![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я не спорю, что существует понятие *идеальный гир* для каждого класса...но ведь, согласитесь, если вещь действительно сильно повышает характеристики урона при при используемом эквипе/билде, почему бы не разрешить ее роллить? к тому же, в случае посоха альтернативный вариант оружия сейчас гораздо труднее получить. (интересно, Арчи рабочий сейчас?)) Долго я ходила в ХС за этими штуками, и не раз пришлось уступить! у нас в Орде есть маги, которые этим посохом обладают...причем они одни из топ-представителей своего класса, без преувеличения! Мне кажется, и друи, и маги, и локи могут претендовать на эту вещь: с помощью трех желтых сокетов можно немного подкорректировать свойства вещи под себя, под класс/билд/гир. Я хорошо понимаю, что это очень обидно, когда очень нужную тебе вещь выигрывает по роллу кто-то другой. Но мне кажется, все же в данном случае вопрос немного спорный.. у нас же нет абсолютно одинаковых по эквипу персонажей: кому-то не хватает спелхасты, а кому-то спелхита до капа, например...одна и та же вещь может быть безумно полезной для одного эквипа и не очень-для другого! П.С. хитакап я собрала давно, но часть его добирала камнями...этот же стафф позволяет выкинуть нафикк все те камешки со спеллхитом и заменить на спеллхаст/спеллкрит+спдмг... в общем, я просто хотела высказать свою точку зрения. я не спорю с вами) П.П.С. спасибо большое рейдлидерам, что отдали эту вещь по роллу.. и извините, что так получилось.. честное слово, не хотела никого обидеть. |
2Dekk:
Ну да , экспертиза важна как и хит , но больше и того и другого не нужно , у роги и у вара кап и того и другого добирается без этого меча. Про что я тебе и говорил 2Bree: На перво месте для рог стоят ,конечно, илиданки , но только если их 2 . Еще очень ценится илиданка в ОХ даже без сет бонуса . Но в МХ лучше взять мурамасу , опять же если нету всего сета После идет Мурамаса и в ОХ либо меч с мамки либо даггер с калеки т.к. прок на дополнительную атаку идет только с МХ , так что в ОХ можно и даггер воткнуть Еще есть фисты из свп , вот про них ничего не скажу , да и не достать их у нас на сервере , пока что . |
Насколько знаю, прок доп удара идет с каждой руки по отдельности, это токо виндфури с МХ прокает.
А в ОХ ставить мурамасу роге тупость. Скорость не та. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хроники+Темпест в сравнении со стафом: -28 инты -11 стамины -16 хит рейта -2 крит рейта +35 спд -3 желтые дырки если кто-то думает что +35 спд и куча - (а самыми важными можно считать минусы по хит рейту и 3 желтым дыркам под камни) делают настолько стафф хуже, чем меч и оффхенд - пусть думает дальше, я могу только заметить, что это некоторая упертость отдельной личности и не более. воткнув в дырки красные камни на 12 спд (потеряв сетбонус от сокетов), можно даже перекрыть то что дает меч + ох. а можно получить 30 хасты, и тогда это будет то, чего темпест и хроники не дадут никогда. В общем, в орде сами разбирайтесь. В альянсе этот стафф локи и маги могут ролить и будут ролить. Во всяком случае пока мой голос что-то решает. |
У меня есть и темпест+хроники и магистр, и втыкал я в него 30 спеллхасты.. И дпс падал.. Простое наблюдение.. Если кому то интересно вообще..
Кроме того не говорил я что палка ужасно смотрится на маге и локе, я говорил лишь, что она гораздо более уместна для баланс друя.. А на маге гораздо более удачно смотрится Темпест + Хроники. |
Цитата:
Цитата:
баланс... ну вобщем крит это канеш здорово, но извини меня, с каких пор магам он НЕ нужен? а локам? ладно элемы, им щиты могут показаться "вкусней". тем более, токсик показал, что по сути, можно воткнуть камни на спд и стаф будет по ВСЕМ параметрам лучше предложенных тобой одноручек |
Вставлю свои 5 копеек :) Для совы хаст много важнее крита (проверено не в теории, а на практике двумя совами со стажем :p ) На палке с фелмиста хасты нема (ну можно выжать 30 камешками, но это мало все равно). Мой вывод: совам палка не очень то и нужна, если у них есть МХ+ОХ с бруталуса. Даже если их нету, палка с Иллидана смотрится привлекательнее.
|
и в чем же шутка? либо они были одеты оч круто, в следствие чего хаста соответственно и скалировала очень круто (вспомним, что хасту советуют набирать уже имея приличный спд и крит) либо прям-таки 1 из 2х
|
Цитата:
Цитата:
2Curry: я не в обиде, а тогда погорячился. 2Toxic: не ошибается только тот, кто ничего не делает. По теме, немного полазил по инету, подглядел вот такую расстановку для мункена: Hit > SPD > Crit Насчет хаста непонятно, вообще тоже важен, но много его брать имхо нет смысла - мана кончится. |
Цитата:
Цитата:
Имхо: сову можно одевать лишь когда оделись локи\маги. И то, если все остальные будут непротив. На Стонмауле(еу) совы только так и могли одеваться: брали гридом остатки. Насчет лидерства и прочей волокиты: как РЛ больше нравился Риго. Он не брался колотить себя в грудь, он не водил своего мага в зелени по БТ:blink: И еще: вспомнился случай, когда болванку дали стоявшему в полуафк ханту (стрелял он автошотом, иногда аимдом). Когда (омг!) увидели, что у этого ханта 200 дпс - убрали из рейда. И то верно: болванку взял, теперь и отдыхать пора:dry: Вот именно поэтому я больше в рейды ни ногой. Хоть и был всегда сторонником орды, но всему есть предел. ЗЫ: тут мне намекнули, что запах какбе от "Death" начинался... |
Конструктивнее, товарищи.
Тема подчищена, насчет своего поста про палку я уже писал. Вся демагогия изза поста твистера насчет гиров. Подводим итоги: Основной спор был изза Grand Magister's Staff of Torrents. Как сказал toxic и curry все по разному одеты и в учет идет разница всех статов с этой вещью и без. И если смотреть по классам то локу и магу палка абсолютно нормально подходит. Также, как кто-то сказал, мункены не хай дпсеры по сути, - это и так понятно, также небольшой пунктик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1700 - 1900 ДПС
|
хит не важен по достижении капа... а кап легко набрать.
ну и хаст важнее имхо только когда крит за 25% уходит |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:59. |