![]() |
бред какойто пишешь...
Ps не удержался.. |
Нда... Повторяю.
КГ/АМ. Тему фтопку. ЗЫ: Найди такого типа, как Бубу. И сделайте чардж друг в друга. Авось, вы и затеряетесь в искажении пространственно-времнного континуума. Во как загнул;) |
Цитата:
сори за флуд тема бред, идея бред, моё мнение и вобще массовые гильдии это понт:yeah: |
Цитата:
А у меня есть друг он 17 раз начал и вкачался токо до 25 лвл макс говорит что квесты не знает( после 25), а я то узнал!! Хотя он гамает больше меня раза в 3 а я! см. ниже! |
Ммм... Уже писал на тему: "нубогильд для <50" Вариант следующий: у кого есть альт 60, пусть сделает для Death кузницу кадров. В ней и будут проживать все нубы. Вариант: "Death Wing" - название имеет двойной смысл "Крыло смерти" и крыло "Смерти". Первое это типо дословный перевод. Второе это принадлежность к более старшей гильдии. Так делают в более глобальных играх типа Огэйм. Ну довести до ума тут есно, имхо идея пока что жиденькая.
|
Бред чистейшый и самое главное ПОЧЕМУ ты Dark называешь других неудачниками да посмотри в зеркало :censored: Так говоришь будто ты у нас пытаешся помочь нубам а авось сам крутой в помощи ненуждаемся :confused:
Небо сдесь правильно сказал - если нубов тянуть за ушы они станут ламерами а так же Saimon сказал - у каждого нормального человека сначала бывают недоумения в игре но они справляются простой нормальной игрой и через месяц другой они становятся нормальными игроками. После они начнут нормально разбиратся :yeah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и к тому же, меня всегда настораживали слова в середине разговора, после пылкго спора "Да нееее я то поцы крутой типок я типа за друга спрашиваю он гамаеца тут и я ему помочь хочу очень блин!!!!" (неточная цитата, важен смысл). Так что если у вас больше нет аргументов, то просьба не разводить тут тупой трёп. |
Цитата:
ты превзошел его на 2 лвла! а играешь в 3 раза больше! /тема флудовая |
Цитата:
|
Хантер 27 лвла обзывает кого то нубами и говорит хаям которые лучше разбираются что орда будет на "Мерседасах" кататся если сделать гильдию как на мунглэйде...
// Впал в истерический смех.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ващ почему вы думаете что я с муна и почему вы думаете что мня туда не взяли если я тут играю и почему вам тема не нрвится и ваще гильда мне ета не нужна я говорю о мелких и я знаю почему вы на мня наехаете потомушто один сказал что тема тупа и все за него вступились кто за тот за.( и неговорите почему я не ставлю запятые)
|
Пох Я с вами согласен кому нужна ета гильда тот ее и сделает все и точка .................................................. ... ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА
|
(убедили блин):wacko:
|
4 поста подряд:censored: У тебя случайно имя не Вася? А фамилия не Пупкин?
Правда, закройте уже этот флуд. Окей |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:24. |