Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Paladin (Паладин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Квест на оживление (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=190)

Raimei 03.01.2008 16:58

Добрый ГМ) а у паладов блад эльфов всего то и стоит что пофиксить воскрешение npc в таверне в сильвермуне - NPC воскрешается, но воскрешение не засчитывается - вот когда будет засчитываться - то можно будет пойти и получить скилл воскрешения, благо что это последний квест в цепочке. Поэтому убедительная просьба ГМов, если они читают этот форум хоть иногда - ПОФИКСИТЕ этот квест Redeeming the Dead в Silvermoon City ПОЖАЛУЙСТА :).

Latish 04.01.2008 10:49

напиши в тему bag report

Raimei 04.01.2008 17:52

Большое спасибо тем, кто всё таки читает форум и починил таки квест на воскрешение :)
Прям огромное спасибо!

SeT 04.01.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Raimei (Сообщение 26130)
Большое спасибо тем, кто всё таки читает форум и починил таки квест на воскрешение :)
Прям огромное спасибо!

Незачто, но в следуйщий раз, с такими просьбами, в Баг Репорты.

Latish 04.01.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Raimei (Сообщение 26130)
Прям огромное спасибо!

а каму починили то ?! аликам и орде ?

Raimei 05.01.2008 11:31

Орде починили - блад эльфам.

Latish 05.01.2008 13:10

ну как обычно :)

Fedotik 08.04.2008 14:27

У меня Дварф пал он умеет ресать ( научился на 40-43 лвле где-то:laughhere: потому что квест заработал токо тогда, а тот момент был месяцов 7-8 назад
так что у дварфов всё работает, ну а про других ничего не знаю )

[Gercog] 03.07.2008 14:16

Котенок

Квест на резурект не работает у Альянса. Подходишь к тренеру, квест не дает, думал сделаю цепочку, даже фигня, цепочки то и нету.. Паладины без резуректа - смысл то какой.. ГМы, если вы в силах, посмотрите плз квесты, охото уже сделать..

Mael 03.07.2008 15:10

У дренеев цепочка на резурект работает.

Cyrus 04.07.2008 06:50

Цитата:

Сообщение от [Gercog] (Сообщение 44828)
Квест на резурект не работает у Альянса. Подходишь к тренеру, квест не дает, думал сделаю цепочку, даже фигня, цепочки то и нету.. Паладины без резуректа - смысл то какой.. ГМы, если вы в силах, посмотрите плз квесты, охото уже сделать..

У хуманов работал примерно три недели назад, думую и сейчас работает.

Observer 29.08.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от [Gercog] (Сообщение 44828)

Цитата:

Сообщение от Cyrus (Сообщение 44866)
У хуманов работал примерно три недели назад, думую и сейчас работает.

В городе(Сторме) пал-тренер квест не даёт на Redemption!!!:censored:
И чтож делать???

ЗЫ... Может только у меня так?

Mysterious 30.08.2008 01:42

Два дня назад на 12 лвле взял спокойно квест в голдшире у паладин тренера. И вся цепочка замечательно сделалась. Так что квест 100% работает.

Winger 26.01.2009 06:37

Цитата:

Сообщение от Mysterious (Сообщение 51226)
Два дня назад на 12 лвле взял спокойно квест в голдшире у паладин тренера. И вся цепочка замечательно сделалась. Так что квест 100% работает.

Берется он замечательно, работает вроде бы тоже, но ошибка в нем есть все-таки. Я не успел вовремя нажать Accept quest после оживления трупика и квест прервался. Теперь его нельзя взять заново (предыдущий в цепочке сдан) и нельзя продолжить (трупики квесты не дают). Придется качать пала заново, к сожалению я понял это только к 25 уровню :)

Если найдется другой мелкий пал, который возьмет квест и оживит трупик, то я тоже смогу взять у него квест, наверное. Но где взять этого мелкого? :eek:

JtotheS 26.01.2009 11:17

Ну уж качать нового пала думаю не придется.
Попроси ГМа дать тебе закл воскрешения или же сам квест...

Ecklips 06.03.2009 07:56

Ну фига не работает квест, говорят возми у тренера а у тренера нету квеста, что делать, паладин 70 уже а реса нету, ГМы помогите пожалуйсто! ну не как без реса.

Winger 06.03.2009 09:05

Напиши ГМу какому-нить лично. Ник, проблема, время появления в игре. Мне помогло, дали квест на той точке, где прервалось, тебе дадут с нуля квест или сам скилл дадут.

Ecklips 14.04.2009 12:18

капеец сколько не старался не фига квест не бурется. Но вот что меня вообще выбесило, я к ГМу за помощью обратился он даже не ответил. ГМы пожалуйсто дайте квест палу Genazwaly, ну не как не берется, я вам в игре писал писал, а вы молчите.

Winger 15.04.2009 05:09

Только аккуратнее с гномиком, он имеет привычку пропадать после воскрешения еще до того, как ты успеешь акцептнуть продолжение квеста.

Winger 15.04.2009 12:42

Ты бы расу сказал, проще было бы :)

Может тебе сбросили не на самое начало, тогда советую посмотреть на вовхеде всю цепочку и пройти вдоль нее. У хуманов начинает учитель не в Сторме, а в Голдшире. Оттуда пойдешь в Сторм, паладин пошлет тебя за добрым делом (притащить малость тряпок тетке)... ну и дальше по линейке

См. тут http://www.wowhead.com/?quest=2998

PKS 15.04.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Ecklips (Сообщение 67604)
капеец сколько не старался не фига квест не бурется. Но вот что меня вообще выбесило, я к ГМу за помощью обратился он даже не ответил. ГМы пожалуйсто дайте квест палу Genazwaly, ну не как не берется, я вам в игре писал писал, а вы молчите.

Ты элементарно бросил делать цепочку квестов на воскрешение на середине. Пушкин, наверное, виноват?

Я даже мог бы сказать, какой именно квест ты выкинул. Тот же самый, что и 90% других лолодинов без реса.

Начало цепочки у людей.
http://www.wowhead.com/?quest=2998

Часовой пояс GMT +1, время: 16:58.