![]() |
Мда... Тему вайпа еще поднимите.
Реально, хватит флудить. Если бы была возможность - арены работали без проблем. Если их вводить, то не для "избранных", которые в 2часа ночи\дня сидят за компом, а для всех, как это с бг сделано. Есть замечательная фраза "как только, так сразу". |
вот какраз эта фраза очень даже не замечательная...! она уже всех раздражает
|
Имхо уж лучше что-то, чем ничего. Даже если на арену возможно будет попасть с часу ночи до восьми утра, но эта возможность будет!
А и вообще просто неизвестность, когда же Хнет даст добро, побуждает создавать подобные темы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С часу ночи до восьми утра - это не время ни для пве, ни для пвп, и желающих в это время арениться не так уж и много. Не обвиняю никого в том, что Хнет тупит, а просто сетую на неопределенность ситуации. |
Цитата:
Если Вы сетуете - делайте это более корректно, и подбирайте выражения. Мы ведь боремся за здоровую игровую атмосферу, как на сервере, так и на форуме. Спасибо. |
Цитата:
Закройте тему, plxplxplx PS: в качестве компромиса можно сделать 1 раз в неделю, в понедельник к примеру, с 1ночи до 8 утра арену:blink: |
Яб сделал арены как на бг,только одни люди играют в один момент.Да,ждать будет доолго,но лагов будет меньше.
Насчет 10 игр-Бред,надо играть 30% от всех игр в команде,например если тебя взяли в команду в которой сыгранно 500 игр,то 10 игр не хватит чтоб получить АП.10 игр это как правило для команды в которой ты играешь не пропуская ни 1 матча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может половину дней Бг ,аменить днями арены.
|
Ещо раз для тупых говорится: есшли даже заменить БГ на Арену то лагов станет в 100 раз больше и арена убьет как таковой сервер.
Если ктото незметил то "дней БГ" куда больше чем дней без них. |
Цитата:
Арена- сие есть по-сути дуэль. Никаких там мегаскриптов или чего-то подобного там быть не должно. Лагов "в сто раз" больше становится, когда толпы перед столицами дуэлятся??? С чего бы? Единственное верное(возможно, ведь никто не проверял) это если запишется 50 команд 2-2.... но, будучи вменяемыми надо отдавать себе отчёт, в том что реально применительно к данному серверу вряд ли такое случится. Тут БГ-то 15-15 порой не дождёшься.... Да и, может всё таки можно ограничить кол-во ОДНОВРЕМЕННО проводимых арен? Арена сама по-себе никак не может "убить" сервер. Вот реализация её- это да... Лично моё мнение- просто из-за лени или принципиального нежелания или ещё чего-то её не вводят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
АльтерЭГО говорит это не как юзер и не как програмист. а как нуб.
А механизм арены сильно отличается по сути от механизма дуэли и вурлд пвп. ОСОБЕННО в реализации на мангосе. Скажу так: всё возможно но многое очень и очень сложно. Цитата:
|
так вот на личности переходить не надо..... давай так на БГ бывает что "убер одетые папки" ничищают ЭНное место "ппц голым нубам". так вот на арене этого просто нет. этого просто скрипт не позволит (хотя нет ни чего совершенного и бывают такие ошибки:dry: :( )
|
Цитата:
Пора из детства выпадать и взрослеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
угу с аренами у нас появятся тонны переливщиков(благо акков куча и у каждого почти есть и орда и альянс), наливать гладов будут за недельку - две, а тут уж недалеко и до продажи всего и вся за реал(в т.ч. и а4 кой равен где-то т5 в среднем)...
|
Цитата:
Шмот а4 требует рейтинг- тоесть хочешь шмотку, должен иметь не менее Nn-ого рейтинга. Плечи и оружие ето самое тяжелое по рейтенгу. Уверяю, на оденутся они. А4 с плечами и оружием- намного ценней т5) |
Мне вот просто интересно посмотреть получит ли у нас хотя бы кто-нибудь А4 плечи, если будет введено требование по рейтингу. Насколько я знаю эту систему, существование команд с высоким рейтингом невозможно без существования команд с низким. А сколько людей у нас будут готовы ходить на арену, зная что дальше, скажем, 1700 им не пробиться? Вот заодно и удастся выяснить как сильно у нас любят ПвП.
|
Цитата:
к посту +1, я тоже почти уверен что тут никто не возьмет хай рейт Будут просить понизить кол-во рейтинга на шмотку и АП на покупку шмотки, понизят, получитсо то же бг, только 2\2, 3\3 и.т.д ТОесть тут такой вопрос, вы сами то готовы играть на аренах? тут большая часть даже незнает как они работают. |
Тут на сервере почти никто неготов. они знают сказки и басни про арены и мб пару раз играли на них на серверах однодневках.
Если ввести как тут предлагают арену с 1 до 8 (ночью) то будет нытье что она невсем доступна. Если ввети её и небудет лагать то будет нытье про стоимость шмотки и арена рэйтинг. Это я обощаю всё сказаное =) А да и ещо. в связи со всем сказаным будет нытье верните халяву БГ. З.Ы. Как я понимаю хонор рэйты у нас 2х но как я вижу дроп рэйты 1х... нечесно братцы нечесно... З.З.Ы. неспрашивайте с чего я это взял. Приведу пример: на офе 1х. На офе в ЗА падает с боса 1 шмотка. у нас тоже. |
Цитата:
|
Радуйся, что хоть хонора больше рают. А насчёт вещей не переживай
|
но в основном на офе падает 1. Сам что такое арена я знаю с фан серверов типа вовскейпа. это равнозначно слову незнаю. Но она мне (извините за выражение) нахрен ненужна. Я ПвЕ игрок. получаю интерес от игры от убития босов в топовых инстах.
Цитата:
|
Цитата:
по теме: Закройте вы тему эту. Арена на такой машине не имеет смысл. |
Мой пост был не к нему. это раз. мне не 12 лет. это 2.
З.Ы. "Уберпапки" разучились читать. Существует справедливость в этом мире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравнение: раньше за игрока давали 220 хонора (1.10+-) Нынче 21, делаем выводы.:blink: ЗЫ: хватит флудить, чесслово, куча ошибок, куча ляпов.. Неужели вы думаете, что неграмотная речь может убедить хоть кого-то из администрации?:D УПД: модераторов раздела "Сервер" нету, вот и радуются флудеры |
Тема давно ужестала флудовой, порой переходящий в личные оскорбления( и куда только модера смотрят...:dry: )
А вообще, Банан довольно ясно высказал позицию администрации еще на 2ой странице. Хотите арен- идите в награнд/ств/блейды. Хотите а4- просите гмов специально проводить арены с наградами. Хотите доказать всем, что вы самый крутой папка на серве- заходите за противоположную фракцию и кричите в лфг: "ЙА САМЫЙ КРУТОЙ, КТО ДУЕЛЬ?!!1" |
Арены в награнде и тп - это вообще не арены, а зоны, где можно убивать своих. Ничто не сравнится с ареной. (то. что проводилось ГМами даже отдаленно ареной нельзя назвать хотя бы по тому фактору, что заранее знали с кем играют)
а4 невозможно получить без аренарейтинга. только перчатки, ванды и тп. никто из ГМов проводить арены не будет - это НАСТОЛЬКО муторно! |
ну так забудьте об этом. Будет железо - можно будет что угодно поставить, но сейчас это явно не к месту
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:07. |