![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, тема, по-моему, превращается в флуд. Зачем тема создана как опрос, если многие люди ещё и отписываются в самой теме? Ради пресловутого message counter? Забейте, это вам не экспа. Что-то меня занесло... УПД: посмотрев на посты Yur, я подумал, что лучше тему слить с юмором. |
Секис секис фтв фтв тфв !!! :fucka: :fucka: :fucka: :fucka: :fucka: :fucka:
А еще некоторым девчушкам читирили персов так что випе 100% а то у них полюбому читоспеллы есть а вы и не знаете! ТАК ЧТО ВИПИ |
Цитата:
вот щас как раз и не работает! |
А можно вопрос, зачем? чтобы все снова начали с начала играть? бред. Чтобы убрать ужастных читеров и багеров которые непонятно как оделись в эпики? такие будут всегда.
Ну будет вайп. а что дальше? все снова раскачаются-побагерят и через какое то время снова все будут за вайп по тому что "надо". Эмуль еще сырой, если уж и делать вайп, то только при установке нового стабильно работающего и достойного эмуля... ну и конечно с БК... |
Цитата:
здесь же гмы постоянно пишут, что не правят а ставят ревизии мангоса |
Цитата:
после випе иак же начитерят,если здесь это принято% |
Я всегда знал что придурков в этом мире больше чем остальных людей.
У некоторых цель: прокачася до 60го и вайп сразу. У некоторых цель: Прокачатся до 60го выбить тир2 и вайп. У меня такой цели нету, получаю удовольствие от процесса игры. Есть много занятий в игре кроме тупого собирания шмота. Или тупого кача персов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И все-таки я не понимаю что тут флам забыл :)
ВИПЕ НАДА О.К. :) |
Цитата:
всегда знал :mad: ну ты не огорчайся так уж сильно - вас же больше, вместе вы сила :yeah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ГОЛАСУЕТ ЗА "Нет" тот гей!! ВСЕ ЗА ВИПИ гоЛосУЕМ!!! ПОЦИИИИ !!! ППЦЦЦЦЦ !!!!! ВИПЕ!!!! ДАЙТЕ ВИПИ СДЕЛАЙТЕ ВИПИ !!! ВИППИ !!! ВИППИ !!! ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
Цитата:
мегаГМы аутленда самые же умные - лучше всех знаю чёкаво :) нефиг короче давать читерить - одному читеру бан по ипу на год дать и не будет читеров, а если и будут, то после второго бана их не станет точно |
Цитата:
у всех разные интересы. нравится кач - качайтесь с поцами с нуля:) в чем проблема то? а "нубаи" это обзывалка? а то я за "нет" :) ( до нормальной ревизии мангоса как минимум) |
Цитата:
|
Цитата:
а и в багах, и глюках, которые то одни то другие на разных этапах, и в некоторых вещах "по знакомству" и тд и тп |
Цитата:
когда к самому себе уважение есть, тогда и люди тебя уважают.. баланса тут нет, тут всё криво, тут у ханта петы по 1000к бьют и прочее.. называть можно долго, а чинить никто не берется.. разработчики тоже скоро забьют.. они и щас уже забивают |
Цитата:
|
Голосовал за нет.Если каму-то хочется начать всё заново,пусть качает нового персонажа,зачем всех в это дело тянуть?
Ps Зачем новый эмуль?Нужно этот развивать,и на сколько я знаю если грянет бк то персов можно перенести без вайпа,поправте если не прав. |
Цитата:
такие задроты, ой как шарят! |
Цитата:
|
Я за вайп :)
|
Голосовал за нет. Ещё не настал момент. По моему мнению, ранее БК вайп неактуален.
|
Я за,только после того,как перейдем на бк:))
Мечты ^^ |
вы че такие странные?
разработчики мангоса заявляли сотни раз уже, что нету мангоса для БК! любители какие-то дописали сами, но это все кривое капец! хотя и так всё криво - будет еще кривее |
1000 раз за!:eek:
|
О_о какие все умные тут оказывается ) Я ж говорю,что мечты:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Вайп - мимо. |
Цитата:
|
Если нет, то будет. Подумай сам.
|
Блин...помоему на данный момент серв себя исчерпал для многих и випе был бы очень кстати
|
Согласен ;)
|
пофиг :haha:
|
Народ требует вайп!!!:yeah:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если вайп мимо, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ! Кто хочет вайп, делайте себе его персонально удаляя 60й лев !!!
|
Санек просто дело в том что раньше боссы ресались раз в час,а теперь сутки или даже больше...Если ещё сократить дроп с боссов тогда все небудут гонять разодетые в эпики с ног до головы и появится хоть какой-то интерес...
Если сделать все разумно то до самого появления Бк будет нормальная игра а не одетые с ног до головы в эпики плееры |
Если кому-то надоели их персы в эпиках, им скучно и нечего делать, кроме как фармить хонор и шататься по инстам, пусть сами их сотрут и начинают все с начала.
Я играть начал на этом серве 3 месяца назад с 0 и у меня хаев в эпиках нет, только пару персов до 50л раскачал и мне не скучно. Мой ответ - НЕТ :ra: |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:57. |