![]() |
Цитата:
|
а через админов можно удолить
|
я ответил а че не так я уже 2 часа пытаюсь зайти (((((
|
Цитата:
|
Хмм... Гмы так активно правят инсты, что сервер не вынес подобных издевательств... Это, конечно, хорошо, но желательно бы поскорее врубить серв. :)
|
+1
|
Проблема как и у многих попытался законектится в ВоВ, сервак был Up пишет Unabel to connect, через минут 10 сервак показал Down, так уже в течении часа форум и статистика работает норм и по статистике на серваке некого нет!!!!!:hz:
Академ.орг ОбьГЭС |
пипец в выходной день как на зло всегда серв не пашет ,щас включат и сразу лаги пайдут .... ужс
|
Возможно, многоуважаемые гмы могут отписаться - в чём проблема с сервером и когда он восстанет из мёртвых?
|
да причем тут Админ и ГМы я так подумываю у них есть наверно свой кокието дела помимо того как седеть и делать сервер целыми днями!!!Обидно что в выходной такая фигня ну что делать собираемся и идем гулять пить пивко знакомится с девушками Весна как ни как!!!!:eek:
|
Раз сервер то ап то даун, значит его постоянно пытаются чинить и перегружать, так я понимаю. Значит, гмы всё таки заняты сервом.
|
Я тоже так думаю...интересно чем же=)
|
Включите серв заи.... уже я непойму не припомню не один праздник когда сер не лежал вы уж создайте тему когда планывые работы чтоб уже все знали а не так спантано отрубать серв
|
Слушайте не кто не знает какой у них серв вова стоит если МАНгос то надо быть я не знаю кем чтобы его так долго воскрешать это займет от силы Мунут 5 А ОН УЖЕ ЛИЖИТЬ 2.5 ЧАСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Хммм просто бы могли написать что серв не будет работать с такого-то по такое-то и народ бы не волновался.
|
+1 И вообше кто ПРИдумал в ВЫХОДНЫЕ серв править Че другово времини найти не могу !!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Ты сам подумай если они согласились на эту работу А это работа так зачем такие подставы делать если не могут с ней нормално справлясться пусть ишут себе замену......
|
Цитата:
|
+1 вообше в точку попал))))
|
Деньги платят на оффе. А здесь платят копейки. Почувствуйте разницу. Помня свой опыт работы сисадмином, я знаю, что такое править компы. Бывает и так сделал и так, а не работает. Обидно, конечно, что не пашет, но сие не есть повод для матов.
|
Цитата:
|
Всмысле не обязаны?, Хотите чтобы на вашем сервере народ играл - извольте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На офе и лагов нет! Хотя я там не гамал.
|
Всмысле - сервер это почти бесплатный сетевой ресурс и ничем они вам не обязаны - хочешь они уйдут и серв вообще закроется и где ты будешь сидеть - на нвсе или муне где смысла в игре вообще нету и если 1/20 работает то это уже хорошо. Но отсутствие информации о том когда по техническим причинам отрубают серв - не очень хороший тон - даже на оффе об этом пишут за несколько дней.
|
Не согласитесь глупо отключать серв в выходной день бес предупреждения. а по ревизии они новый патч ставят
|
Цитата:
Во вторых я согласен что 30 руб в месяц это мало ... Ну а в третих надо уметь с сервом обрашаться чтобы все нармально получалось я понимаю что сложно в ручную игру править все значения переписывать а их ТАм ОЧЕНЬ много особенно если они все инсты старого мира править будут тока я че думаю что их поправки либо оканчатильно серв убьют либо Понаделуют ОНи СТОКА багов Всяких что потом откатывать его будут....!!!1 |
Цитата:
|
30 рублей в месяц мало ? ну для кого как )))))))))
|
ну появился патч вот они думают щас установим вот как народ обрадуется)))
|
Но ведь многие ещё и на электроный кошелёк трятят очень много
|
Цитата:
|
Ну ладно, что делать... :) Зато новый патч, это хорошо. :)
|
в пи**у девок , хачу вов!
|
за скачивание филок потратим))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахахахахахх зачем Это Самил ;pp |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:35. |