![]() |
IMHO, с резетом инстов возрастет и кол-во желающих получить свой заветный эпик =)
P.S.: Все равно на БГ, в последнее время, 90% идиотов тупо фармящих хонор или спокойно стоящих рядом с полем боя, ожидая свой заветный кусок хонора. |
Мой кабинет —› Опции —› Опции просмотра тем.
|
Цитата:
|
Anyrage, ты бы на ГУРУ не нарывался:bur: , я думаю он вся лучше и больше тебя знает:D , как стать ХОРОШИМ ПВЕшником, и в чём разница между ПВП и ПВЕ:yeah:
|
Вообще, я думаю установление ключев в топ инсты было бы лучше, чем ресёт их:yeah: .
|
нынешний кризис пройдет. просто народ не привык что теперь уже не получается набрать за полчасика рейд 25 рыл и пронести БТ, не привык что малейшая ошибка любого человека приводит к вайпу, не привык что нельзя ресать во время битв с боссом и т.д.
пройдет немного времени и рейды будут же планироваться заранее, ходить будут нормальными составами, и будет куда меньше зелени в рейдах. имхо |
А я вот так сильно не оптиместичен, т.к. и многие фулэпик люди не будут помогать новичкам одеться в т4.
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати изза резетов инстов теоретически стоимость в рубликах чаров одетых в Т6 должна порядочно вырасти |
шмот ПВЕ для некоторых класов в определёном спеке похуже ПВП, например ферал друй. Я на одном сервере делал это чисто ради интереса, одевалса фул а3 и фул т6, в а3 у меня было больше АПа, крита, агилы, стамы и инты, а в т6 эти показатели уменьшались примерно на 10%-30%, так что не всем класам ПвП шмот вредит в инсте, тем более в ПвП шмоте есть ресайленс, а ведь это давольно полоезно, например босс по тебе меньше прикурит магией))
|
Кто сказал чт оя спорю с нашим ГУРУ что такое пвп а что такое ПВЕ? я вроде как спорю о том что произойдет после того как ввели эти изменения.
На мой взгляд самым глупым было вводить оба изменения сразу. Предатор. ты сильно неправ. В инсте т6 100% лучше чем А3 |
Эх. Где же мой модератор. помню каждый мой заход на форум дарил ему +5 балов и банан на недельку. и этот человек обзывает нубов, которые старше его в 2-3 раза. Парень после этих постов я тебе советую избегать толпищ народа, которые говорят о вовсервере оутленда, имхо твое(еб**е лицо), как и твой мозг говорит о твоем нике на форуме и о твоих тупых постах на форуме.
По теме. Нельзя быть крутым и в пвп и в пве. Выбирайте чтонибудь одно. |
Цитата:
По теме: Ясно одно. ПвЕ сильно убавится. если вапще не исчезнет |
про друя не согласен. т.к. Т6 на друида - танковый сет, а А3 кошачий в большей степени, но это не делает А3 хорошим сетом для пве, т.к. кот дамажить хорошо не может
|
Lawq ты мне писал?:hz:
|
Почти так. Арена по статам даже чуть-чуть выигрывает у Т6 для ферала (если конечно танчить не надо). Но мистическим образом ПвП-друй проигрывает ПвЕ-друю по дамаге. А все потому +35 ресайленса или ускорение скорости передвижения << сетбонуса Т6.
|
Цитата:
Я даю одекватную оценку своей фракцыи, а противоположная меня не так волнует, Пост не тебе был адресован, а почиму у нас всё вертится вокруг топ инстов??? Если за альянс идёт играть большая часть новичков, пусть фармят не топ инсты, или чо надо сразу бежать фармить бт, хотя наблюдал как-то зелёный танка танчил бт, и ни чо так танчил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кот на одном уровне с рогами, магами, варлоками, варами, шамами-элем стоять никогда не будет по дамагу.
|
да и среди всех аргументов, не было самого ВАЖНОГО - частые подвисания сервака в рейд время. На оффе в рейде пинг 200-300 уже критичен, а у нас виснут все и надолго. пусть ты убер пвешер с золотыми руками - но если серв повесит тебя секунд на 10-15 босс успеет убить тебя раз на 10 и поржать в чат. таким же методом можно вычитать коэфициент усложнения от пинга и во сколько раз надо облегчить инсты для ФУЛЛ оффлайк. а лаги гдето с 5 вечера до часу ночи(после работы и до сна). в итоге в пве останется куча задротов ноулайеров и все. и станет наш серв очередным пвп, за исключением довольно хорошей % рабочести ессно. пвп шмот сильно зависит от класса - для роги а3 сворд крут(мб разве что в санвелле получше), а у дд вара а3 сет хуже т4 сета по всем показателям кроме крита.
|
Цитата:
|
Ладно, если уж попер оффтоп и я встряну...
Тут вот некоторые очень красиво рассуждают про то, что А3 в инсте может быть лучше Т6...поправьте меня, если я ошибаюсь, но хит еще никто не отменял: что лучше, иметь пресс статов и промахиваться по цели, или иметь статы поменьше, но стабильно попадать? Фразы "пвп шмот крут в пве" имели смысл, при нерабочем хите (сам при обвесе "2т6, остальное а2" был среди первых по ДД и делал 1400+ ДПС не особо напрягаясь) А вчера после долгого перерыва зашел в ВоВ, собрался в рейд и получил "от ворот поворот" из-за ПВП шмота, из чего делаю вывод, что хит таки работает и одежка для ПВП и ПВЕ теперь у нас на серве сильно различается. |
Цитата:
|
только конкурентов у этих заменщиков не меньше и предпочтение опять же идет для пве
|
в сложившейся ситуации,если не рассматривать откат до 2.4.2, напрашивается только одно более менее логичное решение. Это создание(за орду, насчет альянса ситуации незнаю) двух возможно трех мощных гильдий с надлежащим онлайном, с более менее отлаженной дисциплиной которые хотя бы будут приходить вовремя на Гр. Но это так в идеале скорее всего будет тупо 1 фармящая гильдия и люди шарящие и любящие ПВЕ перейдут в нее. Если же такие люди не найдутся думаю продолжиться медленная диградация сервера и вырождение ПВЕ как составной части игры.
|
...*приполз усталый ПвПшник...прочитал все 7 страниц...*
...мда...у меня много мыслей по поводу сказанного выше...попробую высказать наиболее главное.. ПвЕ...эт на самом деле хорошо...даже я хоть его и презираю, но иногда всё таки хожу в инсты с народом...но! если меня зовут в рейд где много знакомых мне людей (и в реале, и по игре) то я с радостью забиваю на бг и иду...тот факт, что на инсты ввели КД, меня расстраивает...я знаю множество людей, кто неприемлит ВоВ без частых (не обязательно халявных) рейдов в разные инсты, и КД ударит в первую очередь по ним...ещё меня настораживают "тупорогие криворукие удоды, что сроливают шмот не по классу/билду"...обьяснять почему, думаю не нужно... ПвП...для тех людей, кто считает БГ - развлекухой для нубов, хочу просто сказать...вы не правы...если вас БГ не прельщает, то молчите в тряпочку иначе можно нарваться как минимум на оскорбление от людей считающих себя НЕ нубами и при этом любящих ПвП... вроде всё...скоро подрублю инет домой и буду частенько в сети...так что не теряйте...) |
Ганк на БГ - это совсеееем не ПвП
|
Цитата:
Ранее БГ было развлекухой для хаев, прокачавшихся и одевшихся через многия инсты, и никак иначе. Теперь же три дня кача - и "уберпапка" бежит на БГ. Совершенно закономерно, что теперь с личным составом для настоящих рейдов проблемы. Даже лучшие из "уберпапок" дохнут на первом же паке треша и при этом вайпают весь рейд. Потому что тактики сложнее, чем бегать стадом и жать три кнопки - просто недосягаемы для понимания "чистых пвпистов" ан масс. |
на тему- "жать три кнопки".... вот как раз в ПВП это менее вероятно. В ПВЕ вот там ДА- жми три кнопки и почащще.... утрирую, но всё же...
Лично мне интересно и то и другое. По настроению. Я, в конце-концов, просто играю чтобы получать некоторое удовольствие. Что на данный момент интереснее- то и делаю. Не более того. Фанатизм только в пвп или пве- это удел ограниченных. имха, канеш.... |
Цитата:
Если все будут хадить по настроению то хадить никуда некто не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как можно ходить не по настроению ? Заставлять себя ? :) Ты хочешь сказать что те толпы которые ходили или даже ещё ходят в инсты насилуют себя, ради того что бы кого то порадовать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кароче выражу свою точку мнения как можно короче... сейчас если идешь в т6 инст ,то в 9 из 10 случаев собирается либо мало народу которые ваще нече зделать немогут(ну тоесть невывозят программу) , либо 30 тел из разных гильдий желающих урвать себе как можно больше, вот у него есть т6 плечи на дд(ну к примеру) а он ролит т6 плечи на хилл, еще и если 2 балванки падают то ролят сразу обе хотя делать надо подругому, обьяснять как небуду ,т.к. я не хочу здесь когото учить как делать разумней. кароче идешь ты в инст с чайками , тебе нечего не достается за 3 часа хотьбы и ты выходишь и идешь на БГ, а там ты на чтото можешь быть способен и одеться там проще , да и вообще как по мне так лучше командная игра на БГ)) но это бывает в 1м из 10 случаев))) так вот я обо всем об этом думаю.:p :p :p |
нормальные рейды ходят с мастерлутом, рейду с груплутом на боссах в бт делать нечего.
и Flash, смени аватарку, Предатор ее всяко раньше тебя занял :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:20. |