![]() |
Сессия закрыта, в субботу не работаю. Т.е. свое присутствие в рейде подтверждаю.
|
Маленький апдейт.
|
Я думаю, что уже никто никуда не пойдет.... С такими ацкими лаго-крашами сервера....
|
Ну вот и суббота, а мест не занятых ещё вагон... Чё делать бум? =)
P.S. "Маленький апдейт. ------------------------- Маленький танчег" забавно =) |
я могу пойти. Heretic. В 5 пати. Перекачаюсь в дестро лока.
|
Рейд состоится. Но есть большая проблема с ОТ в фаер резе. В активном поиске я! Нужен ОТ с ФР комплектом. Деф вар или ферал-дру.
|
Изьявляю желание энха посимулировать, Immotal
|
Цитата:
|
Читай самое первое сообщение...Собственно уже можешь заходить в игру...
|
гы=) предлагаю свою кандидатуру=))
|
Цитата:
|
Цитата:
далее если вы сумеете избежать багов в 3-4 фазах, будьте добры расскажите как вам это удалось. кроме того небольшой оффтоп резисты у нас работают криво аж ппц. оделся в фул шадоурез 328 реза было. и тестили с локом. по комбат логу пишет от 50% до 70% резиста или полный резист спела, НО хиты отнимаются практически в полном обьеме. так что есть повод задуматься для танкующего лока и его хилеров... во всяком случае принять во внимание этот факт. |
to Gogorigo: Я бы предложила в будущем поименно списки рейда не формировать. Все равно ведь недобираете. Кто-то не пришел, кто-то ушел и т.п. Впиши поклассово составы групп и требования к участникам - этого хватит. Нужных людей, если они в он-лайне, все равно возьмешь. В чем смысл этой очереди за колбасой?!
ПС и что, записавшихся, но не явившихся нынче в рейд, будешь банить?! :confused: |
Итог похода: консулы убиты.
Илидан не убит. Лаги жгут когда есть скрипты :) Завтра траим илю дальше. |
Вложений: 4
Траи в разгаре...
|
Зачем льстить себе? не лаги жгут, а мы не можем... По результатам последней пары попыток.
Upd. Все-таки, мы не команда, не хватает сыгранности и координации. И, наверно, еще долго не хватит. |
мы не можем потому что лаги мешают , в лагах люди теряются паникуют и тд.Когда надо рассредоточится чтобы не умереть был лаг и кто то в итоге оказался радом и ппц.
|
Убивали не лаги, а флейс бурст и паразиты. Жгет идиотизм и не знание энкаунтера. Есть идеи, есть возможные решения. Завтра надо продумать расстановку в третьей фазе заранее. Флейм бурст переживать научились, научимся и паразитов убивать.
|
Есть проблема-найдётся решение... Может быть даже завтра=)
|
да и паразиты не проблкма. Проблема в том что народ долго думает. Когда илидан второй раз в демона стал превращаться , никто почти не был готов , расстановки не было - отсюда вайп.
|
чётко по времени засеч , когда идёт смена фаз на нашем серве а не на оффе. И в ред ворнинг писать - по позициям. Но тут еще надо чтобы люди чётко знали своё место , ну и конечно чтобы не лагало )
|
Расстановку надо менять только милишникам и танкам. Все остальные должны стоять на позициях всегда и заранее. Сначала дохли потому что бежали в центр. Это не есть правильно и вообще бегатню надо всегда стараться минимизировать. Мили должны выбрать позиции что бы не убить флейм бурстом ренджевика, и что бы быть готовым если что снять паразита.
|
Умные все блин... У нас было 2 честных вайпа. Самый первый трай. И тот где мы без лагов дожили до АоЕ. Все остальное смерти в лагах и дисконнекты. Особенно порадовал последний: появляются демоны, ВСЕ переживают АоЕ и тут лаг буквально на 1,5 сек и бац, демоны уже рядом с целью... випи :)
Чиф, персонально для тебя, отбегать надо всем и милишникам тоже и подальше, потому что иначе демоны доходят быстро и это вайп. Неужели непонятно? |
Вложений: 1
Как пережить фазу демона?
Для этого нужно пережить сначала первый АоЕ, потом нападение голов, второй АоЕ. Как пережить АоЕ? Иллидан кидает на каждого в рейде по снаряду, каждый снаряд бьет по площади (если стоишь рядом с союзником, то тебя заденет не только твоим снарядом, но и егошним и наоборот), потому надо держаться подальше друг от друга в момент АоЕ. После АоЕ нападают головы - и все, кто не достает, сразу бегут их убивать и тут наступает вайп потому, что пока еще головы живы он успевает кинуть еще один АоЕ, а рейд уже изменил позиции, занимаемые в момент первого АоЕ. Значит надо изначально знать где стоять, чтобы убивать голов и не нарушать построения. Я тут намазюкал схемку построения рейда в момент демона - комментируйте, дополняйте. |
Картинка красивая, но что мне, милишке, делать при такой расстановке, не знаю. Наверно, отважно метать ножик:D
Просто потому, что я зажата другими игроками, слишком много соседей. И при малейшей смене месторасположения придется потом слишком долго вставать на свою точечку, милиметр в милиметр... я просто не успею, это слишком рискованно и вайпоопасно... Кстати, может, нас цветной дым спасет?:) который место помечает. Если иметь достаточно много цветов и, еще до начала ивента, расставиться на достаточном расстоянии и пометить свое место своим цветом, то хоть видно будет, КУДА возвращаться. Сэкономт время и нервы. И выглядеть будет забавно :eek: |
Ща все будет. РЛ с новыми силами берется за дело! В онлайн все!
|
Цитата:
|
Я не хочу просто сидеть и смотреть, как вы Илю бьете, он и от меня несколько аморальных действий с летальным исходом заслужил :yeah:
|
Будешь на нем отрываться пока он не в демоне.
|
Впринципе, могу выложить тактику и тп
|
Ильич OWNED!!!
|
for the horde! ;)
|
Вложений: 2
Ну в общем то все. С трудом, но мы сделали это.
Спасибо рейду. И не обижайтесь на маты, просто я переживаю очень :) |
Антон и все участвовавшие, биг респект ;)
чат замазанный улыбнул) |
эх... а я так хотел кинуть молоток ему напоследок....
|
Может повторим?)
|
Цитата:
|
+1
|
Там у парня дпс 320. Можно и с таким ходить? Судя по цифрам и скринам он именно бил а не хилял.
|
Ет был ОТ, ему можно
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:27. |