![]() |
Цитата:
PS Заметь еще, что были лаги, жуткие лаги, а в лагах у нас жгут тока кастеры, а потом вспомни членов своей команды и команд ваших соперников. поэтому исходя из этого ты можешь наслаждаться своей "победой" хоть сколько. |
Проигрывать надо уметь, но и учитывать господам аликам, что "зависания" никуда пока не денутся, сам с ЭГ(тут стоит отметить, что последнее время связь с Оргом стала намного хуже, и поэтому я могу висеть либо бегать рывками когда у всех пинг не выше 100) и в вечернее время часто наблюдается такая картина...Завис 10-60сек ни единого движения потом все происходит с молниеносной скоростью, как при перемотке, при этом естественно я ничего не успеваю сделать. К счастью на арене со мной такого не случалось а вот на АБ, и в инстах постоянно.Ну а думаю все согласны что если на той же АБ, 9 против 10 имеют все шансы выиграть, то на Арене 2 против 3 очень мало шансов, если вобще не ноль.
|
Цитата:
ЗЫ Это всё лирика, предложения какие ? Переигрывать до бесконечности ? Или как вы себе это представляете ? |
А что вы выиграете пререиграв матч? В лучшем случае-самоутверждение... Вы тут такие дебаты развели, как будто на последние штаны играете=) Когда вы идёте на Арену-не забывайте, что она, в первую очередь, создана для "времяпровождения" и удовольствия... Призов на ней, как таковых, нет... Если не считать вчерашних маунтов. Но, допустим, такой команде как моя на маунтов и рассчитывать нельзя было, т.к. на арене были люди гораздо более опытные(и, что немаловажно, закованые на уровне т6 и под топовыми инчантами). Так что мы туда шли просто чтобы развлечься... Арена поинты? Сомневаюсь, что хоть кто-то у нас их сейчас всерьёз воспринимает, т.к. система их начисления не то что не разработана-её вообще нет! А те копейки, которые нам дают за победу\поражение, по большому счёту нам никуда не упали... Вот у нас в команде, почему-то, вообще странная картина: у одного члена команды вчера было 60 АП, а у другого(у меня)-20,хотя учавствовали с ним во всех боях вместе=) Вот мы вчера слили на арене 2 боя подряд. Я знаю, почему мы слили, на это были однозначные причины. Но эти поражения ни коим образом нас не расстроили и не заставили нас с кем-то ссорится...Просто мы сделали свои выводы... Я понимаю, что по себе людей не судят, но всё же, народ, давайте не будем разводить споров и что-то друг другу доказывать с пеной у рта. Ведь всё равно каждый останется при своём мнении=) Да и предмет спора имхо не заслуживает такого огромного внимания...
|
за более высокое место в турнире дают больше аренапоинтов. вот мне, к примеру, вчера дали 210 поинтов. в незершторме стоит а3 вендор. и все, что у него продается - за аренапоинты.
Кстати, что за маунты? |
На многие шмотки требуется арена рэйтинг-)
Каким образом покупать если накопятся поинты? |
По идее на арене можно кушать и пить любую еду (no combats),
а вот у нас незя, только определённую какуето почему никого не предупредили что можно пить воду с БГ? Я уверен что аликам сказали специально,а орде нет так как гм который проводит орену алик. |
Да да нельзя пить обычную хавку на арене)
Но всё равно не сказали что можно пить другую) |
Цитата:
P.S. к примеру в одном из матчей мы играли 5 игр из за таких 'переигрываний', в другом на прошлой неделе 3, это напрягает и игроков и гмов, проводящих чемпионат. |
Ага и конечно во всем виноват ГМ, который это проводит :no:. По сути: когда лаги миликлассы ПРОИГРЫВАЮТ кастерам всегда без вариантов. Это факт. СПорить с этим бессмысленно, в лагах 1 на 1 афликт варлок убьет любого. Но, как уже было сказано, что с этим делать непонятно. Если у кого-то есть предложения, с радостью выслушаю и учту. Отдельный респект команде Гогориго, их арены получались самыми зрелищными, а один бой с командой Новуса вообще выше всяких похвал. Хотя и им нормально сыграть помешали лаги. :bur:. Результаты чемпионата вывешу чуть позже. И, народ, я очень убедительно прошу, если кого что не устраивает, выражайте свои эмоции в более мягкой форме. Иначе некоторых личностей я просто не буду допускать к участию, потому что они сильно выматывают нервы. В конце концов, я провожу все это ради вас, моя команда даже не участвовала.
P.s: to porosenok: три поста подряд улыбнули ппц :D Ну конечно злой дядя гм алик от мозга костей и люто не ненавидит противную орду. Давайте не будем бред писать ок? |
Цитата:
Насчет решений - это проведение в другое время, или закрытие АБ на время проведения Арены(не уверен, но по идее нагрузку должно снизить) |
Предлогаю:
Раздать всем бан на чат и проводить арену) |
А при чем тут чат?
|
Цитата:
|
Вроде не лагало на арене вчера почти. Один раз тока....и то серв упал и игра все равно не завершилась у народа. При том, что АБ было... А подвисания - они у всех, при станах, рутах и прочей деятельности массовиков-затейников аля CC. Тем, спасибо большое за арену, было просто потрясающе (слов нет...) интересно! Соперникам тоже спасибо) а больше всего друзьям, с которыми я играла)
|
ButAn, вобще-то в моей команде был я пристом на хиле, а также маг и пал, как думаешь, много у нас было дот, и много я выигрывал на зависания, когда мне надо хилять и убигать от милишников?
Prox, а я и не предлогал тут оспаривать результаты прошедшие, я предлагал подумать о проблеме на будущее, так как она есть, с этим надо согласиться. Да, на арену я хожу для удовольствия, когда счёт становится 1 1, проотив реально сильной команды, это такой адреналин :) И про кол-во поинтов разное в вашей команде - лидеру команды дают чуть чуть больше, видимо тот, кому дали 60 и был лидером. Porosenok, то что есть на арене можно только маговскую еду, а обычную покупную нет, это было так ещё и на прошлом турнире, может просто стоило поспрашивать своих, ордынских игроков, прежде чем идти на арену? Ayala, Гм который всё проводит - просто молодец :yeah: Ну а что там на арене фигню всякую говорить - так то от избытка чуст, не обращай на нас идиотов внимание :) |
Поиграли хорошо. Единственное, что неприятно - лаги. Увы, но мили в них как-то неуютно себя чувствуют.
А что до переигровок, то да, с ними тяжело. Аяле спасибо за проведенное мероприятие. Если серв наконец-то обновят, то имхо много проблем уйдет в сторону, а то бегать по минуте в овце из-за слетающего деминишинга в лагах - это как-то неспортивно. |
Цитата:
На офе играет туча людей с разных стран с разных провайдеров и тд и тп. ВЫходя на арену кто то лагает сильнее других, кто то слабее. Арену переигрывают ? :) Мне почему то кажется что нет :) В том, что конект разный это не касается противоположной команды и ГМ то же не касается. Завис, ну чё поделать не повезло. В другой раз из противоположной команды кто нить зависнет....... ЗЫ +1 К закрытию БГ на время Арена. |
4 вопроса-наверно не в тему но просто иска долго нехочется
1.Когда починят Warsong и запустят? 2.А вообще Eye Of Storm будет ли работать? 3.Собираются ли ГМы на нашем сервере включать Arena Points? 4.Собираются ли ГМы вводить в игру Vengeful Gladiator,как на оффе?(A3) |
Цитата:
2. будет, но не скоро. 3. они как бы уже включены 0о 4. уже введен, вендор стоит в ареа52. |
Цитата:
|
Первые два вопроса вообще на мангоспроджект.орг задавать бы надо.
|
Тём, еще одно спасибо тебе за арену :) Да, и на всякие высказывания внимания особо не обращай, арена это как никак эмоции, причем для кого то немалые, это тоже надо понимать ;)
И все же по поводу воды... можно как нибудь сделать, чтоб покупную воду тоже можно было использовать? Есть конечно вариант - перед ареной у магов своей фракции затариваться едой и водой, но это не очень удобно будет, мне кажется. Гранаты тоже запретить фтопку. |
а почему, кстати, химия запрещена? всеравно теперь нельзя по 50 бутылок вылакать и стать в два раза толще и умней, они ж не стакаются = \
|
Доо... Вот есть на арене варлок, а ты в наглую пьешь шадоу протекшн пот и 4к дамаги в трубу. Это нормально, да?
|
хмм? Это преимущество профы просто напросто. а 2к дамага (или скоко там) и стан на три секунды с рокетлаунчера тебя не смущают, + граната на 5 секунд?? и на оффе это не запрещено вобщемто, наоборот, у всех твинков для бг и нетолько всегда профы алха и инжа...
Да и вообще, применение такого рода штучек изначально под пвп придумывалось, разве нет??=) |
Цитата:
Сразу скажу, что из баффов разрешено только то, чем команда сама может себя обкастить по классу (т.е. никаких фласок и кингов без паладина в команде), спеллы - только малого и среднего класса по кд. Насчет гранат и прочей инженерии - - надо поглядеть, что там на оффе. Гранаты я б полюбой запретил. Получение преимущества засчет прокачки определенных профессий - как-то неспортивно. Другие частности - стандартные поты хп/маны, обычная вода и еда (а это зачем на арене??) - можно было бы не запрещать. ФА, буфф-еда от прокачанного кукинга - имхо тоже, они доступны каждому, кто потрудился - независимо от классов, проф и специализаций. Это всё равно что запрещать одеваться в честно выбитые тиры. Всё это пока ещё моё чисто личное имхо, а не официальная позиция. |
Цитата:
|
Про лолулвл арену на оффе я невурсе (в отличии от бг), но кто сказал что там будут бесполезны эти профы?
То что баффы чужие незя - это вполне логично.. Я права качать не собираюсь, но запрещать бутылки и оставлять гранаты это как минимум нечестно, а с другой стороны запретить и то и то - просто эээ странно както чтоли=) |
Эмм. Лоулвл арена? Арены только для 70 лвлов.
|
есть 2 вида арен, та за которыю дают поинты и рейтинг, туда мона попасть тока командой на 70ом, и есть тренировочные, для любого лвла ;)
|
есть два типа арен. Куда ходят командой, и skirmish, где игроки твое команды и команды противников подбираются рандомно.
|
Итак результаты воскресной арены (большой чамп, который проводил я с помощью Норта).
1 место: Darkwing, Gosa, Happydimmy (4/4) 2 место: Novus,Migzon, Jeana (3/4) 3 место: Sila, Zubek, Ja (2/4) 4 место: Gostik, Zloy, Mertvec (1/2) Lawq, Tiorl, Hariester (1/2) Rayne, Gogorigo, Chif (1/2) 5 место: Temptest, Proxing, Kish (0/1) Rufus, Alanor, Andreas (0/1) Savior, Pryiks, Akkela (0/1) Hill, Podorva, Hron (0/1) Mixer, Trickster, Hermes (0/1) 6 место: Ment и кто-то еще :D. Команда заявилась и неявилась, им было засчитано поражение И того всего 15 матчей. За победу давал 100АП, за поражение 20. Таким образом команда лидер получила по 400 АП и чудного раптора :inlove:. ПО сколько чамп проводится на выбывание, кому-то довелось сыграть меньше раз. Кому-то может быть не повезло с турнирной сеткой, кому-то наоборот. Не расстраивайтесь, в следующий раз может быть повезет именно вам :shy: . P.s: Novus, я тебе с дуру начислил лишних 40 АП, как зайду в игру поправлю :p |
В следующую субботу проведу еще 1 чамп, время вроде будет. Могу провести 2 на 2, 3 на 3, или 5 на 5. Пишите кто как больше хочет. И вроде учел все мелочи, наделал кучу макросов, попробую провести среди 16 команд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь что в следующий раз чамп будут проводить два гма на двух аренах параллельно --> в два раза быстрее по времени. Но это еще не точно.
|
лучше 2х2, проводить
|
На этой неделе или на следующей? Я за 2 на 2.
|
я за 3 на 3.
есть мысль о 2 на 2 частично без выбывания с 16ю командами. первый тур проводится как обычно, а дальше без выбывания. (8х8=64 матча - на двух аренах = по 32 матча на каждой арене). 2 на 2 - это не так затягивающе, как 3 на 3, итого будет быстро относительно. + можно в таком случае "до одной честной победы", а потом пересчитать кол-во побед каждой из команд. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:13. |