![]() |
Цитата:
ЗЫ: Гор, а все же, зачем изрыгать столько брани на всех подряд? Я, конечно, видел походы тайги (в прошлом году даже бегал с ними), но даже там столько брани не было. Даже когда мы 3 раза випалась на хроме из-за зевающих друев. |
Равновесие.
Возможно противостояние станет возможным пи условии что альянс начанет обьединятся. Если вы этого не сделаете через месяц орда будет в Любой город заходит как к себе домой это я могу вам пообещать если тока вайпа не будет).
Есть пару интереснух скриншотов. таких я подозреваю нет не у кого. Сообщите куда положить можно. Приятной всем игры. Надеюсь или мы или альянс всё же соберем Стафф. Чиги не в сердцах но это все же из области ПВП а не ПВЕ. и по поводу Прокси Бэджика. Косяк в том что карапасики все зараза солбаунды и потому вся репа падает на счет тому кто сдает. Предлагаю здесь ПВЕ Атморам писать по темам че каво) // Следим за своими слова в адрес Администрации сервера. |
Цитата:
предположим, пвп - это типа напасть(игроками) и обязательно помешать рейду убить босса ( это следствия нововедений с респом) ты только это имел в виду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:25. |