![]() |
Цитата:
до фикса этого бага лучше воздержатся от использования этой абилы, особенно перед пвп:) |
Тогда эльф станет лолом если выключа такую способность...Может быть оставим эту способность для мобов но в ПвП и просто встречи бан!
ЗЫ А если я щас эту способность буду использовать забанят? ЗЫЫ када я проверял на баг эту способность я встретил двух гмов! |
Надо вырубать до починки эльфам Шедоумелт, тк какой-нибудь рога 40 лошок, амбушом бьет на 1200, как рога 55 лев. Это же безобразие, халявные фраги.
|
Сор за флуд!Так качаться эльфам легче...в раза 2...
ЗЫ может так и должно быть?что эльф после этого приобретает спосоюность лучше бить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Дядка;5165]
Цитата:
11 к хитов?ну ка выложи че то не припомню чтоб увеличилось настолько.выложи выложи,мож меня еще и забанят=) товарищи гмы,я так понимаю у эльфов рог теперь запрещен стелс?че то я ниче не понял.(баг не только с мелдом но и со стелсом)вы сначала разберитесь хоть точно в чем баг,или правда вы считаете что сейчас роги без стелса обойдутся?мелд-баньте,черт с ним,а вот стелс как запретить? |
[quote=Hello;5247]
Цитата:
|
[quote=Ghost;5262]
Цитата:
еп тут все орут "багеры,вылазят из мелда и убивают,что делать!" а что делать? 1.эльфы не виноваты в етом баге и никто его специально не искал. 2.ну и что:вход в стелс багоюз?у меня на экшн баре есть значек стелса,стелс-главная особенность класса rogue и никто не запрещал им пользоваться,и игроки не несут отвественности за то,что за етим важной абилкой закрепился баг. хотелось бы все -таки услышать от Гмов,запрещен ли официально стелс.смешно звучит,не правда ли? |
[quote=Hello;5265]
Цитата:
А шадоу...?забыл как там... |
[quote=Daddy;5266]
Цитата:
|
Цитата:
Пример1. Как-то мы дуэлились с орками: вар-эльф с багом не мог убить мага, и даже вдвоём мы не смогли этого мага+шама в дуэли 2-2. Пример2. Вчера я с багом один вынес 3 орков: 2 60-х и одного 59-го. У меня осталось в итоге порядка 800 хп. Вывод. Если человек умеет играть хорошо за свой класс, то он и так победит, а если нет, то будет жаловаться какие нехорошие эльфы. В общем, объяснять зачем данная абилка нужна надеюсь нет надобности. И отнимать шадомелт у эльфов неправильно!!! |
Во-первых, не отнимать,а на небольшой срок запретить(т.е. до фикса).
Во-вторых ,даже очень хороший вар/хант за раз не вынесет одновременно приста,рогу,друя,вара ибо анриал. Вообщем petruss написал,обсуждать думаю не стоит. И еще,со стэлсом у рог все нормально,не надо преувеличивать,это ТОЛЬКО из-за шадоумелда!!! |
а я говорю не нормально.я захожу в игру-по статам все норм,АП норм,хитов норм,шансы на крит/додж тоже в порядке.далее жму не на кнопку мелда,а на кнопку стелса(я их раздичать умею).персонаж входит в стелс.(знаете там еще в отличие от мелда появляется возможность чипшот,амбушь использовать=))
и о чудо-хп прибавляется,АП взлетает на 500,на крит шанс не меняется, зато на додж увеличивается. вот я и спрашиваю-можно ли юзать стелс,а если не льзя то нормально ли ето:eek: |
не не тот момент ты вошёл и просто стоял на месте а тебя 15 ДПСеров вшатывали а раид ваще 20 человек был
|
Незнаю,речь шла не о стэлсе...Скока играю рогой -ничего подобного не было.
|
хм.у тебя ж рога андед.
ну а речь то про эльфов.просто у них абилки которые делают их невидимыми покосячились(стелс/мелд один кер) |
Разница между стэлсом и мелдом огромная,ты же сам говорил недавно.
Тебе показалось наверно...Вообщем на счет стэлса я незнаю. |
вы че сговорились?
разница огромная по значению.одно дело запретить мелд,другое стелс.разница есть не правда ли? нет.не показалось. баг если не одинаков то идентичен. другие классы эльфов юзают мелд так как у них нет стелса. а со стелсом тот же рамс. |
и не токо со стелсом и с проулом у друев-кошек тоже такой баг:mad:
|
Цитата:
|
Че уж городить про стелс обычного роги (не НЕ), ничего он не добавляет, я сам рогой играю, получается багнутые стелсы, шедоумельты, провлеры толькоу НЕ.
|
Мда... Кто считает что НЕ нельзя урезать? Аха.. Почти все население альянса. А теперь вспомним, что за багоюз раздели шаманов. Вот интересно: что будут делать с НЕ. Они же тоже багаются. Шаманы тоже багались. Хотелось бы поглядеть на толпу голых эльфов. Потому что все за девах играют.
Имхо ситуация следующая: при входе в стелс\инвиз у эльфов приосходит удвоение дмги, что неверно. НО! Вот уже которую неделю с этим все мирятся и не хотят хоть как-то щелкнуть по ушам лиловых эльфикофф... |
Цитата:
|
Зачем мне править? Я мыслил об оголении женского населения НЕ:shy:
|
Цитата:
По теме:Шадоумелт запритить неполучиться:в какой нить отдалённой локации какой нить ельф будет использовать против мобов шадоумелт! |
Цитата:
Цитата:
Да! Давайте забаним и разденем эльфов за то, что они используют расовую абилку, чтоб спрятаться! Давайте забаним и разденем эльфийских рог, за то, что они используют стелс! Рогам нельзя им пользоваться, а вы не знали? Давайте разденем эльфийских друидов, за то, что они заходят в кису и юзают проул! Проул низя юзать, можно только Dash'ем сваливать чтоб избежать боя, а в стелс заходить, чтоб напасть, низя! Кстати по поводу друидов. Броня в мишке пишется 36к чисто визуально. На самом деле как было у меня примерно 8к, так и есть. |
Цитата:
я говорю как будут играть роги без стелса. (роги без стелса-маразм да и только) |
Цитата:
Шадоумелт мне как-то не нравится, особенно когда под кроссами видишь, как эльф вар берет свой труп, появляется и тут же на секунду уходит в "стелс"... и начинает драться. Это и есть "правильное использование шадоумелта"? Что именно нужно скринить в таких случаях? Дмг в комбат-логе? З.Ы. Как ордовец икаких претензий к стелсу не имею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
извините а баг с тотемами проявлялся сазу после установки тотема или еще что то надо было мутить?
1. -чипшот и амбушь 2. - попытки избежать открытой драки 3.-попытки убежать от врага 4.- быть невидимым 5.- просто нормально играть за рогу 6.- учавствовать в том же турнире 1 на 1 7.- просто использовать преимущества стелса 8.за случайное нажатие на кнопку-бан. ... вообщем мне совершенно пох,я играю за рогу и значит буду юзать стелс(друям советую тоже юзать проул),а если меня забанят за то что я Рогой использовал Стелс-no comments. |
Цитата:
|
я не видел чтоб его где то запретили.запретили шэдоумелд и сказли что за его юз будет бан.
если что ты мне поможешь доказать что я юзал стелс а не мелд а?(эффект абсолютно одинаков) |
Парни, если вы норм гамаете, то вопросы сняты, но просто эльф ипашащий Х2 это ИМБО ИМХО. Если кто не согласен - пишите в личку, а друи или рогуи найт эльфы найдут способы вылезти в пвп. Я 14-й лвл, но бью как 20-й. Багов немеренноё наща же задача ! запалить как можно больше багов, дабы получить нормальный эмуль. каждому своё.
|
Цитата:
P.S. Я конечно понимаю что обидно, но раз уж применялись подобные наказания ранее за примерно равноценную вещь, то извольте получить по полной программе, так же как шаманы. P.P.S. Это, конечно же, только моё мнение, но пока я ни одного довода, из-за которого стоит это мнение менять не увидел. |
на форуме вечно сидит холя бы 1 ГМ,но отписаться в этой теме видно не судьба.ну если на то пошло,то я не буду играть на серве где банят за стелс,а будут банить и не докажешь что епт ето стелс был а не мелд
(написали только про мелд а то что у стелса та же хрень и позабыли,мб и не знают что щас делать) |
Цитата:
|
Цитата:
Или не только? |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:35. |