Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Багоюз и правила сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=178)

Idf 18.03.2007 07:13

Цитата:

Сообщение от Luten (Сообщение 3291)

P.S: странная тенденция посл. время наблюдается - такое ощущение что Гмы решили жизнь игрокам попортить.. (это я про респаун и 0% дроп, в том числе вещей со 100% дропом =)))

Взгляни на пост выше...:wacko:

Тогда уж лучше сразу друя и остальных персов удалить. Тогда точно не прикопаются (если я не получу за это бан за обсуждение действий нашей уважаемой администрации, то я буду искренне удивлён).

ЗЫ: На что мне полностью забить, так-как играть на ТАКОМ сервере невозможно (что я и не собираюсь делать). Буду ждать пока произойдёт одна из упомянутых выше вещей: вайп (:music2: ) или БК (:mol: )

ggg 18.03.2007 07:15

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 3276)
Я тоже недавно поменялся.Ник у перса бредовый....Поменяйте ник,а?

Это только для особенных :eek: :eek:

LiL 18.03.2007 07:35

Сегодня когда били орду заметил у друидов полный имун к физ дамаге,это нормально?:wacko:

Luten 18.03.2007 07:43

Цитата:

Сообщение от _LiL_ (Сообщение 3302)
Сегодня когда били орду заметил у друидов полный имун к физ дамаге,это нормально?:wacko:

читай выше
http://10.168.32.64/forum/showpost.p...9&postcount=39

Mike 18.03.2007 07:53

Цитата:

Сообщение от Luten (Сообщение 3291)
по поводу Банов: тогда может сделаете круглосуточный дозор?? а то тот кто поосторожнее будет нажимать каждые 2 минуты .gmlist и по прежнему багоюзорствовать..

гма видно, в .gmlist, только если он хочет, чтоб его было видно ;)

Sacred 18.03.2007 08:20

тоесть если на меня нападёт друид противоположной фракции я могу записать мув и отдать гмам?

Luten 18.03.2007 08:36

Цитата:

Сообщение от gas (Сообщение 3304)
гма видно, в .gmlist, только если он хочет, чтоб его было видно ;)

любимое отношение администрации: ингорировать важный вопрос и коментить по мелочам..
так что Гас ты будешь сидеть часов 8 в сутки и следить за багоюзерами??

небо здесь 18.03.2007 11:56

За последние где-то 2-3 месяца, НИ РАЗУ не видел ГМа через .gmlist. Зачем же людей обманывать, если заходите в "инвизе" вечном?

ryceHok 18.03.2007 13:41

Что за баг? Друи бессмертные. Ко всему иммун. Можно инсты в одного чистить

// проснулся ;)

Tryp 18.03.2007 14:04

Днем к магии имуна не было, только к физикал повреждению, а в одного инсты чистить это часов на 6-7 1 босс, что на нашем сервере нереально.

ryceHok 18.03.2007 14:07

Да ну 6-7 часов?
Взял оружие lgcf на 70, в кошку и в бой.
Например, в наксе босс есть у которого всего 270к) 20-30минут займет:)

Luten 19.03.2007 08:55

Цитата:

Сообщение от ryceHok (Сообщение 3365)
Да ну 6-7 часов?
Взял оружие lgcf на 70, в кошку и в бой.
Например, в наксе босс есть у которого всего 270к) 20-30минут займет:)

ну собственно что мешает дать набить друиду немного дмг, и начать бить,
потом перагрить, умереть, зато скинуть агро до 0 после 2-3 смерти и на 1млн+ уже врядли прегришь.. а ради 1 босса 2-3 раза каждому умереть это помоему ниче страшного =))
говорят вроде уже поправили..

LiL 20.03.2007 10:36

Вложений: 1
Друиды с Маговскими спелами нынче в моде?

Pussylicker 20.03.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от _LiL_ (Сообщение 3533)

чоооу! это фотошоп!
меня подставили
:no: :no:

Hello 20.03.2007 11:33

бились в кросах и я ни как не мог понять кто меня в овцу садит вечно,так как магов я не приметил.а тут вон оно что..

petruss 20.03.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от _LiL_ (Сообщение 3533)

ты сам багир по те хероики вместо 1200 по 300 критуют:wacko:

LiL 20.03.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Pussylicker (Сообщение 3541)
чоооу! это фотошоп!
меня подставили
:no: :no:

Есть мув записаный 10 мин назад,Где Этот Друй садил меня в овцу и стрелял фростболтами и ещё многими маговскими спелами...

ЗЫ:Тауренов магов же ещё неизобрели?

2Petruss: У мну 10к брони просто))

ggg 20.03.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от _LiL_ (Сообщение 3551)
Есть мув записаный 10 мин назад,Где Этот Друй садил меня в овцу и стрелял фростболтами и ещё многими маговскими спелами...

Хорош уже жаловаться - зная что ретрибишин аура немного багнутая, ты врубаешь ее в пвп . А вкупе с кристаллами( квест с ангоро кратера) + маговская амплифа + еще пара сходных обкастов - и у тебя самого баги нехилые получаются. Нередко видел случаи когда на тебя ордигов по 6 лезет - милишники бьют тебя и от багообкастов умирают мгновеннно , а ты живой как будто и не было никого.

Pussylicker 20.03.2007 12:38

Цитата:

чёрт..всё-таки спалили :(

Pussylicker 20.03.2007 12:46

Цитата:

Вот только незадача - в тандеме спеллов от друя и мага + петрусс на подсосе (и помоему ещё рядом был один дру) тебя убить также нереально.
Баги 105% :)

Мм.. а на счёт маговских спеллов - гемы пошалили.. :) не буду юзать

LiL 20.03.2007 12:52

2ggg:ММ а тебе бы понравилось еслиб в тебя друид фростболтами и фростновой бил,или например Маг с Пристовскими спелами?
ЗЫ:Если официально запретят юзать ауру я небуду её юзать...
Зы:У мну 5 "аур" на возвращение дмг))

2Pussylicker:Дык,убили же.Вот у меня вопрос,еслиб я неделал скрин и неписал мув тыбы перестал юзать маговские спелы?Ооочень сомневаюсь...
Хоть бы постыдился их в ПвП юзать.
Баги есть,неспорю как и у любого другова класса...

Pussylicker 20.03.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от _LiL_ (Сообщение 3558)
Дык,убили же.Вот у меня вопрос,еслиб я неделал скрин и неписал мув тыбы перестал юзать маговские спелы?Ооочень сомневаюсь...
Хоть бы постыдился их в ПвП юзать.

Баги есть,неспорю как и у любого другова класса...

Дмитрий :)
Я сегодня зашёл в WoW раз, наверное, 3 за два месяца. Я в него не играю. Тут представился момент пофаницо - вот и пофанился :)

Sacred 20.03.2007 14:01

Цитата:

Кидай,мне интересно посмотреть на "это" чудо:)

Warlock 20.03.2007 14:04

Цитата:

ты сам багир по те хероики вместо 1200 по 300 критуют:wacko:
Замечательный ответ. Я его понимаю так: "т.к. ты баги юзаешь то и против тебя баги юзают, значит всем можно юзать баги". Может я не так понял ответ Петруса, но судите сами: вместо того чтобы написать: "ок, накажем", он пишет:" да ты сам багер (типо не выпендривайся тут)".

LiL 20.03.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Sacred (Сообщение 3568)
Кидай,мне интересно посмотреть на "это" чудо:)

ftp://mihas/upload/users/223/

Pussylicker 20.03.2007 14:25

Очень мило :)

Sacred 20.03.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от _LiL_ (Сообщение 3573)

забавно:)Спасибо что скинул:)

gOOd 20.03.2007 15:49

Есть у паладинов ещё такая абилка, востонавливает всё здоровье за счёт всей оставшейся манны, интересно меня глючит или она вообще манны не тратит?

И ещё вопросик, по английски не смогу написать, но в битве с локами меня домаджит по 200-300 некая штука под названием Кристал Спейр - хм.. это враждённая абилка у локов что ли?

ggg 20.03.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 3582)
Есть у паладинов ещё такая абилка, востонавливает всё здоровье за счёт всей оставшейся манны, интересно меня глючит или она вообще манны не тратит?

И ещё вопросик, по английски не смогу написать, но в битве с локами меня домаджит по 200-300 некая штука под названием Кристал Спейр - хм.. это враждённая абилка у локов что ли?

Нет это кристаллы из ангоро за квест, которые я уже упоминал

ggg 20.03.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от _LiL_ (Сообщение 3556)
2ggg:ММ а тебе бы понравилось еслиб в тебя друид фростболтами и фростновой бил,или например Маг с Пристовскими спелами?
ЗЫ:Если официально запретят юзать ауру я небуду её юзать...
Зы:У мну 5 "аур" на возвращение дмг))

Насчет первого - не понравилось бы, да и вообще любому человеку не понравится когда против него используют баги,дающие преимущество, очень интересно да? когда в 6ом тебя убить немогут? А насчет твоего "ЗЫ:" - раз пошло на то, что ауру не запретили еще тогда и друиду не запретили пока фростболтами стрелять, и полиморф делать - я думаю ты намек понял.

Hello 21.03.2007 09:23

есть баги,которые чтобы найти и заюзать требуют времени/интеллекта/неуважения других игроков)).а другие баги не требуют ничего подобного,например баги у рог со стелсом(стелс чтоли не юзать?).
в данном случае примечателен тот факт,что некто bloodhorn (я так понял ето ГМ petruss) непосредственно находился на месте событий и ничего не предпринял.вот ето обидно,товарищи.

petruss 21.03.2007 09:50

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 3621)
есть баги,которые чтобы найти и заюзать требуют времени/интеллекта/неуважения других игроков)).а другие баги не требуют ничего подобного,например баги у рог со стелсом(стелс чтоли не юзать?).
в данном случае примечателен тот факт,что некто bloodhorn (я так понял ето ГМ petruss) непосредственно находился на месте событий и ничего не предпринял.вот ето обидно,товарищи.

обидно это если буду банить за баги которые требуют времени/интеллекта/неуважения игроков
если бы забанили тов. Хелло или Дмитрия(за мегаумные баги) ору было наверно уйма:yeah:

с тов. Голым проведена разъяснительная работа, он обещал больше не проказничать:bala:

Pussylicker 21.03.2007 09:55

:shy: Дооо)

Hello 21.03.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от petruss (Сообщение 3622)
обидно это если буду банить за баги которые требуют времени/интеллекта/неуважения игроков
если бы забанили тов. Хелло или Дмитрия(за мегаумные баги) ору было наверно уйма:yeah:

с тов. Голым проведена разъяснительная работа, он обещал больше не проказничать:bala:

ну сознательно очень жесткие баги то я врядли буду юзать,а что касается моего стелса ,то я уже написал об етом и сам прошу починить.

toss 21.03.2007 10:27

Да чето там с рогами эльфами нездоровое, седня зашел после длительного перерыва - бэкстабы по людям по 1.4-1.5, амбуши по 2.7-3к, с лука по 1.6к криты ) Вообщем как в мувиках наконец-то циферки летят ) Все клево, единственно что роги гнумы жалуются что у них все по-старому )

Mike 21.03.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от toss (Сообщение 3628)
Да чето там с рогами эльфами нездоровое, седня зашел после длительного перерыва - бэкстабы по людям по 1.4-1.5, амбуши по 2.7-3к, с лука по 1.6к криты ) Вообщем как в мувиках наконец-то циферки летят ) Все клево, единственно что роги гнумы жалуются что у них все по-старому )

гнумов опять загнобили :nea:

Neruat 21.03.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от _LiL_ (Сообщение 3573)

не открывается:(

наверно забавно выглядит:)

AezAkmI= 21.03.2007 15:46

ftp://mihas.academ.local/upload/media/games/Фильм.wmv

Вот в чем секрет победы альянса над ордой!

ggg 21.03.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от AezAkmI= (Сообщение 3644)

Мб серьга какая.

Freeman 21.03.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от AezAkmI= (Сообщение 3644)

А в чем секрет на словах не пояснишь? В пете? Обычный пет из истернов, по крайней мере внешне. То что альянсеры были в виде скелетиков? Это означает только то, что микстурка ногельфоггера (вроде так называется) заработала.

В реальном мире за такие бездоказательные обвинения можно схлопотать реальный срок заключения. До утраты уголовного иммунитета к данной статье у тебя есть время подумать.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:31.