![]() |
Нада еще сходку сделать)
|
Даня , кидай фото =))
|
Вложений: 4
Фотоотчет с новой посиделки на даче у ГМа:
1 - Герои, добравшиеся до дачи: Beerka, Лис, Lorrien, Vift 2,3 - Скромный провиант для восстановления здоровья и маны 4 - Алхимик Лис готовит эликсир на -30 интеллекта на 2 часа |
далее:
1,2 - После тяжелого инста "Баня", герои отдыхают в лечебных водах 3 - Lorrien качает БС 4 - Он же с дуалами |
Вложений: 5
А теперь внимание нарушителям правил гильдии!
В целях профилактики был покаран главный матершинник гильды: 1 - средство для карания 2 - инструмент для карания 3 - объект для карания 4 - результат 5 - другое применение средства для карания в личных целях ;) |
Вложений: 1
да, веселая фотка - Beerka косит под ГМа :)
|
Вложений: 3
Вчера в очередной раз прошел эвент "На даче у ГМа 3"
На этот раз участвовало 5+ согильдийцев: 1 - Lorrien 2 - Medeia, Vift 3 - Chromus, Blondy |
дружная у вас гильда кстати)) я вам завидую:)
|
норм гильда фотки... а может вы и ещё тедефонами обменяетесь?))):eek:
|
Вы что все получаетесь брюнеты?)))(((( ваще охренеть одни брюнеты в гильде)))
|
А тебе, блондин, они телефоны не скажут...
|
Ыы))
|
Было время когда у меня волосы крашенные были ... был эдакий лолодин блуд эльф =)
|
Цитата:
|
И вообще.. Када вифт приедет?!:) он мне фотки с вашей встречи дать обещал...:shy:
|
Угу , блондином =) Сегодня вечером Данилка приедет =)
|
Ну вот и харашо=)
|
Tccc, Lorrien=Pridonik? Мне даже кажеся его зовут Некита...
|
нет , Лориен не Придоник и зовут меня Арсений =)
|
В анал)))
|
сегодня снова мы сидели
|
ыы) над тож как нить на сходку прийти) тока вы ее не в академе сделайте. в городе лучше
|
Видимо в городе будем устраивать отедьную сходку для городских, ибо желающих хватает)
Небольшое дополнение: 1 - Привет всем, кто против нас) 2 - Бывшие члены гильды с ГМом 3 - Основная наша еда на сходке 4 - Lorrien показывает компромат Hayes`у |
Вложений: 2
Еще:
1 - новое оружие карания;) 2 - Расставание - на этом моменте к нам подвалил СТОПовец, думал, что до наших согильдийцев с очками докапываются остальные :) |
Да, летом морожено не ели, конечно нада в мороз мы ж суровые сибирские мужыки)
|
Мда... Вижу весело вы провели время:)
|
Весело, но, к сожалению, опять по холостяцки...
|
Цитата:
|
Мм, и тогда будет не по-холостяцки?)
|
:) Он, как я поняла по предыдущим сообщениям, под "по -холостяцки" имеет ввиду "без девушек" =) Теперь логика моего ответа ясна?)
|
Логика твоего ответа ясна.
:DDDDD |
Надо сходку сделать =) можно и в городе
|
Давайте все будет встречаться гильдиями и играть не будем:D
|
Цитата:
|
Если кто-то хочет задротствовать перед монитором - флаг ему в руки...
А я лучше с друзьями пивка попью/покатаюсь на веле или ролах... А вечерком можно и в ВоВ часок поиграться... |
И все таки , надо устроить сходку , на которой я торжественно передам полномочия нашей Короффке , ибо ухожу на пенсию =)
|
Цитата:
|
Леха, я просто в Лотр играю , и не всегда слышу когда кто то в приват лезет =) Седня с 3 часов буду сидеть , тебя ждать =)
|
На пенсию =(
Мда нам сложно будет без тебя :(
|
Сходка
Надо правда собраться токо в городе, чтобы хоть проводить тебя.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:57. |