Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   40 человек в 25ппл инсте. Баг это или нет? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1947)

Мерк 26.05.2008 10:01

Вопрос на засыпку, какие "более" сложные инсты ты собрался фармить в за шмоте?

Dekk 26.05.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 39782)
Вопрос на засыпку, какие "более" сложные инсты ты собрался фармить в за шмоте?

ХС, БТ, МГТ, СВП. На неполное прохождение этих инстов вполне хватит, если добавить баджевые вещи.

Мерк 26.05.2008 10:47

Если весь рейд будет в шмоте за + баджи в хс вы врятли каго то убьете, в бт 1го боса и мб акаму с супрой, в плато вы ваше нефига несделаете, если мгт это тераса магистра то она воше в синьке проходится...

Dekk 26.05.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 39786)
Если весь рейд будет в шмоте за + баджи в хс вы врятли каго то убьете, в бт 1го боса и мб акаму с супрой, в плато вы ваше нефига несделаете, если мгт это тераса магистра то она воше в синьке проходится...

Ты про нас или офф? Если про офф, то первого босса в СВП в таком наборе умудрились пройти, далее - БТ и ХС никогда и никем не был пройден сразу как только туда гильда пришла в первый раз. Ты не сможешь пройти их в Т5, ты не сможешь пройти их в ЗА+баджи, в чем тогда разница?
А по поводу МГТ - небольшой пример:
http://www.wowhead.com/?item=34616 - Глаз.
http://www.wowhead.com/?item=29924 - МГТ.
Но сложность прохождения легче, больше шансов получить, разница по статам почти нулевая. Ну и кому нужны Т5 инсты в таком случае (кроме тех, кому хочется пройти именно Т5 инсты)?

Ayala 26.05.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Man_with_Dagger (Сообщение 39780)
2) Среди бонусов т5 нету таких, которые прямо-таки решают

Не согласен. Погляди Т5 на ферал друя, первый сет бонус помоему дает друю больше приемуществ чем все статы от всего сета вместе взятые о_0
Но вообще сет бонусы с выходом БК стали никудышные. Взять для сравнения бонусы т6, т5, т4 и т3 у роги (просто для примера). Создается ощущение что чем лучше сет, тем хуже бонус :(

Man_with_Dagger 27.05.2008 06:22

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 39794)
Не согласен. Погляди Т5 на ферал друя, первый сет бонус помоему дает друю больше приемуществ чем все статы от всего сета вместе взятые о_0
Но вообще сет бонусы с выходом БК стали никудышные. Взять для сравнения бонусы т6, т5, т4 и т3 у роги (просто для примера). Создается ощущение что чем лучше сет, тем хуже бонус :(

Снижение кастинг тайма на регроус? О да, круто. Только вот я говорил о ПвЕ, где этот сетбонус почти бесполезен.
Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 39786)

Перед тем, как это написать, подумал бы, а кого вы сможете убить в т5? И если, по твоему мнению, вы сможете что-то большее, чем люди в ЗА + баджи, то почему?

Мерк 27.05.2008 07:40

Потому что мы скилованные парни и все такое :devil:, в общем каждому свое, сколько людей столько и мнении, спор не о чем.

П.С. Т5 лучше.

Atulechka 27.05.2008 14:19

Т5 если и лучше, то очень ненамного

Gogorigo 27.05.2008 14:31

А на самом деле ввести бы какой скрипт, который делает пермавайп на любом боссе, если детектится большее количество игроков, чем положено в инсте.
Лишь бы он только петов за игроков не считал :)

dzirt_do'urden 27.05.2008 14:35

ААА!! жесть)))бедные локи-придется в 4ом вместе отгда 5ппл инсты осваивать))

Alastis 27.05.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 39939)
А на самом деле ввести бы какой скрипт, который делает пермавайп на любом боссе, если детектится большее количество игроков, чем положено в инсте.
Лишь бы он только петов за игроков не считал :)

проше ввести скрикт, который запрещал лог в инсте, или например портал игрока когда он заходил в переполненый инст, ведь когда логаешся в переполненый инст пишется, inctance full, transfer aborted... Но думаю ето не под силу нашим гмам, пожтому прийдеться просто следить за "нечестными" рейдами

wowan 27.05.2008 16:01

а какже высказывание одного из ГМов , как таковое ?

Это необходимое зло. Да, это баг, но такова специфика малозаселенного локала, и ничего тут не попишешь.

Набрать 30-35 тел на один рейд несложно, а вот на два рейда по 25 - нереально. Просто потому, что основной состав (танки и хилеры) в большинстве рейдов - один и тот же.

Для большого количества народа набиться в инст сверх лимита - единственная возможность вообще попасть в дееспособный рейд.

crusher 27.05.2008 17:10

соберётся 1 дееспособный рейд с постоянным составом имеющий шансы пронести инст.А остальные будут проходить МгТ ЗА и так далее чтобы тоже стать дееспособным рейдом ) и тогда все инсты будут задействованы и всем будет хорошо. но такого имхо не будет никогда ))

PKS 27.05.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 39953)
а какже высказывание одного из ГМов , как таковое ?

Это лишь моё личное мнение - что превышение лимита игроков (но не более чем на ~25%) вполне понятно и допутимо как объективно вынужденное.
Разумеется, превышние лимита на 100-300%, как тут порой бывает, надо бы пресекать.

Позиция же собственно администрации в ближайшее время может приобрести форму "карать карами страшными".

ЗЫ. Всё равно патч, вводящий работающий героик, предусматривает и жесткие лимиты. Просто вопрос времени.

Bree 31.05.2008 06:32

Я за то, чтобы опять включили ключи!!!!!!!!!!

Мне уже надоело, что например в БТ ходят в зелени или вообще не одетые на половину. Я за то, чтобы опять включили ключи, а то некоторые неделями выполняют цепочку квестов на ключ в БТ, а тут оказывается ходят, кто хочет, не честно((((((((:no:

Komap 31.05.2008 06:46

Правда тогда больше будет одеваться в а2, кому лень собирать ключик, что вообщем то лучше.

Man_with_Dagger 31.05.2008 07:57

Цитата:

Сообщение от Botanik (Сообщение 40331)
Мне уже надоело, что например в БТ ходят в зелени или вообще не одетые на половину. Я за то, чтобы опять включили ключи, а то некоторые неделями выполняют цепочку квестов на ключ в БТ, а тут оказывается ходят, кто хочет, не честно((((((((:no:

А не брать в БТ людей в зелени слабо?

rogua 31.05.2008 08:11

Цитата:

хм ты шутник ты хоть представляеш как их сеичас делать?

Мерк 31.05.2008 08:18

Ручками

Dekk 31.05.2008 08:26

Цитата:

Сообщение от rogua (Сообщение 40353)
хм ты шутник ты хоть представляеш как их сеичас делать?

Точно так же как и раньше. Ведь как-то же делали.
Кем-то вообще было высказано предложения не брать в рейд в БТ человека, который не выполнил квест. Проверить это можно просто - пускай Medallion of Karabor наденет.

Viktor 31.05.2008 09:06

Интересно было почитать раздел сначала спорили у кого писка длиньше *(что лучше Т5 и шмот из за) за одно заципили ГМов кривой рукой что они зделали и чего они не делали и саздается впечетление что для людей сложность инста зависит от НР и дамаги босса!!А вот если зделать на Т4,Т5,Т6 сложность не в боссах а чтото вроде Т3 зделай квестов пачку собирий кучу ингридиентов при том которые зависят от професий а то на них щас забивать стали и появится смысал в обединение толковых и заинтересованых людей а не взборище толпы муравьев чтоб запинать слона:blink: !!!

Bony 18.07.2008 07:59

Ну ну, посмотю я на пати из пяти человек, одетых в синьку.... мрущих как мухи в попытке прохода магистр терасс или 10 ка самоубийц идущих в ЗА.

Все кто хоть както одет - маниакально идут в БГ и их оттуда ничем не выцарапаеш, поэтому если удасться выманить в эти инсты хоть маломальски одетого танка - то народу набивается на 50-100 процентов больше, хотя в реальности за счет синезеленого шмота эффективность рейда может даже и меньше чем у нормального рейда хороше одетых.

По опыту последних двух недель, на весь онлайн в альянсе два рейда в инст типа мега или ЗА. Все остальные 70-80 процентов маниакально одевают орду на БГ.... БТ или даже ССК... это редкость.

Поэтому может и не стоит карать за 50 - 100 процентное превышение в таких инстах, тем более что при таком убер луте :))) оденется всеравно не более 10 процентов такого рейда :))) я в зуламан за кастетом уже раз 5 ходил :))) и еще видимо столько же придется сходить.

Dekk 18.07.2008 13:48

Bony, МГТ - это инст рассчитанный на Т4-5 одетых игроков. То что там синие мрут как мухи никого удивлять не должно. Точно так же ЗА - первые четыре босса должны требовать эквипа Т4, оставшиеся Т5. Могу дать ссылочку на хекслорда с его абилками на оффе, прочитаешь, сравнишь, почувствуешь разницу. Для того, чтобы положить средний эпикодетый рейд из десяти человек нашего сервера ему хватило бы одной абилки.
Инсты эти достаточно простые, чтобы пройти их в соответствующем обвесе, или хотя бы, имея танка и хилера в соответствующем обвесе и 8 тел, в синьке.

Charm 18.07.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 46673)
Bony, МГТ - это инст рассчитанный на Т4-5 одетых игроков. То что там синие мрут как мухи никого удивлять не должно. Точно так же ЗА - первые четыре босса должны требовать эквипа Т4, оставшиеся Т5. Могу дать ссылочку на хекслорда с его абилками на оффе, прочитаешь, сравнишь, почувствуешь разницу. Для того, чтобы положить средний эпикодетый рейд из десяти человек нашего сервера ему хватило бы одной абилки.
Инсты эти достаточно простые, чтобы пройти их в соответствующем обвесе, или хотя бы, имея танка и хилера в соответствующем обвесе и 8 тел, в синьке.

ну если "комби" пати сделать , вобщем прицепом взять пару неодетых то тоже пронесёшь.
НАсчёт ЗА дак за офф знаю что и в зелени туда ходят, хотя у нас голосят что "неберут".

Dekk 18.07.2008 18:21

Так я и не утверждаю, что нельзя пройти. Просто если в рейде есть пара неодетых и происходит вайп, то это не космическая несправедливость и не природная катастрофа виноваты. Ну и ещё можно сказать, что этот инст достаточно сложен для того чтобы вызвать затруднения даже у хорошо одетых игроков.

PKS 18.07.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 40364)
Точно так же как и раньше. Ведь как-то же делали.
Кем-то вообще было высказано предложения не брать в рейд в БТ человека, который не выполнил квест. Проверить это можно просто - пускай Medallion of Karabor наденет.

Некоторое время он был в свободной продаже. :p

Dekk 19.07.2008 04:46

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 46730)
Некоторое время он был в свободной продаже. :p

Тогда пускай наденет кольцо реповое с ХС.

Neruat 19.07.2008 06:05

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 46740)
Тогда пускай наденет кольцо реповое с ХС.

У меня медальен есть, я чесно делал квесты... А никакого кольцв нету. Какое кольцо, моя прелесть, что за пакостные колечсссссы?:wacko:

Symrak 19.07.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 46750)
У меня медальен есть, я чесно делал квесты... А никакого кольцв нету. Какое кольцо, моя прелесть, что за пакостные колечсссссы?:wacko:

ХМ. скажи тогад отуда у тя медальон? ведь наскоко я знаю чтоб сделать медальон нада попасть в хиджал и убить там эээ ... арчи кажется, а в цэпочке квестов на хиджал дают кольцо.
Ну а если ты не делал квесат на хиджал то в твоем медальоне нет никакой сути...
З.Ы. не делал квеста на БТ поправьте меня если квест урезан.

Dekk 19.07.2008 10:34

Убить там надо Лича, кольцо дают вместе с ключом в ХС (за квест на ключ выдают репу до френдли, а как раз с этой репы можно получить кольцо).

Symrak 19.07.2008 10:44

Хм. У мменя тут появилсся вопрос: А .save работает? если да т опочему бы не сделать так что при логе выкидывает из инста к порталу? я знаю что щас пойдут вопросу типа: а если дисконнет? на такое моуг сказать что дисконнект и лог это 2-е обсалютно разные вещи. при дисконнекте ты начинаешь с последней точки сохранения твоего перса а при логе оттуда откуда сделал лог.

Neruat 20.07.2008 15:50

Понял, это кольцо у мну есть. Я его даже на себе и ношу.=)))

Zebooka 20.07.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Symrak (Сообщение 46789)
Хм. У мменя тут появилсся вопрос: А .save работает? если да т опочему бы не сделать так что при логе выкидывает из инста к порталу? я знаю что щас пойдут вопросу типа: а если дисконнет? на такое моуг сказать что дисконнект и лог это 2-е обсалютно разные вещи. при дисконнекте ты начинаешь с последней точки сохранения твоего перса а при логе оттуда откуда сделал лог.

Можно искусственно тогда делать дисконнект - вырубил вов и готово. Или сетевой шнур выткнул.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:14.