![]() |
Почему я называю его гумном. Потому что это мое личное мнение. Пропал интерес к игре. Новые новшества просто вырубают. Это не только мое мнение.[/quote]
перечисли пожалуста новшества. |
А самому слабо патч-ноутс прочитать на сайте оффа?
Изменения действительно корявые. Играла становится тупой лесенкой, у кого круче шмот (читай - кто больший задрот), тот и круче. Тактика ПвП боя какая-то фиговая и тупая становится. |
в волке есть офигенно интересные квестыи их много. Ничего похожего в бк нет в принципе.
Единственное, чем плох(на мой взгляд) волк- довольно простое ПВЕ и все больше убивается ПВП. На аренах рулит зерг. Альтерак как БГ убит напрочь-он просто стал ненужен(ну, разве что сделать дейлик разок). Развлекаемся пока в основном ворлд пвп и примейдами на бг+ аркавон и обсидиановое по КД..... С другой стороны, на мой взгляд, близы оч. правильный маркетинговый ход сделали введя ачивы. Они таким образом подстегнули интерес ко всяким бесполезным занятиям. Однако, с некоторых есть и польза, например, маунты или звания.... Смена механики игры и появление кучи новых абилок- на мой взгляд плюс. ДК качал, непонравился-просто и скучно... Почему многие ТУТ нехотят переходить на волк? Мне думается, просто боятся дальнешего кача и того, что СЕЙЧАС они имбаодетые перцы, а с выходом волка в один момент перестанут ими быть, ибо их шмот станет неконкурентноспособен даже по сравнению с волковской квестовой синькой.... я уж молчу про эпики за репу.... По той же логике многие богатые люди из небольших городов не стремятся уехать в мегаполис, ибо тут они в авторитете и значимы, а там они просто потеряются и придётся снова искать свою нишу.... |
Можно подумать Альтерак сейчас себя хорошо чувствует. Можно кого-то волнует что на аренах будет рулить зерг, а не то что их просто нету. И прочее прочее. Все эти рассуждения хороши для оффа, а на мангосе люди играют в то, что работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну знаешь ли те сто сейчас в хорошем шмоте, я так думаю у них хватит навыков сразу же набить шмот получше(ибо есть опыт и команда), а те зеленые что ныне сейчас окажутся в еще более худших условиях ибо премейд>>>>>рандом
|
МБ реально многие топ игроки боятсья потерять авторитет?))
|
А авторитет топ игроков настолько мало стоит, что его так легко потерять?
|
Цитата:
ЗЫ это так взгляд со стороны, лично мне пох поставят или нет. Видел, бегал, отценил.... |
У меня только один чар одет хорошо. Я не хочу перехода на ВОЛК не изза шмота. А просто потому что слишком свежи воспоминания перехода классик->БК. Конечно все мы верим, что после того что было не проверенный апдейт точно ставить не будут. Но чтото внутри всёравно скребётся.. Вуглускр какойто..
|
Я не противник перехода, наоборот даже, но мне не нравится Волк и БК тем, что игра очень сильно изменила свою механику. Мне, например, она перестала быть интересной. Скучно и глупо все стало.
Хотя ачивменты да, хоть что-то интересное. |
Цитата:
|
Мдяя, жаль что щас нету хотябы Инетовских серверов старого ВОВа, ох я бы там зарубился...даже на офе. Надо будит сходить Т2 Т3 пофармить, если найду сторонников
|
Цитата:
А в психологической науке это называется "проекция". ПреБК-контент только совсем недавно заработал более-менее. Сейчас наоборот, БК нафиг отключать надо было бы по-хорошему. |
Я вам скажу точно что переходить надо! Ибо на личе очень много нового и интересного!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
людям свойственно боятся неизвестности. (кстати трусость и страх это разные вещи, но не об этом щас.) Всё таки нада помнить зачем тема. Мыж тут не диагнозы друг другу ставить собрались все. помню как на мангос переходили, столько было "рационально-аргументированных позиций" против. когда на БК шли тоже. Вобщем суть то в чём, в том что всегда на эмуляторе будут "нерабочести". Бывают времена когда их больше, бывают когда меньше. Ждать когда полностью исправят всё на БК...ну это из разряда сказок и ипотеки.(верить в это нестоит;) ) В конечном счёте решать админам. |
Цитата:
Вообще при переходе было бы забавно ввести дополнительный параграф в правила сервера, согласно которому игроки сами накликали апдейт, сиречь они принимают все его глюки как должное, имеют право о них сообщать, но не имеют право на них жаловаться. Ребячество, конечно же, но было бы забавно. З.Ы. Я из интереса поискал местный ВоЛК-сервер и посмотрел что там есть, а чего нету. Моя позиция зиждится исключительно на увиденном (и немного на прочитанном с того же мангос.ру). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты хочешь чтобы я зашел на тот сайт и выложил весь багрепорт тута;)?
|
а что выложи, посмеяться :)
|
Цитата:
|
По моему, Новус, ты слишком всё иронизируеш, багов там намного меньше и играть возможно.Я играл где-то на 3х серверах русских и еще на двух америкнаских, кстати на американских лучше=)
|
Люди почему вы все думаете что все будет так плохо? На многих серверах уже поставили лича причем давно, и там не так уж и много багов, дк работает не полностью но всетаки работает! Так почему на этом сервере все должно быть плохо? Я думаю что админы не дураки и смогут исправить самые лютые баги...
|
Ога ога. Багов очень много. Про дк вообще молчу.
|
Сбоственно там присутствуют все БК баги + ВоЛК баги. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.
|
Цитата:
верю, что ставить рано. всё же, повторюсь, ждать пока на БК исправят все баги - просто наивно. |
Цитата:
У нас людей, прошедших Хиджал, можно пересчитать по пальцам двух человек, один из которых - инвалид. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Если альтерак до сих пор не сделали, какое может быть ОЛО и берег ?:blink: |
Цитата:
2. Че такого особенного в озере? По технической части там проблема только в Машинах, ибо в текущий момент они никак не реализованы. По моему мнению самый большой минус волк-эмуля - в ачивах. В текущий момент они работают куево. |
А почему бы там, например, в воскресение закрывать все БГ, кроме альтерака. В принципе, народ можно собрать(вначале можно как эвент тыркать)
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО когда будут работать боле мение 5 ппл, тогда и можно запускать... |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:49. |