![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если зайти куда надо (в подземное озеро), то каст идёт (т.е. место то самое), но не считается. |
Цитата:
|
Вложений: 1
В этом районе стоит нпс, но только вот я забыл какой именно квест он дает:(
|
Облазил этот район, или я слепой или нпц там нету. Знаю единственного, который дает квест на гем и все
|
Господа-товарищи, можно скрин НПС, который даёт квест на ключ? НПС с другими квестами не предлагать.
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Проверил ТБ и ВовХед - никаких дружественных квест-гиверов, кроме того, который даёт квест на камушек, там обнаруженно небыло...
+ ко всему насколько стало известно - вся цепочка квестов запахала как должна - делаем квесты возле кары...) |
Цитата:
Квест The Master's Touch (http://thottbot.com/q9836) похоже не работает. Вопросик у Медивха горит серебряным не смотря на то, что условия квеста выполнены. Или может надо сделать что-то сакральное??? :hz: Лог или убивство всех боссов не помогает. |
ребят квсет на ключ от кары дается у сомого кары и квест работает, народ из моей гильды уже почти доделал его, так что не парьтесь
|
А 3-ий фрагмент ключа не в алькатрасе берется? Если да, то у многих нету туда ключа, а квест гивер его не дает...
|
он дается длиннной цепочкой))
|
Цитата:
|
предпоследний квест не работает, убили всех босов, в потрале никого нет.
|
Занятно, может я конечно такой особенный, но мне почему то не дают последнюю цепочку на ключ в Аркатраз http://thottbot.com/q10280. Это получается мне ключа от Каражана не видать?
|
Цитата:
Только вот что ты будешь делать дальше с этими итемами...квест с Медивхом-то не работает (( |
Да че мне итем, мне Аркатраз фармить нуна, ибо там тоже энчантовские рецепты падают
|
У тебя есть квест Harbringer Skyriss? Если да - выкинь его и подойди к Адалу, возьми ключ на Аркатрац.
|
Цитата:
|
А не помогло. Парадокс. Наверно все таки нужно чтобы последнюю цепочку на ключ в Аркатраз поставили
|
Если хочешь в Алькатрас - иди в Незершторм и делай цепочку в Стормспайре (начало в лагере на переферии купола). После этого главный в Стормспаре даёт квест к Адалю, а Адаль, соответственно, даёт квест на Алькатзаз.
|
Да знаю я все это. Он мне тупо НЕ дает квест на доставку в шатры после того как я все квесты это выполнил
|
Цитата:
ПРилетел в шторм спаер чтобы открыть полет и взял квест без всяких цепочек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуация не изменилась. Буквальнго сегодня прилетел в незершторм, взял сразу - без квестов цепочки - квест на доставку кристалла Адалу и он мне дал квест на ключ в Алькатрац.
|
Мдее, что же меня тогда заставили цепочку делать если вот так можно просто прилететь и взять квест?
|
Резюме.
Собственно, щас в цепочки квестов на Каражан есть 2 проблемы: 1. Не у всех берётся квест на Алькатрас (непонятно почему). 2. Медивх не принимает предпоследний квест. Просьба администрации разобраться с ситуацией. Как Вы видите, Каражан нужен многим ) |
Проблема заключается в том, что квест The master's Touch где надо отнести ключ медивху не принимается.А именно он его просто не видит, поэтому не сдаётся.
|
Вопрос, у кого берется квест на алькатраз в штормспаире? И как он называется?
|
Цитата:
http://thottbot.com/q10280 дает Image of Nexus-Prince Haramad Netherstorm Это квест (почти последний в цепочке) к Адалу, после него Адал дает квест на ключ. Начало последней части квестов цепочки в Стормспаере дает этот же тип , квест Triangulation Point One. З.Ы Может быть, теперь квест к Адалу не дается тем, кто делал цепочку, а тем кто не делал - дается? |
ИМХО цепочка лёгкая + квест мне лично дали,играл чаром headpain, p.s. жду пока починят квест с ключом на кару, медиву квест не сдаётся:(
|
Сделал 3 квеста:
Triangulation Point One Triangulation Point Two Full Triangle Как я понял Image of Nexus-Prince Haramad должен дать следующий квест в цепочке когда ты отдаешь ему кристалл, но он мне вообще не чего не дал, и квестов у него вообще нету, а следующий квест должен быть Special Delivery to Shattrath City |
Цитата:
2 Потом был короткий период(после жалоб на форуме) когда квест к Адалу давался всем. Вчера проверяла еще другими "свежими" персами, у которых незершторм даже не открыт был - сейчас квеста для не делавших цепочку нет. ну , то есть, ситуация вернулась к 1. пусть бы лучше давал всем квест,смысла нет во всех этих цепочках, если они не работают:( |
Уважаемые Гмы отремонтируйте квест с медивхом, не сдаётся квест.
|
Попасть в рейд на Келя и Ваши куда проще, нежели в "синие" инсты, а т5 доступнее на два порядка, нежели т4. Кто б теперь сомневался...
|
Цитата:
|
Точно. Инчанты там хорошие.
Господа ГМ-ы, пожалуйста сделайте. (или напишите что по этому поводу предпринимается, а то сидим в полной неизвестности). С нашей стороны за починеный квест гаранирую 75к респектов и ведро уважухи. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:41. |