![]() |
Не, а если честно разобраться, то юзать или не юзать alt+f4 это дело каждого. Кого это бесит - это только его проблемы(видимо, беситься больше нет повода). В вов люди чаще всего играют ради удовольствия. Поэтому, если человек хочет играть/ПВПшиться/ он это делает, не хочет - не делает. Нам ли его ограничивать?(тем более баном). К этому нужно просто привыкнуть. Ведь не все так делают. Но если это все же такое супер-мега нарушение, то почему не банить, извините за выражение, даунов, которые по 10 раз предлагают дуэли или бегают за тобой, чая что-либо. При этом отпускают оооооочень остроумные высказывания, вроде : "ТЫ ЧЕ ССЫШ? Я ВАЩЕ 10 ЛВЛОВ НИ АБУЧАЛСЯ И ВАЩЕ У МЕНЯ ЛАГ СА СКИЛАМИ ТОЧНО А ТО Я БЫ ТЕБЯ И ТАК ВЫДРАЛ!.." Порой бывают приставки вроде :"х**, б****" и тд. Это, конечено не в тему, но это нарушение на мой взгляд куда более серьезное, нежели выход из пвп посредством альт-ф4. Так что раз не наказываем за такое, зачем же ограничивать выбор людей как и когда им играть?
P.S. ну кто же, наконец объяснит народу, чем отличается лаг от бага? Употребляют лихо, жаль только мимо:oshit: |
...
|
Цитата:
|
Я тоже считаю что за ето незя наказывать:bur:
|
вот я считаю что наказывать за ето ненадо.
|
а довайте не будем придумавать наказания а просто будем играть и наслаждаться этим :)
|
если бы наказаний за баги и читы не было,то страшно представить чтобы было сейчас на сервере.(орды читеров выносящих инсты и полки людей противоположной фракции)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Лучше бы придумали, что делать с эльфами.:no: Сам попробовал ими поиграть, почувствовал некоторую легкость, которую у других рас заметить нельзя. Никуда не гоже. Я понимаю, типа без Шэдоумелтед тоже никуда, но больно что-то нехорошо с ними получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друй он читак полный у него все касты читерные ,он еше владеет сразу 2 класами к таму же он носит лезер и еше сибя лечит у него корни и лучи и тд . Это очень читерно:bur:
|
:cens: И еще вызывает зверюшку
|
Цитата:
не флудим в ветке. По-моему, я хорошее предложение про пинг сказал, реализуется, имхо легко |
:comp1:
Цитата:
1)друй владеет 3 классами-кстер,кошак и медвед-медвед в пвп вроде бан,так что мимо,а кошак в 1.5 раза слабее роги ,вот и думай,есле ты умеешь играть то все ок |
Цитата:
Паладин тоже тот еще читер, он носит плэйт, и еще себя лечит, у него ауры, а еще может взять баааальшую дубину и бить ей всех по голове. А еще у него есть чито-щит и не один. И мана у него не кончается. Воины тоже читеры, они тоже могут взять бааальшую дубину... и бить ей не только по голове, но и по другим местам. а если баааальшая дубина сломается, то можно взять баааальшой топор или бааальшую палку. И еще они носят плэйт. А еще воин может очень очень быстро подскочить, и если у него еще не сломана бааальшая дубина или есть баааальшой топор, то.... А присты... A ............................ ЗЫ не удержался :D |
А куда писать о багоюзах игроков? Или я чего-то не понимаю в этой ситуации?
Только что поучавствовал в картинке: Вижу (альского мага) альской роги(Stilo), вежливо всаживаю ему 2000 дамага и две доты (то есть чувак определённо в комбате), он садится на эпического барана и сваливает от меня на полной скорости (то есть добить я его не могу). В чём прикол? ++Им починили Vanish? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2MrBananas
Vanish и так работал! 2Hello Надеюсь это шутка??? |
Цитата:
З.Ы.мож я ошибаюсь,давно рогой неиграл |
Цитата:
|
Банить не надо,надо росто на первый раз делать предупреждение,второй раз второе предупреждение :D ну а на 3ий раз бан на 3 дня!
Ибо нех :dry: Алые уже раз 5 такую фишку делали,когда я им оставлял примерно 300хп :o ЗЫ ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! :D |
Да, однозначно- да! Потомучто некоторые мои друзья( ники их говорить не буду) просто вырубают сеть из компа, весело не правда ли?
|
Цитата:
|
а чо ты предложил новый вид лога в пвп:yeah:
|
имхо, лог в ПвП недоказуем.
Банить бессмысленно, так как можно просто челу с пролагавшей сетью выдать пистон |
Цитата:
|
+1 а ещё охото когда за гвардов прячутся,вот видиш парень алик убегает от тебя,стоит за гвардами и фигарит,сразу видно выростит истиный алик.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:10. |