![]() |
Представь себе Чака Норриса
|
Один из представителей близов в интервью на вопрос, а не станут ли ДК имбой ответил примерно следущее:
Если самой популярной формой рейдов будет 23 ДК и два хилера, значит мы допустили ошибку. |
помоему разумнее будит сделать не бесконечное создание ДК, а только одного, или в замену перса которым выполнялся квест. Т.К. все квест сделают, а потом в игре будут всебегать 55лвлами и все
|
Цитата:
малоли каму не понравитса и будут вечно орать "верните мне перса!" а вот адин штука другое дело |
а че орать то??нехочеш не делай, создай нового и раскачай его специально для ДК
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:yeah: и чтоб флай маунты можно было на нортренде юзать:good:
|
их можно юзать, только невезде
|
невезде
в каком смысле? |
и ваще прикиньте че будет если все игроки заново начнут
нубятники все забиты будут на том же ауте а про офф ваще молчу:eek: |
Цитата:
|
Наши ГМы настолько суровы, что устроят вайп на оффе! :D :D :D
|
гг
ваще то конец осени не раньше
|
а новые расы будут какие нить,а?было бы здорово...:)
|
Только новые расы НПСей.
|
Нет рас новых не будет.
Но говорят что это последний аддон на вов, потом движок новый будут делать только тогда вроди как появятся 2 или 1 новые расы! |
Цитата:
|
сделали бы расу наг, всегда мечтал играть за них...
|
А что вообще за раса такая?
|
Цитата:
Там дофига и больше всяких непонятных тел/рож и так далее) |
Цитата:
Близы придумали фишку, мол в некоторых местах где снег, очень сильный ветер, и флай маунты там несмогут летать из-за него |
а в нортренде мона будет на флаях,приобретённых в ауте летать?ато тогда ваще неинтересно будет тока в ауте летать или может появятся новые типы полётчиков типа есть мыши/грифоны/виверны а может ещё типо каких нить драконов зафигачат?ледяных например(Saphiron=D)
|
блин народ не тупим, а кликаем сюда
http://forum.hnet.sdlive.ru/showthre...?t=1867&page=3 |
извините за мего тупой оффтоп, но скажите плиз чем закончилась кампания Нежити в Warcraft 3 reight of chaos
|
Кельтузад при поддержке Артаса, призвал Архимонда и славному городу Даларану настал конец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будут как я знаю гоблины и еще кто то)))
|
В качестве игновыз рас (то есть доступных игроку) ничего не изменится. Это уже известно, в качестве неигровых будут добавлены несколько.
|
Декк а какие именно новые рассы НПСов появяться ты знаеш?? а то на Инет бабло кончилось немогу зайти ))
|
Сейчас уже не вспомню, где читал, но упоминания ты можешь найти и на третьей странице этого же топика. Там где идет перечисление игровых зон. Tuskarr, Vrykul вроде ещё кто-то был, но сходу не вспомню, а искать лень. В общем насколько я помню, всякие зверюшки, характерные для Норсренда из WC3.
|
а ну типо там нерубы, мясники, гаргульи и т.д.)
|
Сорее мамонтавры (не помню как они там называются), пауки Азул Неруба, теже Тускары.
|
Цитата:
|
Между нерубами и могильщиками есть разница.
нерубы- живые, а могильщики нежить:spider: кто в варкрафт играл, тот знает. И нерубы ненавидят нежить. |
а Азол-неруб наверно там будет большой инст, или много инстов.
|
Будут ли новые классы ?
|
Будет. Деснайт. Более не предвидится.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:36. |