Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нам НУЖЕН вайп! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=256)

BeLi@r 02.04.2007 08:07

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 4965)
100% что за нет проголововала куча нубов,одетых хорошо,потому что боятся потерять своих убирных персов

Ровно как и то, что из тех кто проголосовал за "да" большинство тех, кто никак не может докачаться, и вайп им в этом не поможет - они так и будут ходить клянчить голд и просить покачать, завидуя тем кто и после вайпа качнется за неделю... а что касается тех, кто уже собрал все что можно собрать и ему наскучила игра - удаляйте нахер персов и качайтесь заного, раз уж вы тут все такие убер папки (пока ни одного уберпапку я чето не видел... сынок, это фантастика), то вы и в зелени будете "нубов в эпиксах" рвать - да и самим будет интереснее... а если слабо перса удалить, это ваши проблемы :)

А качаться по сто раз на одних и тех же квестах только ради того, чтобы получить 60, добыть мало-мальски приличный шмот и пойти пинать представителей противоположной фракции имхо бредятина :wacko:
И не надо мне тут пытаться втирать, что кто-то играет на этом сервере ради ПВЕ... его тут нет впринципе... вайп мимо, вобщем

SaNeG 02.04.2007 08:56

Цитата:

Сообщение от Kiso (Сообщение 4930)
поци расскачались кто хотел , на багах и т.п. не важно как :shy:
ну вот а те кто не раскачался они так и не раскачаются ... потому что допустим в МС никто не ходит ... убивают первых 2-3 боссов с багом и довольны этим )) БВЛ вообще никто не лезет , онли Накромас а чО там там тир 3 и ещё убиршмотки .
А если все начнут занова , то будет возможность у "новичкоф" быть на ровне с теми кто уже умеет играть , явно мало кто пойдёт помогать (если у него фул тир2 ) поцам которым нужно ЗГ ) а если все будут нубами в нубайских шмотках то это будет висилее , будет увеличен баланс ;) в чём я всё равно сомневаюсь :eek: . Но для начала надо наладить постоянную работу серва ибо с дисконектами каждые 5 мин. никто в нубятнике играть не сможет , там нужно быстро бегать делать читоквесты ) и поднимать 60 за неделю :eek: :eek: :eek:

Я ЗА вайп!!:eek:
+1

Idf 02.04.2007 09:10

Цитата:

Сообщение от BeLi@r (Сообщение 4967)
И не надо мне тут пытаться втирать, что кто-то играет на этом сервере ради ПВЕ... его тут нет впринципе...

Я буду первым.:p А ПвП это приятное с полезным.;)

ЗЫ: Я помимо себя знаю много людей (и из другой фракции) которые вместо того что-бы месить перса пр. фракции сделают /hello:yeah: Т.е. На ПвП им забить.

SkiT 02.04.2007 09:51

Я голосовал за "ЗА"!:yeah:

Вайп нужен!Мой акк потерялся и не восстанавливается! И че мне из-за этого качаться заново?!:bur: При том что новый не создается! Поэтому я вобще играть не могу!:bur: А хочется!...

HAYSE 02.04.2007 09:58

я за випе, ибо уже скучно стало, хоть и жаль моего мага:(

VIPe 02.04.2007 10:39

Предлогаю ГМам, понизить уровни игроками с 60 по 40й и вайпнуть их банк со шмотом, но не трогать тех кто около 50ти,т.к. они вообще никак не одеты. Ведь мы игроки с хоменета играем всего 3-4 недели и раскачаться до 60 не успели, нам вайп НЕ НУЖЕН ! Т.к. все время в жопу, а это очень жалко ! Вайп хочется игрокам, которые играют уже оч. давно на этом серве и имеют 60 лев и шмот, так вот и вайпате их, зачем же трогать других, кто играет недавно и недокачался ??? Можно также просто вайнуть всех чаров 60 лев, у которых игровой аптайм в игре очень большой, а кто стал недавно 60ым не трогать. Тогда будут все довольны, старые игроки будут заново раскачивать с 40-60 и выбивать шмот с теми игроакми, которые недавно стали играть и не имеют 60й лев.

небо здесь 02.04.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от VIPe
нам вам НЕ НУЖЕН !

Да. Полностью согласен. "Моя твоя не туда-сюда ". Какой у тебя, говоришЬ, имя аккаунта? Я запишу на будущее :)

Tryp 02.04.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от VIPe (Сообщение 4984)
Предлогаю ГМам, понизить уровни игроками с 60 по 40й и вайпнуть их банк со шмотом, но не трогать тех кто около 50ти,т.к. они вообще никак не одеты. Ведь мы игроки с хоменета играем всего 3-4 недели и раскачаться до 60 не успели, нам вайп НЕ НУЖЕН ! Т.к. все время в жопу, а это очень жалко ! Вайп хочется игрокам, которые играют уже оч. давно на этом серве и имеют 60 лев и шмот, так вот и вайпате их, зачем же трогать других, кто играет недавно и недокачался ??? Можно также просто вайнуть всех чаров 60 лев, у которых игровой аптайм в игре очень большой, а кто стал недавно 60ым не трогать. Тогда будут все довольны, старые игроки будут заново раскачивать с 40-60 и выбивать шмот с теми игроакми, которые недавно стали играть и не имеют 60й лев.

Слушааааай, ти такой умнныыыый! Тибе Моссск не жмет???
Может уже хватит решать за других что и как им делать, вот ей богу, единственное желание это поотрывать все части тела, причем мееееедлено и со вкусом, примерно процентам 90 игроков, а то даже пяток таких вот умников кого хочешь в могилу сведет.
По теме: вайп мимо, ничего он принципиально не изменит. Пускай ГМы или близкие им люди попробуют пройти любой инстанс кроме Наксрамаса с подобными убир скриптами у боссов. Пожалуй самый яркий пример это Ониксия, которая переагривается без всякой системы по своей абсолютно непросчитываемой логике, переодически "зависает", летает почем зря с бешенной скоростью становясь практически неуязвимой да ещё и хиты регенерит. Не говоря уже о дыхании на 3500-4000 каждые 15-20 секунд. Впрочем, МС и БВЛ не многим лучше.

Duchi 02.04.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Zii (Сообщение 4928)
Тогда закройте тему!!! И бан тому кто ее откроет опять.:eek:

З.Ы. Назовите пожалуйста плюсы ВАЙПА (по пунктам желательно).

для меня плюсы вайпа то что мне до сих пор не вернули 2-х персонажей!
я за вайп!

VIPe 02.04.2007 11:00

А вы сами че за других решаете ? Взять и большинство чаров игроков разом заживо похоронить, не спроя хотят они этого или нет, не все на форуме сидят. Самым задротам действительно надо поудалять чаров, а то они будут ныть без конца. Такая же канитель опять будет, вот сделают вайп пройдет 2-3 месяца, 3-4 задроты прокачаются до 60, набьют шмота, и опять будут ныть что им скучно, это же не впервые такое, на одни и теже грабли уже 10 раз наступали. Пускай люди качаются и у нас будет становиться все больше и больше хаев одетых, будет ПВП и ПВЕ то что надо !

SkiT 02.04.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Duchi (Сообщение 4990)
для меня плюсы вайпа то что мне до сих пор не вернули 2-х персонажей!
я за вайп!

У меня тоже самое!

Wee 02.04.2007 11:04

Цитата:

Ведь мы игроки с хоменета играем всего 3-4 недели и раскачаться до 60 не успели, нам вайп НЕ НУЖЕН !
играю с хнета, 60лвл давно, одет эпик/синька

VIPe 02.04.2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Wee (Сообщение 4994)
играю с хнета, 60лвл давно, одет эпик/синька

НУ мля, не все же такие задроты по 24 часа в сутки наёгрывать. Поиграй по 6 часов в день на месяца 2 растянется раскачка.

Duchi 02.04.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от VIPe (Сообщение 4991)
А вы сами че за других решаете ? Взять и большинство чаров игроков разом заживо похоронить, не спроя хотят они этого или нет, не все на форуме сидят. Самым задротам действительно надо поудалять чаров, а то они будут ныть без конца. Такая же канитель опять будет, вот сделают вайп пройдет 2-3 месяца, 3-4 задроты прокачаются до 60, набьют шмота, и опять будут ныть что им скучно, это же не впервые такое, на одни и теже грабли уже 10 раз наступали. Пускай люди качаются и у нас будет становиться все больше и больше хаев одетых, будет ПВП и ПВЕ то что надо !

тогда может ты мне вернеш 2-х персов? )) раз такой умный ) или раскачаеш их? )

VIPe 02.04.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Duchi (Сообщение 4996)
тогда может ты мне вернеш 2-х персов? )) раз такой умный ) или раскачаеш их? )

Писец, а ты читать умеешь или как ? Всеми восстановлениями занимаются ГМы : Sanyok , GAS Пиши им в личку, восстновят, у меня тоже пропал ак с 2 мя чарами, написал, восстановили !

Wee 02.04.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от VIPe (Сообщение 4995)
НУ мля, не все же такие задроты по 24 часа в сутки наёгрывать. Поиграй по 6 часов в день на месяца 2 растянется раскачка.

6 дней /played ...
до 60ого раскачаться можно за неделю, по 4-5 часов в день

вайп нужен только если в наксе прикрутить АИ, ибо без него будет тоже самое: кач 1-60-фарм накса

VIPe 02.04.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Wee (Сообщение 4998)
6 дней /played ...
до 60ого раскачаться можно за неделю, по 4-5 часов в день

Ну не надо ляля, я не впервой качаю персов, если играть на чистых квестах не баговых, раскачка с 1-30 уходит неделя, а потом все начинает сокращаться, т.к. квестов надо делать больше, за неделю по 10 левелов, а к 60, сокрощается до 5 лев за неделю. Если играть действительно по 6 часов в день.

SkiT 02.04.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от VIPe (Сообщение 5000)
Ну не надо ляля, я не впервой качаю персов, если играть на чистых квестах не баговых, раскачка с 1-30 уходит неделя, а потом все начинает сокращаться, т.к. квестов надо делать больше, за неделю по 10 левелов, а к 60, сокрощается до 5 лев за неделю. Если играть действительно по 6 часов в день.

После 40-го вобще легко качаться! Так что нифига подобного!

Idf 02.04.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от VIPe (Сообщение 4991)

Так. ВО 1. Вайп нужен не потому что плеерам надоели 60 чары (это последняя в списке причина) а потому что часть игроков раскачалась на багах, и теперь получается что они с их т2-3 могут с 0 проблем убивать тех самых 40-50 плееров, которых ВЫ товарисч VIPе так активно защищаете!

ЗЫ: Аффтар посмотри на свой ник (ВИПе) и умри ап стену с дастоинствам.:D :p

Duchi 02.04.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от VIPe (Сообщение 4997)
Писец, а ты читать умеешь или как ? Всеми восстановлениями занимаются ГМы : Sanyok , GAS Пиши им в личку, восстновят, у меня тоже пропал ак с 2 мя чарами, написал, восстановили !

хехе, я писал Гасу но он наверно не посчитал нужным востанавливать мне героев)) хотя мне уже все ровно, мне уже все вернули, спосибо Фокстеру )

VIPe 02.04.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 5003)
Так. ВО 1. Вайп нужен не потому что плеерам надоели 60 чары (это последняя в списке причина) а потому что часть игроков раскачалась на багах, и теперь получается что они с их т2-3 могут с 0 проблем убивать тех самых 40-50 плееров, которых ВЫ товарисч VIPе так активно защищаете!

Так а ты думаешь эти баги пофиксены ? Те же самые багеры опять все будут иметь, мы ведь не на оффе играем, эмуль как был дырявый таким и остался. Со временем те кто старателен оденется в т2-3, а если будет вайп никто так и вглаза не увидит его на себе. А те, кто раскачался на багах на тех вообще пох, раскачались и ладно, я вот на квестах без багов почти раскачался. Вайп отпугнет игроков, люди наоборот будут тянуться к стабильному серверу, где вайпов нет, где можно не беспокоиться что через пару месяцев ты лишишься всего, на что игоробил не мало времени своей жизни.

S1mPs0n_O 02.04.2007 12:06

НАДО!!!

Люди,я предлагаю випать,ибо вчера,в то время,как я сидел в мирке и параллельно слушал радио :shy: (кто знает-тот поймёт!),успел заметить,что большинство игроков хотят вайпа...
Когда аккаунты были навремя заблокированы,и все зашли в вов уже на новых акках,все андэды например были очень рады!:yeah:
Так что уважаемые ГМы подумайте над этим предложением!
PS:А БК можно ставить и без вайпа (но это уже 2ой вопрос,который администраторы решат ближе к лету;) )

woodpeaker 02.04.2007 12:07

голосовал за НЕТ
тем, кто хардкорно качается до 60-го и делать нечего пусть сами удаляют своих персов, я лично хочу нормальной ИГРЫ а не кача, соответственно времени на наслаждения от игры не хватает, все время дело доходит до вайпа. Пусть лучше утерянные акки и персы восстановят... кому они нужны есссно....

Deel 02.04.2007 12:11

Я ситаю, что не нужно делать вайп:no: , поставте БК, и всё.... а те кто захочит пусть начинают за новую рассу...

Hello 02.04.2007 12:26

я вчера заходил к примеру-в эльфийской нубятне никто не орал что удалили его любимых персов а спокойно били кобанчегов.а вот наоборот когда все восстановили,многие были недовольны отменой
и вообще даже те,кто против вайпа точно также начнут качать персов.

ПС:2 вайпа назад я качнул рогу-через 2 недели вайп.вайп назад качнул приста-вайп через неделю.и ниче.,не плакал.

woodpeaker 02.04.2007 12:36

Если у вас цель игры качнуться, то это не значит что она у всех такая. Если вам интересно качаться, то что стоит труда удалить своих персов самому?

Mizer 02.04.2007 12:49

Я не понимаю хотите начать всё с нуля?Начинайте нового героя,зачем всех остальных в это втягивать?
Ps Против вайпа.

VIPe 02.04.2007 12:49

Ага, у меня цель качнуться до 60, одеть в самое лучшее чара, поПВПшиться с другими игроками, заработать высокий ранк, походить в инсты помочь новоиспеченным 60ым одеться. Но с этими гребанными вайпами мне не удается долго побыть 60ым, когда только раскачаешься сразу вайпают, из-за того, что несколько задрот все заимели и им не интересно играть. То что там кто-то оделся чз баги, эт пох, всеравно рано или поздно ты сам можешь одеться не прибегая к багам. Когда у нас станет много хаев, можно будет спокойно ходить в любой инстанс и устраивать огромные ПВП баталии.

Mike 02.04.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от VIPe (Сообщение 5017)
Когда у нас станет много хаев

а сейчас их немного? :eek:

Deel 02.04.2007 13:26

Ну да кстати сейчас их тоже не мало...
А батлы делают реденько...
ЗЫ: Хотел бы я стать ГМом и делать почаще БГ =)

BeLi@r 02.04.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 5009)
ПС:2 вайпа назад я качнул рогу-через 2 недели вайп.вайп назад качнул приста-вайп через неделю.и ниче.,не плакал.

Тебе времени не жалко на всякую х**ню тратить? многим хочется иметь перса, чтобы зайти и поирать им когда появится желание, а не сидеть и качаться с нуля после вайпа, сделанного хрен знает зачем... и не надо говорить что кто-то раскачался на багах, после вайпа по-любому найдется какой-нить другой баг... может, еще страшнее, чем килл боссов за 1 сек :eek: И что теперь, после каждой такой херни вайпы делать? Ага, даешь вайпы каждый день!

ЗЫ: .Достали уже, честное слово :dry:

VIPe 02.04.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 5022)
а сейчас их немного? :eek:

В игре постоянно присутсвуют около 40% хаев. Вот если бы было 80% хаев, другой вопрос.

Lawq 02.04.2007 15:10

Нужен вайп.

Idf 02.04.2007 15:33

[quote=VIPe;5005]Так а ты думаешь эти баги пофиксены ?[quote]

Скажу коротко... Да. С тех пор прошло ОЧЕНЬ много обновлений и по сравнению с началом, этот сервер можно сравнивать с оффом! Тем кто пришёл недавно не очень видна ДИНАМИКА изменений на сервере. Вы не видели ЧЕМ этот сервер был в начале по сравнению с тем что он есть сейчас. Баг был на баге и многие нашли лазейки к качу. Теперь ПОЧТИ все их удалили... Инстансы раньше можно было пройти в одного человека... И все естественно проходили и теперь все "те" одеты, и ходят в накс/другим мешают, а собрать рейд что-бы выбить тот самый т0-т1-т2 просто невозможно потому-что тех у кого его ещё нет этих тиров - меньшинство:( Вы товарищ VIPe говорите что вы ПОЧТИ докачались... Когда вы докачаетесь вы сами поймёте что проще докачать заного 60 лвл чем сейчас выбивать эти несчастные тиры... Я это уже понял... И "попвпшиться" с другими у вас тоже не получится из-за этих самых "тиров" и багов "тех" у которых их не убрали после того как они их получили (хотя сами баги сейчсас порезаны)...

Про другие сервера... На других серверах тоже бывают вайпы... И народ как-то смирился. Если что-то и отпугнёт игроков которым есть что делать на "пиратках", то это далеко не вайпы... А скорее: невозможность раскачаться (хаи скоро уже и до нубятень доберутся не говоря уже про 50+ каче уже достали чес слово:censored: второго перса уже "вымучиваю" из 5десятников...), откровенная баговость всех остальных игроков (съюзали какой-то незнакомый спелл, убили, сотоварищ поржал сказал что лол незнать таких общественных багов {***пример*** у нас например раньше можно было любому классу выучить цепную молнию... сейчас возможность убрали а спеллы остались...}) и просто отсутствие тех с кем можно сходить в ВЦ/ДМ (нубы уже голды готовы платить что-бы их опять не послали с их дедами). Если это и не веcкий аргумент "за" вайпы на пиратских серврах, то хотя-бы основание провести его у нас. На оффе нет вайпов только потому, что игровая общественность там составляет такое число, что нубы в малом их соотношени с остальными (10-20%) уже составляют большое количество людей. У нас это будет 10-15 человек... И поймите наконец что вайп нужен НЕ тем кто уже 60 и у него всё есть. Они как-раз голосуют в основном против, так как им не хочется терять те самые "цепные молнии" (и пр. "превосходства"). И никакими "убирьнаказаниями" это к сожалению не исправишь... Задумайтесь плз.

ЗЫ: Спор про вайп с VIPe прекращаю, так как аргументов которые я высказал, я думаю достаточно, а несогласие я думаю, пройдёт с игровым опытом и "тем самым долгожданным" 60 лвл после которого нечего делать...

Doter-Zaryad 02.04.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от VIPe (Сообщение 5027)
В игре постоянно присутсвуют около 40% хаев. Вот если бы было 80% хаев, другой вопрос.

Хе хе у мну ощущение что 40% это конечно правда, но остальные 60% ет помойму вторые-третие персы ЭТИХ-ЖЕ ХАЕВ!
Зы: я играю из компьютерного клуба и если месяц назад там было прес НуБоВ , то сейчас я не могу найти не одного типа который ещё не Хай !
Я не стал голосовать.....потомучто не хочу вмешиваться в вашу грязную-стрёмную разборку! вы уже мозг-имеете по поводу этого вайпа 2 месяца, и когда всётаки он будет надеюсь вы поймёте нужен он был или не очень а покачто мне всёравно.:hz:

Moose 02.04.2007 15:50

Я тут тему почитал, кажется многие вайп хотят тока по тому что жаба давит. Или кое каго запарило играть за своих каченных персов, они махнулись персами, но новые персы удовольствия не пренесли, тперь им кажется что вайп им что то даст. Сам я из тех у кого шмот не "за-неделю-тир2-нафармеленный", но мне насрать у каго какойй шмот, мы тока начали нормальными организованными рейдами честно инсты фармить. Откат на 60 лвл назад приведёт к нескольким неделям потери времени.
Задумайтесь почему вы хотите вайп - по тому чато вам надоело играть? - тогда для вас вайп не решит.
Потому что у кого то шмо лучше чем у вас? - ТАК ВСЕГДА БУДЕТ.
Если у кагота акк утерян - так ну shit happens, жаль не могу памочь но всем дерьмо изза этого делать - не повод.

небо здесь 02.04.2007 15:52

А я вот свой тир2 (не полный), за три ходки зафармил. И ниче, не парюсь:) Однако если будет включена (точнее заработает ПРАВИЛЬНО) новая система инстов, то думаю без вайпа никак..

Doter-Zaryad 02.04.2007 16:03

Мне больше всего нравится как хочет вайпа сам Парт.
Я не спорб Парт ты крутой геймер , ты собрал Тир 3 и ты просто в затупе ты незнаешь что тебе ещё делать, но дело в том что ведь не ты один хочешь Тир3 , если будет сейчас вайп то 2 Вара точно( Soup & Rik) и ещё незнаю сколько (но много народа) не дособирает почти собраный тир 3!
З.ы.: Мнето поФФиГ , но за державу обЫдно:no:

Moose 02.04.2007 16:04

я тоже надеюсь зафармиить но тока когда все "Будут готовы" тогда и пойдём строем фармить. В наксе ключевых людей в рейде олдеть а патом как 2 пальца остальной рейд одевать будет.

Daddy 02.04.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Deel (Сообщение 5024)
Ну да кстати сейчас их тоже не мало...
А батлы делают реденько...
ЗЫ: Хотел бы я стать ГМом и делать почаще БГ =)

А если бы я был ГМом я бы всех одел и дал всем 60 лвл!:yeah: (неделька бы ушла)
И всебы гамали тока ПВП!НО теряеться инерес к игре немного ведь в инсты ходить уже ненадо...

ЗЫЭто была сказка смысл её таков:У тех кто всё одетый раскачен и т д хочеться начать занова!Но почему то они не понимают что это НИ ЧЕМ не поможет!

ЗЫЫ Кто то говорил про персов что некоторые менют персов...А я не могу решить за кого начать играть по крупному помогите плиз!

Часовой пояс GMT +1, время: 10:56.