Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Rogue (Вор) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   кто же всё таки... [самый трудноубиваемый рогой в ПвП] (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1998)

PKS 27.08.2008 10:03

Ну раз уж подняли тему 8))

Печальный опыт у меня за рогу в основном с пристами (которые фиряют и хиляются, но это было когда еще фир был баговый) и жирными медведами, об Thorns которых сам себя убьешь, пока его сточишь.
Но это только персональные частности, рогой я не ПвПшусь.

Niakrais 27.08.2008 14:37

хм долго играю рогой на офе , самыми трудными считаю рестор шаманов и дисциплин пристов..

Bree 28.08.2008 09:01

Когда ты в комбат ветке, а перекачаться в субсаити не успел, то все кажутся трудными:D

Acidx 28.08.2008 09:15

субсаити? О.о 4я ветка из ВотЛК? хD

prise` 28.08.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от ferlase (Сообщение 40849)
ваще играл рогой убить моно любого напряг ток с ферал друем :)

Ты умных ресторов не встречал :)

Lawq 28.08.2008 13:12

Ресто дру,дисцприст ну и маги, если умные.

Riky[Heart] 28.08.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 51050)
Ресто дру,дисцприст ну и маги, если умные.

рестор дру\диск прист убивается легко если не тупить, маги ето 50\50... самые тяжелоый для роги ет рестор шаманы , ост имхо фигня.
ну не фигня. по крайней мере намного легче

Mael 28.08.2008 15:25

Ресто дру фигня? О_О
Может нупы попадались, ресто дру это вообще имба ^^

Acidx 28.08.2008 15:50

убей ферала, памятник поставлю :)
а рестор хз, нужно очень прямые руки иметь чтобы против нормального роги выстоять, ибо может каак бурстнуть и все :)

Riky[Heart] 28.08.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 51067)
Ресто дру фигня? О_О
Может нупы попадались, ресто дру это вообще имба ^^

ммм на арене мб и имба, а в дуели ...роге вкачать талант( в 1ой ветке -навзание не помню. но там 40-50% шанс то яд не диспел) и друид курит в сторонке. Да и я еше раз повтарюсь, если дру рестр -ето по твоим словам " не фигня"- то рестора шама можно убить тока оч выскоим скилом , рестор дру убивается куда легче.

Riky[Heart] 28.08.2008 16:29

да и реч в теме идет не о равном бое , а о самом труном враге.я его назвал.

Atulechka 28.08.2008 17:40

Насчет магов скажу с точки зрения мага, ответ *50 на 50* далеко не точный, т.к. если рога мутилейт, то это скорее всего победа мага, если же шадоустеп, то когда не везет ни на фростбайт, ни на мисс какой-либо важной абилки у роги, то шансов, наоборот, намного больше у роги. Опыт не только мой, но и куда более опытных игроков))
А в остальном - вары и ресто шамы самые трудные противники 1на1 для роги.

Riky[Heart] 28.08.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 51116)
Насчет магов скажу с точки зрения мага, ответ *50 на 50* далеко не точный, т.к. если рога мутилейт, то это скорее всего победа мага, если же шадоустеп, то когда не везет ни на фростбайт, ни на мисс какой-либо важной абилки у роги, то шансов, наоборот, намного больше у роги. Опыт не только мой, но и куда более опытных игроков))
А в остальном - вары и ресто шамы самые трудные противники 1на1 для роги.

Rofl, с таким же успехом можно брать в расчет магов фул аркан ага))
Ета тема называется, кто считает свой класс крутым - отпишитесь, вот пожалуста , тебе маги нравятся, кому то друиды))) и.т.п.)))а я ответил со стороны роги
не фул аркан а аркан фаер..ну кароче другие спеки)

Novus 28.08.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Riky[Heart] (Сообщение 51090)
ммм на арене мб и имба, а в дуели ...роге вкачать талант( в 1ой ветке -навзание не помню. но там 40-50% шанс то яд не диспел) и друид курит в сторонке. Да и я еше раз повтарюсь, если дру рестр -ето по твоим словам " не фигня"- то рестора шама можно убить тока оч выскоим скилом , рестор дру убивается куда легче.

у друльников спел их на снимание яда слегка багнут(на офе даже до сих пор багнут, если верить друлям) как тока спел кидают то есть шанс НЕ сдиспелить яд как и положено, а последующим тикам пофиг на талант роги, шанс диспела 100%.

Fun 28.08.2008 19:06

чооооо поймать друида в киднишоте без медведа и вырезать ему пополной когда он тринкету вканает,потом блайнд его и опять в станлоках без формы вырезать его.

prise` 28.08.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 51128)
чооооо поймать друида в киднишоте без медведа и вырезать ему пополной когда он тринкету вканает,потом блайнд его и опять в станлоках без формы вырезать его.

)) я ресто друй и против рог формами не пользуюсь)) тока тревел инагда.
На умном друиде всегда будет висеть регроу и реджув, на очень умном еще и аболиш поисон, я уже молчу о 3х блумах как правило всегда висящих , если вполне достаточно регрова и реджува, то кидают 1н блум, чтобы во время стана тикнул вконце. Вот такая вот наука...)) Проблема тока в том, что нужно сделать выбор после снятия тринкой кинуть фейрик или блум стакнуть, но в любом случае есть еще и барскин)) Давай пробей!))

Atulechka 29.08.2008 07:12

Цитата:

Сообщение от Riky[Heart] (Сообщение 51121)
Ета тема называется, кто считает свой класс крутым - отпишитесь, вот пожалуста , тебе маги нравятся, кому то друиды))) и.т.п.)))а я ответил со стороны роги

Причем здесь крутость оО просто захотелось уточнить именно про магов, потому что это мой класс, а про тех же друидов просто не стану на себя ответственность брать говорить что-то) да, и мутилейт роги куда популярнее, чем аркан маги. Да и говорилось тут везде про фрост.

prise` 29.08.2008 07:28

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 51149)
Да и говорилось тут везде про фрост.

Просто фрост- отцовский билд)

Lerser 29.08.2008 07:33

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 51149)
Причем здесь крутость оО просто захотелось уточнить именно про магов, потому что это мой класс, а про тех же друидов просто не стану на себя ответственность брать говорить что-то)

Че такое друй? Это 2к маны за 2 секунды питья. Аболиш поизон до сих пор смотрит на чужие таланты только на первый свой тик. Остальные снимает тут же. Играл лок(сифон-линк\гвард)+друд. Рога запарилась шивать, криплинг так и не зависал дольше секунды. Друй никогда не ходит один.
Если с ним будет какой-ндь вар - будет бобо роге. Если хант - ну тоже бобо, только вначале роговский хил (диск прист в 70%) останется оом.
Рики, твой пост не в тему.
Цитата:

Фрост маг ипошер, причем это факт. Не зря же сетап рогомаг берется шс-рога+фростмаг.
Имхо диск-прист, вар, ресто шоман (особенно урка), возможен вариант и с гвардо-локом (опять же, урка вне конкуренции).

Riky[Heart] 29.08.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Lerser (Сообщение 51153)
Че такое друй? Это 2к маны за 2 секунды питья. Аболиш поизон до сих пор смотрит на чужие таланты только на первый свой тик. Остальные снимает тут же. Играл лок(сифон-линк\гвард)+друд. Рога запарилась шивать, криплинг так и не зависал дольше секунды. Друй никогда не ходит один.
Если с ним будет какой-ндь вар - будет бобо роге. Если хант - ну тоже бобо, только вначале роговский хил (диск прист в 70%) останется оом.
Рики, твой пост не в тему.

Фрост маг ипошер, причем это факт. Не зря же сетап рогомаг берется шс-рога+фростмаг.
Имхо диск-прист, вар, ресто шоман (особенно урка), возможен вариант и с гвардо-локом (опять же, урка вне конкуренции).

Да еп при том-что мутилейт ето далеко не анти маг, муть с большим успехом доканывает хилеров и.т.п...не будем об етом.
Я привел пример аркан фаер мага для того, что бы парировать мути рогу.
Тоесть тут утверждают " мути рога не убьет фрост мага"...так же можно сказать " аркан фаер не убьет ШС"...
Рогой играю давно, ВСЕ классы убиваются нормально, проблема тока с шаманами.
P.S : играю на офи.
P.S.S: про мага я считаю что 50\50... именно фрост маг\шс рога.
Друиды ето не фигня, но убиваются нормально, главное не тупить.
Вары-вары ето ваш пинг и контроль.
Варлоки-на данной стадии наврятли смогут нормально валить "папок" рогуев..
и.т.п.
кароче тема назвается-кто самый лютый против роги? имхо шаман рестр.
Магам и друям не нуна орать что они убивают урог.
Да и тема неуместна...мы говорим про офф или баго аутленд?
Если офф-я свое мнение огласил.
Если атуленд-то рулит тот кто первый пролагал.

Riky[Heart] 29.08.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от prise` (Сообщение 51129)
)) я ресто друй и против рог формами не пользуюсь)) тока тревел инагда.
На умном друиде всегда будет висеть регроу и реджув, на очень умном еще и аболиш поисон, я уже молчу о 3х блумах как правило всегда висящих , если вполне достаточно регрова и реджува, то кидают 1н блум, чтобы во время стана тикнул вконце. Вот такая вот наука...)) Проблема тока в том, что нужно сделать выбор после снятия тринкой кинуть фейрик или блум стакнуть, но в любом случае есть еще и барскин)) Давай пробей!))

спс поржал. от ШС ты не убежишь если он не нуб.
А мутилейт тебя без формы поймал-прощай добрые пол хп за удар.
И ненужно тут теореокрафта.
обосную ето так, без формы любой кидни шот по тебе либо минус 30-50% хп...либо ты тринку юзаешь, при юзании тринки ты спокойно можешь блайднится а рога отхилятся бинтами. Корни\анти стелс огонь-ето КоШ ... по сути без формы против грамотного роги ты тока пофанишься.

Fun 29.08.2008 15:30

Цитата:

Варлоки-на данной стадии наврятли смогут нормально валить "папок" рогуев..
и.т.п.
я тебе докажу обратное :E готовся к поединку :eek: ты ведь знаешь я суровый :D

nenado preduprejdenie za flud plz a to soobshenia pisat' ne smogu :( plz plz plz plz plz xD

Riky[Heart] 29.08.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 51201)

nenado preduprejdenie za flud plz a to soobshenia pisat' ne smogu :( plz plz plz plz plz xD

фани да ты ващей злой)) я до сих пор помню ты дескоил вканывал на одном и том же моменте раз 10)))))):yeah:
а потом перестал :bur:

Fun 29.08.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 51201)

по теме -протопаладин и протовар это Т_Т для вас и ненадо говорить че нетак :D

Neruat 29.08.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Riky[Heart] (Сообщение 51195)
а рога отхилятся бинтами. .

А мы ему мунфаером! Если без форм. С ними- рейком, рипом, ласекрейтом.:yeah:

Riky[Heart] 29.08.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 51216)
А мы ему мунфаером! Если без форм. С ними- рейком, рипом, ласекрейтом.:yeah:

Я немного в шоке от вас))) КоШ снимает ваши доты...или вы думаете под мунфаером хилятся?

Neruat 29.08.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Riky[Heart] (Сообщение 51218)
Я немного в шоке от вас))) КоШ снимает ваши доты...или вы думаете под мунфаером хилятся?

:wacko: Я думаю им кидатся. Они его почемуто не делают и просирают бандагу.:censored:

Dekk 29.08.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 51219)
:wacko: Я думаю им кидатся. Они его почемуто не делают и просирают бандагу.:censored:

Снова рассматривается ситуация под кодовым именем "спецназ в детском саду"?

Riky[Heart] 29.08.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 51219)

Клок ов шедоу снимает доты с роги -магические!!!! и толку что ты мунфаер будешь спамить? кидни-ты тринка , либо почти труп, имхо тяжко те хил будет, а тчо б еше и мунфаер спамить....

Slider 12.11.2008 07:35

Народ держитесь, скоро будет и у вас 3,03 версия вот с палами ретриками практически не реально будет справиться! Их апнули в 3,02 и даже нерфы в 3,03 не помогли, лютуют они щас на офе.

Alastis 14.11.2008 19:17

А рог как будто нерфнули, мути щас всё убивают, что движется :) Ретропаловский талантовый дот вроде магический. Так что кош вам в помошь, в грядущем патче, а с аркан магами, думаю, у рог проблем не будет особых :)

ButAn 14.11.2008 19:43

На нашем серве роги не представляют никакой опасности для рестор-шамов!!!)

Dekk 14.11.2008 20:09

Внимание! Открытие мирового масштаба.

Класс плохо себя показывает против анти-класса:yeah:

Goodwin 15.11.2008 08:15

Основная проблема в дуэли с рестошамом (как впрочем и с любым хилбот классом) - неработающий Wound poison (WTF?)

Riky[Heart] 15.11.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Goodwin (Сообщение 57034)
Основная проблема в дуэли с рестошамом (как впрочем и с любым хилбот классом) - неработающий Wound poison (WTF?)

как правило шаманы " не нубы" снимают яды с себя, а роги проигрывают из за промедление кика-дес сроуа и.т.п.
В волке незаметил проблем с шаманами, они стали проше убиватсо)

Alastis 15.11.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Riky[Heart] (Сообщение 57091)
...
В волке незаметил проблем с шаманами, они стали проше убиватсо)

Поспешно делаешь выводы, до 80го и более-менее окончательного баффа/нерфа классов после перехода на вотлк говорить о таких вещах рановато :)

Dekk 15.11.2008 18:38

Ну он делает этот вывод на основе текущего патча. Чего там будет дальше, то есть каков будет баланс 3.1.+ патча, точно не знает никто, включая близов.

Riky[Heart] 16.11.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 57108)
Поспешно делаешь выводы, до 80го и более-менее окончательного баффа/нерфа классов после перехода на вотлк говорить о таких вещах рановато :)

ты шутишь? основное ведение боя уже практически было раскрыто за несколько дней до волка. МОе мнение состоит в том, что шама теперь проще убить ( рестора) , делай выводы. Если говорить о "баффа/нерфа классов после перехода на вотлк " , то с каждым нерфом\бафом что то меняется, я сказал то что видел на данный момент.
Dekk +1, каждый нефр, патч, ето изменение тактики боя, а с волком он изменился для ресторов не в лудшую сторону( опять же, сугубо моё имхо)
add ( 26 november) прошло 2е недели волка, рога 80 уже, ресто шамы так же легко убиваются.

Shadowsaber 30.11.2008 14:59

ппц)) вы про тактики какието говорите - а вот мне интересно - вы про тактику в спонтанном пвп хоть раз вспоминали??или наоборот думали как бы выжить и забить "злого орка"?? помоему второе))))

Dekk 30.11.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Shadowsaber (Сообщение 58305)
ппц)) вы про тактики какието говорите - а вот мне интересно - вы про тактику в спонтанном пвп хоть раз вспоминали??

Как бы руки для того и нужны чтобы тактку не вспоминать, но следовать ей.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:31.