![]() |
Одеться где? Ходят разве что в МгТ, да и то реже чем раньше. Другие 5ппл не посещаются, ну разве что в исключительных случаях.
|
незнаю как сейчас, я в своё время 70ником стал будучи зеленым.
потом оделся в синьку ( как раз в 5 пипловых интсах) потом в т4 ( ооочень тогда хотел чест т4 - он был невыносимо сложным, в 40 человек отличного рейда не всегда убивали, именно тогда я собрал за баджи фаер рез сет которым пользуюсь до сих пор) ну и так далее. p.s. и до 70 левела тоже в инсты ходил (чуть ли не с 10). |
offtop?
Лично мне не получалось сходить куда-либо кроме МгТ. Помню пробовали героик андербог, было интересно, ну и пару раз ботаника, да и то уже одетым, ради репы. А получив 70 имел лишь синьку с крафта и ворлд дропа, и шел сразу в т4 уровень инсты.
|
продолжу офтоп: я качавшись уже на 65 имел квестовую каску с метагемом и фул сет который щас стал д3 собранный по всем инстам питипиполкам
|
Ну:(
Я когда пошел в рейдовый инст впервые уже был одет почти полностью в синьку, только зеленые плечи были + 4 эпика, там за баджи и с последних боссов в 5ппл инстах. Но это было давно и баджи падали с каждого босса, да и мобы не везде стояли, так что можно было несколько раз подряд пробежаться небольшой компанией и нахапать одежи. Сейчас, да, похоже это не очень возможно, все бегут скорее где покруче и тд. |
Цитата:
На самом деле в реалиях нашего сервера одевание в синьку 5ппл инстов не имеет особого смысла. Для рейдов человек одевается в рейдах. Что по понятным причинам вызывает у некоторых просто лютую ненависть. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас нельзя получить Д3. Сейчас легче собрать народ в ТК/ССК чем в андербог героик. Сейчас Магеридон и Груль рассчитаны на десять человек, причем имеют далеко не самые высокие требования к шмоту. Сейчас попросить знакомых игроков пропаровозить по Грулю/Магеридону не самая большая проблема. |
А ведь аФтор темы задал простой вопрос.... :) Зайдёт, глянет и испугается вашего флуда :)
|
Признаюсь, я стал 70-ником полусинь полузелень, но всё 60+(прист), а лока когда докачал так и вовсе был шитый сет и как-то удачно подобранная зелень. а по теме я бы сказал так, что главное руки, а вещи это уже потом.
|
Цитата:
а поформить такие инсты как БМ имхо имеет пользу ибо это репа с КоТом что в последующем облегчит поход в ХС |
Ну я хантом сразу одевался как качнулся до 70 лвла в т4, потом т4 заменял сразу на т6 и санвел шмот. Сейчас же т4 инсты можно пройти в 5 зеленых, пару т4 и два-три т6 чела (танк и хил), потому одеваться в синь перед т4 не имеет смысла вообще. (свой зеленый топор я заменил сразу на секиру с санвела)
|
Цитата:
|
Послушамши мудрейших я прокачался до 68 уровня, еще немного квестов в Незере и будет 70. Вещи потихоньку надеваю новые (немного походили в инсты), броня в медведе 12,5к, что радует - чувствую себя не совсем бесполезным :)
Спасибо за поддержку, докачаюсь и буду думать остаться ли фералом или удариться в баланс/рестор. В ферале меня напрягает только одно - толпу держать не могу. Swipe только три цели, крик мало агро дает, а скилл, привлекающий всех врагов вокруг имеет большой кулдаун :( Хотя можно не спешить с выбором - надо еще убить мульён животинок на шкурки, пока прокачается до 350 хотя бы :) Да и прокачка репы с Cenarion + Kurenai будет не очень шустрой. А там рецепты ;( |
Не надо напрягаться по поводу толп, танковать их - дело пелодинов. Друид может держать троих (максимум пять) мобов, но в данном случае "держать" - генерить трита чуть больше чем генерят хилеры по ним. Тут ни про какое АоЕ и речи быть не может, атаки должны будут идти строго по фокусу, что невозможно в реалиях сервера.
Так же не стоит напрягаться по поводу профы, вещей стоящих потраченного времени не так уж и много, ну и зачастую их может сделать для тебя кто-нибудь другой. |
У нас в гильде не наблюдается ни одного кожевника, поэтому я уж докачаю потихоньку профы. По крайней мере есть заплатки и барабаны, да и мне просто интересно это :)
Про АоЕ мне интересно, получается ли держать толпу мункину штормом? По крайней мере не пускать ее к тряпкам. |
Если это толпа элитных мобов в рейдовых инстах, то нет - они обычно слишком толстые чтобы трита от грозы хватило.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тыкаешь в первого попавшегося ферала-танка и попадаешь. А потом тыкаешь в лока, который иногда срывает агро при дамаге по фокусу и говоришь ему бить мимо фокуса, наблюдаешь трупик лока. Ещё можно тыкнуть в мага, сказать ему гогоаое, после чего можно наблюдать как маг сидит в кубике и думает.
|
точно также можно тыкнть и в любого вара,, если маг и лок нубы и не слидятза тритом то тут уже проблема не танка а лока/мага, а пор любого феала говорю еще раз, не обобщай.....
|
Я сейчас скажу очень странную вещь, но... вар тоже не АоЕ танк.
Таки ты определись, ты генеришь трита достаточно чтобы с тебя не срывали хилеры или достаточно чтобы заливать дамаг мимо фокуса, в том числе накрывая АоЕ весь пак. Если уж назвался АоЕ танком, то уж генери столько трита чтобы мобы помирали раньше чем их переагрят. |
Цитата:
Декк ты конечно же прав, но ты уверен что он тебя понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не понял - скажет что непонятно объяснил. Просто я не могу заранее сказать что именно будет не понятно (ну то есть я догадываюсь что некоторые сленговые словечки, но не писать же полной сленговый словарь), а детальное объяснение займет довольно много времени.
|
Цитата:
Вольный перевод ниже: "Я сейчас скажу очень странную вещь, но... warrior тоже не атакующий по площади танк. Ты определись все-таки, хочешь ли ты привлекать к себе достаточно внимания врагов, чтобы они не переключались на лекарей, или ты хочешь просто бить направо и налево, пытаясь покрыть все стадо. Если уже назвался "всех нафиг порву, падлы", то привлекай достаточно внимания, чтобы стадо дохло быстрее, чем поймет, что тряпки тоже что-то неприятное делают и их надо убить" А если быть точнее, то я понял, что толпу почти полностью контролить может только протопал, вкачанный специально в это. Конкретный билд тут расписывать не буду, поскольку моя голая теория ничто против вашей практики. И еще я понял, что треш несли и будут нести мимоходом, иногда помирая от самоуверенности :) |
Цитата:
|
Вроде как надо окончательно раскидать умения
Докачался до 70 уровня, надо перекидать таланты, чтобы избавиться от бага с FFF. Есть желание оптимизировать под кота (танкую реже). линк для удобства, но есть подозрения, что это не 2.4.3 все-таки
Сперва то, в чем я на данный момент не сомневаюсь: Restoration Talents - 16 points Furor - rank 5/5 Naturalist - rank 5/5 Nature's Focus - rank 5/5 Omen of Clarity - rank 1/1 А вот в основной ветке есть сомнения, мелким шрифтом: Feral Combat Talents - 45 points Ferocity - rank 5/5 Feral Aggression - rank 0/5 - не похож на нужный Feral Instinct - rank 3/3 - я часто в prowl, хотя надо ли при бонусе shadowmeld на 70м уровне? Brutal Impact - rank 2/2 Thick Hide - rank 0/3 - посоветуйте, сам не могу решить Feral Swiftness - rank 2/2 Feral Charge - rank 1/1 Sharpened Claws - rank 3/3 Shredding Attacks - rank 2/2 - мне советуют для использования против боссов Predatory Strikes - rank 3/3 Primal Fury - rank 2/2 Savage Fury - rank 2/2 Faerie Fire (Feral) - rank 1/1 Nurturing Instinct - rank 0/2 - не похоже на нужный талант Heart of the Wild - rank 5/5 Survival of the Fittest - rank 3/3 - мне нравится, но есть сомнения Primal Tenacity - rank 2/3 - хочется еще единичку вложить, но откусить негде Leader of the Pack - rank 1/1 Improved Leader of the Pack - rank 2/2 Predatory Instincts - rank 5/5 Mangle - rank 1/1 |
я расскладывал талы так:
Restoration (14 points) 5/5 Furor 5/5 Naturalist 3/3 Natural Shapeshifter (поможет на бг и в случае необходимости танковать) 1/1 Omen of Clarity ферал ветка 5/5 Ferocity 3/3 Feral Instinct 3/3 Thick Hide (увелечение поинтов брони, имхо необходимо :) ) 2/2 Feral Swiftness 1/1 Feral Charge 3/3 Sharpened Claws 2/2 Shredding Attacks 3/3 Predatory Strikes 2/2 Primal Fury 2/2 Savage Fury 1/1 Faerie Fire (Feral) 5/5 Heart of the Wild 3/3 Survival of the Fittest 3/3 Primal Tenacity 1/1 Leader of the Pack 2/2 Improved Leader of the Pack 5/5 Predatory Instincts 1/1 Mangle ферал агрессион, талант нулевой, пользы от него я не вижу ферал инстинкт, также поможет на бг и в соло фарме (ненужных мобов сможеш обходить) по осталльному надеюсь сам поймеш :) |
С учетом того, что я постараюсь не попадать под толпы, то Nature's Focus - rank 5/5 в самом деле можно обнулить, а вот отказ от брутал импакт мне не полностью ясен.
А в целом... Надо больше практики PvP и БГ, больше инстов с гильдой (чтобы понять как часто меня будут ставить в медведя), тогда пойму окончательно. Может быть. А пока надо брать то, что нравится! С учетом советов гуру, само собой :) |
обьясняю про брутал инпакт, почему у меня его нет, этот талант полностью для пвп так как в пве пользы нет, что даст тебе доп секунда стана моба? дру не рога чтоб слиьт моба за стан, тем более что многие мобы его резистят а босы тем более, так что в пве ты просто 2 таланта теряеш :)
зы - где гуру?:) |
Цитата:
З.Ы. Гуру еще придут :mad: |
Цитата:
Собственно сейчас перед выбором куда тратить время, когда не в инсте. Варианты: 1) Репа (Cenarion Exp = Slave Pens) 2) Профа (скин) одновременно с цветочками на репу CE 3) БГ - не пробовал ни разу, но в TF играл, разберусь :eek: 4) Удалил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я плохой человек и буду задавать плохие вопросы :)
Хочу стать совой, но еще никогда не пробовал. Дайте советы по циклу, глифам и билду. Планирую так http://wow313.gamestool.net/druidt.p...00000000000000 И примерно так: DPS Cycle
|
я бы 1 и 2 пункты поменял местами
|
Надо хотя бы попробовать :)
Тут еще один момент обнаружился неприятный. ДД много, танков и хила мало для обычных героиков. В результате пока не знаю, получится ли одеваться в сове. Не лучше ли пройти несколько раз героики в дереве, одеться хотя бы до 1300 спелдамаги и тогда уже в совушку идти? У кого какой опыт в этом? |
http://www.wowhead.com/?talent#0xRbuiIscdIVhRuZbxczb:ur
это стандартный билд для 25ппл рейдов, выкинь кажущиеся ненужными тебе таланты, возьми кажущиеся нужными. Лучше него всё равно ещё никто ничего не придумал. |
Цитата:
Ну разве что в 9447 чуть отличаются таланты, поэтому ссылка другая: http://talent.mmo-champion.com/?drui...N-,dkJ-OH,9947 Вернусь с Алтая, буду перекачиваться и тренироваться на кошечках :eek: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:46. |