Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Bug Report (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Леди ***** ***** вобщем ВАйши :) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1663)

PKS 03.03.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 32824)
Может быть действительно падает из-за попытки бить Вашу во второй фазе.

Это приводит не к падению сервера, а к ресету скрипта. Поэтому начиная со второй попытки её убить и на всех последовавших первый же приказ РЛ - "убрались все от круга с Ваши нахрен и даже близко к нему не подходить!"
Хоть и соблюдалось не всегда, но разницы не замечено.

В начале второй фазы на Ваши зачастую ещё остаются доты, но связи пока не видно (таки имеет смысл проверять).

Fenix 05.03.2008 21:09

вша пала, хоть и не с первого раза, но пала, тока что ее утанковал, была тока одна проблема с водными элемами, они загораживают обзор и =>невидно лужи и дд падает быстро и танк может упасть, элемы не бьются ни чем (аут оф рэйдж), но если у танка руки от туда растут и есть немного серого вещества в черепной головке то дд падает 1-2 раза максимум

Moonlady 05.03.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 33195)
вша пала, хоть и не с первого раза, но пала, тока что ее утанковал, была тока одна проблема с водными элемами, они загораживают обзор и =>невидно лужи и дд падает быстро и танк может упасть, элемы не бьются ни чем (аут оф рэйдж), но если у танка руки от туда растут и есть немного серого вещества в черепной головке то дд падает 1-2 раза максимум

Поздравляем нас всех с победой.... как она достала, нет слов. Феникс, молодец, не сдался.:inlove: Не так все легко было, мало того, что обзор закрыт, еще лужи мышинные как-то фиговенько видно. Элемы, водящие хоровод вокруг Воши- картинка... и страшно мешаются. Мыши, как всегда, атакуют, желательно хилеров... Так что хил осторожнее, ресать павших приходится часто.
PS Всем спасибо! Никто не сдался, падали, ресались и шли бить-хилять. Команда была сборной, но сработала грамотно. :inlove: :inlove: :inlove:

PKS 06.03.2008 04:20

Ваши убиваема.
Это непросто и небыстро, и притом теперь почти линейная зависимость именно от качества рейда.
Вероятность пролета от случайных лагов - как на любом другом боссе.

К слову. Если на Ваши вайпануться на третьей фазе, генераторы будут выглядеть включенными, в том числе и после отключения. Вопреки слухам, это чисто визуальная бага, никаких двойных отключений при этом не требуется.

Одна проблема осталась (вернее, появилась).
На второй фазе толпами появляются элементали и тут же убегают под пол. Вылазят из-под пола уже рядом с Ваши, убить их совершенно невозможно.
До самого конца боя они в неубиваемом виде толпятся рядом с Ваши (раньше они исчезали), загораживая пол-экрана, весь пол в радиусе 10 метров (т.е. кислотные лужи) и вызывая тормоза и лаги сами по себе, сильно мешая целиться в саму Ваши и в мышей.

Предлагаю существенно уменьшить их в размерах и урезать хп в 10 раз.

Fenix 06.03.2008 04:25

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 33202)
Предлагаю существенно уменшить их в размерах и урезать хп в 10 раз.

и главное сделать их убиваемыми:yeah: , говорю, специально танкуя вшу, выделял 1 из элемов чтоб пнуть заразу, так нет, аут оф рэйдж, не дасигаемы они заразы, хз где бродят, но стоят у вши:no:
To Moonlady: засмущала ты меня вчера после вши:shy:

Moonlady 06.03.2008 06:58

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 33203)
и главное сделать их убиваемыми:yeah: , говорю, специально танкуя вшу, выделял 1 из элемов чтоб пнуть заразу, так нет, аут оф рэйдж, не дасигаемы они заразы, хз где бродят, но стоят у вши:no:
To Moonlady: засмущала ты меня вчера после вши:shy:

1) По заслугам... ты боец. :inlove:
2) Кстати, полоска ХП элемов вглядит странновато, некоторые с полной ХП, некоторые нет. Это к чему бы? Вроде бить никак не можно.:hz:
Про 2 фазу и этих элементалей http://wow.blizzard-rus.ru/allinstan...ladyvashj/#top
Цитата:

В начале этой фазы, Enchanted Elementals будут спавнится со всех сторон на лестницах. Они имеют порядка 7,600 хп каждый. Каждая из груп (2дпс+1 хил) каждой стороны должны убивать их на местах респа.

CasperoK 06.03.2008 07:11

А разве не только картинка двигается? Помоему сами элементали и стоять в месте, где появились, а картинка двигается :) Или нет?

Moonlady 06.03.2008 08:02

Цитата:

Сообщение от CasperoK (Сообщение 33215)
А разве не только картинка двигается? Помоему сами элементали и стоять в месте, где появились, а картинка двигается :) Или нет?

Элементали 2 видов, Enchanted Elementals - это те, которые доползая до леди, увеличивают ее ХП, специально на ней таргет держала, вроде добавляют ей. Вот эти и ползут к Вошке под полом и несколько неубиваемы. Хотя, судя по цитате с оффа, там их настоятельно рекомендуют бить-бить-бить.
Второй вид- стоит в местах спавна- с них падают те самые отключалки.
В результате- Enchanted Elementals доползают до Воши и водят толпой хоровод вокруг. На второй фазе толпень вокруг набирается, на третьей - так и ходят за прекрасной леди, мешая обзору... Вот такая картинка.
Скрины делать было некогда, отресать бы павших, каждый ДД на счету и каждый хилер не лишний.

Novus 06.03.2008 08:07

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 33214)
2) Кстати, полоска ХП элемов вглядит странновато, некоторые с полной ХП, некоторые нет. Это к чему бы? Вроде бить никак не можно.:hz:
Про 2 фазу и этих элементалей http://wow.blizzard-rus.ru/allinstan...ladyvashj/#top

Потому то их кто то успевает цепануть на месте респа и отнять им скока то хп. Рендж ДД может стоять там же где он попадает по элему(на месте респа) и поидее будет попадать в них даже когда они будут у Ваши.

Moonlady 06.03.2008 08:37

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 33224)
Потому то их кто то успевает цепануть на месте респа и отнять им скока то хп. Рендж ДД может стоять там же где он попадает по элему(на месте респа) и поидее будет попадать в них даже когда они будут у Ваши.

Отсюда вывод- тут мы сплоховали, больше рейнджеров надо и больше внимания этим зверькам. Короче, бить надо...

Proz 06.03.2008 09:24

Предлогаю сегодня снова сходить :) в часиков 22.00

toxic 06.03.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от CasperoK (Сообщение 33215)

Ты абсолютно прав. Элемы на самом деле находятся в точке спавна. там и стоят. Пробегая мимо точки, откуда они появляются, и кидая Арканки - можно убить всех элемов, несмотря на то, что они визуально бегут к Вошке. правда, директ дамагой их убить нельзя, когда они типо бегут к ней. (Out of range все время).
Вот только убивать их, используя АОЕ, - очень затратно по мане.
Отсюда делайте верные выводы о "полоске хп". Просто кого-то били, а на кого-то забили :)
К тому же, когда танк двигает Вошь - элемы снова (визуально) начинают бежать к ней от точки спавна. Поэтому если Вошь двигать - элемы мешаться не будут. Хотя раньше они, как и положено, вообще пропадали в фазе 3.

PKS 06.03.2008 14:58

И единственный разумный выход - урезать им хп. Магам делать больше нечего, кроме как гоняться за невидимками.

Dekk 06.03.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 33290)
И единственный разумный выход - урезать им хп. Магам делать больше нечего, кроме как гоняться за невидимками.

Или убирать их после перехода в третью фазу. Сами элементали безвредны, но за счет их присутствия лужу можно заметить только после того как она начинает тебя бить. Что, впрочем не делает убийство Ваши невозможным.

toxic 06.03.2008 15:27

ох. ну не знаю, чего уж тут-то возмущаться. Элемы толпящиеся возле Ваши - всего лишь небольшая помеха, а не проблема даже. ХП у них как на оффе. Так что по этому поводу я бы даже не задумывался.
Да, таргетить прилетающих мышей трудновато, но еще раз повторяю. Двигайте босса - и они будут каждый раз со своего же места снова идти к Вошке. В попытке, когда мы ее убили, Скарон так и делал - элемов даж видно не было.

PKS 06.03.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 33291)
Или убирать их после перехода в третью фазу.

Сомневаюсь, что это просто сделать.

Когда танк таскает Ваши, элемы мешают меньше - до этого мы дошли довольно быстро. Но очевидно, что и танкованию, и танку, и дд постоянная беготня на пользу не идет.

Вот чего я не заметил - несут элемы в данной версии скрипта чисто "декоративную" функцию или нет. В любом случае они убегают под пол и убиваемы только спамом АОЕ, что есть "читерство" со стороны босса. Поэтому и считаю, что при сохранении данной модели надо им хп резать - ровно по тем же причинам, по которым хп кислотных мышек увеличен.

Moonlady 07.03.2008 07:39

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 33315)
Сомневаюсь, что это просто сделать.

Когда танк таскает Ваши, элемы мешают меньше - до этого мы дошли довольно быстро. Но очевидно, что и танкованию, и танку, и дд постоянная беготня на пользу не идет.

Вот чего я не заметил - несут элемы в данной версии скрипта чисто "декоративную" функцию или нет. В любом случае они убегают под пол и убиваемы только спамом АОЕ, что есть "читерство" со стороны босса. Поэтому и считаю, что при сохранении данной модели надо им хп резать - ровно по тем же причинам, по которым хп кислотных мышек увеличен.

Смотря что считать "декоративной функцией", ХП Вошке вроде увеличивают, постоянно отслеживать не было возможности, но при доползании пары штучек в хоровод циферка увеличилась, это было видно. Потом они вокруг нее , что обзорчик уменьшает. Скарон грамотно водил Вошь, но забеги ДД за Вошкой несколько напрягали, что не помешало таки ее добить. Убивать этих элемов сложновато, сразу под пол ныряют. Кислотные мышки гоняются за хилом, как обычно, лично я влипала подхильнув по пути танка-приста, когда бегала ресать павших ( в лужах) ДДшников-хилеров и спамить тотемы. Если не отвечать мышам, а убегать шустро, а дд-группе перехватывать мышатку, удается выйти из комбата, возможность ресать остается, что важно. Я не жалуюсь;) , это чтобы другие учли такие детальки. Тотемы Вошь зверски сносит в самом начале, не нравится ей. Учту, что на хил тотем лучше после полного заагривания леди, самый нелюбимый похоже.

Fenix 10.03.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 33367)
Скарон грамотно водил Вошь, но забеги ДД за Вошкой несколько напрягали, что не помешало таки ее добить.

ну все в конец засмущала)))):shy: :inlove:

Proz 17.03.2008 19:51

И снова сегодня Ваши упала перед нашими ногами, но я столкнулся с проблемой, а точнее с квестом, я с нее подобрал квест итем квест засчитали, чтобы не рисковать сделал лог, НО когда я зановоо зашол в игру квест итема уже не было.... :( , может быть кто нибуть сможет объяснить это ? :)

Proz 17.03.2008 20:16

Кстати не у меня у одного пропала эта вешь :(, и маленькая поправка дисконектов не было :( а у многих квест пропал, + лут у немногих :(

CasperoK 17.03.2008 20:39

Лут пропадает у тех кто поднимает и юзает итем с элементалей. Лут пропадает тот который был поднят после использования генератора, т.е. после лога пропадет вещь, которая досталась после использования генератора, в том числе и квест итем. Квест итем думаю уже не вернуть, да и смысла нету, а вот на будующее знать, что поднимать итем с элемов не надо тем кому нужен квест или большинство шмоток с вайши, иначе все пропадет, даже если пропишится .save .
Стараемся убить заного вайши и сделать квест :)

ЗЫ: НепорядочеГ! :censored: :bur:

Proz 17.03.2008 21:53

А жаль, только почему то один из нас нашолся который элементалей даже пальцем не косался и генератора, мб он сам об этом забыл :(( а так очень обидно

Moonlady 17.03.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от CasperoK (Сообщение 34843)
Лут пропадает у тех кто поднимает и юзает итем с элементалей. Лут пропадает тот который был поднят после использования генератора, т.е. после лога пропадет вещь, которая досталась после использования генератора, в том числе и квест итем. Квест итем думаю уже не вернуть, да и смысла нету, а вот на будующее знать, что поднимать итем с элемов не надо тем кому нужен квест или большинство шмоток с вайши, иначе все пропадет, даже если пропишится .save .
Стараемся убить заного вайши и сделать квест :)

ЗЫ: НепорядочеГ! :censored: :bur:

Идея с пришибанием Ваши еще раз просто гениальна... :hz: Обидно за народ, специальный рейд на Ваши не так легко собрать, как кажется. Сегодня был удачный поход на Ваши, а результат- опять потеря лута.... причем именно того, из-за которого куча народа пришла помогать делать квест.
Где гарантия, что убив еще раз леди, игроки смогут сохранить квеститем?
Может таки исправят этот момент?:bur: (Болванки тоже жалко...)

PKS 18.03.2008 07:26

Казалось бы, столько про эту фичу скрипта уже писали, сколько объясняли прямо в рейдах, всё без толку. Или скорее наоборот - оттого и посчитали необязательным объяснять это всё в сотый раз, и вот результат. Хотя вроде бы и назначали специальных незаинтересованных в луте "корщиков"...

Помню, в прошлый раз я лично три кора подобрал, дабы подобных проблем не возникало.

---------------------------------------------------------------

Из ранее обсуждавшегося - элемы Вашу не хиляют, исключительно "мешаются". Убиваемость у них сомнительна - потому что не входят в комбат и регенятся прямо в процессе.
Ещё раз прошу что-нибудь с ними сделать, хотя бы 1 хп сделать им. Весь экран скоты загораживают.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:24.