Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Кто хочет вайп? голосуем (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=210)

Void 22.03.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Rad (Сообщение 3759)
Вайп для:
- уменьшения хонора за килл
- починку агро-системы (для примера можно взять МГ)
- создания адекветной системы инстансов (разные инсты для разных пати, сложность боссов и прочее)
- достижения баланса, который является основой игры

хм. смешно. Если хочется настоящего баланса, идите на офф. А зачем уменьшение хонора за килл? На сервере не так много шестидесятников, как на офе.

Цитата:

Это че ты типа из-за лени ? Типа все одеты, а я вот че как лох не одетый, надо всех раздеть вайпом чтобы были все равны ?
довольно распространённая позиция на этом сервере, дескать, раз у меня нет, дык пусть и ни у кого не будет. Глупость.

Цитата:

а вообще эмуляторов море и мангос один из худших вариантов
Я думаю, если есть предложения, то администрация сервера их рассмотрит. Просто так, бездоказательно, можно говорить что угодно.

А вообще, тема, по-моему, превращается в флуд. Зачем тема создана как опрос, если многие люди ещё и отписываются в самой теме? Ради пресловутого message counter? Забейте, это вам не экспа.

Что-то меня занесло...

УПД:
посмотрев на посты Yur, я подумал, что лучше тему слить с юмором.

Yur 22.03.2007 13:48

Секис секис фтв фтв тфв !!! :fucka: :fucka: :fucka: :fucka: :fucka: :fucka:
А еще некоторым девчушкам читирили персов так что випе 100% а то у них полюбому читоспеллы есть а вы и не знаете! ТАК ЧТО ВИПИ

Rad 22.03.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от partyzan (Сообщение 3766)
ну как сказать несидели пока агро неработала все и выпало)

кстати про агро - я на 40м пробегаю в 20ти ярдах от агрессивного моба 5го уровня и он агрится О_о

вот щас как раз и не работает!

Flamewar 22.03.2007 13:48

А можно вопрос, зачем? чтобы все снова начали с начала играть? бред. Чтобы убрать ужастных читеров и багеров которые непонятно как оделись в эпики? такие будут всегда.
Ну будет вайп. а что дальше? все снова раскачаются-побагерят и через какое то время снова все будут за вайп по тому что "надо".
Эмуль еще сырой, если уж и делать вайп, то только при установке нового стабильно работающего и достойного эмуля... ну и конечно с БК...

qqq 22.03.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Rad (Сообщение 3765)
мангос не доработают..
есть альтернативные "доработчики" с кривыми руками

тогда с чего все вышеперечисленное на мангосе вдруг заработает?
здесь же гмы постоянно пишут, что не правят а ставят ревизии мангоса

qqq 22.03.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Yur (Сообщение 3768)
Секис секис фтв фтв тфв !!! :fucka: :fucka: :fucka: :fucka: :fucka: :fucka:
А еще некоторым девчушкам читирили персов так что випе 100% а то у них полюбому читоспеллы есть а вы и не знаете! ТАК ЧТО ВИПИ

какая наивность:)
после випе иак же начитерят,если здесь это принято%

Charm 22.03.2007 13:51

Я всегда знал что придурков в этом мире больше чем остальных людей.
У некоторых цель: прокачася до 60го и вайп сразу. У некоторых цель: Прокачатся до 60го выбить тир2 и вайп.

У меня такой цели нету, получаю удовольствие от процесса игры. Есть много занятий в игре кроме тупого собирания шмота. Или тупого кача персов.

Rad 22.03.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 3771)
тогда с чего все вышеперечисленное на мангосе вдруг заработает?
здесь же гмы постоянно пишут, что не правят а ставят ревизии мангоса

а на мангосе и не заработает! надо другой эмуль типа Ludmilla ставить и всё запашет

qqq 22.03.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от partyzan (Сообщение 3766)
ну как сказать несидели пока агро неработала все и выпало)

а ингридиенты? типо 42 куред ругед хайд (умножить на 3 дня:) и тд?:))

okkA 22.03.2007 13:53

И все-таки я не понимаю что тут флам забыл :)
ВИПЕ НАДА О.К.
:)

Rad 22.03.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 3773)
Я всегда знал что придурков в этом мире больше чем остальных людей.

ага
всегда знал :mad:
ну ты не огорчайся так уж сильно - вас же больше, вместе вы сила :yeah:

qqq 22.03.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Rad (Сообщение 3774)
а на мангосе и не заработает! надо другой эмуль типа Ludmilla ставить и всё запашет

а, ну это надо тему - меняем эмуль:)

Yur 22.03.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 3770)
А можно вопрос, зачем? чтобы все снова начали с начала играть? бред. Чтобы убрать ужастных читеров и багеров которые непонятно как оделись в эпики? такие будут всегда.
Ну будет вайп. а что дальше? все снова раскачаются-побагерят и через какое то время снова все будут за вайп по тому что "надо".
Эмуль еще сырой, если уж и делать вайп, то только при установке нового стабильно работающего и достойного эмуля... ну и конечно с БК...

Самый фан в самом процессе кача и тп. Я непроч пофармить заного с норм поцами в норм составе. А то все норм поци чето забили, одни нубаи на серве которые голосуют за "Нет"

Yur 22.03.2007 13:57

Кто ГОЛАСУЕТ ЗА "Нет" тот гей!! ВСЕ ЗА ВИПИ гоЛосУЕМ!!! ПОЦИИИИ !!! ППЦЦЦЦЦ !!!!! ВИПЕ!!!! ДАЙТЕ ВИПИ СДЕЛАЙТЕ ВИПИ !!! ВИППИ !!! ВИППИ !!! ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Rad 22.03.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 3778)
а, ну это надо тему - меняем эмуль:)

да бесполезно..
мегаГМы аутленда самые же умные - лучше всех знаю чёкаво :)

нефиг короче давать читерить - одному читеру бан по ипу на год дать и не будет читеров, а если и будут, то после второго бана их не станет точно

qqq 22.03.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Yur (Сообщение 3779)
Самый фан в самом процессе кача и тп. Я непроч пофармить заного с норм поцами в норм составе. А то все норм поци чето забили, одни нубаи на серве которые голосуют за "Нет"

а мне как раз надоело качать несколько персов, мне хочется рецептики всякие посмотреть в профах, то се:)

у всех разные интересы.

нравится кач - качайтесь с поцами с нуля:) в чем проблема то?
а "нубаи" это обзывалка? а то я за "нет" :)
( до нормальной ревизии мангоса как минимум)

Rad 22.03.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 3782)
( до нормальной ревизии мангоса как минимум)

тогда без вайпа двести лет

qqq 22.03.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Rad (Сообщение 3781)
да бесполезно..
мегаГМы аутленда самые же умные - лучше всех знаю чёкаво :)

нефиг короче давать читерить - одному читеру бан по ипу на год дать и не будет читеров, а если и будут, то после второго бана их не станет точно

да все сложнее. дело не только в читах.( хотя и читеров наверняка всех сложно выловить)
а и в багах, и глюках, которые то одни то другие на разных этапах,
и в некоторых вещах "по знакомству" и тд и тп

Rad 22.03.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 3784)
да все сложнее. дело не только в читах.( хотя и читеров наверняка всех сложно выловить)
а и в багах, и глюках, которые то одни то другие на разных этапах,
и в некоторых вещах "по знакомству" и тд и тп

с последнего надо начинать
когда к самому себе уважение есть, тогда и люди тебя уважают..
баланса тут нет, тут всё криво, тут у ханта петы по 1000к бьют и прочее.. называть можно долго, а чинить никто не берется..
разработчики тоже скоро забьют.. они и щас уже забивают

Charm 22.03.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Yur (Сообщение 3780)
Кто ГОЛАСУЕТ ЗА "Нет" тот гей!! ВСЕ ЗА ВИПИ гоЛосУЕМ!!! ПОЦИИИИ !!! ППЦЦЦЦЦ !!!!! ВИПЕ!!!! ДАЙТЕ ВИПИ СДЕЛАЙТЕ ВИПИ !!! ВИППИ !!! ВИППИ !!! ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ты сам Гей, если в игре непонимаеш ничего дак нелезь тут со своими ответами.

Mizer 22.03.2007 14:06

Голосовал за нет.Если каму-то хочется начать всё заново,пусть качает нового персонажа,зачем всех в это дело тянуть?
Ps Зачем новый эмуль?Нужно этот развивать,и на сколько я знаю если грянет бк то персов можно перенести без вайпа,поправте если не прав.

Pussylicker 22.03.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 3788)
Ты сам Гей, если в игре непонимаеш ничего дак нелезь тут со своими ответами.

он шарит в игре.
такие задроты, ой как шарят!

Charm 22.03.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Mizer (Сообщение 3789)
Голосовал за нет.Если каму-то хочется начать всё заново,пусть качает нового персонажа,зачем всех в это дело тянуть?
Ps Зачем новый эмуль?Нужно этот развивать,и на сколько я знаю если грянет бк то персов можно перенести без вайпа,поправте если не прав.

поддерживаю

Filbert 22.03.2007 14:17

Я за вайп :)

Runner 22.03.2007 14:17

Голосовал за нет. Ещё не настал момент. По моему мнению, ранее БК вайп неактуален.

Disa 22.03.2007 14:18

Я за,только после того,как перейдем на бк:))
Мечты ^^

Rad 22.03.2007 14:22

вы че такие странные?
разработчики мангоса заявляли сотни раз уже, что нету мангоса для БК!
любители какие-то дописали сами, но это все кривое капец! хотя и так всё криво - будет еще кривее

HAYSE 22.03.2007 14:23

1000 раз за!:eek:

Disa 22.03.2007 14:24

О_о какие все умные тут оказывается ) Я ж говорю,что мечты:)

Sanyok 22.03.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Rad (Сообщение 3765)
мангос не доработают..
есть альтернативные "доработчики" с кривыми руками

Цитата:

Сообщение от Rad (Сообщение 3774)

Бред :wacko: .
Цитата:

Сообщение от Rad (Сообщение 3796)
вы че такие странные?
разработчики мангоса заявляли сотни раз уже, что нету мангоса для БК!
любители какие-то дописали сами, но это все кривое капец! хотя и так всё криво - будет еще кривее

А вот тут согласен. На всякие левые поделки на базе мангоса мы переходить не будем, это черевато, в первую очередь для игроков.

ЗЫ
Вайп - мимо.

qqq 22.03.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Rad (Сообщение 3786)
тут у ханта петы по 1000к бьют и прочее.. называть можно долго, а чинить никто не берется..

так били петы из накса, их вроде убрали

Runner 22.03.2007 14:34

Если нет, то будет. Подумай сам.

partyzan 22.03.2007 14:39

Блин...помоему на данный момент серв себя исчерпал для многих и випе был бы очень кстати

SaNeG 22.03.2007 14:40

Согласен ;)

ikeeip 22.03.2007 14:44

пофиг :haha:

SkiT 22.03.2007 14:44

Народ требует вайп!!!:yeah:

Sanyok 22.03.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от partyzan (Сообщение 3804)
Блин...помоему на данный момент серв себя исчерпал для многих и випе был бы очень кстати

Ну начнут все заново качаться, так уж прям сильно все изменится ? Сервер тот же, баги те же. С таким же успехом можно начать нового перса сейчас и бегать за него. Не знаю, возможно мое мнение не совсем компетентно, поскольку дальше 40 уровня я не разу не качался, времени жалко становилось :).

Цитата:

Сообщение от SkiT (Сообщение 3808)
Народ требует вайп!!!:yeah:

Перевес в голосовании пока не очень большой, тем более народу совсем немного проголосовало (по сравнению с количеством играющих)., рано делать выводы.

Jimm 22.03.2007 14:49

Если вайп мимо, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ! Кто хочет вайп, делайте себе его персонально удаляя 60й лев !!!

partyzan 22.03.2007 14:50

Санек просто дело в том что раньше боссы ресались раз в час,а теперь сутки или даже больше...Если ещё сократить дроп с боссов тогда все небудут гонять разодетые в эпики с ног до головы и появится хоть какой-то интерес...
Если сделать все разумно то до самого появления Бк будет нормальная игра а не одетые с ног до головы в эпики плееры

Vorobey 22.03.2007 14:51

Если кому-то надоели их персы в эпиках, им скучно и нечего делать, кроме как фармить хонор и шататься по инстам, пусть сами их сотрут и начинают все с начала.
Я играть начал на этом серве 3 месяца назад с 0 и у меня хаев в эпиках нет, только пару персов до 50л раскачал и мне не скучно.
Мой ответ - НЕТ :ra:

Часовой пояс GMT +1, время: 05:57.