Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Турнир между гильдиями (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1995)

Shaytanich 17.06.2008 23:37

Полностью согласен с Чифом. В предыдущих турнирах награды были гораздо меньше. Это выглядит как "трудился, трудился, копил, копил, а потом бац! И просто подарили то, на что долго собирал и так и не насобирал". Я бы предложил, чтобы за первые три места раздавали не а3 шмот, а рубашки эпические со статами и как и раньше, аренапоинты, зависящие от кол-ва побед-поражений.
И ограничение гильдий тоже бред. Слишком мало участников получается, да и самые лучшие связки будут какраз из людей из разных гильдий.
Да и ГМы, отредактируйте уже а3 шмот! Из списка требований надо убрать требование рейтинга.

Gogorigo 18.06.2008 03:21

+1 к Чифу.
Если делать турнир для гильдий, то и награждать гильдию. Сделать призы существенно более скромные.
Или второй вариант - перевести турнир из формата "гильдия против гильдии" в обычный турнир 2х2 и 3х3.

Emy 18.06.2008 05:38

Собрать с гильдии 5 человек 70 - это анриал?
Если ГМу пофиг - своими силами собрали и гого арену.

ryceHok 18.06.2008 06:55

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 42661)
+1 к Чифу.
Если делать турнир для гильдий, то и награждать гильдию. Сделать призы существенно более скромные.
Или второй вариант - перевести турнир из формата "гильдия против гильдии" в обычный турнир 2х2 и 3х3.

Вы проведите обычный турнир, ведь на самом деле гильдий у вас не так то и много, а вот команд получится приличное количество. Будет гораздо интересней:yeah:

p.s. а еще лучше: пора уже и арену починить.

АльтерЭГО 18.06.2008 13:13

мдэ.... маразм крепчает.... соглашусь тут с некоторыми.
Ладно обрезали народу интерес непонятным ограничением НА АРЕНЕ(!) биЦЦа гильдиями... ну, эт хоть как-то можно ещё объяснить, хоть и тяжело... но раздавать А3 за несколько боёв на арене- имхо, поный неадекват....
А чё бы не провести в таком ракурсе битву Альянс против Орды- только 2*2 и только шаманами? за победу отдать фулл А3 а за второе место А3, но без перчаток(к примеру)??? Прикольно же?

С призами явный перебор.
А коль это битва гильдий, то и награды должны быть ДЛЯ ГИЛЬДИИ.

ПыСы. извините, что повторяю, то что уже сказано.. но, блин не смог промолчать, а вставлять ущербные "плюсодины" ммм.... не мой стиль.

Jean 18.06.2008 13:52

Балин, вам бы лишь бы обосрать всё :bur: Как там грил кто-то из ГМов, коли такой умный - сделай сам лучше.
Аяла проводил уже арены просто между командами, даже дважды. Захотел он сейчас провести между гильдиями - его дело. Мне как-то пофиг.
Призы для гильдии - ага, гильд табарды с параметрами, а вы не подумали что тогда они будут У ВСЕХ на серве(фракции)? Проблем-то, упросить принять в гильду, получить табар и свалить потом на все 4 стороны. При таком раскладе, имхо, лучше уж дать шмот нескольким, чем всему серву. А больше тут как-то и не озвучили вариантов награждения гильды - слабо придумать видимо, тока г*но лить на Аялу, который никому ничего не должен.
P.S. Сдаётся мне, такие призы были предложены чтобы привлечь народ, который не горит желанием участвовать. 5 команд пока отметились, не густо как-то.:(

АльтерЭГО 18.06.2008 14:22

ну, а коль "не горят желанием участвовать"- какая вообще необходимость(?) его проводить? За него что начальство галочки ставит и премии даёт?

Если бы арены работали ,как дОлжно, мож и не надо было бы кого-то "завлекать" незаслуженно высокими(имха, канеш) призами.... Сами бы ходили кому это интересно...

Atulechka 18.06.2008 14:27

Как-то нелогично получается за один турнир давать 400 АП победителям, а за следующий - 3 вещи на общую цену по АП... ой точно не скажу... несколько тысяч, в общем. Сам А3 не так уж и крут за 1 место, учитывая, что есть санвел уже, но вот такая вот нестыковочка получается. В общем думаю надо давать АП за победы, как тогда, а по материальным призам - хотя бы те же рубашки эпические. Имхо.

crusher 18.06.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Jean (Сообщение 42733)
P.S. Сдаётся мне, такие призы были предложены чтобы привлечь народ, который не горит желанием участвовать. 5 команд пока отметились, не густо как-то.:(

команда 2 на 2 от Блудласта забирает свою заявку

Axel 18.06.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 42737)
ну, а коль "не горят желанием участвовать"- какая вообще необходимость(?) его проводить? За него что начальство галочки ставит и премии даёт?

Человек решил разнообразить жизнь сервера, сделать что-то интересное. Поэтому подобные комменты как факт идут лесом.

Аяла, респект. Побольше бы таких людей на серве - было бы приятнее играть.

crusher 19.06.2008 11:47

2 х 2 от Блудласта - Gostik&Bigboy

АльтерЭГО 19.06.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Axel (Сообщение 42811)
Человек решил разнообразить жизнь сервера, сделать что-то интересное. Поэтому подобные комменты как факт идут лесом.

Аяла, респект. Побольше бы таких людей на серве - было бы приятнее играть.

юноша, ты видимо не понимаешь разницы между ЭТО ИНТЕРЕСНО и НЕ ОЧЕНЬ....
Если бы народ горел диким желанием на арене побиться, то тут отбоя бы не было от заявок. А раз команд по пальцам сосчитать на одной руке, даже с учётом неоправданно высоких призов, то..... вывод подсказать, или сам додумаешься?

так, что такие комменты как твой идут лесом ещё дальше.

За инициативу, канеш, респект, но её бы ещё прикладывать в интересное русло.... Хотя бы в те же эвенты по типу "посла"- там-то уж бегал и гоношился весь сервер. Весело, задорно, даже некий адреналин был....
а тут... хммм.. хз

Axel 19.06.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 42883)
Хотя бы в те же эвенты по типу "посла"- там-то уж бегал и гоношился весь сервер. Весело, задорно, даже некий адреналин был....
а тут... хммм.. хз

Придумайте и предложите провести, дяденька.

ЗЫ Когда будет скучно, перечитаю твои посты. Смеха ради.

Visor 19.06.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Axel (Сообщение 42811)
сделать что-то

идут лесом!

А что еще у нас есть?

Atulechka 20.06.2008 14:43

Артем. Мне тут говорят, что ты обиделся на некоторых личностей и отменил турнир. Я понимаю, что выслушивать некоторые высказывания было неприятно, но у нас комьюнити сервера не идеальная, сам знаешь, и всегда найдутся люди, желающие обо..ть идею. Любую. Я не вижу причин, почему из-за этого надо отменять мероприятие, реально интересующее приличное количество человек (те, кто записался - отнюдь не все, кому это интересно! просто было ведь ограничение по гильдиям). С призами вопрос имхо далеко не первый, а скорее десятый. Сама-то идея тут при чем? Не слушай ты их, пожалуйста, и не обламывай людям удовольствие раз в месяц сходить на арену, именно на соревновательную. Спасибо :)

Emy 20.06.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 42971)
Артем. Мне тут говорят, что ты обиделся на некоторых личностей и отменил турнир. Я понимаю, что выслушивать некоторые высказывания было неприятно, но у нас комьюнити сервера не идеальная, сам знаешь, и всегда найдутся люди, желающие обо..ть идею. Любую. Я не вижу причин, почему из-за этого надо отменять мероприятие, реально интересующее приличное количество человек (те, кто записался - отнюдь не все, кому это интересно! просто было ведь ограничение по гильдиям). С призами вопрос имхо далеко не первый, а скорее десятый. Сама-то идея тут при чем? Не слушай ты их, пожалуйста, и не обламывай людям удовольствие раз в месяц сходить на арену, именно на соревновательную. Спасибо :)

Хоть и не люблю я эту бой-бабу... Но согласен. Просто те, кто не участвуют - решили влить свое г-но сюда, дабы и другим тоже заг-нилось.
ЗЫ: Я отказался от похода на фармбоссов в МХ ради турнира:blink:

Gogorigo 20.06.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 43006)
Хоть и не люблю я эту бой-бабу...

:D
Простите за флуд, не удержался... пацтолом :D

Atulechka 20.06.2008 18:59

Хы, Эми, тебя брат-то за такое ещё раз убираться заставит))))
sry for fl00d ^^

crusher 21.06.2008 08:01

я думаю вы сами понимаете к чему вели все ваши притензии.
Артём попросил написать , что Турнир отменяется , теперь все недовольные довольны.

Chif 21.06.2008 09:26

Лично мои претензии должны были ввести к смене призов на более скромные. Формулировка проблемы и предложение варианта решение есть изливание говна? Варианты наградить гильдию придумать можно. От табард(пусть без статных, но именных фиолетовых) и особых надписей над головой(как после квестов на кольца или репа с санами), до тупого награждение гильдии материально(марки иллидари) или конкретных ее представителей(рубашки), но не такими призами. Да хоть памятник гильдии в шатрахе поставить при наведении на который будет высвечивать про убер статус гильдии. Сделать турнир сезонным и памятник переходящим. Дизайн статуи пусть гилд мастер выберет сам. Надо подходить к задаче не односторонне.
Обсуждение турнира в титан клане не велось. У нас не каждый день полный офицерский состав в игре, тупо потому что у нас очень большая гильдия. Мои шансы попасть в заявку прикиньте сами. Они не 100% но и нулевыми я из не считаю. Это про тараторство об изливании говна не участниками.
К вопросу о сделай лучше. Тема, если ты заинтересован, я могу помочь. Хотя бы с детальной разработкой формата соревнования. У меня есть время и желание помочь тебе в этом.
Отказывать от идеи глупо. Надо ее просто переделать.

Charm 21.06.2008 09:44

Да зачем отменять то, недовольные были, будут и есть. Угодить абсолютно всем неполучится. Людей сбудоражили, нада проводить однозначно.

Snake 21.06.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 42883)
юноша, ты видимо не понимаешь разницы между ЭТО ИНТЕРЕСНО и НЕ ОЧЕНЬ....
Если бы народ горел диким желанием на арене побиться, то тут отбоя бы не было от заявок. А раз команд по пальцам сосчитать на одной руке, даже с учётом неоправданно высоких призов, то..... вывод подсказать, или сам додумаешься?

так, что такие комменты как твой идут лесом ещё дальше.

За инициативу, канеш, респект, но её бы ещё прикладывать в интересное русло.... Хотя бы в те же эвенты по типу "посла"- там-то уж бегал и гоношился весь сервер. Весело, задорно, даже некий адреналин был....
а тут... хммм.. хз

Не весь народ посещает форум,имхо просто неохото или незареганы,это совсем не значит,что не найдуться желающие поучаствовать на арене,на сервере люди ходят на БГ,значит интерес к PvP есть,имхо у нас сервер то RPPVP,так что довай ТемчеГ турнир в студию!:eek:

Charm 24.06.2008 14:45

Мде...Ayala "красивый" поступок, через кого-передал что отменяется. Даже сам смелости ненабрался сказать.
И никак некоментирует происходящее.
Нормальный жест...для ребёнка 5 лет может быть.

Взялся проводить - дак проводи, а если "непотянул" так и скажи.

O_o MaxnO o_O 24.06.2008 18:10

Я предлогал свои услуги на щёт проведения боёв и их организации... 0 внимания...
Турнир между гильдиями... Чесно говоря ещё не видел что вышеперечисленные турниры состоялись, но имхо для этих турниров нужны зрители.

Charm 26.06.2008 05:55

Цитата:

Сообщение от O_o MaxnO o_O (Сообщение 43512)
Я предлогал свои услуги на щёт проведения боёв и их организации... 0 внимания...
Турнир между гильдиями... Чесно говоря ещё не видел что вышеперечисленные турниры состоялись, но имхо для этих турниров нужны зрители.

Да многие готовы проводить турниры, либок какие-то другие игровые события. Я например много раз предлагал свою кандидатуру в качестве "событейного" ГМа. Слишком уж скучная "жизнь" на нашем сервере.

В правилах вот написано что "поощряется...." Но я за 2 года видел лишь одного человека(ник непомню) про сомнительные достижения которого написали на форуме и наградили чем-то Администраторы.

O_o MaxnO o_O 26.06.2008 07:50

Поощеряюца !? Я турнир устроил! Никто спасибо не сказал! Я подал новую идею о проведениях турниров между гильдий! А кто то из администрации просто создал подобную тему и о ней все забыли... т.к. что то невидно чтобы вышеперечисленные турниры проводились. Для этого нужен человек ответственный за турниры.

АльтерЭГО 26.06.2008 08:36

вот уж СОВСЕМ отменять- не очень красиво...мягко говоря.
Надо было просто изменить формат соревнования...
Ну а, то что даже не было объявлено "официально" о том что все "идут лесом" и всё отменяется- это совсем не респект. Смахивает на бегство.... Ну, не готов ты физически или морально- так и скажи. Чё "бабушку-то лохматить" через третьи лица. Просто, может кто-то другой бы смог провести...
Зря выходит некоторые тренеровались.... я даже там в качестве мешка побегал немного...а оно вон чё... мдэ....

Неуважуха.

АльтерЭГО 26.06.2008 08:38

Цитата:

Сообщение от Axel (Сообщение 42895)
Придумайте и предложите провести, дяденька.

ты о чём, малыш?

Цитата:

Сообщение от Axel (Сообщение 42895)
ЗЫ Когда будет скучно, перечитаю твои посты. Смеха ради.

рад, что тебе понравилось. Слюни сам подотрёшь? или дать салфеточку?

PKS 26.06.2008 09:13

Цитата:

Сообщение от O_o MaxnO o_O (Сообщение 43742)
Поощеряюца !? Я турнир устроил! Никто спасибо не сказал! Я подал новую идею о проведениях турниров между гильдий! А кто то из администрации просто создал подобную тему и о ней все забыли... т.к. что то невидно чтобы вышеперечисленные турниры проводились. Для этого нужен человек ответственный за турниры.

Для этого нужно назначить заранее время, в которое сервер будет стоять и лагов не ожидается.
Сервер недели две едва ли не валялся, и сейчас то Фелмист, то "мобы в Глазе", то ВСГ родное глюкавое. Назначенный в этой теме турнир просто-напросто Out-of-Date.

Viktor 26.06.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 43758)
Для этого нужно назначить заранее время, в которое сервер будет стоять и лагов не ожидается.
Сервер недели две едва ли не валялся, и сейчас то Фелмист, то "мобы в Глазе", то ВСГ родное глюкавое. Назначенный в этой теме турнир просто-напросто Out-of-Date.

Да смысла нет слово говорить за того, кто смелости ненабрался отменить.
Аут оф Дэйт = ни о чём. Если отменяется нада об этом так и писать, а не через когото передавать.
Взялся проводить да няпотянул( моё мнение).

Тут неимеет веса "ГМская" солидарность. Покрайне мере не здесь и несейчас. Думаю сами с него спросите, вроде есть среди вас люди порядочные.

Man_with_Dagger 26.06.2008 19:19

И никто даже не подумал, что у человека, может, просто не было возможности зайти на форум и написать это лично...
Я вижу людей, которым просто из принципа надо обосрать и идею, и человека. Людей, которые хотят, чтобы их "уважали", но при этом сами не уважают других. Имхо.

АльтерЭГО 26.06.2008 19:39

Цитата:

ну, дыкть никто ж не мешал просто сказать об этом ранее и закрыть тему. Нет ничего ж проще.
А если б Женя не написала о том что по-сути "всё отменяется", тут бы так и продолжался флуд?
Что сложного-то сославшись на лаги сервера отменить турнир? Даже вобщем-то почти с достоинством можно было "отъехать" и не было бы никаких домыслов и пересудов....

Кстати, коль это всё же турнир ГИЛЬДИЙ предполагался, мне лично понравилась идея с "именным" постаментом в Шатре или чем-нибудь подобным... Даже, вобщем-то стимул был бы именно У ГИЛЬДИЙ выходить на арену.... а те призы, которые предлагались- это всё же "для избранных", они бы были уместны на общей арене...
Опять же, имхо, канеш.

PKS 26.06.2008 23:12

Пока были висяки да лаги, у многих приехала, например, пора защиты дипломов. Разъяснять приоритеты, надеюсь, не надо?

Charm 27.06.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от Man_with_Dagger (Сообщение 43826)
И никто даже не подумал, что у человека, может, просто не было возможности зайти на форум и написать это лично...
Я вижу людей, которым просто из принципа надо обосрать и идею, и человека. Людей, которые хотят, чтобы их "уважали", но при этом сами не уважают других. Имхо.

"я НЕвижу людей которым просто из принципа нада подсирать", но есть люди которые пытаются засунуть язык туда куда неследует его сувать. Здесь борятся не за "благочастивость" тех или иных личностей, а за нормальную игровую обстановку и за адекватный игровой мир.

P.S. если у ГМа нету возможности зайти на сервер, и он через кого-то передаёт сообщения о том что он отказался от своих слов. То это нелучщим образом его характеризует.
Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 43843)
Пока были висяки да лаги, у многих приехала, например, пора защиты дипломов. Разъяснять приоритеты, надеюсь, не надо?

Диплом важнее спору нет, и разговаривать за это нестоит. Но сказать о этом стоит..... чтото в этом роде "....Щас диплом, проведём позже......"
Зайти на форум и написать незаймёт много времени.

Как я уже сказал, если ты начал тему и начал подготовку к турниру и вдруг его отменить решил, имей смелость сообщить об этом.

O_o MaxnO o_O 27.06.2008 04:34

Цитата:

Тот турнир проходил месяца 2 назад... И лаги были только под конец турнира, когда этот Nikitok... Короче было жестокое мясо! Где наша гильдия втоптала алых кстати !:D

PKS 27.06.2008 10:37

Этот несостоявшийся турнир был назначен месяц назад. Никому и не хотелось его отменять, но проводить запись участников и время назначать нужно заново полюбой.

Gogorigo 27.06.2008 10:41

О чем спор вообще? Тему закрыть уже пора давно.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:05.