![]() |
Если то что сказано Каспаром хотя бы отчасти правда, то сурв нифига не правит ничем:blink:
|
не пашет отпрыгивалка, нет абилок, нет бонуса с ловушек, взрывной выстрел у меня по 800 критует и по 100 некрит тикает
|
70% хантов должно быть сурв,имбо самая рульная ветка,бм на арене не о чем,если попадут против зерг тимы,пэт сливается в сикунды -.-
|
Только у меня пэт постоянно на месте бегает после килла мобов?
А то бесит ужасно >< |
Цитата:
|
последнйи талант в БМ-ветке на приручение экзотик петов не пашет)
|
ПОчените таланты а то тал на жкзотик петов не пашет и много чего в обновлении вотлк у всех классов работает а у хантеров как всегда нет.
|
Цитата:
ЗЫ Экзотик петы всёравно фуфло :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно порядоваться,что заработали абилки,вызывавшие полстоянные споры:как то икспоуз викнес и хантерз марк))
|
Цитата:
ЗЫ А петы когда они будут у каждого 2го приедаются :) Как подчинят будет толпа хантов с демоническими собаками гонять и динозавниками с унгоро :) В БК было 2 спека нормальных ММ и БМ, а сурв плёлся в хвосте...Теперь наконец то наоборот. Лично мне только сурв и нравилось в БК. |
Цитата:
хант для красоты кароче) |
Сейчас бм на арене ничего не может сделать(на оффе), в то время как Сурв жарит чо конь, и киляет варов под хилом. мм вообще не видел. Вымерли:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если по сути, то с выходом волка у нас на серве, как кто то уже писал и оказался прав, хант бегает в труселях с трубкой-плевалкой, как оказалось в шутке было больше правды чем шутки, касательно нашего серва есесьно
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ потестил тут ханта. Он тут прям сечасас УГ :D |
Цитата:
|
хитрейтенг неуменьшает шанс мисса у ханта (хоть 1000 хита надень - мисс все равно 8% будет)
|
Цитата:
Если нет, то Hit refers to physical damage that occurs as a result of an attack made with melee or ranged weapons. http://www.wowwiki.com/Hit |
Итак вопрос про взаимодействии вайпер стинга и выстрела химеры. Нужны цифры с оффа, сколько ДАЕТ ХАНТУ манны за тик вайпер, и сколько дает химера прилетевшая по вайперу.
|
Это будет зависеть от того, сколько маны есть у цели, не так ли?
|
Цитата:
Кстати мой метод поделить одно на другое позволяет получить чистый коффицент который не зависит не только от манны цели , но и от талантов и ресала. |
А, я просто думал, что тултип прочитать легче.
|
Цитата:
|
Цитата:
Едем дальше, из описания химеры для випера. Цитата:
|
Если честно я не нашел в комментах этой таблички. Там есть только какие ТЕОРИТИЧЕСКИЕ расчеты, которые как и твои рассуждения основаны исключительно на описании.
|
Вы все равно не подеретесь!
Кол-во высосанной маны ппц как решает баланс наверное, иначе проше было бы узнавать про петов и чинить их. |
Цитата:
2)Как ни странно, ММ хант уходит в оом очень быстро. |
Цитата:
Пьешь по кд бутыльки через фд тащишся. |
Цитата:
|
Тыкайте инту во все сокеты. Будет хант с 16к маны
И карту грейтнес с интой. Будет почти 18к маны |
Цитата:
|
Там толи сп, толи манреген, а карта дает прок на аги. + если слишком перестараться, то прок инты
|
Цитата:
|
я имел ввиду то, что триньк из ик пашет в пол силы, а карта - в полную, а не про то что ненужный стат должен быть меньше или равно 0
Цитата:
|
+4-5к манны не затащат. Хант как минимум успевает врубить разок вайпер, если против хил+ДД.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:30. |