![]() |
скажите сколько дпс вы выдаете в рейде и в каком билде?
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, дпс в рейде уж очень зависит от состава самого рейда и босса. Я бы пошел в рейд так: http://talent.mmo-champion.com/?deat...bEZWXcdl,,9947 Обращаю внимание на талант в 6 строке правый блада и левый фроста. Именно из-за них ДК дд нужен в рейде :) P.S. Frost strike бьет сильно из-за бага, когда починят, надо менять. P.P.S. Все это сугубо мое мнение. |
Цитата:
|
Бьет уж сильно больно)
|
Дк больше дамажит с 2хендом чем с двумя 1хендами
Билд этот не нравится xD |
Цитата:
Не нравится билд, не пользуй. Умный ДК намного умнее меня в билдостроении. Я его привел в пример лишь ради двух талантов, которые считаю обязательными для рейдового ДК :) |
Winger, брать и ITT и AM это гимп собственного дпса (причем сильный)
PS: на большинстве абилок написано ХХ% от дамаги оружия + YY Например: Heart Strike Rank 2 1 Blood Melee Range Instant Requires Melee Weapon Instantly strike the target and his nearest ally, causing 50% weapon damage plus 142 on the primary target, and 25% weapon damage plus 71 on the secondary target. Each target takes 10% additonal damage for each of your diseases active on that target. PSS: с такой логикой, как у тебя, для роги (самый близкий мне класс просто) лучший рейдовый билд - это изврат типа http://www.wowhead.com/?talent#fZ0gV...u0xRZeM0dhuddz, ведь там Хемо и 4% дамаги, которые бафают всех физ дд:eek: |
1 руч, 2 руч - решайте сами, мне пофигу. У самого дк с двуручем ;) Более того, видел двуруч в одной руке ДК, а в другой одноруч :)
Гимп собственного дпс выше апа общего дпс или нет? В группе 5 пипл и соло, скорее всего, общие потери выше, а вот в 10/25 рейде преимущества для общего дпс рейда сильно превысят твои потери. К тому же... ты на этих талантах и сам получаешь 20+5% хасты, 10%АП и 2%силы. От роги мало толку в приведенном тобой примере. Лучше сравнивать с паладинами, которые ради увеличения собственного дпс не хотят регенить ману кастерам. Еще раз - не надо смотреть на собственный dps, надо думать о скорости убийства боссов. Или мы будем окружены локами, отказывающимися кидать КоЕ, магами, отказывающимися овцевать. Или холипалы начнут поголовно перебивать друг другу джаджы (для увеличения хила в писькомере), перестанут оверхилить и кидать Beacon of light на танка (он не идет в счет хила палу). |
хожу вот с таким билдом http://www.wowhead.com/?talent#j0EMq...kf00uzAZd:ahqM
|
Цитата:
|
Покажи лучше
|
Цитата:
|
Это я так понял пвп? А пве не подскажешь?)
|
явно не ПвП, т к отсутствует талант Lichborne (имун к сапам фирам сну на 15 сек)
Цитата:
|
ну и не пве я так считаю..
|
Вот это как раз ПвЕ билд, каким он должен быть. Если есть сомнения - выдавай их сразу.
|
Цитата:
|
Ну последний тал в фросте незнаю вообще зачем вкачивать у меня цикл без него.. Мб конечно я чего-то не понимаю..
|
На ветер идёт прок машины для убийств (ака Killing Machine), а крит по двум целям с ветра будет больше среднего дамага с обли. К тому же обычно дольше бьётся треш, чем сам босс.
|
хм.. если не секрет цикл твой можно узнать?
|
1. Повесить болезни/обновить если заканчиваются.
2. Сливать проки. Если целей 2+, то машину пускать на ветер. 3. Бить обли, если есть руны на него. 4. Бить блад страйком, если рун на обли нет. 5. Если нету прока, рун и есть гкд - юзать горн. Из-за второго пункта не получается сделать нормальную ротацию. |
У меня сейчас такой IT-PS-Obli-BS-BS-FS,Obli-Obli-FS-OBli-FS
|
чето за такой цикл твои болезни на середине еще спадут... и че вы все на фросте то так зациклились? не скажите что харт страйк меньше ФС бьет..
+за руник павер ништяк дез койл идет, 1700 не критом, это еще ап далеко не самый крутой. и кстати выложите пвп билды, мож чего делаьного подскажет кто, ток с учетом работающих у нас талов, и с учетом того, что в калькуляторе талы нового патча, просто к примеру руник вепон в бладе у нас не пашет, последний тал фроста стоит 2 руны, в анхоли тоже тал последний не пашет... блин, пета охота) |
а как нынче ДК в роли танков?
|
Цитата:
1. Невидел ниразу в действии(героики не в счет) 2. Есть нерабочие таланты и спелы |
Я танковал дк арку , накс , героики)
|
Цитата:
В героиках да, без проблем ДК танчит. |
мм,а кто-нибудь может показать пвп билд?!)
|
Самый распространненый был 0 17 54(во фросте берется антифир и -стоимость на заморозку разума,остальное в анхоле,есть вариации с зоной антимагии и без нее)
|
у нас анхоли почти ниче не пашет, и скордж страйк стоит помимо анхоли руны еще и фрост, а в пвп все фрост руны уходят на цепи, так что главный удар анхоли оказывается мимо, вообще не вижу смысла в этой ветке если нет пета
|
Цитата:
о.к. P.S.Пет конечно же и не последнюю роль играет,но и не ключевую |
нам бы хватку смерти починили бы ,а то маги просто растреливают дк ,а они ничего сделать не могут(
|
Цитата:
|
Ну я так не думаю ) будет хоть шанс) а так тебе замедление кидают и спокойно кидаются в тебя спелами)
|
2 Blazer - у нас дес руны тоже не пашут кроме блад тап, а она раз в 1 мин, а фрост руну нужно спамить на цепи почти на любой рейндж класс это, для дк главное это добежать, ну против только милишников типа варов и палов можно ее особо не юзать, так конечно можно было скорджем побить, как раз шадоу дамаг через броню... но вся фишка в том, что я и в бладе без труда выношу милишников а главная проблема всегда это рейндж классы, и если ты за ними будешь бегать и не замедлять, ну я не знаю кого ты там наубиваешь... кста у нас еще не работает скил который откатывает все руны
|
Ну тогда играйте теми классами ,кем играли в бк:)этим неработающем гавном хз как играть:)
|
Цитата:
|
Нельзя.
|
Цитата:
/me вспомнил баги с дед койлом, баг с неправильным расчетом облитерейта когда он критовал по 20к+ И кстати дада, пет не спасет тот анхоли, который у нас есть щас, хотя все очень может быть. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:46. |