Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Альянс (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Рейды,стратегии в инсте. (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=22)

petruss 08.04.2007 06:03

Ок
to Пусенок и Фан, Вас там однако замечено не было и ваших уберПвЕ гильд тоже. За вас отдувались другие:p
Насчет того что там все мы такие куртые пришли в эпиках и все вынесли. Хз. 3 перса из 5 были одеты в не лучшую фулсиньку, чтобы убить их приличному вару или роге хватило бы пары секунд.

насчет вызова Пусенка, это конечно можно, но шансов у нас мало, ибо на багах(ну или халяве, называйте как хотите:dry: ) сейчас уже так как вы это делали месяц-два-три назад не одеться, так какие шансы есть у роги с 3500хп и синьке против роги с 5-6к хп в т2 с обвесом из нахха и мечами в 1.5 больше по ДПС :mad:

qqq 08.04.2007 06:23

Цитата:

Сообщение от f0RsakeN (Сообщение 5568)
если не умением играть в пвп, то чем гордиться? убирэпиками?
И вас не стояло пол квартала с тремя мл хп.

я ничего не имею против того, чтобы народ гордился умением драться в пвп:)
мой ответ в контексте темы, посмотри первое сообщение вирерна.
Он такие глобальные выводы делает. Почитай:)
А на самом деле ситуация простая - получаешь временное преимущество, находясь под городом. Не кастеры тебе ответить не могут. А когда возвращаются к трупу - у них уже три мм хп, и умения не надо чтобы их втроем убивать:)
как только появляется народ, который организованно зачищает домики - "рейду" конец. так всегда и бывает, поочередно веселятся:)

Еще прикольно, кстати, убивать дуэлянтов, которые дуэлятся когда в городе противоположная фракция.
Вы их убивали?:) перечисли мне ники, плиз, кого вы убили:)

qqq 08.04.2007 06:27

///Вас там однако замечено не было и ваших уберПвЕ гильд тоже. За вас отдувались другие:p ///

так разве это не входило в тактический замысел?:) элегантный? - напасть когда народ в инсты уйдет?

/// 3 перса из 5 были одеты в не лучшую фулсиньку///
а те из альянса, кто был в тот момент в сторме - во что были одеты?

P/S я там еще видела знакомую картину - стоит друид бифри, в стане (воронка над головой), его кто то бьет, а рядом никого нет.
Это как получается?:) когда рога под стормом? Или как?
Интересно же.

qqq 08.04.2007 07:45

Цитата:

Сообщение от ViReRn (Сообщение 5558)
//насчет фира,скоко раз я фирил,скоко раз меня,ниразу не проваливался,проваливался только от чаржа или интерцепта

здесь http://std.academ.org/forum/showpost...6&postcount=33
окка пишет:
Первый наш вайп случился когда меня дисконнектнуло, а остальных четверых наших фирнули под сторм..откуда тебя Дреад и убивал. Наверное мы сами себя фирнули
---------------------------------------------------------------------

какое то противоречие в показаниях:)
ты среди этих четверых под стормом не был что ли?

Foxter 08.04.2007 08:47

Цитата:

...
//насчет фира,скоко раз я фирил,скоко раз меня,ниразу не проваливался,проваливался только от чаржа или интерцепта

Ну я не знаю как надо постараться, чтобы самому себя зафирить куда-либо ;)
А вот мой ГМский перс замечательно улетел под Сторм после твоего фира.
Цитата:

...
скоко раз меня,ниразу не проваливался

Читы?

okkA 08.04.2007 09:06

\\так разве это не входило в тактический замысел?:) элегантный? - напасть когда народ в инсты уйдет?\\
Сами вышли из инста после 8 часов фарма, и от нечего делать поперлись в СВ, никаких замыслов.

\\а те из альянса, кто был в тот момент в сторме - во что были одеты? \\
Помню ГМа Карлсона, Читера (тир1 или тир2, хантерские сеты на взгляд определить не могу)..Девона видел..Ну и еще человек 7-8, ники которых не помню.

Hello 08.04.2007 11:21

ну и в чем проблема?в фире?ну ребята раз в стрме тогда были одни нубы,надо было использовать момент и разгромить нафиг сторм.че ж вы а?"раз ети нубы даже на гардах випались".

(в постах некотрых людей явно просвечивается попытка доказать превосходство одной фракции над другой.тупо ребята,тупо)

Pussylicker 08.04.2007 16:26

Жаль меня не было :)

Warlock 09.04.2007 06:23

Цитата:

Вечером с 07-08 апр,Нами(Гильдия Red Army) был совершен рейд во вражескую столицу Стормвинд и что же мы там увидили...
это просто нет слов,вы оделись в т3/т2 и что дальше? что ?...
Зря вы судите по нескольким человекам обо всём альянсе. Например почти вся гильдия БоС была в тот момент в инсте. Увы, меня вообще в игре не было, когда происходили самые интересные события, а вот потом нормально помясились, ни про кого плохого не скажу в отношении доблести-чести в битве:) Нас было 6: 2 мага, вар, друй и хант и ещё был вар 55, но он где-то хз где болтался, толком не видел его, так что считайте 5:) и вас 5. В конце концов когда мы собрались и победа осталась за нами, так что какие вопросы относительно умения альянса в пвп?:)
Другое дело, что вот из тех 5 персов, что были в вашей команде в каче точно я видел 1 - Твиста. Блудхорн давно был, полагаю что качался, хоть это и гмовский перс. А вот неких Дреад и Аспирин увидел впервые. Cometodie объявился 60-м пару недель назад и мало того до сих пор не забанен за кое-какое дело:) Вот это единственное что огорчило меня в тот день;) Что это? Если как в случае с Ебурном обмен с кем-то персонажем, а потом смена ника гмом, то что, такая услуга оказывается? Или
Цитата:

про смену имени персонажа комментировать не буду, не ваше это дело
?
Афишируйте тогда, пожалуйста, данную услугу. А то я в правилах прочитал:
Цитата:

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Просить ГМов/Админов сменить у персонажа(ей) расу, класс, внешний вид, добавить уровень (на любых условиях).
и подумал, что про смену ника тоже нельзя просить:)

Hello 09.04.2007 11:20

offtop//реально че за дреад и аспирин?//offtop

ryceHok 09.04.2007 17:01

Вложений: 1
многовато для вара хп в т1 и т2, оружие глаз неруба( +22 стамы).
даже с обкастами всеми стоко не будет!!!!
8359 хп, если пригледется

Disa 09.04.2007 17:05

+флэк оф титан- как-то так...+1200 хитов^^

ViReRn 09.04.2007 17:05

знаете что такое фласка титанов,инчаты? если нет,то лучше промолчать

||Фласку делал Choosen ,можете у него сами поинтересоваться
а шмот,только плечи т1 и то проинчатенные хорошо,а ост т2 все,+ кольца на агилу/стаму

ryceHok 09.04.2007 17:07

что-то раньше не заметно было, что у него стоко хп!

ryceHok 09.04.2007 17:08

100% что фласку сделал не кто иной как................( в конце буква м , и всего 2 буквы, для подсказки)

Disa 09.04.2007 17:10

о_о,во-первых,не флуди,во-вторых, незнаешь-неговори и все будет зашибись.

ViReRn 09.04.2007 17:12

вы бы ротик прикрыли,не знаете,не говорите,ясно

okkA 09.04.2007 17:12

Алеги жгут.

Pusenok 09.04.2007 19:12

Однажды запалилсь с .additem во время БГ - так не будет вам больше доверия ;)

Цитата:

Сообщение от okkA (Сообщение 5795)
Алеги жгут.

небо здесь 09.04.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от ryceHok (Сообщение 5792)
100% что фласку сделал не кто иной как................( в конце буква м , и всего 2 буквы, для подсказки)

Оп-па. А с каких пор у нас Chosen ГМ? И что, алхимия это теперь команда для акков уровня выше 0? Бред. За такие бездоказательные обвинения в УК РФ даже статья есть, так что аккуратнее.

qqq 10.04.2007 03:36

Цитата:

Сообщение от ViReRn (Сообщение 5789)
а шмот,только плечи т1 и то проинчатенные хорошо,а ост т2 все,+ кольца на агилу/стаму

а штаны врас забирали только у тех у кого фул т2?
или уже потом выпали?

Charm 10.04.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от ryceHok (Сообщение 5787)
многовато для вара хп в т1 и т2, оружие глаз неруба( +22 стамы).
даже с обкастами всеми стоко не будет!!!!
8359 хп, если пригледется

может у него и впрямь столько хитов, вот только картинка такая что там ничё неразличить. фласк оф титан + стаминка пристовская = 8359

Pussylicker 10.04.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 5825)
а штаны врас забирали только у тех у кого фул т2?
или уже потом выпали?

У него с ВСГ ревард штаниджьге.

ggg 11.04.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 5855)
может у него и впрямь столько хитов, вот только картинка такая что там ничё неразличить. фласк оф титан + стаминка пристовская = 8359

Ну посчитай -1200 + стамина допустим со вкачаным талантом(если у вас работает) около 600хп в итоге без обкастов хп ~ 6600(вполне нормально если как говоярт здесь енчант неплохой лежит)

Pussylicker 11.04.2007 16:42

Хм. А что вообще за предъявы?
Вы хотите сказать, что он себе HP начитерил?

:eek: :oo :D

petruss 12.04.2007 04:25

Цитата:

Сообщение от ggg (Сообщение 5931)
стамина допустим со вкачаным талантом(если у вас работает)

работает, и вкачана:yeah:

Hello 15.04.2007 08:12

Цитата:

Сообщение от Pussylicker (Сообщение 5938)
Хм. А что вообще за предъявы?
Вы хотите сказать, что он себе HP начитерил?

:eek: :oo :D

никаких предъяв.особенно к вам,друй-маг.

Хирург 26.05.2007 10:09

что такое инст?

небо здесь 26.05.2007 10:52

Смиялсо.
Inst = Instance = Dungeon = Подземелье, Инстанс, Инст = место скопления элитных монстров, с более сложными скриптами чем у обычных. Из этих монстров падают вещи многим лучше тех что ты найдешь на тот же уровень за пределами данженов. Кроме того в инста встречаются так называемые "боссы", которые часто являются объектами разнообразных сложных квестов, и вещи которые из них падатю - еще выше по рейтингу. Так-то.

11111 26.05.2007 14:13

2хирург:людам с нездоровой логикой и психикой сюда нельзя да и тем кто не дружен с англисцким:D :D
2небо здесь:ну на оффе со скриптами мб у нас-нет =)

Хирург 26.05.2007 17:28

11111 но-но попрошу без оскорбления и давайте не будем переходить на личности

Visor 17.06.2007 17:49

стратегия в инсте: рог сап 1 моба, хантер ловушка 2 моба, варлок фир 3 моба

Foxter 17.06.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 11615)
...варлок фир 3 моба

И после этого сбегается половина инста бить варлока, затем хилеров, а затем и танку достанется

Angel_may_cry_ 30.06.2007 08:30

:no: yнеее... ты неправ варлока рог а уж потом всё что неуспеет смыться пока бьют первые 2 пункта %)

AntiAlliance 30.06.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 11615)
стратегия в инсте: рог сап 1 моба, хантер ловушка 2 моба, варлок фир 3 моба

ога
ты еше скажи "веперед выбегает прист,и делает масс фир"
и будет весело=)адреналин обеспечен

Vorobey 02.07.2007 06:35

Что меня удивляет, так это сборы в рейдовые инсты.
Сообщения типа: "Го в ...(накс, МС, БВЛ, АКу)" - получаю по 3-4 раза в день.
Собирается толпа(именно толпа) народа, причем может собираться час или два. В ходе сбора выясняется, что нет хилеров или танков. Начинается долгий и мучительный поиск того или другого. Ни о какой слаженности действий нет и речи. Результат - убытки на починку шмота, не говоря уже о впустую потраченном времени.

Народ, прошло то время, когда в рейдовые инсты можно было ходить с одним танком или одним хилером(пристом). Мобы теперь кидаются кучей, хил вводит в комбат, боссы кастят всякую бяку, да и других офф-лайк примеров достаточно. Пора менять тактику и стратегию.

PS. Без предварительной договоренности(хотя бы за день), я больше в рейды ни ногой.

MOROZoff 10.07.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 12901)
Что меня удивляет, так это сборы в рейдовые инсты.
PS. Без предварительной договоренности(хотя бы за день), я больше в рейды ни ногой.

Вот те за 3 дня))
Альянс!!!
В эту пятницу в 21.00 идём в аку,очень хочеться убить C'thunа
(такой глаз большой)
Все те кто не против устроить "Легендарный поход " (60-70 лвла)
К 9ти часам у входа в АКУ.

Давайте отметимся кто идёт?

P.S ДА и не забывайте что вары и присты это персы Первой необходимости

inv 10.07.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от MOROZoff (Сообщение 13521)
Вот те за 3 дня))
Альянс!!!
В эту пятницу в 21.00 идём в аку,очень хочеться убить C'thunа
(такой глаз большой)
Все те кто не против устроить "Легендарный поход " (60-70 лвла)
К 9ти часам у входа в АКУ.

Давайте отметимся кто идёт?

Где отмечаться?

MOROZoff 11.07.2007 08:47

Shadowar и WarriorHaert в игре.
Иль просто в форуме ник написать

Присты Откликнитесь
Без вас никак

Sensei 12.07.2007 07:10

Ладно, помогу вам, ник в приста Monk, иногда за рогу играю Djaz. Попытаюсь быть.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:27.