![]() |
Хз. Однако приход кучи рог 70 для того, чтобы убить одного (!!!) приста маленького уровня...
Да и потом они уже не могли убить меня и Фатала и просто резали мелочь, пользуясь тем, что у них есть первый удар и первого удара достаточно. Это ПОДЛО. Я в бути вчера убивал всё что движется. и Брузеров тоже) |
Они просто покарали за атаку шамана. А карать - так жёстко. Чтобы не повадно было.
|
Не знаю, Трифф...
надо раздичать жестокость и подлость. Ну а если игрок старшего (шам) уровня не может защитить себя от младшего, то это лишь кривые руки. Не более. Да и устраивать бой 3 роги на одного лока, а потом кричать о собственной честности - тоже тот ещё прикол. |
Цитата:
|
Но ты же сам говорил, что у рог 1 на 1 нет шансов против лока! Поэтому бьют в кучу. Это не набор дуэлей, а война.
|
Предлагаю открыть полномаштабную войну Альянсу. В 25 Июля 18.00 по местному времени собираемся в Бути Бэй и медленным шагом идём к Элвин Форесту убивая всё что движется. Забегаем в Вестфаль\Нубятни как это делали сие альянские хаи. Потом надвигаемся на Штормвинд и посмотрим какие у них хорошые защитники (Где ашь целую тему создали чтоб показать какие алики у нас сильные :) ) Убиваем короля и осядаем в Элвине.Вот потом посмотрим как им это понравится?
З.Ы: Идут все кто может. Хватит сидеть в инстах выбивая шмотки. Лоулевлы так же приглашаются. Мы едины! Мы сокрушим Аликов! З.Ы.2 : Предлагаю поставить Банана и друида (непомню имя) на пост Героя Орды за защиту слабых и маловольных и активную ликвидацию альянских захватчиков :) |
Цитата:
А как шам защитит себя, если что-бы он не сделал его охрана пожирает??? меня так в бути прист Kser доканывал... 39 уровнем:yeah: , но я хоть его слить успевал, и то не всегда:blink: |
В сап подлеца и по своим делам :)
Эх... Всему вас учить надо |
Цитата:
|
Хочу сказать,что правил в пвп,на нашем сервере,между игроками противоположных фракчий,как таковых быть не должно!
Увидел алика (ордика) - атакуй,никто тебе за это ничего не сделает! А насчёт убийства лоу лвлов,тут всё зависит только от салидарности,и поведения данного лоу лвла... |
Цитата:
|
Какая солидарность когда алых идут на тралмар кучей и валят каждого лоу лвла что видят и когда те духами респятся тока вернувшись к жизни снова добиваются этой же кучей!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
В Хонор холде та же ситуация бывает. |
Кстати, интересно узнать: может ли альянс бить траллмаровских гвардов?
Ну и про альянс - уже давно наболело. С тех самых пор, как Innos геройски убивал лока 45 (чтоли) уровня прямо на взятии трупа раз 5. И считаю такое поведение и подлым и аморальным. Честно, банил бы за такое. Но, это игровой момент. Так может быть и такое предусмотрено игровым движком. Для меня всегда оставался неясным только один вопрос: есть враг. Этот враг не жалеет ни тебя, ни твоих детей. Должен ли его жалеть ты и должен ли ты жалеть его детей, ведь это твои будущие враги? У меня на него ответа нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО: даже на войне можно оставатся культурным человеком и уважать своих оппонентов. (если они заслуживают уважения) |
Я ваще никогда первым не нападаю, потому что не люблю пвп, мне пока больше нравится пве, а толку, я прохожу мимо алого который на последнем издыхании валит моба, потом он регенится, догоняет меня и мочит когда я валю своего моба, что посоветуешь???
|
Цитата:
+1 ,никода лоу не трогал,=> и не собираюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Потом догонит и еше даст;) П.С. Алых на мобах убиваю только если они меня перед этим убили за сходным занятием:bur: |
Цитата:
|
Флуда много, толку мало (и, очевидно, не будет).
Мои наблюдения: Орда сидит у входа Шторма и тупо кладет всех малышей, а на хаев нападает только когда считает себя гораздо сильнее. А когда прижмут их хоть чуть-чуть - прячутся в стелс и сидят там до тех пор, пока не кончается терпение ждать этих разнесчастных рог-ганкеров. Да, как у всякого нормального человека есть реакция: когда 12 вар с восьмой попытки не может зайти в город, взять хая и идти бить все, что под руку попадется в округе Оргриммара и Кроссов. А потом еще обижаться и объявлять тотальные войны. Сегодня меня вообще поразили несколько лоулевел игроков в Шторме: "А, ну все, опять орда фигней страдать пришла, играть невозможно, пора выключать игру". Хорошее отношение к игре и орде вы вызовете, если "бить все, что движется"? |
Цитата:
Тут я не выдержал зашел за рогу прилетел в бути и его убил) он креснулся я еще убил. И еще. И еще. :) Попутно позвал еще двоих друзей рог 70ых мочить этого приста они тоже прилетели. Отмечу что для меня это был первый случай когда я вообще бью лоу лвлов. Но он сам напросился. Потом туда пришел Банан. И начал его защищать. Что же дело благородное) мы стали окучивать и его и попутно того приста. Вот честно скажу мне было тогда плевать что нас было трое а он 1. Ах да там еще был маг орды 52 лвла ник не вспомню. Мы его не трогали до тех пор пока он не заафцевал меня. Зачем он это сделал? Мне не понять. :blink: После этого он попал в общую мясорубку. Далее когда мы убили Банана раз так 10 не дав ему толком ни разу отрегаться (согласен честного мало) начались чудеса!!!! Нас троих начало выкидывать из игры. Я звонил друзьям, спросил. Выкидывало только нас троих!! Это Банан ты так справедливость чтишь? ну ну. Что было дальше уже не важно. Вы извините что столько написал - наболело. Истина тут одна - я предупредил приста, он не понял. Дальше ЕГО проблемы. Я тут не при чем!! |
Как только дали отресаться всё встало на свои места. Да и ШВП на шамана падал рядом с банком. Не надо рассказывать!
Между прочим, ТРИ роги весьма успешно пользовались сапом около гвардов. Стояли чуть ли не в обнимку с гвардом и сапали. Даже, порою, просто сапали меня и убивали маленького приста... Слабаки и подлецы. Действительно. Вам это и было доказано, когда пришёл Фатал. И не пытайтесь сказать, что матч 5х2 - это честно (про ваш честный матч 1х3 я вообще молчу). Малеьнкого паладина и того приста можно не считать - от них были только бафы (и вывод из сапа, да!), а вас надо было от них защищать. Потому что на сильных вы уже не могли поднять свой клинок... А насчёт вежливости предупреждений - за такую вежливость можно было по правилам сервера выдать бан на три дня. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С.И ненадо наезжать на нашиз ГМов, про поведение всяких гасов воше молчу, пока неотобрали(по крайнемере оффециально) права и не такое мутил:censored: |
Цитата:
А по поводу кикали нас нет может сам Банан скажет? ;) Чтобы споров не было Ну и конечно КОГДА пришел Фатал все сразу норм стало))) это вы у любого Алика спросите как он отзовется о Фатале) а где он щас кстати? когда пытался добавить его в список друзей мне почему-то написалось что такого не существует.... P.S: я хорошо понимаю что пишу на форуме орды и поддержки тут ждать тупо) Я просто мотивировал свои действия. И в данной ситуации осознаю свою правоту. А вообще я не гангер, я фармер: моя цель шмот, а не орда, всегда так было. И в пвп я, согласен, наверно шарю не сильно, чего тут скрывать :yeah: Да и комп у меня медленный очень (( P.P.S: обращаюсь к уважаемым ГМам. Если за атаку петом в нейтральном городе дают заслуженный бан, то предлагаю ввести бан за использования агрессивных заклинаний не вводящих кастера в комбат все в тех же злополучных нейтральных городах. Тогда и инциденты такие не будут возникать. Кстати сап не вводит в комбат, поэтому он и не должен агрить гвардов вроде... Хотя полностью согласен что юзать сап в нейтральных городах не стоит :no: |
Да, я вас кикал. Чтобы вы остановились. И подумали. Может быть это и было вмешательством в игровой процесс, но я отдаю себе отчёт в том, ЗАЧЕМ я это делал.
Уйти - значило бы предать свою идею, перестать защищать маленьких. За ордой я такого никогда не замечал (резанье малолетних), за альянсом - постоянно. Потому я вступился сначала игровым способом, а потом, чтобы дать время и себе и альянсу (для сохранения игрового баланса и игрового интереса) потянул время до прихода ещё одного ордынца (нам не давало это численного превосходства). Вот и вся логика. Вообще, ситуация сложная: альянс вступался за своих мелких, мы защищали своих. Только вот, я считаю, что в разборки 1х1 равных уровней вступаться игрокам 25+ просто нечестно. PS, я тоже играю пристом (Stoneheart) и, зачастую, играю 1х2 за стенами Бути и выигрываю. Руки решают ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут rppvp сервер, посмотри, чем rppvp рилм отличается от normal рилма. А то получается, что у нас в игре Banan богом стал: все играют по правилам pvp рилма и могут быть убиты в любой момент (в том числе багоюзащими пристами), а Banan и его друзья по правилам normal и их нельзя атаковать, когда Banan'у кажется, что это нечестно. :bur: |
Бред какой-то говорите, тов challenger.
Или вы один из героических участников? //-- Предложите свой метод отвязать трёх(!!) рог 70 от приста 43? Ну и Ayala очень так по-геройски поступил взяв для экзекуции над пристом 43го уровня их. Действительно. ПАРАДОКСАЛЬНОСТЬ СИТУАЦИИ НЕ БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА??? |
Здраствуйте Мистер Бананас!
Мне вот всёравно кто, кого, чего! Мне всё равно сколько кому раз я проигрывала... Мне всё равно если меня назовут lol или Нуб... Но вот вас я помню лично! Когда я была магом 35-36 ур, а в 46 где то! Познакомилась я свами так, вы меня раз 15 просто убили рядом с Бути! Просто так незачто!:hz: И еще потом пару дней охотились за мной и просто убивали )) Тут у каждого руки полокоть в крови..... И пета ваша команда использовала в Шторме который запрещен!!!;) И постоянные дисконекты когда вы доходили до короля Сторма! Это как в Наша раша ....."А ктоооо этоооо сделал...Вы еще в ракете не видели!!!".... Мне всё равно я не обижаюсь, это же игра....а не корова :yeah: Всех люблю :) С уважением Yono:inlove: |
Ух как накинулись.
Если честно, то не помню. Петов уже убрал - была проблема и нет проблемы. Привык отвечать той же монетой по оппоненту, которой и он по мне. Но я его вызывать чаще всего забывал) И всё-таки мне интересно: как я мог убивать мага маленького уровня РЯДОМ С БУТИ, если я не качался в Странглетхорне и 40-50 проскочил варлоком за 3 дня... Не помню, если честно. Был Десолейс и Фералас, а Бутей - не помню. //Да и ваше время регистрации и наигрыш персонажа... Вы, наверное, уже 60 были когда я только начинал играть. Дату попробуйте припомнить? |
Цитата:
По теме: про реалмы ненадо заливатся не на оффе живем и правил здесь воше никаких нет, есть запрещенный багоюз и читы По теме2: Если таки введут бан за багоюз спеллов в неитральных городах, что то мне кажется, что алые останутся без друев и пристов По теме3:НЕНАЕЖАТЬ НА НАШИХ ГМОВ!!!И воше кыш к себе в подфорум ... расплодилось тут шпионов и лазутчиков |
парни вы ни о чем...
пытаться обосрать кого-то тем что он тебя убил, это помоему нихера не круто... :wacko: к тому же 15 лвлов это не 40-50 как обычно делают :о upd:Помоему эта ветка не для того чтобы обсирать банана... |
Цитата:
|
Мда... Знаете, на офе если нападают хаем на хая во время фарма (ганк), то обычно начинается свалка на многие часы. Но тут, увы, не оф и тем же марадерам в синих штанах (альянсу) глобоко пофигу на убийство мелкоты в тех же кроссах. И вообще где бы то нибыло, т.к. тут нету понятие "честный фарм на маунта", поэтому народу глубоко пофиг на то, что серв не просто ПВП, а еще и РП. :rulez:
Понять логику этих алых хунвейбинов можно: надеются выманить "тех кому за". А кто этим занимается? Разного рода люди, одевшиеся на багах и которых не раздели из-за хороших отношений с демиургами этого сервера. ЗЫ: готов побится об заклад, что никто не станет раздевать дмитрия, этого старого багоюзера всея альянс в законе:bigboss: ЗЫЫ: эх.. зря продал своего лока ... :ra:Ну ничего, возможно после вайпа вернусь:ra: если это сообщение не потрут. В конце-концов, не одному же банану отбиватся от этих гномов... |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:17. |