Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Баг у Ne (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=234)

petruss 04.04.2007 08:55

Цитата:

Сообщение от challenger (Сообщение 5219)
Как я понял, NE (после выхода из шедоу) имеет бонус к урону, за испольхзование которого будут банить.
А если NE по нужде ушёл в шедоу и потом вернулся, то что ему делать? Его забанят? Может всем будет проще если отключить это багнутую абилку до её починки?

ну уж точно не пинать всех вокруг по 3-4к:bur:
до фикса этого бага лучше воздержатся от использования этой абилы, особенно перед пвп:)

Daddy 04.04.2007 09:00

Тогда эльф станет лолом если выключа такую способность...Может быть оставим эту способность для мобов но в ПвП и просто встречи бан!

ЗЫ А если я щас эту способность буду использовать забанят?

ЗЫЫ када я проверял на баг эту способность я встретил двух гмов!

VIPe 04.04.2007 09:04

Надо вырубать до починки эльфам Шедоумелт, тк какой-нибудь рога 40 лошок, амбушом бьет на 1200, как рога 55 лев. Это же безобразие, халявные фраги.

Daddy 04.04.2007 09:15

Сор за флуд!Так качаться эльфам легче...в раза 2...

ЗЫ может так и должно быть?что эльф после этого приобретает спосоюность лучше бить?

ggg 04.04.2007 09:16

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 5227)
Сор за флуд!Так качаться эльфам легче...в раза 2...

ЗЫ может так и должно быть?что эльф после этого приобретает спосоюность лучше бить?

ahahaha:eek: :eek: :eek: жжошь

challenger 04.04.2007 09:29

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 5224)
Тогда эльф станет лолом если выключа такую способность...

В каком месте он станет лолом? По моему мнению, шедоумелд одна из одной реально помогающей расовой абилки.

Daddy 04.04.2007 09:37

Цитата:

Сообщение от challenger (Сообщение 5233)
В каком месте он станет лолом? По моему мнению, шедоумелд одна из одной реально помогающей расовой абилки.

Я про это и говорю что она помогает прятаться!

Hello 04.04.2007 09:58

[quote=Дядка;5165]
Цитата:

Сообщение от VIPe (Сообщение 5102)
ни пса не видно
какой ник роги ?
Хеловинг сейчас будет картинка, технические проблемы!:eek:

O_o !!
11 к хитов?ну ка выложи че то не припомню чтоб увеличилось настолько.выложи выложи,мож меня еще и забанят=)

товарищи гмы,я так понимаю у эльфов рог теперь запрещен стелс?че то я ниче не понял.(баг не только с мелдом но и со стелсом)вы сначала разберитесь хоть точно в чем баг,или правда вы считаете что сейчас роги без стелса обойдутся?мелд-баньте,черт с ним,а вот стелс как запретить?

Ghost 04.04.2007 13:00

[quote=Hello;5247]
Цитата:

Сообщение от Дядка (Сообщение 5165)
O_o !!
11 к хитов?ну ка выложи че то не припомню чтоб увеличилось настолько.выложи выложи,мож меня еще и забанят=)

товарищи гмы,я так понимаю у эльфов рог теперь запрещен стелс?че то я ниче не понял.(баг не только с мелдом но и со стелсом)вы сначала разберитесь хоть точно в чем баг,или правда вы считаете что сейчас роги без стелса обойдутся?мелд-баньте,черт с ним,а вот стелс как запретить?

Хватит тут гнать я помню ты зашёл в Накс и 15 ДПСеров типо магов локов рог и варов тебя 15 секунд вшатывали.

Hello 04.04.2007 13:11

[quote=Ghost;5262]
Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 5247)
Хватит тут гнать я помню ты зашёл в Накс и 15 ДПСеров типо магов локов рог и варов тебя 15 секунд вшатывали.

а я помню следующее:когда я зашел в накс меня вшатывало не 15,а челов 6-7.далее я не спорю-хитов у меня много,а конкретно 5940(5153 своих без бага),и вшатывали они меня не 15 секунд,а секунд 8 от силы.я зашел в порт врубил спринт и даже до верхнего порта не дошел.приукрашивать то мы все любим.

еп тут все орут "багеры,вылазят из мелда и убивают,что делать!"
а что делать?

1.эльфы не виноваты в етом баге и никто его специально не искал.
2.ну и что:вход в стелс багоюз?у меня на экшн баре есть значек стелса,стелс-главная особенность класса rogue и никто не запрещал им пользоваться,и игроки не несут отвественности за то,что за етим важной абилкой закрепился баг.

хотелось бы все -таки услышать от Гмов,запрещен ли официально стелс.смешно звучит,не правда ли?

Daddy 04.04.2007 13:20

[quote=Hello;5265]
Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 5262)
а я помню следующее:когда я зашел в накс меня вшатывало не 15,а челов 6-7.далее я не спорю-хитов у меня много,а конкретно 5940(5153 своих без бага),и вшатывали они меня не 15 секунд,а секунд 8 от силы.я зашел в порт врубил спринт и даже до верхнего порта не дошел.приукрашивать то мы все любим.

еп тут все орут "багеры,вылазят из мелда и убивают,что делать!"
а что делать?

1.эльфы не виноваты в етом баге и никто его специально не искал.
2.ну и что:вход в стелс багоюз?у меня на экшн баре есть значек стелса,стелс-главная особенность класса rogue и никто не запрещал им пользоваться,и игроки не несут отвественности за то,что за етим важной абилкой закрепился баг.

хотелось бы все -таки услышать от Гмов,запрещен ли официально стелс.смешно звучит,не правда ли?

+1
А шадоу...?забыл как там...

Hello 04.04.2007 13:25

[quote=Daddy;5266]
Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 5265)
+1
А шадоу...?забыл как там...

..мелд.вот его запрещают,а про стелс и забыли(эффект одинаковый)

Warlock 04.04.2007 13:33

Цитата:

3. Баг у NE с шэдоумелдом, по дамаге легко выявляется=>бан гарантирован;)
Браво!:good: Надеюсь по акку будете банить, ане по ип? И на сколько? Думаете я (а может и не только я) играют именно НЕ не потому что у НЕ есть данная весьма полезная абилка? Может друем тоже нельзя в стелс и рогой? Может вообще серв тогда прикроете, пока баг не будет устранён?
Пример1. Как-то мы дуэлились с орками: вар-эльф с багом не мог убить мага, и даже вдвоём мы не смогли этого мага+шама в дуэли 2-2.
Пример2. Вчера я с багом один вынес 3 орков: 2 60-х и одного 59-го. У меня осталось в итоге порядка 800 хп.
Вывод. Если человек умеет играть хорошо за свой класс, то он и так победит, а если нет, то будет жаловаться какие нехорошие эльфы.
В общем, объяснять зачем данная абилка нужна надеюсь нет надобности. И отнимать шадомелт у эльфов неправильно!!!

Disa 04.04.2007 14:59

Во-первых, не отнимать,а на небольшой срок запретить(т.е. до фикса).
Во-вторых ,даже очень хороший вар/хант за раз не вынесет одновременно приста,рогу,друя,вара ибо анриал.
Вообщем petruss написал,обсуждать думаю не стоит.
И еще,со стэлсом у рог все нормально,не надо преувеличивать,это ТОЛЬКО из-за шадоумелда!!!

Hello 04.04.2007 16:28

а я говорю не нормально.я захожу в игру-по статам все норм,АП норм,хитов норм,шансы на крит/додж тоже в порядке.далее жму не на кнопку мелда,а на кнопку стелса(я их раздичать умею).персонаж входит в стелс.(знаете там еще в отличие от мелда появляется возможность чипшот,амбушь использовать=))

и о чудо-хп прибавляется,АП взлетает на 500,на крит шанс не меняется, зато на додж увеличивается.

вот я и спрашиваю-можно ли юзать стелс,а если не льзя то нормально ли ето:eek:

Ghost 04.04.2007 16:30

не не тот момент ты вошёл и просто стоял на месте а тебя 15 ДПСеров вшатывали а раид ваще 20 человек был

Disa 04.04.2007 16:31

Незнаю,речь шла не о стэлсе...Скока играю рогой -ничего подобного не было.

Hello 04.04.2007 16:33

хм.у тебя ж рога андед.

ну а речь то про эльфов.просто у них абилки которые делают их невидимыми покосячились(стелс/мелд один кер)

Disa 04.04.2007 16:51

Разница между стэлсом и мелдом огромная,ты же сам говорил недавно.
Тебе показалось наверно...Вообщем на счет стэлса я незнаю.

Hello 04.04.2007 17:06

вы че сговорились?

разница огромная по значению.одно дело запретить мелд,другое стелс.разница есть не правда ли?

нет.не показалось.

баг если не одинаков то идентичен.
другие классы эльфов юзают мелд так как у них нет стелса.
а со стелсом тот же рамс.

Blazer 04.04.2007 18:06

и не токо со стелсом и с проулом у друев-кошек тоже такой баг:mad:

XJLe6 04.04.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 5268)
Вывод. Если человек умеет играть хорошо за свой класс, то он и так победит, а если нет, то будет жаловаться какие нехорошие эльфы.

угу, а ты представь - вар НЕ с багом и вар ,например орк, почти одинакова одеты и почти одинаково играют,то у НЕ не просто большое а огромное преимущество...

VIPe 05.04.2007 04:01

Че уж городить про стелс обычного роги (не НЕ), ничего он не добавляет, я сам рогой играю, получается багнутые стелсы, шедоумельты, провлеры толькоу НЕ.

Gurr 05.04.2007 06:15

Мда... Кто считает что НЕ нельзя урезать? Аха.. Почти все население альянса. А теперь вспомним, что за багоюз раздели шаманов. Вот интересно: что будут делать с НЕ. Они же тоже багаются. Шаманы тоже багались. Хотелось бы поглядеть на толпу голых эльфов. Потому что все за девах играют.
Имхо ситуация следующая: при входе в стелс\инвиз у эльфов приосходит удвоение дмги, что неверно. НО! Вот уже которую неделю с этим все мирятся и не хотят хоть как-то щелкнуть по ушам лиловых эльфикофф...

Idf 05.04.2007 09:15

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 5350)
Мда... Кто считает что НЕ нельзя урезать? Аха.. Почти все население альянса. А теперь вспомним, что за багоюз раздели шаманов. Вот интересно: что будут делать с НЕ. Они же тоже багаются. Шаманы тоже багались. Хотелось бы поглядеть на толпу голых эльфов. Потому что все за девах играют.
Имхо ситуация следующая: при входе в стелс\инвиз у эльфов приосходит удвоение дмги, что неверно. НО! Вот уже которую неделю с этим все мирятся и не хотят хоть как-то щелкнуть по ушам лиловых эльфикофф...

А что они должны делать? ГМы ждут когда появится ревизия мангоса! Наверняка уже написали об этом баге:) Если есть желание - садись сам пиши код, исправляй шедоумелд:) Исходники я уверен по такому случаю Гмы дадут:yeah:

Gurr 05.04.2007 10:38

Зачем мне править? Я мыслил об оголении женского населения НЕ:shy:

Daddy 05.04.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 5371)
Зачем мне править? Я мыслил об оголении женского населения НЕ:shy:

Идея не полохая!:shy:

По теме:Шадоумелт запритить неполучиться:в какой нить отдалённой локации какой нить ельф будет использовать против мобов шадоумелт!

Warlock 05.04.2007 11:43

Цитата:

Я мыслил об оголении женского населения НЕ:shy:
Создавай персу эльфийку и раздевай её. Какие проблемы?
Цитата:

А теперь вспомним, что за багоюз раздели шаманов
Поверь, мало приятного было, когда орда бегала под всеми тотемами, хилялась ими и восстанавливала ману - убить в одного было нереально (Полагаю, что юзали также тотемы силы и ловкости, только их заметить невозможно было альянсу). Эльфа можно убить, пример я привел, советую прочитать ещё раз.
Да! Давайте забаним и разденем эльфов за то, что они используют расовую абилку, чтоб спрятаться! Давайте забаним и разденем эльфийских рог, за то, что они используют стелс! Рогам нельзя им пользоваться, а вы не знали? Давайте разденем эльфийских друидов, за то, что они заходят в кису и юзают проул! Проул низя юзать, можно только Dash'ем сваливать чтоб избежать боя, а в стелс заходить, чтоб напасть, низя!
Кстати по поводу друидов. Броня в мишке пишется 36к чисто визуально. На самом деле как было у меня примерно 8к, так и есть.

Hello 05.04.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 5350)

че значит все население альянса?

я говорю как будут играть роги без стелса.
(роги без стелса-маразм да и только)

Antel 06.04.2007 04:32

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 5376)
Кстати по поводу друидов. Броня в мишке пишется 36к чисто визуально. На самом деле как было у меня примерно 8к, так и есть.

это наверное только у тебя так... У меня абсорб 80% (извините, но 30дмг от 120 я отличить пока умею), поэтому мишу не юзаю. Все равно он ДД никакое.
Шадоумелт мне как-то не нравится, особенно когда под кроссами видишь, как эльф вар берет свой труп, появляется и тут же на секунду уходит в "стелс"... и начинает драться. Это и есть "правильное использование шадоумелта"? Что именно нужно скринить в таких случаях? Дмг в комбат-логе?
З.Ы. Как ордовец икаких претензий к стелсу не имею.

Дядка 06.04.2007 07:31

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 5174)
Юзаем "реадктировать сообщение" и не флудим. Баг заключается в том что после выхода из "shadow meld" дамаг повышается в два раза.

Не только дамаг, но и хиты!:wacko:

Tryp 06.04.2007 08:50

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 5376)

Давайте забаним и разденем эльфов за то, что они используют расовую абилку, чтоб спрятаться! Давайте забаним и разденем эльфийских рог, за то, что они используют стелс! Рогам нельзя им пользоваться, а вы не знали? Давайте разденем эльфийских друидов, за то, что они заходят в кису и юзают проул! Проул низя юзать, можно только Dash'ем сваливать чтоб избежать боя, а в стелс заходить, чтоб напасть, низя!

А совесть поиметь Заратустра не позволяет? Я конечно извиняюсь, но шаманов раздевали именно за это. Ибо для шамана тотемы такая же основная вещь как для роги стелс. Почему в таком случае непогрешимым эльфам можно а другим нельзя?

Hello 06.04.2007 09:57

извините а баг с тотемами проявлялся сазу после установки тотема или еще что то надо было мутить?

1. -чипшот и амбушь
2. - попытки избежать открытой драки
3.-попытки убежать от врага
4.- быть невидимым
5.- просто нормально играть за рогу
6.- учавствовать в том же турнире 1 на 1
7.- просто использовать преимущества стелса
8.за случайное нажатие на кнопку-бан.

...
вообщем мне совершенно пох,я играю за рогу и значит буду юзать стелс(друям советую тоже юзать проул),а если меня забанят за то что я Рогой использовал Стелс-no comments.

Antel 06.04.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 5398)
извините а баг с тотемами проявлялся сазу после установки тотема или еще что то надо было мутить?

вообщем мне совершенно пох,я играю за рогу и значит буду юзать стелс(друям советую тоже юзать проул),а если меня забанят за то что я Рогой использовал Стелс-no comments.

А ты где-нибудь видел, что стелс запретили???

Hello 06.04.2007 13:00

я не видел чтоб его где то запретили.запретили шэдоумелд и сказли что за его юз будет бан.

если что ты мне поможешь доказать что я юзал стелс а не мелд а?(эффект абсолютно одинаков)

Tseirp 06.04.2007 16:43

Парни, если вы норм гамаете, то вопросы сняты, но просто эльф ипашащий Х2 это ИМБО ИМХО. Если кто не согласен - пишите в личку, а друи или рогуи найт эльфы найдут способы вылезти в пвп. Я 14-й лвл, но бью как 20-й. Багов немеренноё наща же задача ! запалить как можно больше багов, дабы получить нормальный эмуль. каждому своё.

Tryp 07.04.2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 5398)

1. -чипшот и амбушь
2. - попытки избежать открытой драки
3.-попытки убежать от врага
4.- быть невидимым
5.- просто нормально играть за рогу
6.- учавствовать в том же турнире 1 на 1
7.- просто использовать преимущества стелса
8.за случайное нажатие на кнопку-бан.

...

Извиняю. Да, тот же мана тайд, дающий бесконечную ману был багнутый сам по себе. И остальные тотемы тоже, так как эффект не снимался со временем и расстоянием от перса до тотема. Не буду перечислять, какие бонусы дают тотемы и почему шаман без них урезан чуть ли не в половину, но тотемы для шамана действительно равноценны стелсу для роги. И если раздевали за использование тотемов (конечно, в основном за использование нескольких рангов одного тотема единовременно, но за тот же мана тайд по головке не гладили) то я не вижу ни одной причины по которой можно не раздевать тех же роугов найт эльфов. Про шэдоумелд я уж вообще молчу, ибо ни в какое сравнение со стелсом это не идет. И уж за использование бага с шэдоумелдом наказывать надо 100%.
P.S. Я конечно понимаю что обидно, но раз уж применялись подобные наказания ранее за примерно равноценную вещь, то извольте получить по полной программе, так же как шаманы.
P.P.S. Это, конечно же, только моё мнение, но пока я ни одного довода, из-за которого стоит это мнение менять не увидел.

Hello 07.04.2007 10:17

на форуме вечно сидит холя бы 1 ГМ,но отписаться в этой теме видно не судьба.ну если на то пошло,то я не буду играть на серве где банят за стелс,а будут банить и не докажешь что епт ето стелс был а не мелд

(написали только про мелд а то что у стелса та же хрень и позабыли,мб и не знают что щас делать)

BeLi@r 07.04.2007 11:00

Цитата:

Сообщение от Tryp (Сообщение 5501)
Про шэдоумелд я уж вообще молчу, ибо ни в какое сравнение со стелсом это не идет.

Для тех кто в танке, повторю еще раз, шэдоумелд и стелс дают абсолютно одинаковые эффекты :eek:

Foxter 07.04.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от BeLi@r (Сообщение 5506)
Для тех кто в танке, повторю еще раз, шэдоумелд и стелс дают абсолютно одинаковые эффекты :eek:

Только у эльфов.

Или не только?

Часовой пояс GMT +1, время: 06:35.