![]() |
да еще Хуманы, ядерные отходы различные, взрывы, уничтожают природу, создают озоновые ДЫРЫ, убивают животных, и все мы думаем что короли земли! Чем тогда мы лучше Орков?! Это глупо такие пачки выдавать, что Хуманы то, да Хуманы это! Речь идет только про игру!
|
А мб по некоторым дням будет мир между фракциями и совместное хождение в инсты?Типа объеденение против общего врага и тд.
Представте приходит орда в сторм и собирает рейд в БТ...:) |
И алеги весь шмот чаят...
|
Цитата:
|
Цитата:
Учи матчасть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мочится босс... А потом АоЕ-АоЕ AND BURN, BURN, BURN! |
Ну я думаю лоу лвл тоже не против покачаться вместе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нуууу... Я посты тут все не читал) Как хотите) ток я с подлыми алыми сотрудничать никада не буду!:bur: Помнится как-то раз, я с алым побежал на элитного, алый был прист, договорились (я создал перса за лых еп) и вот я еп ДД он чтото зади непойми что делает, ЗАВАЛИЛ Я БЕЗ ЕГО ПОМОЩИ! а он взял и мя кокнул када у мя осталось гдето в районе 300 хп! Алые некада не меняются!))) Мачить нада уже ново рожденого башкой об унитаз!:eek:
|
Что делает игра с людьми:hz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну моё личное и индивидуальное - пвп он на то и пвп, чтобы всё по честному. В игрухе весь прикол в том, чтобы резать друг друга. Так что и "чаяние" нормуль и "добивание на мобах". Один раз тебя, другой раз ты.
|
незнаю, незнаю, есть в игре настоящие удоды. Недавно собирал в хелфаере ингру для флясок и увидел картину : шам и рога 65/64 лвл гоняли в 2 бедного приста 62 лвл, убили раза 2. когда пришел виспер о помощи, думаю рога так и не понял что его убило, а шам еще успел постоять на колениях прося не убивать его
PS сори за ошибки пришел с работы уставший |
Альянс и Орда - два разных мира, параллельные прямые...
|
Цитата:
По теме: имхо, ганкать на мобе и килять на лоу ХП западло... Хочешь показать свои крутость и скилл - убей равного или превосходящего по лвл противника не в заведомо проигрышной для него ситуации (моб, мало хп/маны). |
Цитата:
Из-за таких людей, у которых "все по-честному" орда думет, что все алики - :censored:, и наоборот. |
Цитата:
"Против ганка есть 1 способ : развернуться и вкатать ганкера." |
Блин, какая тема :D Смеялся много, про то как там дринеи от Арчи произошли... или там дварфы хуманам служат и много всяких перлов :)
А вот по поводу совместных рейдов - так ведь было похожее, ну помните, когда ещё копий инстов не было, накс, Лич...вот там это и было)))) Рейд на босе, на входе караулит 3-4 человека, приходит человек 5 противоположной фракции, а то и целый рейд, прорывается через охрану и потом налетает на рейд..эх, было время :shy: Обычно мертвы в итоге были все кроме собственно Лича:yeah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Kill me and meet my main"
|
Вложений: 1
Цитата:
|
НУ все, все друг друга обосрали, каждую фракцию обосрали, осталось тока выйти на улицу и бить друг другу морды)):eek:
|
Цитата:
|
нуиче что сашибками знаеш матушку лень
|
Цитата:
вобщем что-то типо того:D |
ну че сагласин чтобы альянс и орда была саюзниками:blink:
|
Цитата:
по теме: Kill Them all^^ |
не ятоже нехачю чтоб орда и альянц были в саюзи
|
Цитата:
за такое Б.Г хонор дадут?)):D |
Цитата:
|
ну вот, на меня пала 68 седня напали опять вдвоем ))
маг и лок так я их убил |
Админестраторы удалите акаунт плиз прашу в WORL OF WARCRAWT
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:15. |