, а не мне.

Вам вообще приходила в голову мысль, что это раздел "Bug Report" и здесь положено баги описывать, что я и делаю, в отличие от самосозерцательных флудеров вроде вас?
//Добавил специальное выделение для имбецилов. Может, еще рамочку сделать?

Цитата:

Сообщение от Jean (Сообщение 30626)
P.S. Чёт какой-то флуд получился, по теме: ну расскажите умные люди чего там у Иллидана за обила "Рука Рагнароса"(или как-то так), после которой он всегда попадает тысяч так на 15 даже по почти 100% увороту...

"Hand of Ragnaros" - спелл, "творчески переработанный" скриптдевом. Благодаря неутомимой фантазии скриптдевовцев он вешает на 2 секунды (вместо положенного обычного стана) дебафф, обеспечивающий хз как Иллидану гарантированное пробитие мили-атакой 100%-ого доджа. Проверено троекратно, мною лично, в индивидуальном порядке. Я даже мувик записал, правда паршивое качество вышло :)
Неубиваем Илюха или просто чрезвычайно сложен - не знаю, рейдом на него не ходил.

Не в курсе я и насчет очередного багерского ноу-хау по снятию дебаффов. Не поделитесь, а?

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 30634)
Мы (отвечаю только за тот состав рейда, в котором хожу сам) не используем баги для убийства боссов.

"Это не бага, а фича!"(c)

PKS 12.02.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Archdark (Сообщение 30663)
Кель убиваем....
Доказано)))

Неинформативное и потому совершенно бесполезное сообщение. Для своих радостных смайликов есть другие разделы, например "флудильня".

Значит ли сие, что на ревизии 5186 прежний скрипт Келя не провоцирует STACK_OVERFLOW, или скрипт был заменен?*

* в таком меня не удивляет информационное преимущество кое-кого. На форуме официальная информация на сей счет отсутствует, как обычно в подобных случаях.

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 30668)
Кому доставляет удовольствие выливать друг на друга помои - делайте это не здесь, и, желательно, вообще не на форуме этого ресурса.

Я так понимаю, что это относится исключительно ко мне? А пять страниц оскорблений в мой адрес в ответ на сообщения о багах - это ничего, это можно?

Duskwalker 12.02.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 30665)
Неинформативное и потому совершенно бесполезное сообщение. Для своих радостных смайликов есть другие разделы, например "флудильня".

Значит ли сие, что на ревизии 5186 прежний скрипт Келя не провоцирует STACK_OVERFLOW, или скрипт был заменен?*

* в таком меня не удивляет информационное преимущество кое-кого. На форуме официальная информация на сей счет отсутствует, как обычно в подобных случаях.

За время рейда вылетов или багов не было. Нужно еще несколько рейдов, чтобы убедиться, что это не случайность. ЗЫ предупреждаю, выяснения "кто круче" в данной теме теперь будут приводить к печальным последствиям для спорщиков. Равно как и скользкие и провокационные сообщения и фразы. Кому доставляет удовольствие выливать друг на друга помои - делайте это не здесь, и, желательно, вообще не на форуме этого ресурса.

Emy 25.02.2008 16:19

Груль (когда подходит время каста "обвала") вешает серв. 3 раза уже проверили. На одной стадии ложится

PKS 25.02.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 32059)
Груль (когда подходит время каста "обвала") вешает серв. 3 раза уже проверили. На одной стадии ложится

Вторую фазу Ваши проверили уже около 15 раз (только в моем присутствии), и фиг знает что с этим делать.
Всего 3 раза сервер на ней не упал (и из этих трех один раз сервер упал уже после её смерти).

Магтеридон респится примерно через минуту после смерти, при этом он входит в энраж (ибо таймер энража продолжает тикать) и даже "помнит" накопившуюся агру - бежит всех бить.

Dekk 25.02.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 32065)
Там с определенных мобов падают итемы которые отключают шилд. С элемов. Итем упал - подбирайте и отрубайте. Когда отрубите все - вэлком 3-я стадия и лужи :)

Если ты прчитаешь ещё немного внисательнее пост ПКСа, то заметишь, что он всего-гавсего сказал, что вторая фаза Вайши вешает серв немногим хуже Груля.

Alastis 27.02.2008 09:15

Вся рарная элита обладает черезмерно завышенным дамагом(убивает персонажа своего уровня за 2-3 удара)
В хелфаер пенинсуле есть невидимые мобы(предпологаю ето черви со скином Ouro(босс из аку40)) причем из никак нельзя выделить, темболее убить, зато меня они с удовльствием убивают...

qqq 27.02.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 32186)
Вся рарная элита обладает черезмерно завышенным дамагом(убивает персонажа своего уровня за 2-3 удара)
В хелфаер пенинсуле есть невидимые мобы(предпологаю ето черви со скином Ouro(босс из аку40)) причем из никак нельзя выделить, темболее убить, зато меня они с удовльствием убивают...

На офе рарники убиваются своим лвлом влегкую, рарники на 1-2 лвла выше тоже убиваются в одиночку, немного труднее.Там проблематолько в том, что часто бывает очередь желающих убить рарника:)И, вообще, там халява по сравнению со здесь:))

SouthParK 27.02.2008 10:00

лоу левелы прям плачут-5 левела дефиасы с кинжалом(не визарды-маги,а челы просто с кинжалом)кастуют фаербол

PKS 27.02.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 32194)
На офе рарники убиваются своим лвлом влегкую, рарники на 1-2 лвла выше тоже убиваются в одиночку, немного труднее.Там проблематолько в том, что часто бывает очередь желающих убить рарника:)И, вообще, там халява по сравнению со здесь:))

Зато здесь - недавно начал качать эльфа - каждый второй уникальный квестовый моб 5-10 левела имеет "телохранителя" в лице рарника, который кладет меня с одного крита. При том что квест уже по левелу зеленый.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:27.