![]() |
Чето нелезет. Такое ощущение, что я с инета качаю, а не с локального сервера (причем независимо от того - через фтп или хттп)
|
зангартопь :mad: ??
вротмненоги !:no: |
Это еще че... вот Гаджетан - Прибамбасск
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может сделаем в этой теме конкурс на самое смешное переведенное название, а победителей пошлем в юмор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поиграйте кто-нибуть за друя. Я посидел со словарем- у него в кошке все спелы, простите, заклинания, называются по типу- "калечить","рвать на части", "кросмсать", "резать", "царапать"...А у разбойника- проткнуть глаз, ударить по почкам, пнуть и т.д. Jestoko.:yeah: ;) Ambush кстати, переводится как засада. |
Дип асс роги самые злые. Сначала хладнокровно калечат, потом потрошат.... :)
|
Да , скорость и правдо "бешеная".Скачал в фтп установку русского вова , и незная , что она обновит мне его до версии 2.0.0.Теперь качаю новый вов и одновременно ruRU.
|
Так и не удалось скачать русский вов.Может у кого безлимитка выложите на фтп дга?Или в p2p расшарите?
|
Извеняюсь ,что не по теме ,но где можно скачать вов сразу 2.4.2 кроме фтпвовакадема(просто нереальная скорость) и п2п!?
|
Цитата:
Не в обиду нашим админам, но качать вов 20 часов... бррр |
Адрес пожалуйста...
|
Уххх. Я качнул этот файл. Бррр :) 60кб/сек
|
Цитата:
Там скачай папку WoWClient 2.4.2 (только про риалм незабудь) |
хз я со стронга за 2 часа качаю со своего сигмента))
|
0. Как не качать 1.1гб патч (мануальчик) 02/07/2008 01:57:15 PDT
Сам натолкнулся на ту бяку, что после скачивания лэнгпака (293 мегабайт) и его установки версия ВоВ становится 2.0.0, и просит скачать патч до версии 2.4.2 (1.1гб). Так вот, качать не захотелось, немножко покидался файлами, и получилось. Собственно, хочу поделиться с другими. Дано: установленный WoW enGB версия 2.4.2 Надо: WoW ruRU версия 2.4.2 (с возможностью переключения на enGB) Пометки: тесталось только на PC 1) Качаем сам лэнгпак (http://www.wow-europe.com/shared/dow...downloader.exe) (Не запускаем установку!) 2) Пока качается лэнгпак, делаем бэкапы нужных файлов, а именно: а) все файлы из корневой папки World of Warcraft (кроме файлов патчей и даунлоадеров патчей, если таковые есть у вас в папке, например, вы сохраняли патчи туда) б) файлы patch.mpq и patch-2.mpq из папки World of Warcraft\Data\ в) файлы patch-engb.mpq и patch-engb-2.mpq из папки World of Warcraft\Data\enGB\ 3) Устанавливаем лэнгпак 4) Копируем сохранённые в пункте 2 файлы обратно на их места (да, и launcher.exe тоже :)) 5) Запускаем launcher.exe. Тут есть 2 варианта: а) Появится лаунчер и после нажатия кнопки Options вы сможете выбрать Language (English/Russian) и, собственно, всегда его выбирать, когда захочется вернуться к тому или иному языку. б) Загрузится клиент WoW, да ещё и на английском языке ;). Значит ранее вы просто отключили загрузку лаунчера (чекбоксом слева снизу в окне логина). Включаем этот чекбокс, выходим из WoW и запускаем лаунчер, ну а там уже выполняем п.5а Удачи. с http://forums.wow-europe.com/thread....72909237&sid=5 отзывы прочёл ( вроде пишут , что работает ) WoW-LanguagePack-2.x.x-ruRU-downloader.exe лэнгпак у меня в п2п расшарен говорят вроде , что аддоны не работают :blink: Спасибо все работает, но дело в том что не работают аддоны особенно питбуль рейд. Если вам нравится, как варкрафт был переозвучен, но добивают всякие баги и имена, можно сделать финт ушами :) Финт ушами заключается в следующем... открываем папку :\\что-то-там\WoW\Data Внутри будут аждве папки enGB и ruRU Внутри этих папок есть замечательные файлы с озвучкой enGB -> speech-enGB.MPQ и expansion-speech-enGB.MPQ ruRU -> speech-ruRU.MPQ и expansion-speech-ruRU.MPQ все, что нужно сделать, это переименовать файлы ruRU в enGB и переместить их в английскую папку. программа будет обращаться тогда к русской озвучке и можно послушать все, без потери качества и фана игры |
Вот отдельно русскую озвучку я б скачал, послушать. Весело наверное.
|
Цитата:
|
Озвучка-Класс.Все гварды по русски разговаривают ))В нубятне андедов мобы говорят шепотом-никому не верь.. ))
|
InF если ты с хомнета выложи свой руский ВоВ в р2р и скажи ник и хаб)
|
там даж говорят по русски? оо я буду качать!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто на нашем серве уже играл ?
|
Академорг уже сам выложил патч в п2п на своем серваке скачал вчера со скоростью 11мб. p2p.academ.org/silvermoon/games/MMORPG/World of warcraft/WoW-LanguagePack-2.x.x-ruRU
|
Блин, у мя тупо ВоВ пахать перестал(
|
вот ведь написано всё по шагам как ставить, всё работает
http://forum.hnet.sdlive.ru/showpost.php?p=44890&postcount=60 |
А ты патч ставил еще один?
|
Блин, по инструкции делал... А если я посталю русик, а потмо пропатчую до 2.4.2 - работать будет?(русик)
|
капец, у меня тоже ничего не работает( щас последний раз повторю попытку
|
пропатчить не получилось... на патче WoW-2.2.3-to-2.3.0-enGB-Win-patch
такое выдаёт <PatchMissingDataruRU> If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (SetLanguage) Вообще сообразить не могу что и как делать:( |
в п2п скачайте WoW-LanguagePack-2.x.x-ruRU (можно даже у меня). в этой папке есть один патч, но он сразу от 2.0.0 до 2.4.2
ник - Justin. хабы : Кошкин дом,Атлантида,БляХаб... можно также у Jabberwock'а, хабы теже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, могли бы Гмы выложить на свой ftp уже готовый русскии вов, было бы очень удобно:yeah:
|
Цитата:
|
Цитата:
Zebooka, если у тебя есть этот архив положи его в папку Upload пожалуйсто |
:music2: ааа, с 10 попытки получилось!!!:jump:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:06. |