![]() |
Полностью согласен с Чифом. В предыдущих турнирах награды были гораздо меньше. Это выглядит как "трудился, трудился, копил, копил, а потом бац! И просто подарили то, на что долго собирал и так и не насобирал". Я бы предложил, чтобы за первые три места раздавали не а3 шмот, а рубашки эпические со статами и как и раньше, аренапоинты, зависящие от кол-ва побед-поражений.
И ограничение гильдий тоже бред. Слишком мало участников получается, да и самые лучшие связки будут какраз из людей из разных гильдий. Да и ГМы, отредактируйте уже а3 шмот! Из списка требований надо убрать требование рейтинга. |
+1 к Чифу.
Если делать турнир для гильдий, то и награждать гильдию. Сделать призы существенно более скромные. Или второй вариант - перевести турнир из формата "гильдия против гильдии" в обычный турнир 2х2 и 3х3. |
Собрать с гильдии 5 человек 70 - это анриал?
Если ГМу пофиг - своими силами собрали и гого арену. |
Цитата:
p.s. а еще лучше: пора уже и арену починить. |
мдэ.... маразм крепчает.... соглашусь тут с некоторыми.
Ладно обрезали народу интерес непонятным ограничением НА АРЕНЕ(!) биЦЦа гильдиями... ну, эт хоть как-то можно ещё объяснить, хоть и тяжело... но раздавать А3 за несколько боёв на арене- имхо, поный неадекват.... А чё бы не провести в таком ракурсе битву Альянс против Орды- только 2*2 и только шаманами? за победу отдать фулл А3 а за второе место А3, но без перчаток(к примеру)??? Прикольно же? С призами явный перебор. А коль это битва гильдий, то и награды должны быть ДЛЯ ГИЛЬДИИ. ПыСы. извините, что повторяю, то что уже сказано.. но, блин не смог промолчать, а вставлять ущербные "плюсодины" ммм.... не мой стиль. |
Балин, вам бы лишь бы обосрать всё :bur: Как там грил кто-то из ГМов, коли такой умный - сделай сам лучше.
Аяла проводил уже арены просто между командами, даже дважды. Захотел он сейчас провести между гильдиями - его дело. Мне как-то пофиг. Призы для гильдии - ага, гильд табарды с параметрами, а вы не подумали что тогда они будут У ВСЕХ на серве(фракции)? Проблем-то, упросить принять в гильду, получить табар и свалить потом на все 4 стороны. При таком раскладе, имхо, лучше уж дать шмот нескольким, чем всему серву. А больше тут как-то и не озвучили вариантов награждения гильды - слабо придумать видимо, тока г*но лить на Аялу, который никому ничего не должен. P.S. Сдаётся мне, такие призы были предложены чтобы привлечь народ, который не горит желанием участвовать. 5 команд пока отметились, не густо как-то.:( |
ну, а коль "не горят желанием участвовать"- какая вообще необходимость(?) его проводить? За него что начальство галочки ставит и премии даёт?
Если бы арены работали ,как дОлжно, мож и не надо было бы кого-то "завлекать" незаслуженно высокими(имха, канеш) призами.... Сами бы ходили кому это интересно... |
Как-то нелогично получается за один турнир давать 400 АП победителям, а за следующий - 3 вещи на общую цену по АП... ой точно не скажу... несколько тысяч, в общем. Сам А3 не так уж и крут за 1 место, учитывая, что есть санвел уже, но вот такая вот нестыковочка получается. В общем думаю надо давать АП за победы, как тогда, а по материальным призам - хотя бы те же рубашки эпические. Имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Аяла, респект. Побольше бы таких людей на серве - было бы приятнее играть. |
2 х 2 от Блудласта - Gostik&Bigboy
|
Цитата:
Если бы народ горел диким желанием на арене побиться, то тут отбоя бы не было от заявок. А раз команд по пальцам сосчитать на одной руке, даже с учётом неоправданно высоких призов, то..... вывод подсказать, или сам додумаешься? так, что такие комменты как твой идут лесом ещё дальше. За инициативу, канеш, респект, но её бы ещё прикладывать в интересное русло.... Хотя бы в те же эвенты по типу "посла"- там-то уж бегал и гоношился весь сервер. Весело, задорно, даже некий адреналин был.... а тут... хммм.. хз |
Цитата:
ЗЫ Когда будет скучно, перечитаю твои посты. Смеха ради. |
Цитата:
|
Артем. Мне тут говорят, что ты обиделся на некоторых личностей и отменил турнир. Я понимаю, что выслушивать некоторые высказывания было неприятно, но у нас комьюнити сервера не идеальная, сам знаешь, и всегда найдутся люди, желающие обо..ть идею. Любую. Я не вижу причин, почему из-за этого надо отменять мероприятие, реально интересующее приличное количество человек (те, кто записался - отнюдь не все, кому это интересно! просто было ведь ограничение по гильдиям). С призами вопрос имхо далеко не первый, а скорее десятый. Сама-то идея тут при чем? Не слушай ты их, пожалуйста, и не обламывай людям удовольствие раз в месяц сходить на арену, именно на соревновательную. Спасибо :)
|
Цитата:
ЗЫ: Я отказался от похода на фармбоссов в МХ ради турнира:blink: |
Цитата:
Простите за флуд, не удержался... пацтолом :D |
Хы, Эми, тебя брат-то за такое ещё раз убираться заставит))))
sry for fl00d ^^ |
я думаю вы сами понимаете к чему вели все ваши притензии.
Артём попросил написать , что Турнир отменяется , теперь все недовольные довольны. |
Лично мои претензии должны были ввести к смене призов на более скромные. Формулировка проблемы и предложение варианта решение есть изливание говна? Варианты наградить гильдию придумать можно. От табард(пусть без статных, но именных фиолетовых) и особых надписей над головой(как после квестов на кольца или репа с санами), до тупого награждение гильдии материально(марки иллидари) или конкретных ее представителей(рубашки), но не такими призами. Да хоть памятник гильдии в шатрахе поставить при наведении на который будет высвечивать про убер статус гильдии. Сделать турнир сезонным и памятник переходящим. Дизайн статуи пусть гилд мастер выберет сам. Надо подходить к задаче не односторонне.
Обсуждение турнира в титан клане не велось. У нас не каждый день полный офицерский состав в игре, тупо потому что у нас очень большая гильдия. Мои шансы попасть в заявку прикиньте сами. Они не 100% но и нулевыми я из не считаю. Это про тараторство об изливании говна не участниками. К вопросу о сделай лучше. Тема, если ты заинтересован, я могу помочь. Хотя бы с детальной разработкой формата соревнования. У меня есть время и желание помочь тебе в этом. Отказывать от идеи глупо. Надо ее просто переделать. |
Да зачем отменять то, недовольные были, будут и есть. Угодить абсолютно всем неполучится. Людей сбудоражили, нада проводить однозначно.
|
Цитата:
|
Мде...Ayala "красивый" поступок, через кого-передал что отменяется. Даже сам смелости ненабрался сказать.
И никак некоментирует происходящее. Нормальный жест...для ребёнка 5 лет может быть. Взялся проводить - дак проводи, а если "непотянул" так и скажи. |
Я предлогал свои услуги на щёт проведения боёв и их организации... 0 внимания...
Турнир между гильдиями... Чесно говоря ещё не видел что вышеперечисленные турниры состоялись, но имхо для этих турниров нужны зрители. |
Цитата:
В правилах вот написано что "поощряется...." Но я за 2 года видел лишь одного человека(ник непомню) про сомнительные достижения которого написали на форуме и наградили чем-то Администраторы. |
Поощеряюца !? Я турнир устроил! Никто спасибо не сказал! Я подал новую идею о проведениях турниров между гильдий! А кто то из администрации просто создал подобную тему и о ней все забыли... т.к. что то невидно чтобы вышеперечисленные турниры проводились. Для этого нужен человек ответственный за турниры.
|
вот уж СОВСЕМ отменять- не очень красиво...мягко говоря.
Надо было просто изменить формат соревнования... Ну а, то что даже не было объявлено "официально" о том что все "идут лесом" и всё отменяется- это совсем не респект. Смахивает на бегство.... Ну, не готов ты физически или морально- так и скажи. Чё "бабушку-то лохматить" через третьи лица. Просто, может кто-то другой бы смог провести... Зря выходит некоторые тренеровались.... я даже там в качестве мешка побегал немного...а оно вон чё... мдэ.... Неуважуха. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сервер недели две едва ли не валялся, и сейчас то Фелмист, то "мобы в Глазе", то ВСГ родное глюкавое. Назначенный в этой теме турнир просто-напросто Out-of-Date. |
Цитата:
Аут оф Дэйт = ни о чём. Если отменяется нада об этом так и писать, а не через когото передавать. Взялся проводить да няпотянул( моё мнение). Тут неимеет веса "ГМская" солидарность. Покрайне мере не здесь и несейчас. Думаю сами с него спросите, вроде есть среди вас люди порядочные. |
И никто даже не подумал, что у человека, может, просто не было возможности зайти на форум и написать это лично...
Я вижу людей, которым просто из принципа надо обосрать и идею, и человека. Людей, которые хотят, чтобы их "уважали", но при этом сами не уважают других. Имхо. |
Цитата:
А если б Женя не написала о том что по-сути "всё отменяется", тут бы так и продолжался флуд? Что сложного-то сославшись на лаги сервера отменить турнир? Даже вобщем-то почти с достоинством можно было "отъехать" и не было бы никаких домыслов и пересудов.... Кстати, коль это всё же турнир ГИЛЬДИЙ предполагался, мне лично понравилась идея с "именным" постаментом в Шатре или чем-нибудь подобным... Даже, вобщем-то стимул был бы именно У ГИЛЬДИЙ выходить на арену.... а те призы, которые предлагались- это всё же "для избранных", они бы были уместны на общей арене... Опять же, имхо, канеш. |
Пока были висяки да лаги, у многих приехала, например, пора защиты дипломов. Разъяснять приоритеты, надеюсь, не надо?
|
Цитата:
P.S. если у ГМа нету возможности зайти на сервер, и он через кого-то передаёт сообщения о том что он отказался от своих слов. То это нелучщим образом его характеризует. Цитата:
Зайти на форум и написать незаймёт много времени. Как я уже сказал, если ты начал тему и начал подготовку к турниру и вдруг его отменить решил, имей смелость сообщить об этом. |
Цитата:
|
Этот несостоявшийся турнир был назначен месяц назад. Никому и не хотелось его отменять, но проводить запись участников и время назначать нужно заново полюбой.
|
О чем спор вообще? Тему закрыть уже пора давно.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:05. |