![]() |
можно как нить обойтись без этого? а то играть охото а немогу приконектится из за письма чушь какая то(
|
Да неплоха бы активировать акк :) тема вроди не новая , нафлудили уже прилично , а письма все неидут :)
P.S. Еслив ктота нашол спосаб активировать акк прошу написать иго в ЛС :) |
А так же приму акк в подарог %)
|
ДА правдо кто нить подарите акк и напишите логин и пароль в личку)
|
ЭХ кто поможет кто поможет, я давно не играл на акке Klimon и теперь надо его активировать на том акке друй Klimd 70 я играл за него в игре а на сайте не зайти,
я попытался активировать создал новый (Mail@) всё как положено написали через 10 мин придёт вам всё на мэйл ничего непришло уже 30 минут прошло гМы разберитесь плиз акк Klimon |
Аналогичная фигня, раза 3 перерегивал мыло, письмо пришло через 3 дня. Ник fallenangel Перехожу по ссылке, а он выдает:"Неизвестная ошибка (activate 20) !"Ники fallenangel и kostenich. Тов. админы, сделайте уже что-нибудь.
|
Pomogite!!!!!
Зарегистрировался как пользователь хнета, но когда захожу в игру вписываю логин и пароль и не могу зайти. The information you have entered is not vailed... Подскажите пожалуйста что мне делать? На сайте могу зайти, а в самой игре не заходит(( что за бред нах!!
|
Да как же всётаки активировать аккаунт, мне письмо на мыло уже два дня не приходит, ктонибудь помогите
|
Цитата:
Вот из-за таких гениев.... |
У меня с этим все впорядке акк создан на сайте заходит, в игре облом! Админы игнорируют просто письма пользователей, что не есть гуд! :dry:
|
Цитата:
|
Блин теперь мне помогите))), я активировать акк собралс Klimon ив игре всё могу заходить а чтобы на сайт на акк зайти неактивирован((( и на емейл неприходит чё за хркень непойму помогите плиз
|
- -'
Админы! Вы создали сервер и видите что творится какая-то муть с письмами на мыло. Так какого чёрта вы игнорируете все просьбы? Посмотрите уже наконец, разберитесь в ошибке и осчастливте людей. Проснитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS тоже флуд про лук - убилбы такого "вара" кто сролил хантовскую вещь (лук, полеарм (имхо, ханту важнее нежели палу или вару), а за мыло сроленное палом, а тем более варом!!!!:wacko: ("статы выше чем у моей шмотки") воще ......:censored: :censored: :censored: :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте не будем флудить, и отходить от темы, мне на мыло досихпор не пришло сообщение и это огорчает, админинстрация сервера , прошу вас разрешить эту проблему. Как видимо она возникла не так давно, но может быть стоит упростить процесс регистрации.
|
Проблема таже зарегался активировать не могу, так как письмо не приходит уже 2 ой день...
зделайте уже что-нирбудь |
Цитата:
Цитата:
|
не могу закрепить акк за ip клавиша просто не активна
|
Письмо с активацией не приходит - админы проснитесь!!!
|
Цитата:
|
Как решается проблема с неприходящими письмами на порчтовый ящик?
И вообще ктонибудь ченить делает дабы испраить эту ошибку? |
Да тут уже постов 15 по этому поводу и ни одного ответа...
|
У всех сайт wowacadem.org не работает?
|
Серв, как обычно, не работает.
|
Да как так можно - столько времени уже прошло, а админы все-то молчат??!!
Хоть бы написали когда можно ожидать |
Вы хотите играть на этом сервере? Тогда привыкайте лучше сразу. Как известно молчание - золото, вот админы молчат, молчат, а потом сдают, что намолчали и делают апгрейд сервера.
|
Да, хочу начать играть на этом сервере.
Для начала мне бы акаунт, а потом будь что будет :) P.S. Может кто-нить отдаст свой ненужный акаунт? |
3 ий день письма жду, уже раза 4 перерегистрировался, но все мои старания напрасны...
Скажите пожалуйста товарищи администраторы на этом форуме бывают? |
Я написал в ЛС обоим, видать они тупо игнорируют :(
|
Цитата:
|
Свершилось! На третий день пришло письмо с активационной ссылкой!
|
Тперь другая проблема: погамал пару часов, докачался до 7го левела и вдруг все юниты с карты пропали. Попытался перезапустить игру - при входе пишет "Disconnected from server". В чем проблема?
|
Сервер наверно как всегда висит.
|
Проблема в том, что это локальный сервер, а потому не застрахован ни от чего. Так что привыкайте к частым дисконектам. А дисконект значит, что сервер в данный момент не работает.
|
ну просто клиент же коннектится, а не говорит, что сервет шатдаун.
У вас тоже не работает? |
Besit uge
Мне попрежнему херню эту пишет!!:bur: The information you have entered is not valid. Please check the spelling of the account name and password. If you need help in retrieving a lost or stolen password and account, see http://www.wow-europe.com for more information.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:02. |