Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Орда (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Массовая Гильдия (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=196)

Sacred 19.03.2007 17:41

бред какойто пишешь...
Ps не удержался..

Gurr 19.03.2007 17:54

Нда... Повторяю.
КГ/АМ. Тему фтопку.
ЗЫ: Найди такого типа, как Бубу. И сделайте чардж друг в друга. Авось, вы и затеряетесь в искажении пространственно-времнного континуума.
Во как загнул;)

HAYSE 19.03.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 3509)
Нда... Повторяю.
КГ/АМ. Тему фтопку.
ЗЫ: Найди такого типа, как Бубу. И сделайте чардж друг в друга. Авось, вы и затеряетесь в искажении пространственно-времнного континуума.
Во как загнул;)

=))))) Красиво сказал:eek:
сори за флуд тема бред, идея бред, моё мнение и вобще массовые гильдии это понт:yeah:

Uhrobcheg 19.03.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 3513)
сори за флуд тема бред, идея бред, моё мнение и вобще массовые гильдии это понт:yeah:

Ну а если бы была гилда для мелочи до 25 лвл и пусть советуються я вообще не знал квесты после 20, а просто сидел понимал.
А у меня есть друг он 17 раз начал и вкачался токо до 25 лвл макс говорит что квесты не знает( после 25), а я то узнал!!
Хотя он гамает больше меня раза в 3 а я!
см. ниже!

Gurr 19.03.2007 18:25

Ммм... Уже писал на тему: "нубогильд для <50" Вариант следующий: у кого есть альт 60, пусть сделает для Death кузницу кадров. В ней и будут проживать все нубы. Вариант: "Death Wing" - название имеет двойной смысл "Крыло смерти" и крыло "Смерти". Первое это типо дословный перевод. Второе это принадлежность к более старшей гильдии. Так делают в более глобальных играх типа Огэйм. Ну довести до ума тут есно, имхо идея пока что жиденькая.

Nagrand 20.03.2007 11:04

Бред чистейшый и самое главное ПОЧЕМУ ты Dark называешь других неудачниками да посмотри в зеркало :censored: Так говоришь будто ты у нас пытаешся помочь нубам а авось сам крутой в помощи ненуждаемся :confused:
Небо сдесь правильно сказал - если нубов тянуть за ушы они станут ламерами а так же Saimon сказал - у каждого нормального человека сначала бывают недоумения в игре но они справляются простой нормальной игрой и через месяц другой они становятся нормальными игроками. После они начнут нормально разбиратся :yeah:

SaImoN 20.03.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 3513)

Это всего лиж твоё мнение, я вот думаю что гильдии на нашем серве вообще не нужны и так норм жить можно :eek:

Neruat 20.03.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Dark (Сообщение 3504)
Cлушай я ваще не разу за Аликов не играл я щас токо что услышал что етот Лонели Бразерс такая крута, типо у Аликов была, я то думал что ета Гильда как Гильда а оказалось что они пытались зделать ее навешаной.

она не была она есть

небо здесь 20.03.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от kosul (Сообщение 3499)
)Почти во всем я с тобой согласен. И если меня настойчиво просят сводить в инст или дать бобла типы больше чем на 10 уровней ниже меня я, зачастую, сразу их в игнор записываю.Но ты качался год назад тода опыта больше довали.Линейки квестов из-за багов или из-за того что хз где ето искать бывает нереально завершить(было у меня такое несколько раз что цель на северовостоке, а в квесте сказано что на северозападе).На етом серве я относительно недавно но 1 мой друг тут играет давно и я знаю что раньше тут куда больше опыта с квестов довали.Поетому тут я вижу несправедливость>тем кто щас качаеца ,труднее, чем тем кто качались до них.

Эээ. Алё?! Есть кто в танке? Мы качались МАКСИМУМ 2 месяца назад, а не год. И насчет квестов "на самом деле на северозападе", нука скриншоты в студию, а то нефиг языком молоть.

небо здесь 20.03.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Dark (Сообщение 3505)
Блин ваще,Есть такие неудачники которым надо дать разгон в каче, конечно мне Гильда не очень то и нужна но дело ж зашло о маленьких типах которые не так качают таланты персам,бывает даже так что у некторых не хватает мозгов выполнять квесты, и ваще незнают где шмот себе взять и без советов качаются потому что их посылают.Но я знаю что есть люди которым лень качатся и попрашаничеют у хаев.Понятно если говорят зачем им нужна деньга типо в позарес надо поченить вещи.А им иногда говорят "САМ ДОБЫВАЙ !!!!!!!" прям так. А они незнают к кому податся. Вот

Как уже много раз говорилсоь - Игра World Of Warcraft - 12+, и если ты такой маленький и ничего не смыслящий - иди тренируйся на "арканоиде и тетрисе" (ц).
Да и к тому же, меня всегда настораживали слова в середине разговора, после пылкго спора "Да нееее я то поцы крутой типок я типа за друга спрашиваю он гамаеца тут и я ему помочь хочу очень блин!!!!" (неточная цитата, важен смысл). Так что если у вас больше нет аргументов, то просьба не разводить тут тупой трёп.

Neruat 20.03.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Uhrobcheg (Сообщение 3516)
Ну а если бы была гилда для мелочи до 25 лвл и пусть советуються я вообще не знал квесты после 20, а просто сидел понимал.
А у меня есть друг он 17 раз начал и вкачался токо до 25 лвл макс говорит что квесты не знает( после 25), а я то узнал!!
Хотя он гамает больше меня раза в 3 а я!
см. ниже!

хихи, ниже написано "хант 27 лвл"
ты превзошел его на 2 лвла! а играешь в 3 раза больше!

/тема флудовая

Dark 21.03.2007 05:27

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 3600)
хихи, ниже написано "хант 27 лвл"
ты превзошел его на 2 лвла! а играешь в 3 раза больше!

/тема флудовая

Она не была флудовая потом токо стала

Nagrand 21.03.2007 18:57

Хантер 27 лвла обзывает кого то нубами и говорит хаям которые лучше разбираются что орда будет на "Мерседасах" кататся если сделать гильдию как на мунглэйде...
// Впал в истерический смех..

Gurr 22.03.2007 03:59

Цитата:

Сообщение от Nagrand (Сообщение 3666)
Хантер 27 лвла обзывает кого то нубами и говорит хаям которые лучше разбираются что орда будет на "Мерседасах" кататся если сделать гильдию как на мунглэйде...

Ужос нах. Мне вот интересно че такой шарящий убирьгосупоц ушел со своего муна?:D Поди там идея накрылась, так он сюда пошел.

небо здесь 22.03.2007 08:08

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 3673)
Ужос нах. Мне вот интересно че такой шарящий убирьгосупоц ушел со своего муна?:D Поди там идея накрылась, так он сюда пошел.

А может его там в такую гильду не взяли? :)

Dark 22.03.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Nagrand (Сообщение 3666)

Ты ваще о чем у мня нет 27 ханта :dry:

Dark 22.03.2007 12:45

И ващ почему вы думаете что я с муна и почему вы думаете что мня туда не взяли если я тут играю и почему вам тема не нрвится и ваще гильда мне ета не нужна я говорю о мелких и я знаю почему вы на мня наехаете потомушто один сказал что тема тупа и все за него вступились кто за тот за.( и неговорите почему я не ставлю запятые)

Dark 22.03.2007 12:47

Пох Я с вами согласен кому нужна ета гильда тот ее и сделает все и точка .................................................. ... ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА

Dark 22.03.2007 12:48

(убедили блин):wacko:

Gurr 22.03.2007 16:45

4 поста подряд:censored: У тебя случайно имя не Вася? А фамилия не Пупкин?
Правда, закройте уже этот флуд.

Окей

Часовой пояс GMT +1, время: 07:24.