![]() |
угу, нас этой новостью прям посреди БТ накрыло)
|
Кстати говоря, изменений не так то уж и много, но иня есть, в основном убрали некоторые баги(баги оффа если быть точнее), я надеюсь этих багов так же не будет на нашем серваке:yeah: .
|
Цитата:
|
Я токо что установил 2.4.3, абсолютно нормально устанавливается. Мож ты что-нить не так сделал? Ты из какой сети?
|
скачал с пирса и без проблем постави опять же
|
Hnet
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, у меня появляется такое подозрение, что сервер "лежит" изза того, что ГМы ещё сами не установили себе этот патч:D . Всё равно им большой респект, что установили 2.4.3, но мне кажется, что надо предупреждать об изменениях в игре, а то появился токо шутдаун, а про то, что установили новый патч ни слова:no:.
|
Теперь ясно, походу пока токо Хнет не может установить игру, а жаль. Пол альянса на Хнете, так что давайте ка попробуйте через p2p скачать патч, мож поможет:hz: .
|
Цитата:
А так хорошо, давно пора.:inlove: |
Накрылся БТ медным тазом. Жалко.
|
Цитата:
|
У альянса скорее всего накрылся СП, тоже жалко.
|
ждемс....
|
Чего ждём, когда сервер "ап"?:confused:
|
:bur:
|
Цитата:
|
Вот сервер и "ап"
|
Цитата:
|
народ напишите полное название патча
|
WoW-2.4.2.8278-to-2.4.3.8606-enGB-patch
Установился на ура. Найден в п2п (хоумнет). Начинаем мытарства с обновлением аддонов. |
Я же был прав, что в p2p уже есть.:p
|
Цитата:
ссылка на патч WoW-2.4.2.8278-to-2.4.3.8606-enGB-patch в p2p |
а щас серв лежит?:unsure:
|
Цитата:
|
Сервер уже "ап", т.к. я играю. И ещё раз говорю всему "штабу ужасных и всемогущих"(т.е. ГМам) спасибо за установление нового патча.:eek:
|
Прикольно я зайти немогу:bur:
|
блин у меня теперь QuestHelper не пашет((((
|
Вложений: 2
Скачал в ртр патч, обновил. реалмис set realmlist logon.wowacadem.org
вот скрины (чё делать?) |
Для HomeNet'а рилмлист logon.hnet.wowacadem.org
|
Цитата:
|
Надеюсь с Хнетом связь установлена, а то как-то скучно без половины игроков:(
|
Вложений: 1
Что я зайти не могу, хотя пароль и имя ввожу правельно.
|
жжош, вотлк спер гдето ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все работает. Заходит , правда, по-новому. Забавно так. Квест хелпер у меня пашет без проблем. Единственный и неприятный косяк с радаром рецептов. Будем ждать новый...
|
а теперь интересно заработают ли арены и героики? и поставят ли героик квест гиверов
|
эм, не хочу показаться незнайкой, но что нового в этой версии?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:47. |