![]() |
Я так понял, в этом нет проблем. нужно просто решить, "выводить" сервер на просторы инета, или оставлять его доступным только пользователям сетей. Я за второй вариант...
|
пожелел я точто проголосовал за интернет серв , ненене не хачу не надо, пусть останится сетевым
|
С одной стороны, после этого логично уйти на офф.
С другой стороны - возможно меньше лагов и проблем с доступом. Это плюс. И самое интересное - новые люди. Цитата:
Я поиграл на нескольких фришардах, как местных, так и достаточно популярных. Скажу вам с уверенностью, наш сервер на достаточно высоком уровне по качеству. Цитата:
Кстати, безлимитный интернет сегодня - не роскошь уже, можно и заплатить. Несмотря на "отсутствие пиринга" пакеты все-таки пойдут не через австралию, так что лагов от сети я не ожидаю. (поправьте, если ошибаюсь). Сделаю такой вывод: Если сервер останется только для WoW, то я за. Если сервер станет поддерживать еще линейку, КС, доту и кучу прочего хлама - то нагрузка на него будет столь же велика и улучшений не будет. Тогда я иду на офф. Кстати, вопрос к администрации: "обязательные платежи отсутствуют" - значит ли это, что будут введены необязательные, то есть так называемый игровой магазин? Цитата:
|
Цитата:
Играть, сидя на VPN, желания мало. Собственно, отсутствие анлима в NSUnet - единственное, что удерживает от ухода на офф :) P.S. Но, в принципе, все равно, если большинство проголосует за интернет (правда текущие результаты свидетельствуют об обратном), то особо переживать не буду. Меньше времени на игрушки тратить стану :yeah: |
сори что не туда написал тк не знаю куда написать, к кому мне можно обратится чтобы мне зделали акаунт?
|
вывод серва в инет может решить проблему тех кто играет не с морга, когда связь с моргом вдург пропадает. как сейчас например.
|
Цитата:
PS Ну, был такой случай с рейдом в БТ. Обидно было у ворот Ильи так обламываться... мы отпали... орг тоже разошелся. Танки-то хоумнет...:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока везде насщёт этого молчат
|
Думаю сделать се6рвер доступным для пользователей инернет разумно.
Но если сделают так что у нас будет возможно играть только через внешку, то гораздо проще играть на офе тогда... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
скорейбы подняли серв....
|
Думаю это не нужно!
Много игроков уйдет на офф..или просто перестанут играть здесь. |
Цитата:
З.Ы Поменял мнение. Если сделать доступ с интернета, прибавится онлайн, т.к рейт приближен к оффу-1. Инсты и боссы с эвентами и красочными фазами-2. Вообщем то все что нужно, то пашет-3.Новое железо,нету лагов(Хотя не факт)-4. Исходя из этого и прибавится народ. |
Народ, играющий на 'ператках' в интернете, давно уже играет на каком-нибудь вовскейпе. Чего ради этому народу переться оттедова именно на вовакадем?
К тому же с нашими любимыми сетями в хорошем пинге я сильно сомневаюсь. Просто ещё одна когорта народу свалит на незначительно более дорогой в таком случае офф, и только. |
Цитата:
Могу сказать лишь то что в отличии от многих серверов пиратских у нас хоть както проскриптованы босы |
Цитата:
намного больше удовольствия. |
Если бы у меня была возможность играть на офе - я бы играл на офе. Из НСУнета это достаточно проблематично и, для меня, неудобно - поэтому играю на локале.
Если вовакадем станет недоступен из локала - 100%-но уйдет достаточно много народу, а вот то, что появится много "интернетчиков" это еще очень и очень сомнительно... |
хех Значит не видать там нового Железа :)
|
Железо - новое, обязательные платежи - отстутствуют.[/quote]
Если я правельно понел трафик интернета он кушать не будет!? Тема развернута не полностью какие будут+ и - конкретно не указаны! Хотелосьбы всетаки по падробней об этом все узнать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ не я против Этого
![]() |
пусть как было так и будет !!!
![]() |
Если трафик жрать для академа не будет тогда я за. Проголасавал против , потому что думал что траффик будет жрать.
//Правильно думал, он трафик жрать будет |
Цитата:
|
Вить, за все в этой жизни надо платить ) Косвенно, ты таки платишь за "бесплатный ВоВ". Так же, как и все тут )
По теме: серв падает не из-за пиринга или еще чего-то там, связанным с сетью. Серв падает просто потому, что падает. Выведя серв в инет можно добиться: 1. Уйдет народ (которому непосильно тяжко оплатить анлим, но все же не тяжко проплачивать акк на оффе (как я понял из некоторых рассуждений присутствующих тут товарищей)). 2. Придет народ (так как серв будет все-таки инет доступным - тем самым компенсируя пункт 1) 3. К лагам сервера добавятся лаги инета (кто бы что не говорил - но это будет) 4. Если не решится проблема внезапных ночных падений (а инет сервер в любом случае расчитан на онлайн 24/7 ибо народ может играть на нем хоть из ЮАР) то очень скоро люди начнут искать более стабильный ресурс. 5. Для доступа из инета серверу потребуется нехилый канал. Считать сейчас ширину лениво, но думаю никак не меньше 10 Мбит/с. Внимание вопрос: Администрация самостоятельно будет проплачивать его? ) Инет сервер это не домашняя страничка - даже грубо говоря так называемые текстовые мморпг (типа Бойцовского Клуба, Арены, Карнажа и прочих) требуют широких каналов, которые стоят достаточно серьезных денег, не говоря уже о полноценной ММОРПГ. Это все, конечно же, сплошное имхо. |
Цитата:
|
за неимением анлима я против :)
|
Цитата:
Ну допустим прибавится.. ну на 100-200 человек, и потом из-за падания серва столь часто половина уйдет.. И + ко всему, половину кто тут играет мне кажется тупо забьёт.. по разным причинам... нету анлима..пойдет на офф...тот же нгс, у них вообще нету анлима).... А если народ, вы так хотите нового желазе.. думаю его ни кто не прибоднесет его на белой каёмочке... Помнится где-то годика 2 назад наверно..+-1 год.. Была такая фишка... тупо Сказали, ребята если вам нужно железо, скиньтесь на него.. Тогда собрали достаточно денег.. и сдавали уж поверьте не огромные деньги.. по 100-200 рублей.... некоторые были и по 1000 (= ну кому не жалко те так и делали... Тут я уверен сдадут челоек 200-300 .. да по 100рублей уже 20000-30000... думаю нормально для апдейта.. Можно так же сооброзить... и купить самим... Но это уже нужно у людей спрашивать) ... |
Цитата:
|
Железо есть. Но для вывода сервера на нем в сеть нада согласие от хнета... а они мнутся.
|
Ну тогда сор..
Не знал недавно заново начил тут сидеть..) |
Цитата:
Цитата:
Есть те, кто за лишний трафик платить не станет по соображениям экономии или хотя бы просто из принципа (как и за оффовский акк), играя по бесплатной локалке на бесплатной ператке. При этом нехилый процент игроков вообще внешкой располагает не в полной мере. И есть те, кто готов за поигрульки в ВоВ платить деньги. Для этой категории куда более логичный шаг - купить оффовский акк. Офф, кстати, и трафик-то не везде жрет, потому многим и за анлим платить не надо, в итоге разница в цене мизерная. Цитата:
|
Перевод в инет нужен чтобы два сервера за совсем немаленькие деньги перестали греть воздух и начали делать то, для чего покупались.
По Mangos EULA сервер нельзя делать общедоступным. Значит притока народа из интернета не будет. Вывод простой - сидим и ждём погоды у моря дальше. Всем высказавшимся - спасибо. |
а почему нельзя его делать общедоступным?
|
Нужно будет обязательн инет врубать? Тогда я пас, сильно уж дорого будет
|
Цитата:
Цитата:
|
а что новое железо нельзя поставить только для сети?? обязательно должно по интернетУ?
А когда примерно будет поставлено новое железо и серв начнёт работу только с инета??? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:44. |