Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Mage (Маг) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Мажко-дамажко: сделай свои 2к дпс. (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2117)

SeT 21.10.2008 07:14

Цитата:

Сообщение от Surjoy (Сообщение 55070)
Нуу. Не так уж уныло =) Инстант пиро без ПоМа очень порадовал. Фаер превратился в мясо-билд.

Тссс... А фрост в рейд-билд? О_о

Фрост отличный саппорт.

HAYSE 21.10.2008 08:57

Имхо фрост теперь чисто для ПвЕ:D" smilieid="113" class="inlineimg" />, уж слишком много чего туда напихали +очень сложный контроль с появлением инстант Фб, стана, а также символов для фрост пвп очень затрудняет:)Да и не актуально уже шатером на 5к заряжать. :)
Настала пора арканы:devil:, но всё ещё может измениться и неизвестно как пойдёт с выходом аддона. Так что поживём - увидим:upup:
зы: фаер магов в пвп сейчас просто нет, или я не встречал таких, просто иногда на БГ встречаются ПвЕшники которым лень респекатся ^^
зы2: ОМФГ наконецто локи ушли в прошлое теперь у мага есть очень большие шансы на победу:demonkiller:

Surjoy 21.10.2008 09:37

Куча спеллов это хорошо... Но на какие клавиши их теперь биндить? =)

HAYSE 21.10.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Surjoy (Сообщение 55078)

Вот и я о том же:)

Novus 21.10.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Surjoy (Сообщение 55078)

ТЫ о новых хантах подумай:) Вот там дааааа вабще засада с биндами теперь :) Да и у пала то же попа теперь с биндами :( Любил 3х кнопочного пала, а теперь кнопок не хватает на клаве уже :(

Surjoy 22.10.2008 04:19

Мдя. В 3.0.2 напихали уж слишком много всего. ИМХО после ВотЛКа больше аддонов не будет =)

-MoW- 22.10.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Surjoy (Сообщение 55150)
Мдя. В 3.0.2 напихали уж слишком много всего. ИМХО после ВотЛКа больше аддонов не будет =)

Возможно, будут дополнения а-ля новый остров... Хотя кто этих близзов знает, они вон на диблу досихпор патчи выпускают, поледних лет 10 :wacko:

Novus 22.10.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от -MoW- (Сообщение 55194)
Возможно, будут дополнения а-ля новый остров... Хотя кто этих близзов знает, они вон на диблу досихпор патчи выпускают, поледних лет 10 :wacko:

Сказали же близы готовят какое то "мега супер" мморг. После волтк ни чё принципиально нового уже САМИ близы не обещяют даже... Хотя пока им бабки платят будут клепать заплатки до посинения :)

Atulechka 26.10.2008 14:04

Новус, а ты много видел ДО патча дипфаер магов в пвп? Я видела только одного, и рейтинг у него был невысокий. Остальные - просто ПвЕшники в миксе ПвЕ и а2 шмота, которым лень респекаться ради направления игры, которое для них мало значения имеет.
Фрост на самом деле не так уж плох новый. Сама сейчас аркан (сильно уж фрост надоел за год), но видела топовых магов нашего сервера во фросте. Просто против кастеров он не_очень, того же аркан мага просто не убить фростом. Однако новых рог с их бурстом, с другой стороны, очень тяжело одолеть арканом, тупо не хватает живучести на их криты по 3800 (рога с а2 ганами, у меня 400+ реса). Зато фростом абсолютный контроль. Раньше было неравенство по кд (шадоустеп), сейчас в противовес появился стан.
ЗЫ Насчет аддонов после ВоЛКа - ходят упорные слухи об Emerald Dream и некоем подземном мире + затонувшем острове. О том, что можно будет свои дома обустраивать, новые героические классы появятся и т п. Дыма без огня не бывает, имхо =)
ЗЗЫ Очень эффективными арена тимами стали дабл трипл и 5 ДД )) и всякие в прошлом эмо сетапы типо маг пал, мункин пал... Зерг сцуко подняли)

Novus 26.10.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 55561)
Новус, а ты много видел ДО патча дипфаер магов в пвп? Я видела только одного, и рейтинг у него был невысокий. Остальные - просто ПвЕшники в миксе ПвЕ и а2 шмота, которым лень респекаться ради направления игры, которое для них мало значения имеет.

Не понял фразу....Где логика ? До патча много было Арканбагов с рейтингом ? По мойму всех затмивали фрост маги в ПвП остальные курили в сторонке чё фаер, чё аркан. А щас Аркан подходит для ПвП.....чё странного в том что фаер мог стать ПвП спекой ? Или я чёт какой то фантастический вопрос задал ?:hz:

Atulechka 27.10.2008 12:20

Я про твое *не вижу фаер магов вообще, неужели так уныло?*

Novus 27.10.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 55616)
Я про твое *не вижу фаер магов вообще, неужели так уныло?*

Это к ответу в стиле "Ты много видел дип фаер магов до патча в ПвП ?" в котором вабще нету логики(ах да...женская логика же есть наверно :) )

Попробывали бы что ли в фаере побегать, мож не так уныло ? :)

Dekk 27.10.2008 14:31

-Видишь суслика?
-Нет.
-А он есть.

Новус, если ты таки не видишь логики, это не значит что её нет.

Atulechka 27.10.2008 14:35

Фаер ПвЕ спеком был и остался. В принципе он конечно на БГ веселый (кидаешь бомбу в толпу, где есть диспеллер - он её диспелит - всех взрывает - залетаешь блинком - ДБ-ФС-БВ-ФС и 5 фрагов), но не более того.
...ты удивлялся что фаер не пвп, я отвечаю *а когда фаер был пвп*, и ты тут не видишь логики...мда (хотя по-моему ты просто придрался :dry: )

Novus 27.10.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 55624)
Фаер ПвЕ спеком был и остался. В принципе он конечно на БГ веселый (кидаешь бомбу в толпу, где есть диспеллер - он её диспелит - всех взрывает - залетаешь блинком - ДБ-ФС-БВ-ФС и 5 фрагов), но не более того.
...ты удивлялся что фаер не пвп, я отвечаю *а когда фаер был пвп*, и ты тут не видишь логики...мда (хотя по-моему ты просто придрался :dry: )

А в БК был пвп спек помимо фроста ? Не было. Так с какого перепугу фаер пвп в "новой игре" это ахтунг! а аркан всё ок ? я в этом логики не вижу.

ЗЫ 2Dekk Про суслика остроумно конечно, но имхо не к месту :)

zeratool 27.10.2008 16:55

В пвп для бурста аркан неплох - 3,6к баффед(не крит) аркан бласт это гг

Novus 27.10.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 55632)
В пвп для бурста аркан неплох - 3,6к баффед(не крит) аркан бласт это гг

для бурста и ретрик не плох...только сколько этих ретриков и аркан магов было до патча на нормальном рейтинге ?

ЗЫ И вабще ещё патч вышел :) Мож там уже чё нить поменяли магам :)

dodo347 28.10.2008 13:09

Gogorigo ссылки на билды щас не пашут они на 3.0.2, по этому просьба распиши по талам все как делал для вара

Fun 28.10.2008 14:28

фаер маг был актуален в 1ом сезоне,потом когда начали давать больше реса в пвп шмот фаер магам просто не хватало крита.
а у ретриков 2 сезона подряд вообще реса не было. :)

Atulechka 28.10.2008 15:15

Кстати и в БК после 2.4.0 рога+аркан маг был вполне себе играбельным сетапом см http://www.arenajunkies.com/strategy/2v2/PyroMag_Rog/ (не говоря уже про 5на5)
просто во фросте было попроще.

Fun 28.10.2008 15:17

а вообще-то тема про ПвЕ и дпс :P

HAYSE 29.10.2008 04:03

Вот именно, нефиг засорять иначе пойдут штрафы:D

Novus 29.10.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 55685)
а вообще-то тема про ПвЕ и дпс :P

Дак тут пишут всякие ПвПшники :) которые про ПвЕ дпс ни*** не знают :)

ЗЫ Рассказали бы что ли как ДПС высокий выдавать с новими талами....Тут то же скоро появятся талы/спелы(если судить с БК на мангосе).

Atulechka 30.10.2008 08:37

Почему если ПвПшники то сразу про ПвЕ не знают-то? Хватит придираться, Новус... это уже смешно. А с новыми талантами... Ну как как...или 11\50\0 или 0\50\11. (концентрация либо вены, остальное фаер), мне как-то ближе с венами, т. к. бурст выше + берется талант на хит, а у меня шмота ровно на кап с талантом, больше пока набрать не могу. ДпС возрос на 400 где-то по сравнению с *до патча*, у меня 1700+ статик сейчас в кара\мгт\баджи, причем не под фул рейдбаффами. Фаер криты 1.75 и инстант пирики рулят. Поясню - инстант пиро можно кинуть если выбросить с фаер спеллов 2 крита подряд, а это с крит шансом 35-40% происходит очень часто. При этом при всем с агрой проблем стало заметно меньше, ТПС танков видать сильно подняли. Сальвы-то больше нет, а дамагать тем не менее спокойнее.
Ещё добавлю, что баффнули мана реген заметно, к тому же сейчас все, кому не лень, регенят рейду ману. Гемы и манапоты ушли в прошлое на боссах, что тоже помогает дпсу.
Из новой профессии (Начертание) имбовый пве глиф для магов - на импрувед скорч, чтоб сразу 3 дебаффа вешать, тем самым экономится 2 таланта. Второй видимо будет на улучшение крит шанса от молтен армора, но это на 70 не берется, так что пока ставлю на улучшение манагема, все-таки кушаю иногда после АоЕ паков)
По собственно тактике ДпС ничего вроде не изменилось, ну кроме кидания инстант пиробластов и того, что молтен фури теперь с 35% босса работать начинает, а не с 20%.

Novus 30.10.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 55788)
Сальвы-то больше нет, а дамагать тем не менее спокойнее.

Сальва есть, но кидать придётся индивидуально на самый топ ДПС. Только всё равно не понятно, если танк держит любой агро бурст прям с самого начала боя, то зачем она вабще нужна. Магу просто лупить нечем будет что бы соравть агро...Даже таланты на снижение агро как то лесов теперь идут. Разгонные бафы в рейде будет увеличивать ДПС не только ДД но и танков, а ТПС следовательно будет расти ещё больше...Вобщем магам можно будет оттянуться по полной :)

ЗЫ Не придираюсь я, просто забыл в конце фразы написать "шутка"

Atulechka 30.10.2008 15:58

Ну я бы пожалуй не сказала, что таланты лесом )) седня был в пуг рейде один маг вагон без таланта (и без энчантов :D), так он в синьке все время срывать умудрялся) все-таки 10% - не шутка. Кстати, новую сальву на меня ещё ни разу не кидали, вполне хватает перманентного нового варовского баффа (обожаю его) на ещё минус 10% агро плюс использования инвиза перед бурстом.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:21.