![]() |
Цитата:
|
Имхо фрост теперь чисто для ПвЕ:D" smilieid="113" class="inlineimg" />, уж слишком много чего туда напихали +очень сложный контроль с появлением инстант Фб, стана, а также символов для фрост пвп очень затрудняет:)Да и не актуально уже шатером на 5к заряжать. :)
Настала пора арканы:devil:, но всё ещё может измениться и неизвестно как пойдёт с выходом аддона. Так что поживём - увидим:upup: зы: фаер магов в пвп сейчас просто нет, или я не встречал таких, просто иногда на БГ встречаются ПвЕшники которым лень респекатся ^^ зы2: ОМФГ наконецто локи ушли в прошлое теперь у мага есть очень большие шансы на победу:demonkiller: |
Куча спеллов это хорошо... Но на какие клавиши их теперь биндить? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя. В 3.0.2 напихали уж слишком много всего. ИМХО после ВотЛКа больше аддонов не будет =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новус, а ты много видел ДО патча дипфаер магов в пвп? Я видела только одного, и рейтинг у него был невысокий. Остальные - просто ПвЕшники в миксе ПвЕ и а2 шмота, которым лень респекаться ради направления игры, которое для них мало значения имеет.
Фрост на самом деле не так уж плох новый. Сама сейчас аркан (сильно уж фрост надоел за год), но видела топовых магов нашего сервера во фросте. Просто против кастеров он не_очень, того же аркан мага просто не убить фростом. Однако новых рог с их бурстом, с другой стороны, очень тяжело одолеть арканом, тупо не хватает живучести на их криты по 3800 (рога с а2 ганами, у меня 400+ реса). Зато фростом абсолютный контроль. Раньше было неравенство по кд (шадоустеп), сейчас в противовес появился стан. ЗЫ Насчет аддонов после ВоЛКа - ходят упорные слухи об Emerald Dream и некоем подземном мире + затонувшем острове. О том, что можно будет свои дома обустраивать, новые героические классы появятся и т п. Дыма без огня не бывает, имхо =) ЗЗЫ Очень эффективными арена тимами стали дабл трипл и 5 ДД )) и всякие в прошлом эмо сетапы типо маг пал, мункин пал... Зерг сцуко подняли) |
Цитата:
|
Я про твое *не вижу фаер магов вообще, неужели так уныло?*
|
Цитата:
Попробывали бы что ли в фаере побегать, мож не так уныло ? :) |
-Видишь суслика?
-Нет. -А он есть. Новус, если ты таки не видишь логики, это не значит что её нет. |
Фаер ПвЕ спеком был и остался. В принципе он конечно на БГ веселый (кидаешь бомбу в толпу, где есть диспеллер - он её диспелит - всех взрывает - залетаешь блинком - ДБ-ФС-БВ-ФС и 5 фрагов), но не более того.
...ты удивлялся что фаер не пвп, я отвечаю *а когда фаер был пвп*, и ты тут не видишь логики...мда (хотя по-моему ты просто придрался :dry: ) |
Цитата:
ЗЫ 2Dekk Про суслика остроумно конечно, но имхо не к месту :) |
В пвп для бурста аркан неплох - 3,6к баффед(не крит) аркан бласт это гг
|
Цитата:
ЗЫ И вабще ещё патч вышел :) Мож там уже чё нить поменяли магам :) |
Gogorigo ссылки на билды щас не пашут они на 3.0.2, по этому просьба распиши по талам все как делал для вара
|
фаер маг был актуален в 1ом сезоне,потом когда начали давать больше реса в пвп шмот фаер магам просто не хватало крита.
а у ретриков 2 сезона подряд вообще реса не было. :) |
Кстати и в БК после 2.4.0 рога+аркан маг был вполне себе играбельным сетапом см http://www.arenajunkies.com/strategy/2v2/PyroMag_Rog/ (не говоря уже про 5на5)
просто во фросте было попроще. |
а вообще-то тема про ПвЕ и дпс :P
|
Вот именно, нефиг засорять иначе пойдут штрафы:D
|
Цитата:
ЗЫ Рассказали бы что ли как ДПС высокий выдавать с новими талами....Тут то же скоро появятся талы/спелы(если судить с БК на мангосе). |
Почему если ПвПшники то сразу про ПвЕ не знают-то? Хватит придираться, Новус... это уже смешно. А с новыми талантами... Ну как как...или 11\50\0 или 0\50\11. (концентрация либо вены, остальное фаер), мне как-то ближе с венами, т. к. бурст выше + берется талант на хит, а у меня шмота ровно на кап с талантом, больше пока набрать не могу. ДпС возрос на 400 где-то по сравнению с *до патча*, у меня 1700+ статик сейчас в кара\мгт\баджи, причем не под фул рейдбаффами. Фаер криты 1.75 и инстант пирики рулят. Поясню - инстант пиро можно кинуть если выбросить с фаер спеллов 2 крита подряд, а это с крит шансом 35-40% происходит очень часто. При этом при всем с агрой проблем стало заметно меньше, ТПС танков видать сильно подняли. Сальвы-то больше нет, а дамагать тем не менее спокойнее.
Ещё добавлю, что баффнули мана реген заметно, к тому же сейчас все, кому не лень, регенят рейду ману. Гемы и манапоты ушли в прошлое на боссах, что тоже помогает дпсу. Из новой профессии (Начертание) имбовый пве глиф для магов - на импрувед скорч, чтоб сразу 3 дебаффа вешать, тем самым экономится 2 таланта. Второй видимо будет на улучшение крит шанса от молтен армора, но это на 70 не берется, так что пока ставлю на улучшение манагема, все-таки кушаю иногда после АоЕ паков) По собственно тактике ДпС ничего вроде не изменилось, ну кроме кидания инстант пиробластов и того, что молтен фури теперь с 35% босса работать начинает, а не с 20%. |
Цитата:
ЗЫ Не придираюсь я, просто забыл в конце фразы написать "шутка" |
Ну я бы пожалуй не сказала, что таланты лесом )) седня был в пуг рейде один маг вагон без таланта (и без энчантов :D), так он в синьке все время срывать умудрялся) все-таки 10% - не шутка. Кстати, новую сальву на меня ещё ни разу не кидали, вполне хватает перманентного нового варовского баффа (обожаю его) на ещё минус 10% агро плюс использования инвиза перед бурстом.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:21. |