![]() |
Цитата:
|
Перестали стакатся Rampage и Battle Shout у варов.
|
Цитата:
|
У роги абилка Slice and Dice, которая на 70 лвле "increases melee attack speed by 30%" (без бонуса двух вещей т6; ну или на 35% с бонусом), на деле повышает скорость атаки на меньший процент, примерно 23%. Тестила с мечами с базовыми скоростями 2.60 и 1.40. С баффом от S'n'D скорости становятся 2.00 и 1.08, с бонусом от т6 и с баффом от S'n'D скорости 1.93 и 1.04 соответственно:no:
|
Цитата:
Формула для рассчета (взята отсюда): Hasted Speed = Weapon Speed / ( (1+(Haste1 %)) * (1+(Haste2 %)) * (1+(((Haste Rating 1 + Haste Rating 2 + ... )/100)/15.7)) ) То есть в твоем случае 2,6/1,3 для МХ и 1,4/1,3 для ОХ без Т6 и 2,6/1,35 МХ и 1,4*1,35 ОХ с Т6 бонусом. Калькулятор показывает совпадение результатов. |
Близзард понимает под скоростью число атак за единицу времени, и хаст модифицирует именно это значение, а не отображаемый временной интервал между атаками.
Суть в том, что дпс повышается именно на 30%. Соответственно, тут имеет место быть обратная пропорция. 2,6/2,0 = 130%. Например, ножик 2,0 дает 30 атак в минуту, с S&D будет давать 30*130%=39, что в пересчете на интервал даст "базовую скорость ножика" 1,54. |
Тестил роговский Mutilate. Заметил, что Cold Blood на него не действует, Seal Fate тоже, на счет 50% импрувед дмг против пойзонед целей точно сказать не могу, вроде бы работает.
|
Муть(всмысле мутилэйт) такая с того момента как поставили мангос=)
|
Цитата:
|
Почему-то дало изучить Greather Blessing of King когда я простого Blessing of King не знаю :)
|
Бгг, что за глупости. Blessing of Kings можно выучить во второй ветке талантов. И чего это, чтобы выучить Greater Blessing, надо обязательно знать обычный?=))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. И вроде даже были прецеденты бана на пару дней за багоюз. P.P.S. Вот еще одна интересная цитата с воввики Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А а меня еще и Greater Blessing of Sanctuary имеется(при 11 в проте до кинга)
|
Vial of the Sunwell
http://www.wowwiki.com/Vial_of_the_Sunwell При хилле, прока не происходит, и энергия не накапливается. Это реально починить через добавление прока или надо ждать разработчиков? Очень хотелось бы посмотреть тринку в деле |
в деле она у меня хиляет по ~650...
не известно это от зарядов или от хилобонуса=) |
после патча поломался саммон у варлока.
будучи в брд не смогли вызвать 5го из пати... |
У шамана? Мб у лока?
|
У шамов нет суммона. У локов есть....
|
мб он рес имел ввиду?
|
Цитата:
Это не баг, а суровая правда |
Да кароч он ерунду сказал ))
|
да варлок, варлок )))) ну опечатолся.
|
Перестал работать Illumination (холи ветка палов):hz:
PS: не путать с Divine Illumination |
Цитата:
|
После того как я написал было обновление, тогда и починили...
А Divine работал. |
трекинг полностью умер, не работает ни у майнеров, ни у хантов, ни у гербалистов
|
почините пожалуйста приствскую холи платформу, чтобы она не только наносила урон, но и хиляла ( как это впрочем и должно быть). на бг былобы очень удобно :yeah: зарание благодарю
|
у хантов во 2ой ветке не работает Improved Hunter`s Mark и в 3ей Expose Weakness, что весьма печально, тк с них идет нехилая прибавка к АПу всей пати/рейду :no: (и конечно, самому хантику:shy: )
|
при входе в стелс и выходе из него лагает на секунду и больше.
wtf удалял Cache чистил аддоны отключал repair делал-не помогло.. как исправить? и не только у меня такая проблема.. |
+1 это просто жесть! весь контроль рассчитаный до секунды идёт в (_._) , играть рогой просто отпадает желание
|
Стелс у Друида
Уважаемые ГМ, Очень большая просьба починить стелс у друидов в кэт форме. Играть просто невозможно! Задержка до 2,5-3 сек при входе, и при выходе из стелса!
Что бы помочь работе, могу подметить, что стелс испортился примерно на 59-61 левеле (до этого было ок), т.е есть подозрение, что сама обилка [Prowl] ранг 3 плохо работает, т.к именно ранг 3 дается на етих уровнях.:hz: Огромное спасибо за внимание! Надеюсь в скором времени все ок станет... |
Графу чуть поменьше посткавьте ) если будет логать то уже писать на форум нада ) у меня лагов при выходе и входе в стелз нету
ЗЫ у меня разрывов тоже нет ЗЫЫ чтож ты так про гмов )) Гмы всесильны... На нашем серве ;) |
Стелс у Друида2
У моего друга есть рога 67-68 уровня, у него ничего не тупит!
А вот у друев у всех такая проблема, кто фералс из опрошенных. Причем, ОТмеЧУ еще раз, что до 58-59 левела было все впорядке!!! А только после стало тормозить...:blink: Примите меры, Товарищи ГМ |
Цитата:
Тут 2 варианта: или виноваты кривые аддоны (титан панель, а также неподходящие по версии другие аддоны), или мощность машины, на которой играете. Я свел лаг при входе/выходе из стелса к минимуму, основательно проверив все свои аддоны буквально по одному и удалив/заменив мешавшие игре. Вариант с мощностью машины (а именно ее графической частью и немного CPU) не вижу смысла рассматривать, потому что флуд на тему, какая у многих крутая конфа, тут не нужен. Вряд ли у вас доисторический памятник, на котором чудом запустился ВоВ. Поэтому скорее всего такую проблему решит настройка качества графики. Но основную причину ищите в аддонах, имхо. |
Цитата:
с графой это тоже не связано, играю в вов больше года, проблема появилась примерно 1.5 недели назад, до этого всё нормально работало, и как я тоже говорил проблема эта появилась не только у меня.. зы:а комп у меня нормальный... |
У меня такое появлялось при слишком высокой нагрузке на ЦП.
|
У меня был немного другой косяк, на маунте каждые 2-3 секунды притормаживало всё. Помогло "убийство" config.ini, хотя ничего сверхестественного в настройках графики не было.
|
У полодинов сломался Cleanse, не диспеллит яды.
ЗЫ. Баг официально исправлен в rev. 6167. Поправится при следующем апдейте (на данный момент стоит 6165). |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:19. |