![]() |
Добрый ГМ) а у паладов блад эльфов всего то и стоит что пофиксить воскрешение npc в таверне в сильвермуне - NPC воскрешается, но воскрешение не засчитывается - вот когда будет засчитываться - то можно будет пойти и получить скилл воскрешения, благо что это последний квест в цепочке. Поэтому убедительная просьба ГМов, если они читают этот форум хоть иногда - ПОФИКСИТЕ этот квест Redeeming the Dead в Silvermoon City ПОЖАЛУЙСТА :).
|
напиши в тему bag report
|
Большое спасибо тем, кто всё таки читает форум и починил таки квест на воскрешение :)
Прям огромное спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Орде починили - блад эльфам.
|
ну как обычно :)
|
У меня Дварф пал он умеет ресать ( научился на 40-43 лвле где-то:laughhere: потому что квест заработал токо тогда, а тот момент был месяцов 7-8 назад
так что у дварфов всё работает, ну а про других ничего не знаю ) |
Котенок
Квест на резурект не работает у Альянса. Подходишь к тренеру, квест не дает, думал сделаю цепочку, даже фигня, цепочки то и нету.. Паладины без резуректа - смысл то какой.. ГМы, если вы в силах, посмотрите плз квесты, охото уже сделать..
|
У дренеев цепочка на резурект работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И чтож делать??? ЗЫ... Может только у меня так? |
Два дня назад на 12 лвле взял спокойно квест в голдшире у паладин тренера. И вся цепочка замечательно сделалась. Так что квест 100% работает.
|
Цитата:
Берется он замечательно, работает вроде бы тоже, но ошибка в нем есть все-таки. Я не успел вовремя нажать Accept quest после оживления трупика и квест прервался. Теперь его нельзя взять заново (предыдущий в цепочке сдан) и нельзя продолжить (трупики квесты не дают). Придется качать пала заново, к сожалению я понял это только к 25 уровню :) Если найдется другой мелкий пал, который возьмет квест и оживит трупик, то я тоже смогу взять у него квест, наверное. Но где взять этого мелкого? :eek: |
Ну уж качать нового пала думаю не придется.
Попроси ГМа дать тебе закл воскрешения или же сам квест... |
Ну фига не работает квест, говорят возми у тренера а у тренера нету квеста, что делать, паладин 70 уже а реса нету, ГМы помогите пожалуйсто! ну не как без реса.
|
Напиши ГМу какому-нить лично. Ник, проблема, время появления в игре. Мне помогло, дали квест на той точке, где прервалось, тебе дадут с нуля квест или сам скилл дадут.
|
капеец сколько не старался не фига квест не бурется. Но вот что меня вообще выбесило, я к ГМу за помощью обратился он даже не ответил. ГМы пожалуйсто дайте квест палу Genazwaly, ну не как не берется, я вам в игре писал писал, а вы молчите.
|
Только аккуратнее с гномиком, он имеет привычку пропадать после воскрешения еще до того, как ты успеешь акцептнуть продолжение квеста.
|
Ты бы расу сказал, проще было бы :)
Может тебе сбросили не на самое начало, тогда советую посмотреть на вовхеде всю цепочку и пройти вдоль нее. У хуманов начинает учитель не в Сторме, а в Голдшире. Оттуда пойдешь в Сторм, паладин пошлет тебя за добрым делом (притащить малость тряпок тетке)... ну и дальше по линейке См. тут http://www.wowhead.com/?quest=2998 |
Цитата:
Я даже мог бы сказать, какой именно квест ты выкинул. Тот же самый, что и 90% других лолодинов без реса. Начало цепочки у людей. http://www.wowhead.com/?quest=2998 |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:58. |