![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Создайте отдельную тему: кому нужней даггер. Но в изначально чистой теме получилась куча флуда =\ |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. почистите, пожалуйста, весь флуд (считая мой) в этой теме! |
Цитата:
ВФ- по факту- сегодня на сворд-роге срабатывало реже, чем на моих даггерах. Уж так у нас работает...:hz: Можно мне рассказывать про проки и про прочие формулы успеха, но у меня есть глаза- я вижу то что вижу, по офф в другом месте, тут таки эмуль.;) Насчет вара, я думаю, надо просто заранее обговаривать кто нидит, может действительно просто втолковывать положение с оружием для рог? И полюбовно сразу договариваться? Если у варов есть альтернативы, почему бы не уступить? Палу тоже не повредило бы некоторое оружие, но вару оно нужнее, я только гридю... а тоже хочется...:yeah: Так что тут надо по эффективности оружия в конкретных руках смотреть. |
Цитата:
А вопрос актуальный и по теме: Whirlwind - единственная абилка вара, задействующая оффхенд. При этом для фурика очень важная. На оффе дамаг вертушки проходит раздельную нормализацию. Это значит, что часть дамаги с даггера в оффенде заведомо будет существенно меньше, нежели с любого другого оружия с теми же параметрами. Полагаю, что у нас вертушка реализована полностью оффлайк с перехода на 2.3.3, как добавили дамагу оффхенда, т.е. нормализация есть. В таком случае вар, ролящий даггер - всё равно что вар, ролящий мейл. У мейла тоже статы бывают что надо, и это тоже порой допускается. В итоге, если ножик - то только быстрый, и лишь если другого быстрого оружия нет. Медленный даггер вару не нужен вообще низачем. Проверить легко - взять в мейнхенд меч на 1 левел, с пустым оффхендом покрутить вертушку, потом то же самое с даггером или мечом в оффхенде. Я бы мог, конечно, и лично проверять, но это займет время. |
Ладно, остальное флуд, т.к. просто разные позиции.
По вопросу PKS. Да, у нас на сервере дамага с вертушки идет с обеих рук. |
Сомневаюсь, что нормализация работает.
Но даже если работает, то при чем тут она то? Даггеры нормализуются по скорости 1,7, соответственно если взять даггер со скоростью 1,5, то дамаг должен быть больше, допустим. Остальные двуручи должны быть нормализованы по скорости 2,4. Большинство же двуручей 2,6. Соответственно дамага должна теряться. А что с даггером в оффхенде дамаг с вертушки будет меньше это итак понятно. |
ээ, народ, я вот тут качался примерно как и было в самом начале описано, в фури варианте, и сегодня чего-то не понял, у меня рампага стала перебивать крик на АП, хотя раньше они вместе нормально работали. Так вот, это так и должно быть на оффе или это баг? И если так и надо, то какой смысл вообще рампаги, если есть крик?
UPD: ясно, спасибо за ответ |
гг, значит опять сломали фуриков в последнем обновлении :(
В норме они должны стакаться. В каких-то обновлениях это починили и оно работало верно. А тут видать как обычно в патчах - одно пофиксили, другое отпало :hz: Фурики опять потеряли законных 220 АП :censored: |
Зато теперь баффы от одинаковых спеллов не заменяются, например на цели может висеть 2 дебаффа от фаербала, или 2 лайфблума от 2х друидов.
|
Новость конечно приятная, но только непонятно одно - зачем было ломать одну вещь, чтобы починить другую... :) Вары все равно в задумчивости...
|
[
Цитата:
Цитата:
Эм? Нестакающиеся лайфблумы будут стакаться? Два винтерс чила? Два дебафа импрувед скорча? Хороший апдейт. Ответ на пост ниже. Цитата:
|
Вообщето они стакаются до трех раз (если накладывать в одиночку), про много друидов незнаю, возможно лимит 3 для цели а возможно- для хила.
|
риго, говоришь, хита у тебя 242, а других параметров? и сколько бы их было иметь оптимально?
|
Ща не дома, так что говорю на память.
Хита 242. АП в берс стойке без баффов (в т.ч. без крика) 2024. Крита в берсе порядка 32,5% Хаст рейта 0. Армор игнора что-то около 320. Экспертизы 0 :( Но вар у меня на данный момент одет не очень хорошо. Там по хорошему менять (причем реально надо) порядка 7 вещей. А лучше 10. Оптимально - крит как минимум 30%. АП - чем больше тем лучше. Хит - от 180 до 240. Экспертиз рейтинга что-то около 50 (точное значение капа не помню). Игнор армор чем больше тем лучше без просадки по остальным статам. |
кап экспертизы 89...
|
88 вроде без талантов, там 15.68 на -1% доджа идет. Но это исходя из предположения, что требуется убить 5,6% парри и доджа. На воввики указана цифра в 102 экспертиз рейтинга, так как утверждается что додж составляет 6,5% (и 15% паррирования, которое нивелируется атакой сзади).
http://www.wowwiki.com/Expertise_rating |
попробовал дпс цикл в предложеный гогориго в 1-ом посте (
0.0 – автоатака 0.3 – начало каста слама (замечу, что эта задержка зависит только от вашей реакции и вашего пинга. Чем эта цифра меньше, тем лучше. На практике, добиться значения, меньшего чем 0.3 сек. – мне пока не удалось. Да и вообще в наших лагах - это очень проблемный момент, одна из основных причин трудности армса) 0.8 – конец каста слама 1.8 – окончание глобалкулдауна 1.9 – инстант удар (мортал, вертушка) 3.4 – окончание глобалкулдауна (вот мы и получили «идеальный» ДПС цикл – 3.5 сек) 4.0 – следующая автоатака. Имеем полсекунды простоя, во время которого ничего не делаем. ) растолкуйте люди добрые где взять столько раги? тут цикл расчитан на 35-45 раги а у меня с крита идет по 32 максимум... З.Ы. а почеум на ох лучшее это 1.8? я бы взял 1.3 или 1.5 т.к. мне сложнее всего добиться притока 10-и раги в 1.5 секунды. если брать 1.8 то надо хаст рэйтинг чего армс вара не очень тои много. З.З.Ы. гогориго отредактируй 1-ый пост в связи с изменениями... теперь насколько я понимаю близард зделал т6 пригодным (отчасти) для фурика. |
Цитата:
Что касается Т6, то как был фуфлом, так и остался. Появление нескольких новых шмоток погоды не делает. До санвела все неизменно. А в саневеле уж если человек дотуда добрался, то сам разберется что к чему. |
Свои выводы(практика):
- На мобах решает "крит +АП" - На боссе, без вариантов, "Хит" побеждает. Цитата:
Вобщем то статья хорошая. А насчёт того что "разберутся что к чему" дак некоторые и в т4-6 ничего непонимают.(пара шмоток погоду делает , иногда даже 1 шмотка.) Соглашусь в том что "дураку азбука непоможет". Хоть в т77 оденься мозга и мастерства неприбудет. |
Ну и что, что у меня нет фул Т6? Просто мне он и не нужен чтобы понять, что в нем нет хита вообще. У меня есть тотбот и другие сайты которые мне кажут, что это фуфел. Если я одену Т6 и забью даже все дырки хитом, то его все равно будет просто катастрофически мало, и к тому же на Т6 крит рейтинг какого-то лешего поменян на агилу, что есть тупая трата поинтов шмотки в случае с фуриком. Так что не сетовые шмотки того же уровня куда как лучше. Типа брасов с Лича, штанов с Арчи, шапки с консулов, перчей с голов и т.д.
|
Цитата:
штаны: Legguards of Endless Rage чест: Heartshatter Breastplate и так далее :) |
Latish, честно говоря нет, не мог бы. Лень родная не позволяет. Но скажу проще, чего нужно достичь: надо 200-220 хита, 33-34% крита в берс стойке, и дальше АП и армор игнора как можно больше, причем с упором на АП. В этом случае вар становится очень дамагоопасным :)
|
А как вы определили что Unbridled Wrath неработает? щас его починили ?
|
Я заметил, что при 5/5 Unbridled Wrath он прокает чаще, чем при допустим 1/5. Хотя может быть мне кажется.
|
Latish, моя статья довольно старая. Сейчас я уже очень редко играю фуриком и потому сложно говорить о рабочести или нерабочести талантов.
Но наиболее вероятно его сейчас починили. Я сейчас когда спекаюсь в фурика, то беру 5/5. А в принципе это довольно просто проверяется. Комбат текст врубаем. Берем сначала 1/5 и смотрим, прокает ли на каждый удар (вылетает ли +1 рага на удар), если да, то талант по прежнему глючит, если нет, то его починили :) |
Цитата:
|
Да и теперь его починили, в принципе можно забрать 4 поинта из Booming Voice и вложить во Wraith. Только я лично не вижу от него особой выгоды.
|
Цитата:
|
У меня 1 талант в Unbridled Wrath, и раги всегда хватает впринцепе , раньше у меня было 2 шмотки изТ4 и был бонус сет, вертушка была не за 25 а за 20 раги, дпс был выше, щас поменял на другую шмотку бонус сет пропал, разумееться и раги приходиться тратить болше на 5 поинтов...
щас вкинусь Unbridled Wrath 5 талантов |
Скажу так, раги много не бывает. Если вар не умеет сливать рагу, это не означает, что ее надо меньше, это означает, что этому вару надо править руки. А в целом на нормальном этапе развития система проста: больше раги = больше героиков в цикле вместо белых ударов. А для тех кто не знает, хочу отметить, что героик - это не столько прибавка дополнительных 176 дамаги к удару, сколько то, что он делает этот удар желтым, а не белым. А это значит, что атака уже не промажет (если набрано больше 98 хита) и при крите выдаст на 20% больше дамаги. Это очень важный момент. И не будет никогда у вара столько раги, чтобы все белые атаки МХ заменить на героики, кроме случая когда вара бьют. А значит раги много быть не может :)
|
Precision очень важный талант для фурика вара ? или же его можно проигнорировать и заменить на +1 талант в Improved Whirlwind, и 2 таланта в Weapon Mastery
|
Да, пресижн необходимо иметь 3/3, хит очень важен для фури вара. Ну можно конечно его опустить я думаю, но только если у тебя хит рейтинга выше крыши.
|
Нельзя его не брать полностью. Хита и так катастрофически не хватает. 1 +1 талант в ВВ ничего не дает, т.к. он все равно не вписывается в дамаг цикл. 2 таланта в веапон мастери можно брать, но по мне так приятнее взять 1 тринку из МГТ и навсегда забыть про доджи.
|
Можно поподробнее что за мгт ? и с кого он там падает № боса ? в атлас луте
|
Цитата:
Мгт - Magisters' Terrace |
Цитата:
|
ну парри/доджи даже при взятом випон мастери она не убирает, все равно они остаются, но для начала очень неплохой тринкет. и риго этот врейс не так уж и крут, героик с мх каждый раз кроме случая если ох мажет, без получения урона.
|
Каждому свое. Тут я предложил свою версию.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:35. |