Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Чемпионат 3х3. Система Double. (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2647)

Acidx 26.11.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от crusher (Сообщение 57969)
а значит то что с использованием всего всего на открытом пространстве это будет что ? Тупое мясо...

а это и будет мясо как ни крути. на награндовской арене колонны "прозрычные" =\

crusher 26.11.2008 15:08

ну а как же бытули которые лечат ? Вар бутыль выпьет 2к востановит и всё.. а вару 2к снять не просто под хилом на арене..да и кд у них не час

crusher 26.11.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 57973)
а это и будет мясо как ни крути. на награндовской арене колонны "прозрычные" =\

когда арену проводит ГМ , он портает на инуб арену , где стены мост и колонны НЕ прозрачные. Сам проводил сам портал поэтому знаю.

Johnikk 26.11.2008 15:52

+

Обдумали и решили.
На чемпионате запрещенно использовать любые профы (Химия, инжа,фа..)
+ запрещенно использовать бутльки (мана/жизни)

Shaytanich 26.11.2008 16:14

а вот ФА юзать можно и нужно. (на офе во всяком случае)

Johnikk 26.11.2008 16:25

+ ребята, если скинете fraps (и в ЛС, в крации скажите как пользоваться, я с ворганю мувик)

animagus 26.11.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 57983)
а вот ФА юзать можно и нужно. (на офе во всяком случае)

+1

АльтерЭГО 26.11.2008 17:39

про ФА.... вы неправы. Коль уж решили по "оффовским" правилам- то отменять бинты ни есть правильно, ибо там можно.

Acidx 26.11.2008 20:31

прыгаем из крайности в крайность...то все профы, то вообще без профф... "посоветовались" с кем-то, причем явно не с Бананом или Аялой) чушь прёт...
давайте уж если взялись организовывать, то делать все по-человечески :blink:

Fenix 26.11.2008 22:09

хм, а давайте еще запретим хилу хилять а дд бить, а то как то нечестно получается, попадется команда из дд и все не хльнуться ни че

Zzz 26.11.2008 23:22

Fenixхм, а давайте еще запретим хилу хилять а дд бить, а то как то нечестно получается, попадется команда из дд и все не хльнуться ни чеа давайте еще запретим хилу хилять а дд бить, а то как то нечестно получается, попадется команда из ддю

а еще дщавайте не участвуюшим в этой теме запретим говорить.

Р.С, сам не участвуешь не читай эту тему (не участвуете)

P.S.S. 2 politika & all aliki Ну Раз у вас никто не способен глядя по вашим заявкам то думаю Coddy прав :wacko:

Big BoY 27.11.2008 05:01

Цитата:

Сообщение от Zzz (Сообщение 57999)

P.S.S. 2 politika & all aliki Ну Раз у вас никто не способен глядя по вашим заявкам то думаю Coddy прав :wacko:

Доо..способный ты наш...мб просто народ не хочет с такими/против таких как ты и coddy играть...:ra:

Johnikk 27.11.2008 05:35

Мы не летаем из крайности в крайности..
MrBananas не относится к чемпионату в сфере правил ни как.
А на счёт посоветовался.. спросил у многих хороших игроков.. спросил мнение...
Из этого и подумал об этом.

На счёт проф тема закрыта, кроме проффы ФА...вопрос актуален..
А писать посты типо может хилерам запретить хилять...имхо бред..флуд..

Emy 27.11.2008 06:00

Народ. Не будем троллинг делать, а? Будьте взаимовежливы:blink:

Fenix 27.11.2008 08:53

Цитата:

Сообщение от Zzz (Сообщение 57999)
Р.С, сам не участвуешь не читай эту тему (не участвуете)

ну во-первых читать или отвечать в той или оной теме ты не можеш мне запретить, просто не в компитенции. во-вторых, такими вот фразами вы уже настроили 3-4х игроков против данного турнира, так что если "турнир" и будет то явно портив не очень одетых и подготовленных игроков, что будет интерсно тока "нубам" арены, имхо серьезные игроки против слабых точно не захотят, это все равно что пойти бить лоу лвл тока может это нравиться

Цитата:

Народ. Не будем троллинг делать, а? Будьте взаимовежливы
хм, вот скажи как должен среагировать нормальный человек на выссказывание такие(лично я отшучиваюсь, кто не может понять мой черный юмор извеняйти)? явно "турнир" будет между представителями орды. среди постов алианса небыло ни 1 неуважительного в сторону орды, от орды же уже 2 поста подобных
Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 58036)
а если нет, то кодди опять прав ;)
здорово отшучиваешься, только, видать, мало кто понимает
[/color]

ну вот опять наезд на алианс:wacko: , про мои шутки сразу сказал что если не можете понять то не читайте. я люблю шутить по черному^^ (можете банить игнорить и тд и тп, но такой уж я есть)

Araghorn 27.11.2008 10:17

ну в принципе в 3х3 фа особо не похилишься, однако ж запрещать её не вижу никакого смысла;
если будет инуб арена, низя будет попалить :(
но преимуещств просто уйма: низя юзать абилы с кд больше 10 мин, низя всякие профы, в общем, контролировать даже не придётся; да и то что попалить низя - тож не придется за шальными зрителями следить. а если глубокоуважаемый(ые) ведущие (да и плееры могли б ващет) нарежут мувов, это позволит всем увидеть наскока участники были молодцы :)
:offtop:
Цитата:

Доо..способный ты наш...мб просто народ не хочет с такими/против таких как ты и coddy играть...
чё значит, народ не хочет с ТАКИМИ? либо они хотят на арену, либо нет. если хотят, то не им выбирать противников, а если нет, то кодди опять прав ;)
Цитата:

лично я отшучиваюсь, кто не может понять мой черный юмор извеняйти
Цитата:

Наезды убирайте.
здорово отшучиваешься, только, видать, мало кто понимает
Цитата:

+ ребята, если скинете fraps (и в ЛС, в крации скажите как пользоваться, я с ворганю мувик)
качай в р2р (или с фтп, в папке movies\soft for movies); как пользоваться, 3х-летний ребёнок разберётся

омг, люди, так трудно иногда ваши посты асилить, не забывайте знаки препинания иногда ставить...

Gremlen 27.11.2008 11:57

Насчет спеллов с кд >10 минут - их можно будет юзать?

Mael 27.11.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 58036)
низя юзать абилы с кд больше 10 мин

Разве не 15 минут?:blink:

Emy 27.11.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 58047)
Разве не 15 минут?:blink:

у локов http://www.wowhead.com/?spell=18708 доступен на офе, значит и на этом надо разрешить

MrBananas 27.11.2008 14:08

Наверное надо сказать пару слов, да.
Джонник мне пишет каждый день раз по 5-6 (вот жеж настырный!)

Идею поддерживаю, но помочь ничем не смогу.

Насчёт призов - вопрос решается.

:)

Johnikk 27.11.2008 14:34

(=
Просто хочу провести турнир на подобающем уровне)
А на счёт призов решим думаю к вечеру.

Dfyz 27.11.2008 18:23

название:Little boys команда:Arduous,Boorik,Mixer капитан:Arduous фракция:орда

Johnikk 27.11.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Dfyz (Сообщение 58085)
название:little boys команда:Zevc,Arduous,Boorik капитан:Boorik фракция:орда

Если Zevc не сможет прийти... либо меняйте состав, либо убирайте команду.
Написал в ЛС..
Но отметил тут, так как это 10 команда, а следовательно и лимит для орды.

Johnikk 28.11.2008 13:04

Ребята, готов сообщить печальную новость...
Если к завтрешнему вечеру, за альянс не будет хотя бы 6 команд.
Чемпионат переносится на неделю.

Krusher 28.11.2008 18:13

Ну вот ты говоришь что тут на альянс наезжают. А сам щас все еще больше усугубляешь эту ситуацию. Получаеться что те кто хотят турнира, а это орда, они обламываються из за тех каму на него пофиг (альянс). Ну и как им не наезжать. Я вот их прекрасно понимаю. Правда оскорблять не нада друг друга, в конце концов эт всего лишь игра.
Я вот сам бы с удовольствием бы поучаствовал, но напарников нету, да и место у орды уже занято.

Big BoY 28.11.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Krusher (Сообщение 58152)
Ну вот ты говоришь что тут на альянс наезжают. А сам щас все еще больше усугубляешь эту ситуацию. Получаеться что те кто хотят турнира, а это орда, они обламываються из за тех каму на него пофиг (альянс). Ну и как им не наезжать. Я вот их прекрасно понимаю. Правда оскорблять не нада друг друга, в конце концов эт всего лишь игра.
Я вот сам бы с удовольствием бы поучаствовал, но напарников нету, да и место у орды уже занято.

Не волнуйся, есть ещё 2 запасных места ^^
P.S. Насчет альянса: неохото обламывать такую затею, так что давайте народ, соберитесь:yeah: (сам я не смогу:wacko:)

polis6 28.11.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Big BoY (Сообщение 58153)
Не волнуйся, есть ещё 2 запасных места ^^
P.S. Насчет альянса: неохото обламывать такую затею, так что давайте народ, соберитесь:yeah: (сам я не смогу:wacko:)

О Биггун решил поучаствовать)

давай с тобой в 2хила)

Johnikk 28.11.2008 18:52

Дорогие участники, и желающие…. У меня к вам 2 новости. Обе думаю вам понравятся..
Начнем с которой понравится.
Решен вопрос на счёт призов и выглядеть будет так:
1. место каждому 2 хенд, или 1 хенд + ох А4
2. место - только капитану 2 хенд, или 1 хенд + ох А4
3. место каждому маунт с мгт (или любой другой)
На счёт 2 места, надеюсь у вас не будет стычек кто капитан.. и за счёт этого команда не распадется. Не волнуйтесь, подобные турниры будут проводится чаще…

Теперь 2 новость:
Почему?
1. У хантеров не работают петы…
2. Нету команд у альянса…

А вот почему вам понравится 2 новость.. Хоть и чемпионат переносится, мы проведем турнир в это воскресенье.. Так сказать для вашего, и нашего тренинга.. Но ни каких призов не будет.
Вот собственно и всё что хотел сообщить вам сегодня.
Да ещё, на чемпионат который пройдет на следующей недели (официальный) , регистрацию нужно будет провести заново. Но все команды будут приниматься с понедельника.

Регестрация для орды открыта, лимита нет на это воскресенье.

Fenix 28.11.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от polis6 (Сообщение 58154)

давай с тобой в 2хила)

ну 1 он не сможет сказал, 2 сам бы принял в вашей тиме участие :р

crusher 28.11.2008 19:08

за 2 место капитану призы гг , это бред ты не подумал Джоник ? Давай ты не будешь капитаном с воей команде ?

Acidx 28.11.2008 20:01

а за что 2му месту капитану призы даются, а команде нет, в таких командах капитан - чистая формальность, они ничего сверхестественного не делают)

Johnikk 29.11.2008 05:06

Придумал не я, но это решение я тут же поддержал!
Слово "капитан" у нас формальность.. Может получится у нас из этого сделать что-то...У нас это везде так... и с гильдиями..райдами..Поймите не одно сообщество не сможет выжить без человека который будет выше всех...Будь он король...президент..капитан..тот же гильдмастер...
Может потому что у нас нет такого человека.. и путного у нас тоже не выходит...
А в нашем случае капитан должен...придумать стратегию, быстро и четко сказать кто что делает.. Конечно состав команды высказывают свои мнения.. но если мнение команды будут расходится... должен как раз капитан выбрать одно!!! правильное решение...
Думаю со мной многие согласятся..

crusher 29.11.2008 05:17

нет , команда на то и команда - она должна вместе решить какой тактикой пользоваться и что делать. Есдли в команде 2 нуба и 1 нормальный игрок , то тогда капитан выделяется , а если как у нас то этого разделения не может быть.

Johnikk 29.11.2008 05:26

Цитата:

Сообщение от crusher (Сообщение 58174)
нет , команда на то и команда - она должна вместе решить какой тактикой пользоваться и что делать. Есдли в команде 2 нуба и 1 нормальный игрок , то тогда капитан выделяется , а если как у нас то этого разделения не может быть.

Цитата:

Сообщение от Johnikk (Сообщение 58172)
А в нашем случае капитан должен...придумать стратегию, быстро и четко сказать кто что делает.. Конечно состав команды высказывают свои мнения.. но если мнение команды будут расходится... должен как раз капитан выбрать одно!!! правильное решение...

ДА! Команда это команда, сплоченная..которая вместе решит какой тактикой, кто с кем, как, против кого.... НО!!! Если, а такое очень часто бывает.. ну будут расходится мнения у первого и второго игрока... и там дойдет до распада... Капитан должен выбрать правильное решение.. правильную стратегию... и объяснить тому кто был против.. что это нужнее и так далее...
Ребята в спорте везде команды.. и там настоящие команды... у нас тоже спорт но он киберспорт...опять прибегну к этому высказыванию "чем мы хуже других..?" Пусть это баскетбол, синхронное плавание, футбол... везде команды, НО! у каждой есть капитан.
Надеюсь crusher, ты поймешь о чем я говорю, и в скором согласишься со мной... И если капитан будет выполнять все свои функции.. думаю он и заслужит это...И следовательно если в команде и получится добиться такого.. команда сама захочет если одному! То капитану!

Big BoY 29.11.2008 05:53

Цитата:

Сообщение от polis6 (Сообщение 58154)

давай с тобой в 2хила)

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 58157)
ну 1 он не сможет сказал, 2 сам бы принял в вашей тиме участие :р

Это я на это воскресение не могу, а так как...
Цитата:

Сообщение от Johnikk (Сообщение 58156)

.... с радостью приму участие =)

unname 29.11.2008 06:11

ну у нас в команде все капитаны, мнения если и разойдуца то быстро сойдуца :)

Johnikk 29.11.2008 06:11

Цитата:

Сообщение от Big BoY (Сообщение 58176)
с радостью приму участие =)

Ну все, жду от тебя первую заявку на регестрацию в понедельник!(=

polis6 29.11.2008 06:55

Цитата:

Сообщение от Johnikk (Сообщение 58172)
Придумал не я, но это решение я тут же поддержал!
Слово "капитан" у нас формальность.. Может получится у нас из этого сделать что-то...У нас это везде так... и с гильдиями..райдами..Поймите не одно сообщество не сможет выжить без человека который будет выше всех...Будь он король...президент..капитан..тот же гильдмастер...
Может потому что у нас нет такого человека.. и путного у нас тоже не выходит...

Мне кажеться в альянсе так мало команд поэтому, у нас либо каждый сам за себя - и все имба боги пвп и не будут слушать никого и считают всех остальных нубами, но в то же время и капитанами станавиться небудут, зачем с нубами то в команде быть... Вот как то так... А да и часто слышу "с кем бы пойти на чамп?" или "Кто бы меня взял в тим?!" - значит есть состав...

Johnikk 29.11.2008 07:09

Господи альянсу нужно только подталкнуть и всё....
Я уверен там есть 30 человек которые хотят учавствовать... Просто стоит троим четверым по писать друзьям.. давай зделаем команду... и всё..Когда будет тут уже команды 3-4... ДУмаю остальные начнут себе попу рвать(=
И найдут команду...

Reagent 29.11.2008 08:49

Johnikk, раз уж ты завел разговор про спорт, приведи примеры, где такой способ награждения (только капитана) применяется. Если же среди общепринятых правил такого нет, то, как ты сам сказал, "чем мы хуже других..?"

Могу сказать по-другому: объясни, почему не приемлем вариант, к примеру, "плечи s4 всем членам команды"?

Часовой пояс GMT +1, время: 02:34.